슬로우박스 대표 사진
    슬로우박스 대표 사진

슬로우박스

• 울산광역시 남구 삼산로93번길 34 1층 슬로우박스(SLOW BOX)
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 19:00
    • 010-7143-1280

슬로우박스 방문자 리뷰

3.7
    3.7
    4.3

이니 평균 별점 3.9   평가 393   팔로워 42

4점 2023년 6월 14일

-맛
    선물했으므로 먹어보진 않아서 맛은 사실 모르겠음

-공간
    좁지만 테이블 하나 있음

-위생 및 친절
    친절하심

-주차
    근처 갓길 주차

-특징
    당일 도시락 케이크 선물할 때 좋은 곳

-재방문 의사
    필요시 방문

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

도시락케이크(디자인랜덤)

간식, 지역주민이찾는

candy 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 2

4점 2021년 1월 30일

레터링케이크는 처음인데 맛있어서 좋아요. 가격대도 무난합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

딸기케이크

기념일, 숨은맛집

cyining 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 2

4점 2017년 11월 20일

케익 주문제작했었는데 비교적 가격은 높진 않았고(그렇다고 싸진 않음) 디자인 맘에 들었다!! 맛은 생크림과일로 했는데 맛있는 편은 아니었음

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

기념일, 조용한, 아담한

슬로우박스와 비슷한 맛집

키무케이크 사진
    키무케이크
    울산 · 케이크,레터링케이크
    기념일에 구매하기 좋은 레터링 케이크 판매하는 곳입니다. 겉이 크림치즈라 더 좋네요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 울산달동대영점
    울산달동 · 카페,케이크
    케이크는 투썸이죠! 케이크 먹고싶어서 방문했어요 투썸 신상케이크 먹어보려했는데 1조각이 9처넌이라 가격에 놀라고 딴거시켰어요😢 케이크주문시 아메리카노 900원에 먹을수있는 이베트 좋아요~!! 달달하면서도 부드러운 케이크 맛있어요
    홈케이크홈 사진
    홈케이크홈
    울산 · 케이크,과일
    임신한 친구가 케이크가 먹고 싶다해서 케이크맛집 찾다가 알게됬는데 진짜 다 맛있고 사장님 너무 친절하세요!! 케이크에 생과일이 가득가득 들어있어서 좋았고 음료가 비교적 저렴해서 부담없이 마실 수 있었어요.
    더그레잇 cake 사진
    더그레잇 cake
    울산 · 케이크전문,케이크
    어쩌다가 우연히 발견하게 된 케이크 맛집인데 인근 식당에서 마침 식사할 일이 있어서 들러서 포장해서 집가서 먹어봤는데 넘넘 맛있었어요!! 맛없없 메뉴긴하지만 다들 츄라이츄라이해보세요~
    예나스케이크 사진
    예나스케이크
    울산 · 케이크,수제케이크
    케이크는 오레오 맛임 맛있음 케이크가 필요한 날 미리 주문하거나 당일 도시락케이크로 준비해도 좋음 예약 케이크와 도시락 케이크를 위누로 파는 케이크집이에요! 도시락케이크가 유명한데, 아담하고 예쁘게 디자인 된 케이크에요 맛있었어요! 사장님도 친절친절하셔요! 다음엔 주문제작해볼까 생각 중이에요!
    옥점빵 사진
    옥점빵
    울산 · 케이크,호프
    다가오는 화이트데이 이벤트 선물로 추천합니다!! 사장님께 문의드릴때 친절하게 응대해주시고 망치케이크 넘 예쁘게 잘만들어졌더라구요😆 초콜렛케이크로 맛도 최고! 기념일선물로 딱입니다~!

