프롬영 주문제작 & 레터링케이크

울산남구케이크, 레터링케이크

프롬영 주문제작 & 레터링케이크와 비슷한 맛집

슬로우박스 사진
    슬로우박스
    울산 · 케이크,레터링케이크
    -맛 선물했으므로 먹어보진 않아서 맛은 사실 모르겠음 -공간 좁지만 테이블 하나 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 근처 갓길 주차 -특징 당일 도시락 케이크 선물할 때 좋은 곳 -재방문
    키무케이크 사진
    키무케이크
    울산 · 케이크,레터링케이크
    기념일에 구매하기 좋은 레터링 케이크 판매하는 곳입니다. 겉이 크림치즈라 더 좋네요.
    예나스케이크 사진
    예나스케이크
    울산 · 케이크,수제케이크
    케이크는 오레오 맛임 맛있음 케이크가 필요한 날 미리 주문하거나 당일 도시락케이크로 준비해도 좋음 예약 케이크와 도시락 케이크를 위누로 파는 케이크집이에요! 도시락케이크가 유명한데, 아담하고 예쁘게 디자인 된 케이크에요 맛있었어요! 사장님도 친절친절하셔요! 다음엔 주문제작해볼까 생각 중이에요!
    더그레잇 cake 사진
    더그레잇 cake
    울산 · 케이크전문,케이크
    어쩌다가 우연히 발견하게 된 케이크 맛집인데 인근 식당에서 마침 식사할 일이 있어서 들러서 포장해서 집가서 먹어봤는데 넘넘 맛있었어요!! 맛없없 메뉴긴하지만 다들 츄라이츄라이해보세요~
    옥점빵 사진
    옥점빵
    울산 · 케이크,호프
    다가오는 화이트데이 이벤트 선물로 추천합니다!! 사장님께 문의드릴때 친절하게 응대해주시고 망치케이크 넘 예쁘게 잘만들어졌더라구요😆 초콜렛케이크로 맛도 최고! 기념일선물로 딱입니다~!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 울산달동대영점
    울산달동 · 카페,케이크
    케이크는 투썸이죠! 케이크 먹고싶어서 방문했어요 투썸 신상케이크 먹어보려했는데 1조각이 9처넌이라 가격에 놀라고 딴거시켰어요😢 케이크주문시 아메리카노 900원에 먹을수있는 이베트 좋아요~!! 달달하면서도 부드러운 케이크 맛있어요

