약선당감자탕 대표 사진

약선당감자탕 장기점 24시

• 경기도 김포시 김포한강1로 77-21
    • 0507-1475-2378
    • 해장
    • 지역주민이찾는, 얼큰, 아침식사, 24시간영업, 연중무휴, 셀프바

약선당감자탕의 사진

약선당감자탕 방문자 리뷰

4.3

hakuya 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

5점 2024년 11월 21일

맛있고 깔끔한 해장국이에요
    주말밤엔 솥밥나오고 평일은 안나오는거같은데
    늦은시간에가실분 참고하시면되겠고 전체적으로
    깔끔한 국물맛이라 개운하고 좋아요

뼈해장국(솥밥포함), 우거지해장국

가족외식, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

앙됴아 평균 별점 4.4   평가 211   팔로워 1

4점 2024년 7월 1일

국물도 얼큰하고 맛있습니다. 대신에 김치와 깍두기는 맛있는 편은 아니었어요~

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

약선감자탕-소

식사모임, 지역주민이찾는

약선당감자탕과 비슷한 맛집

여명양평해장국 사진
    여명양평해장국
    김포장기동 · 해장국,선지
    얼큰하고 맛있어요.선지해장국에 선지도 많이주시고 볶은김치도 맛좋아요.속풀이에 양평해장국이 제격 해장하기 딱 좋아요 국물 건더기 완벽한 매콤함까지 아쉽게도 소피 선지가 살짝 비릿한감이 있어요. 선지는 뭉근하니 꼬수운 맛이 있어야 하는데 쪼끔 아쉽네요.
    구수옥설렁탕 사진
    구수옥설렁탕
    김포 · 설렁탕,갈비탕
    몇 칠전 아내와 맛있게 먹은 기억으로 오늘 재방문 하였다. 지난번 설렁탕을 먹었기에 오늘은 갈비탕을시켰다. 누가 그랬던가? 설렁탕 집에서 갈비탕 시키지 말라고.... 누군가 다뜯어 먹고 버린것 같
    24시전주콩나물국밥 사진
    24시전주콩나물국밥
    김포 · 콩나물국밥,국밥
    종종 방문하는 곳인데, 가성비도 좋고 콩나물국밥도 시원하니 정말 맛있어요!! 달걀은 국밥당 1개씩 제공해주고, 추가반찬은 셀프바를 이용하시면 되요!! ㅎㅎ
    흥부네감자탕 사진
    흥부네감자탕
    김포장기동 · 감자탕,뼈감자탕
    김치감자탕을 먹어봤는데 맛있습니다. 수제비 반죽 주시는 데 셀프로 뜯어서 감자탕에 넣어서 먹으니 쫄깃하니 좋네요... 편하게 식사할 수 있습니다.
    양주골곱창전골 사진
    양주골곱창전골
    김포 · 곱창전골,소곱창전골
    지인이 곱창전골 배달시켰습니다. 소주한잔 하려구요. ^^ 일회용 전골냄비에 푸짐하게 배달해 주셔서 사골육수만 부어서 끓이면 바로 드실 수 있어 편합니다. 그냥 곱창전골은 돼지 곱창전골인데요. 냄새에
    묘리순대 사진
    묘리순대
    김포 · 순대국,수제순대
    생각날만하면 가는곳인데 갈때마다 순대국밥 너무 깔끔해서 아주 좋아요.깔끔한국물과 김치도 직접담그시는거같아서 잊을만하면꼭 다시찾아가는 맛집입니다

