명란김밥

• 부산광역시 부산진구 중앙대로783번길 23 명란김밥
    • 010-8988-2148
    • 간식, 혼밥
    • 서민적인, 저렴, 아침식사, 점심식사, 반려동물동반, 주차

명란김밥의 사진

명란김밥 방문자 리뷰

4.7

4.7
    4.9
    4.5

quada 평균 별점 4.0   평가 236   팔로워 1

4.5점 3월 4일

sns에서는 이미 유명한 김밥집.
    김밥 맛은 김안에 밥 보다 재료가 더 많이 들어가서 맛있었음.10분정도 웨이팅이 있어요 사람많은 거 말고는 좋았어요 재방 100%

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

명란김밥, 톳김밥, 참치김밥, 돈까스김밥

점심식사, 저녁식사, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 푸짐한, 지역주민이찾는

홍슐랭3스타 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

더운데도 이 김밥이 먹고싶어서 부전시장을갔음
    원래 고추참차먹고깊었는데 직전에 회무침땡겨서 그거먹었음 맛있음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

회무침김밥

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한

여신해라 평균 별점 4.0   평가 120   팔로워 0

3.5점 6월 11일

부전 시장 유명 먹거리라고해서 방문해봤습니다.
    김밥이 일단 굵어서 인심이 느껴져서 감동임돠..

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

명란김밥, 일반김밥, 참치김밥, 회무침김밥

데이트, 지역주민이찾는, 시끌벅적한, 서민적인

명란김밥과 비슷한 맛집

생생김밥 사진
    생생김밥
    부전시장 · 김밥
    여전히 맛있음 2500원에 푸짐한 김밪 한줄이니 두줄 사서 먹으면 배부름 부전시장에 숨겨진 김밥맛집 생생김밥 명란김밥도 유명하지만 생생김밥도 진짜 맛있어요 김밥 한 줄에 2500원도 요즘 물가로 진짜 싼데 안에 내용물도 실하고 묵직해요🫢 주문하면 이모님들이 바로 싸주시는
    원초김밥 사진
    원초김밥 부전점
    부산 · 김밥,분식
    맛있고 친절하고 청결해요! 밑반찬도 깔끔하고 좋아요 👍
    청담동 마녀김밥 사진
    청담동 마녀김밥 서면점
    서면 · 김밥,분식
    아침으로 간단하게 뭐먹을지 고민하다가 먹엇는디 묵은지 김밥 딱 좋앗어요> 계란마녀김밥 먹었음 가게안에서 셀프로 뜨끈한 국물을 따라먹을수있어서 좋았음
    손규미왕김밥 사진
    손규미왕김밥
    서면 · 김밥,분식
    너무 맛있었다 가격도 최고 김밥 재료도 신선하고 집에서 만든 김밥 같았다
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 부산서면롯데점
    서면 · 김밥,돈까스김밥
    셀프서비스. 혼밥하기 좋게 거의 대부분 2인 테이블임. 모두 셀프서비스라 식탁은 더러웠음. 이집은 왠만해선 다 맛있는데 그래도 김밥이 제일 맛있는 거 같아요. 이번에 먹은 메뉴들은 평범했던거 같아요.
    최대섭대박김밥 사진
    최대섭대박김밥 롯데백화점 부산본점
    부산 · 김밥,야채김밥
    비싸긴 한데 그만큼 크고 양이 많아요. 간 딱 알맞고 성인여자 기준 1줄만 먹어도 배부릅니다 김밥먹고싶을 때 가기 좋은 곳 막 특별한건 없고 평범한 김밥이예요 가격이 비싸다 잠깐 생각했지만 사보니 크기가 꽤 커서 한 줄만 먹어도 배불러요. 맛도 있고 야채도 신선, 또 방문할 것 같네요.