프롬영 주문제작 & 레터링케이크 근처 추천 맛집

행루즈수제버거
    79점 · 울산 · 수제버거,버거
    행루즈수제버거 사진 1 행루즈수제버거 사진 2
    인근에 주차했습니다. 신메뉴 먹어보러 갔는데 생각보다 더 만족스러웠습니다. 가격 안내가 안 되어 있는게 아쉬웠는데 말씀드렸더니 모르셨던 거 같아 곧 가격표에 반영될 거 같습니다. 재방문 의사 있습니
    정입면
    73점 · 울산 · 우동,냉우동
    정입면 사진 1 정입면 사진 2
    작년에는 줄서서 먹던 맛집인데 오랜만에 가니 줄없이 바로 앉을수 있었어요 맛은 명불허전 이집은 주먹밥,붓카케는 꼭시켜야해요 생활의달인에 나온 집 냉우동 면이 쫄깃쫄깃 짭쪼롬 맛있어요
    함경면옥
    71점 · 울산 · 냉면,함흥냉면
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    또간집 1등이라고 하여 방문해보았습니다 주관적인 평가로 만두와 온육수가 정말 맛있었고, 냉면은 깊은 맛이 부족하고 사이다 맛이 나서 아쉬웠어요ㅠㅠ 면빨이 얇아서 좋았고 냉면만큼 만두도 맛있어요. 진짜 큼. 냉면육수도 중독적임
    스시센동
    70점 · 울산 · 카이센동,초밥
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
    사량도자연산횟집
    70점 · 울산 · 방어회,대방어
    사량도자연산횟집 사진 1 사량도자연산횟집 사진 2
    싱싱합니다. 초밥용밥도 너무 맛있었어요. 메뉴 하나하나 다 맛있고 사장님 엄청 친절하세요. -평가 대방어가 부드럽고 신선하고 밑반찬은 평범 최근 가격이 올라 비쌈 -공간 1층과 2층 있고 좌식 개별룸이 있음 -위생 및 친절 신발 벗고 들어가는 곳 친절하진 않음 -주차 없음 -특징
    몽골양다리바베큐
    69점 · 울산 · 양고기,양다리바베큐
    몽골양다리바베큐 사진 1 몽골양다리바베큐 사진 2
    양갈비가 잡내도 안나고 맛있었어요ㅎㅎ양도 너무 많았습니당 양냄새도 많이 안나고 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 빵 구워서 싸먹는것도 짱맛입니당 양다리나 양갈비 바베큐는 방문 한시간전에 예약하면 초벌되어 나오는 시스템이며 양고기 잡내없이 맛있게 먹었어요.
    함양집
    69점 · 울산 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    한우물회라 호기심에 갔는데 맛 좋았습니다 묵채도 맛나고 치즈떡갈비 꼭 드셔보시길요 참고로 겨울엔 먹고나서 엄청 춥습니다 경주에서만 먹다가 울산에서 처음 먹어봤는데 맛은 그대로입니다. 그래서 더 맛있게 먹었네요. 한우물회가 짱입니다
    밀면전문점
    69점 · 울산 · 밀면,만두
    밀면전문점 사진 1 밀면전문점 사진 2
    부산 본토의 밀면과는 다른 밀면맛 개인적으로는 부산의 밀면맛을 좋아해서 무난하게 먹고왔어요 면발이 쫄깃쫄깃하고 맛있어요. 만두피가 얇은데 속은 꽉 차서 맛나요 메뉴가 엄청 빠르게 나오고 가성비 좋음~! 가볍게 먹기 좋음
    미림숯불갈비
    68점 · 울산 · 돼지갈비,갈비
    미림숯불갈비 사진 1 미림숯불갈비 사진 2
    갈비맛집으로 유명한곳인데 역시 맛있고 가격도 저렴해서 좋아요ㅎㅎ된장찌개 너무 맛나요 싸고 맛있음 갈비생각칼 때 종종 가기 좋을듯! 단체로 가도될듯 갈비도 맛있지만 된장찌개가 너무 맛있어요 주기적으로 찾는 맛집
    YOB
    66점 · 울산 · 수제버거,버거
    YOB 사진 1 YOB 사진 2
    재료를 하나하나 다 선택할 수 있는 수제버거 맛집이에요, 제일 메인인 yob버거 맛있었고 어니언링도 진짜 최고에요! 먹고 싶은 재료를 선택할 수 있어서 좋았습니다 깔끔하고 담백한 버거 맛이에요! 감자튀김도 맛있네요
    원조밀면전문점
    66점 · 울산 · 밀면,물밀면
    원조밀면전문점 사진 1 원조밀면전문점 사진 2
    냉면 육수가 진하고 맛있어요ㅎㅎ온육수도 너무 진합니다!! 여름에 자주가게될거같아요 주차장이 왕넓어고 손님이 많았어서 여름에 지나가다가 기억에 남던곳인데 실제로 방문해보니 왕 맛집 부산가지마세요 물밀면 국물이 크...👍
    윤연당
    65점 · 울산 · 베이커리
    윤연당 사진 1 윤연당 사진 2
    빵이 맛있다고 해서 방문을 했어요 초코크림이 들어간 소금빵 당 충전하기 좋아요 주차장이 아주넓고 빵 종류도 많음 다양하고 특색있고 맛있는 빵을 찾는 다면 윤연당 빵으로 유명한 윤연당. 디저트 먹으러 종종 방문합니다. 눈꽃빵이 특히 시그니처인 것 같아요. 레전드팥빙수는 얼음빙수라 우유빙수 안좋아하는 남편이 잘먹어서 좋네요 ^^