오봉구국수 대표 사진

오봉구국수의 사진

오봉구국수 방문자 리뷰

4.3
    3.7

벨트리 평균 별점 3.8   평가 176   팔로워 1

4점 2024년 9월 23일

맛있었어요. 주먹밥 양념(?)이 잘 되어 있어서 간간하니 맛있었습니다. 비빔국수도 양념도 깔끔해서 맛있었어요. 같이 나오는 국물도 맛있어서 다음에 어묵국수 먹어볼려구요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

비빔국수, 크래미 주먹밥

점심식사, 캐주얼한, 서민적인

Choboja 평균 별점 3.8   평가 93   팔로워 0

깔끔한 멸치국수맛 그 자체. 매장이 아주 넓진 않으니 주의.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

멸치국수

점심식사, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는

Jens day 평균 별점 4.0   평가 770   팔로워 5

4점 2021년 9월 8일

깔끔하고 맛있어요! ㅎㅎ 무겁지도 않고 맛있게 잘 먹었습니다!

멸치국수, 크리미주먹밥

점심식사, 지역주민이찾는

오봉구국수와 비슷한 맛집

오봉구국수
    영등포구청역 · 멸치국수,국수
    직장 동료들과 방문 간단하게 먹기 딱 좋은 집 비빔국수 특히 추천 한 번쯤은 오고 싶었던 국수집. 멸치국수의 국물은 속이 풀리는 느낌입니다. 주먹밥은 크래미가 들어있어 부드러워 아이가 먹기에도 좋은 식사입니다. 한 번가면 또 가고싶은 오봉구 국수^^ 들러보세요^^
    국수나무 사진
    국수나무 영등포knk점
    영등포 · 국수,한식
    음식 종류도 다양한게 가격대도 저렴해서 두세명이 가서 여러 개 시켜놓고 먹기에 좋아요! 간도 세지 않고 적당합니다 :) 가성비 좋고 맛도 좋고 양도 많은 맛집입니다. 추천하는 체인점
    화육면 사진
    화육면
    영등포구청역 · 고기국수,국수
    가성비갑 국수 맛집이다. 고기 양도 많고 비빔장도 매콤하고 맛있다 점심시간엔 자리가 없을 만큼 직장인들이 많이 찾는 곳이다. 양도 많고, 고기양도 진짜 많아요,, 가성비 짱! 혼밥하기도 좋음
    잔칫날국수 사진
    잔칫날국수 당산동점
    당산동 · 국수,비빔밥
    잔치국수 맛있습니다. 여름 별미인 냉콩국수도 추천합니다.
    오봉구국수
    영등포시장역 · 비빔국수,주먹밥
    여름날에 어울리는 비빔국수. 주먹밥과 함께하니 깔끔하고 든든하네요. 양념장 맛이 쎄지않으면서 딱 좋은듯해요 사무실 근처 뭐먹지?? 하다보니 주변에 이런 곳이 있었네요… 간판이 오래된듯 보여 들어 갔는데… 일단 좁은 테이블링이 되어 있어 좀 불편한듯 느끼면서 착석! 메뉴 역시 심플하다… 멸치국수 비빔국수
    아림국수전골 사진
    아림국수전골
    당산 · 비빔밥,국수
    닭개장도 깔끔하고 맛있지만, 계란후라이 2개 들어가는 비빔밥도 굳