명란김밥 근처 추천 식당
    영자면옥손칼국수
    77점 · 부전시장 · 칼국수,짜장면
    영자면옥손칼국수 사진 1 영자면옥손칼국수 사진 2
    혼밥 가능한 저렴한 집 찾다가 가봤는데 안에는 어르신들이 가득해서 시끄러운 분위기지만 직원분들이 전체적으로 엄청 친절하시고 음식도 가격대비 양 많아요 시장안에 있는거 생각하면 청결도 나쁘지 않고 맛
    연화덮밥
    76점 · 부산서면 · 덮밥,동파육
    연화덮밥 사진 1 연화덮밥 사진 2
    벌써 세 번째 방문한 맛집이에요! 세 번 다 동파육 먹었는데 진짜 맛있음 일단음식맛있구요, 인테리어도맘에들구센스있음.직원분도친절하심 흑백 요리 사 보고 동파육 먹고 싶어서 방문한 집입니다 역시나 맛있었고 분위기도 좋아요 매장도 넓어져서 더 좋았습니다
    고래사어묵
    75점 · 부산 · 어묵,부산어묵
    고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
    고래사어묵 앞에서 파는 떡볶이 먹었습니다 떡볶이 보다 어묵이 많은거같앗는데 맛있습니다 직원도 친절했어요 부전시장 내에 있지만 맛있고 고급서러운 어묵을 먹을 수 있어 좋아요. 2층에서 식사도 할 수 있는데 어묵 맛이 고급서러워 일분들. 중국인도 계시네요. 어묵으로 만든 우동에 새우 튀김.
    나리상회
    74점 · 부전시장 · 오리바베큐,오리고기
    나리상회 사진 1 나리상회 사진 2
    부전시장맛집 오리바베큐인데 가성비도 좋고 오리라 맛있어요!! 양도 많고 부드럽고 너무 맛있어요. 1마리면 3인이 먹을 수 있을 정도입니다. 음식 가성비 있고 시장 분위기 맛집입니다. 단주차는 본인이알아서. 대기 줄 있으니 참고 하세요
    융캉찌에
    74점 · 서면 · 대만음식
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    전포 대만음식집중에서 최애집입니다. 탄탄면은 먹고 마지막에 밥 비벼먹으새여~ 대만에서 먹은 우육면이 생각나 방문했어요. 개인적으로 면은 좀 아쉽지만 고기는 부드럽고 맛있어요! 가지튀김도 맛있습니당
    상호미지수
    73점 · 전포 · 고깃집
    상호미지수 사진 1 상호미지수 사진 2
    단체모임, 회식. 제가 갈 때마다 하더라구여 그만큼 고기도 잘 구워주고 맛있어서인 듯! 서면 고깃집으로 강추하는 곳!! 고기가 진짜 맛있고 직원분들도 친절해요! 고기가 정말 맛있습니다. 구석에 있어서 가게를 잘 몰랐는데 소개로 갔고 만족하며 먹고 왔습니다~~
    거인통닭
    73점 · 서면 · 치킨,통닭
    거인통닭 사진 1 거인통닭 사진 2
    양도 많고 엄청 맛있음 배가 엄청 부름 야장 느낌 원하시면 강추 카레 향나는 튀김옷이 매력인 곳, 추가로 시킨 닭똥집 튀김도 별미다 포장해서 먹었어요 확실히 다른 후라이드 맛이 나고 맛있어요
    야스마루
    72점 · 서면 · 달걀말이국수,일식집
    야스마루 사진 1 야스마루 사진 2
    서면 이자카야. 맛있는 오이는 맛있다. 술 가성비는 별로고 고등어봉초밥은 영 아니올시다. 국수 말고는 킥이 없다. 부드러운 달걀말이와 얇은 파가 엄청나게 부드럽고 감칠맛나는 요리를 만듭니다 엄청 맛있어요
    큰부자식육점
    71점 · 부전시장 · 육회,정육점
    큰부자식육점 사진 1 큰부자식육점 사진 2
    육회가 아주 신선하고 맛있어서 다음에 또 먹고 싶습니다.
    복동이네 오지상 라멘
    70점 · 부전역 · 라멘,소바
    복동이네 오지상 라멘 사진 1 복동이네 오지상 라멘 사진 2
    서면에서 시장쪽에 위치한 작은 라멘야, 니보시에 부담감이 없다면 정말 맛있게 먹을 수 있는 라멘. 구성이 아주 훌륭하다. 부산 세 손가락 안에 꼽을만한 라멘집. 시장안에 위치하여 찾기 힘든곳에 있었고 니보시를 베이스한 라멘이 주였는데 멸치의 비릿한 향이 강하게 느껴져 호불호 있을듯한 라멘집이었다
    프리츠프리츠
    70점 · 전포 · 맥주
    프리츠프리츠 사진 1 프리츠프리츠 사진 2
    여러종류의 다양한 국적의 맥주들을 한공간에서 즐길수 있는 특별한 곳 맥덕성지. 접하기 힘든 다양한 맥주가 있음. 구하기 힘든 맥주인만큼 가격대는 좀 있는 편. 사장님 혼자 운영하시지만 정말 친절히 잘해주시고 맥주 설명도 잘해주십니다! 맥주 종류도 많아서 맥주러버들이라면 꼭 가야하는곳!
    만배아리랑보쌈
    69점 · 서면 · 보쌈,굴보쌈
    만배아리랑보쌈 사진 1 만배아리랑보쌈 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 여기 너무 맛있어서 다음에 또 오고 싶다는 생각을 했던 곳입니다. 보쌈의 고기가 너무 부드럽고 무말랭이랑 김치가 너무 밋있음 담에도 재방100000%