슬로우박스 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    80점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    -평가 국물 맛있었고 내장은 부드러운 편 밑반찬 다 맛있음 기본으로 국에 밥과 다대기를 넣어주는 곳이라 따로국밥에 다대기는 미리 살짝 덜어내서 먹는 게 나음 -공간 좌식 입식 다 있고 -위생 및
    스시센동
    70점 · 울산 · 카이센동,초밥
    스시센동 사진 1 스시센동 사진 2
    예약안하구 갔는데 나이스하게 자리있어서 먹음 ! 우리뒤로 예약안흔사람들 다 빠꾸 ㅜㅜ 디게 깔끔하고 맛있슴다 ! 예약안하면 못감... 한 두세번 튕기고 겨우 감 예약하고 가야함 그리고 너무 맛있음
    함양집
    69점 · 울산 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    한우물회라 호기심에 갔는데 맛 좋았습니다 묵채도 맛나고 치즈떡갈비 꼭 드셔보시길요 참고로 겨울엔 먹고나서 엄청 춥습니다 경주에서만 먹다가 울산에서 처음 먹어봤는데 맛은 그대로입니다. 그래서 더 맛있게 먹었네요. 한우물회가 짱입니다
    아리산
    65점 · 울산남구 · 짜장면,탕수육
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    저녁시간에 방문하고 왔는데 양도 많고 맛있게 잘 먹었어요 :) 얇은면에 잘볶아져나온 간짜장이 밸런스 있게 맛이좋았고 탕수육도 깔끔한 기름에 튀겨져 나와 만족했고 짬뽕맛도 괜찮았던 중국집
    윤연당
    65점 · 울산 · 베이커리
    윤연당 사진 1 윤연당 사진 2
    빵이 맛있다고 해서 방문을 했어요 초코크림이 들어간 소금빵 당 충전하기 좋아요 주차장이 아주넓고 빵 종류도 많음 다양하고 특색있고 맛있는 빵을 찾는 다면 윤연당 빵으로 유명한 윤연당. 디저트 먹으러 종종 방문합니다. 눈꽃빵이 특히 시그니처인 것 같아요. 레전드팥빙수는 얼음빙수라 우유빙수 안좋아하는 남편이 잘먹어서 좋네요 ^^
    김가네
    64점 · 울산 · 김밥,분식
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    전체적으로 음식이 대부분 다 매콤한 편인데 맛있어요!! 가격 대비 맛도 있고 양도 많아요. 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요. 여기 라볶이 맛집입니다요 라볶이 꼭 시켜드세요 치즈김치볶틈밥도 맛집임 다른메뉴도 먹으러가야겠음
    붉은우럭
    64점 · 울산 · 이자카야,사시미
    붉은우럭 사진 1 붉은우럭 사진 2
    가격대비 만족스러웠습니다~! 기회가된다면 또 방문 하고 싶어요~ 매장이 넓어서 좋아요~ 너무 좁으면 옆테이블이랑 가까워서 시끄러울 수도 있는데 여긴 대화하기 좋아요 메뉴도 맛있고 푸짐하고 사장님도 넘 친절하세요^^
    채선당 행복가마솥밥&고메밀면
    64점 · 울산 · 가마솥밥,밀면
    채선당 행복가마솥밥&고메밀면 사진 1 채선당 행복가마솥밥&고메밀면 사진 2
    -평가 밑반찬도 다 괜찮고 맛있었음 -공간 혼밥하기 좋은 자리가 있음 된장국 때문인지 청국장 냄새가 나긴 함 -위생 및 친절 깔끔하고 친절함 -주차 롯데마트 주차 1시간 무료 -특징 퇴식구에
    남원추어탕
    64점 · 울산 · 추어탕,미꾸라지튀김
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    사장님 엄청 친절하시고 최애 추어탕집인데, 점심장사만해서 11시30분전에 방문 필수 남원추어탕 좋아한다면 울산까지 찾아가서 먹어야할 맛집. 현지인 맛집이라 11시오픈인데 13시에 마감이 될 정도로 인기가 많습니다. 단돈 만원에 너무나 푸짐한 반찬과 추어탕.. 사장님이 아낌없이 계속
    알도
    64점 · 울산 · 화덕피자,레스토랑
    알도 사진 1 알도 사진 2
    10년전부터 화덕피자 생각나면 방문하던 곳 이에요 까르보나라가 새로운 비쥬얼이지만 정말 맛있고요 피자는 말해뭐해.. 맛은 여전히 맛있지만 사장님은 불친절해서 살짝 불편했어요 최근들어 지인들 데리고
    키츠키
    63점 · 울산 · 라멘,마제소바
    키츠키 사진 1 키츠키 사진 2
    -평가 면이 쫄깃하고 맛있음 마제소바 간이 조금 쎈편 후토마키도 엄청 큼 -공간 다찌석과 테이블석 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징 다시마물은 넣지 않는 것이 나음 -재방
    육미제당
    63점 · 울산달동 · 고기뷔페,고기무한리필
    육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
    가성비 정말 좋은 고기 뷔페에요, 무한리필바에 있는 음식도 하나같이 맛나고 고기도 정말 질이 괜찮았네요^^ 주차장은 건물뒤에있음 육미제당 고기가 아주 많고 전체적으로 퀄리티가 다 좋음