오봉구국수 근처 추천 맛집

대관원
    84점 · 영등포구청 · 짜장면,간짜장
    대관원 사진 1 대관원 사진 2
    ★ 수요미식회 간짜장 맛집 * 간짜장 맛있음. 물끼 없이 고소하고 살짝 달콤한 짜장소스가 일품 * 게살산슬의 흰자를 머랭친 소스가 일품. * 팔보채가 얘상외로 재료도 신선하고 맛있음 * 짬뽕 국
    미락카츠
    74점 · 영등포 · 모밀,돈까스
    미락카츠 사진 1 미락카츠 사진 2
    고객 편의를 절대 생각하지 않는 가게 맛 괜찮아요~ 소바가 100% 메밀이라는데 먹을땐 메밀이랑 밀가루 섞인 맛이었어요~ 상로스카츠를 먹어보고 싶었는데 바로 앞 사람이 마지막으로 드셔서 못 먹었어요🥲 일일 한정 메뉴니까 꼭 드셔보세요-! 소스, 소금 종류도 많고 맛있습니다
    진미식당
    72점 · 영등포구청 · 동태탕,닭볶음탕
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    영등포시장역 사무실 근처 동태찌개, 김치찌개가 맛있는 곳입니다. 사무실옆이라 몇번을 가서 시도했는데, 12시 점심시간 정각에는 항상 만석!! 만석에 가게앞에 줄까지… 동태찌개 7,000원, 김치찌개
    스몰톡
    70점 · 당산동 · 프렌치레스토랑
    스몰톡 사진 1 스몰톡 사진 2
    테이블 네개. 그마저도 두개는 2인용 테이블이니 열명 남짓 들어오면 가득 차는 아담한 공간. 어쩌면 그런 사랑방같은 분위기가 동네 사람들의 인기를 끄는지도 모른다. 훌륭한 음식 맛까지 더해지니 금
    육영토종한우
    70점 · 영등포 · 한우,소고기
    육영토종한우 사진 1 육영토종한우 사진 2
    The owner is incredibly nasty and unkind. The food itself was another major issue. It was clear that sanitatio
    탄탄면공방
    69점 · 영등포 · 탄탄면
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    혼밥하기 좋은 양도 푸짐한 탄탄면 체인점입니다. 탄탄면 체인점에 처음 가본 거였고 아주 만족합니다. 향이 그리 쎄지 않아서 전 더 좋았습니다. 탄탄면 중독적이에요!ㅎㅎ 너무 맛있습니다 혼밥으로도 조아요
    해바라기
    64점 · 당산 · 돈까스,수제돈까스
    해바라기 사진 1 해바라기 사진 2
    킹성비 동네맛집. 저녁에는 재료소진으로 먹지도 못함. 근처 가게 중 가장 고퀄리티를 자랑하는 곳. 오므라이스와 돈까스를 한접시에 담은 오므돈까스! 푸짐합니다. 돈까스 두뚬하고 바삭하니 맛납니다. 취나물 반찬 리필했구요.
    온계숯불닭갈비
    63점 · 영등포구청역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    온계숯불닭갈비 사진 1 온계숯불닭갈비 사진 2
    숯불 닭갈비 먹고 싶을 때, 가기 좋은 곳 깔끔하고 푸짐하게 잘 먹었다. 오피스 많은 곳 점심시간이라 사람이 많았습니다. 김치찜 푸짐하고 고기 부드럽고 김치와 국물 진하고 깊은맛.. 순두부 와 야채비빔밥의 조화 굿입니다~ 직원분들 친절하세요
    집밥126
    62점 · 영등포구청역 · 제육덮밥,김치볶음밥
    집밥126 사진 1 집밥126 사진 2
    식권구매가 저렴하네요 가성비 먹을만합니다! 잘먹었습니다 저렴하게 한끼 식사하기 좋아요 매일 그날의 매뉴가 있어요.. 순두부백반.. 그럭저럭.. msg맛이 좀 강하고 순두부가 너무 적었어요 반찬은 셀프 리필가능합니다..
    함지박
    59점 · 영등포구청 · 돌솥밥,백반
    함지박 사진 1 함지박 사진 2
    점심시간에는 직장인들이 정말 많으니 시간 잘 체크해서 방문하세요
    샐러리아
    58점 · 당산 · 포케,샐러드
    샐러리아 사진 1 샐러리아 사진 2
    일단 밥이랑 채소 양이 많아서 금방 배고프지않고 오리훈제 양도 많아서 맛있게 먹었어요
    새우숲
    58점 · 영등포 · 새우요리,새우튀김
    새우숲 사진 1 새우숲 사진 2
    새우튀김을 쌈싸먹는게 인상적이었어요! ㅎㅎ 맛있고 자극적이에요! 내부가 매우 깔끔하고 좋았어요 양도 많고 좋았어요 새우튀김생각나면 다음에 또 올거같아요 새우튀김 먹었는데 되게 바삭하고 맛있어요. 메뉴 보면 23cm나 된다고 하네요. 라면도 얼큰하니 안주로 제격이었어요.