명란김밥 근처 추천 카페
    33게이트
    77점 · 부산 · 카페,이색카페
    33게이트 사진 1 33게이트 사진 2
    진짜 컨셉에 진심인 카페.. 알고는 있었지만 직접가보니 더하더라구요 ㅋㅋㅋ 캐리어 중간중간 놓여있고, 모든 디자인이 다 공항 컨셉인데 노래 중간에 보딩 안내 문구 나오고 그래서 신기했어요. 주문 번
    이터널선샤인
    74점 · 전포 · 베이커리,소금빵
    이터널선샤인 사진 1 이터널선샤인 사진 2
    소금빵도 크림도 정말 맛있는 곳이에요 버닐라 크림 들어간 소금빵 맛있습니다 소금빵이 맛있어요 기대 안했는데 바닐라 너무 맛있었어요!! 전포 소금빵 원탑답게 늘 한결같이 맛있어요. 분위기도 예뻐서 종종 방문하는 곳이에요.
    이네
    74점 · 전포동 · 술집,곱도리탕
    이네 사진 1 이네 사진 2
    음식이 하나 하나 맛있고 플레이팅도 너무 예뻐요. 가격이 저렴하지 않지만 추천합니다 음식이 하나하나 다 맛있네요. 플레이팅도 예쁘고 센스있어요. 예전에 방문했을때는 곱도리탕 먹었었는데 맛있었어서 재방문했어요. 연어 사시미 주문했는데 그냥 쏘쏘 ㅠㅠ
    리액트
    73점 · 전포 · 카페,케이크
    리액트 사진 1 리액트 사진 2
    분위기 좋고 케이크 맛있고 대화하기 좋은 분위기입니다. 아무 생각 없이 갸또 먹으러 왔다가 두바이 초콜릿 맛이 있길래 먹어 봤는데 지금까지 먹어본 두바이 디저트 중에 제일 맛있었어요
    텅 서면 스페이스
    73점 · 서면 · 카페,디저트
    텅 서면 스페이스 사진 1 텅 서면 스페이스 사진 2
    인테리어가 팬시하고 깔끔하다! 커피맛도 덩달아 세련되게 느껴짐 인테리어가 특이해서 구경하는 재미가 있어요! 지하엔 편집숍? 같이 옷과 악세사리가 있어요! 넓은 카페라 편하게 쉬었습니다 ㅎㅎ
    스페이스앤무드
    71점 · 서면 · 카페,브런치카페
    스페이스앤무드 사진 1 스페이스앤무드 사진 2
    서면 부전시장 근처 흔치않은 고급스러운 카페 접대나 중요한 자리에 좋음 주차가능한 서면 카페 스페이스앤무드는 타워 주차장이고 1시간 지원돼요! 커피와 음료 종류가 다양하고 18시까지 주문 가능한 브런치 메뉴들이 있어서 식사 후 음료까지 즐기기에 좋은 곳이에요. 소개팅
    카페 더덤
    70점 · 전포동 · 케이크,소금빵
    카페 더덤 사진 1 카페 더덤 사진 2
    직원분이 친절하신데 카드를 한손으로 주고받아서 당황스러웠습니다 ㅋㅋㅋ 그리고 소금빵이 엄청 커서 놀랬어용 1등급 우유만으로 만든 순수 우유 아이스크림 소금빵을 먹을 수 있는 전포 아이스크림 맛집! 소금빵 종류가 다양해서 골라 먹는 재미가 있어요~! 아이스크림은 부드럽고 소금빵은 쫀쫀해서 단짠단짠 조합
    샬롯
    69점 · 전포 · 크로플,카페
    샬롯 사진 1 샬롯 사진 2
    비싼데 맛잇어요 망고빙수 강추!!! 엄마랑갔는데 대만족입니다 카페 자체가 되게 밝고 다양한 디저트도 있어서 방문하기 좋은 것 같습니다 내부가 넓고 아메리카노가 고소함을 넘어 꼬소함 취향에 맞았음
    올선데이
    69점 · 부산서면 · 베이글,크림치즈
    올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
    베이글 맛집으로 유명한데 전포에 생겨서 좋아요. 커피도 맛있어요 올선데이는 커피가 저렴해서 좋아요 ㅜㅜ 체인많이생겼던데 맛이 변하지말길 베이글이 진짜 진짜 맛있어요. 먹어 본 베이글 중에 제일 맛있었음.
    쉽커피
    68점 · 전포 · 베이커리,카페
    쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
    늦게 가니 빵이 거의 다 빠져있었어요. 소금빵 무난하니 괜찮습니다. 소금빵 사이즈가 가격대비 작아서 아쉬웠습니다. 커피는 맛났어요. 잠시 들른 카페입니다. *맛 : 커피 맛있었고, 다양한 디저트도 팔고있었어요 *방문시간: 오전 11시쯤 *웨이팅: 없음 콘센트도 있고 서면 외곽이라 조용한 편이었어요
    로우앤스윗
    67점 · 부산진구 · 커피,카페
    로우앤스윗 사진 1 로우앤스윗 사진 2
    커피가 쿠키가 맛있고 분위기도 좋아요!.! 디카페인은 없습니다 부산에서 젤 맛있는 커피집인듯 분위기도 너무 좋고 책읽기좋음 해리단길 최고의 분위기 맛집이다. 콜타도를 마셨는데 뭔가 커피 고수의 집 같았고, 규모에 비해 빵도 다양하다는 것이 너무 좋았다.
    inouf coffee
    67점 · 전포 · 브런치,카페
    inouf coffee 사진 1 inouf coffee 사진 2
    브런치로 먹기 딱 좋은 메뉴들이고 분위기도 좋고 맛있었습니다 전포동 오래된 브런치카페 음료 브런치 요거트 다 맛있어요 전포 카페거리에 위치한 이너프 커피 인스타에서 핫한 커피숍으로 이름값만 하는 곳이 많은데 합리적인 가격에 맛있는 커피와 푸드를 먹을 수 있다. 사장님이 굉장히 친절하셔서 기분이 굉장히 좋았던 곳

부전시장을 대표하는 음식

1위술집
    2위짜장면
    3위갈비탕

부전시장 부전시장 맛집 검색 부전시장
    부전시장 부전시장 음식 랭킹 부전시장