약선당감자탕 근처 추천 맛집

어부블루스
    75점 · 김포 · 횟집,숙성회
    어부블루스 사진 1 어부블루스 사진 2
    김포 장기동 숙성회 맛집, 어부블루스 💙 평일 주말 구분없이 늘 웨이팅ㅠㅠ....매장도 큰 편이 아니라 정말 오픈런 아니면 오래 기다려야 할 것 같아요ㅠ 그래도 정말 숙성회 진짜 맛있어요ㅎㅎ
    락원
    75점 · 김포 · 만두,이북만두
    락원 사진 1 락원 사진 2
    만두전골은 슴슴해요 간짜게 드신분들은 다른 메뉴 선택하세요 비빔국수는 정말 맛있어요 군만두도 애들까지 다 좋아합니다 맛있게 먹고 왔어요 얼큰 떡만둣국 주문, 얼큰은 한데... 고춧가루가 너무 많아 텁텁하게 느껴졌다
    이그조틱
    73점 · 김포 · 파스타,브런치
    이그조틱 사진 1 이그조틱 사진 2
    파스타와 피자 모듀 맛있어요..! 피자는 종류가 더 많아지면 완벽할거같아요 아기자기 이쁜 레스토랑이네요 큰딸이 어버이날이 평일이라 주말에 밥먹었어요 까르보나와 뇨끼를 맛있게 먹었어요 뇨끼 트로플오일 향이 이런 맛있는지 이제사 알았어요 맛있어요 조아요조아요조아요 조아
    정가네화덕구이족발
    70점 · 김포 · 족발,화덕구이
    정가네화덕구이족발 사진 1 정가네화덕구이족발 사진 2
    살면서 먹어본 족발 중에 1등입니다... 입에서 살살 녹고 화덕맛이 진하게 느껴져요 족발 또는 보쌈 시키면 고르곤졸라피자를 공짜로 줘요!! 맛있음 피자와 같이 나오는 김포 족발 맛집 느끼하지 않고 담백하니 맛있어요
    후평리떡볶이
    68점 · 김포 · 떡볶이,닭꼬치
    후평리떡볶이 사진 1 후평리떡볶이 사진 2
    떡볶이는 1.5인분이라 딱 좋고, 순대도 맛있었어요ㅎ모듬순대는 순대보다 내장이 많응편이니 참고하셔요 ㅎ 옛날 시장떡볶이맛! 쌀떡도 있어서 좋았구요 친근한 인테리어가 옛날 갬성을 느낄수있어서 좋았어요 자리가 좀 협소하지만 친구랑 두런두런 맛있게 잘 먹었습니다 음식맛은 다 보통이상입니다!
    33 한우고집
    68점 · 김포장기동 · 한우,정육식당
    33 한우고집 사진 1 33 한우고집 사진 2
    "가성비 최고의 한우집 공유 드립니다" 저도 처음 방문한 정육식당 스타일의 한우 식당입니다. 고기를 선택할때는 고기가 좋아 보이긴했지만 매우 저렴한 가격이라 기대하지 않았지만 진짜 프리미엄 한우
    교촌치킨
    66점 · 김포 · 간장치킨,후라이드
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    치킨이 맛있고 배달이 빨라요. 따끈따끈한 치킨 맛있게 먹었습니다. 교촌 치킨 너무 맛있어요!! 완전 강추 합니다 추천이요ㅎㅎ 친척집 가서 시켜 먹었는데 기본이상이에요.조금 느끼했어요.
    쭈꾸으리
    66점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    쭈꾸으리 사진 1 쭈꾸으리 사진 2
    샐러드 묵사발 생연어회 계란찜 고르곤졸라피자 쭈꾸미볶음으로 구성된 "으리세트" 먹었습니다. 부담없는 가격으로 외식하기 좋은 식당이라고 생각됩니다. 추가해서 먹은 볶음밥도 맛있었습니다.
    김희라 왕돈까스
    66점 · 김포 · 돈까스,왕돈까스
    김희라 왕돈까스 사진 1 김희라 왕돈까스 사진 2
    왕돈까스, 생선까스, 함박스테이크 세 종류가 있는데 정식으로 주문하면 다 맛볼 수 있어서 좋았어요. 처음에 나오는 수프도 맛있고 왕돈까스가 제일 맛있어요. 음료랑 밥이 셀프로 무한리필이라 정말 좋
    킹의전설
    66점 · 김포 · 대게,랍스타
    킹의전설 사진 1 킹의전설 사진 2
    다양한 안주와 곁들여 술한잔 하기 좋습니다. 랍스터는 싱싱하니 회로도 내어주시구요 다양한 해산물도 함께 술안주로 하기에 적당합니다. 킹크랩 살이 어마어마 하네요. 입에서 살살 녹아요. 처음에 나오는 해산물들도 다 너무 싱싱하고 미역국도 맛있어요.! 볶음밥은 간이 좀 심심했는데 라면이랑 같이 먹으니 맛있네요! 사장님 인심만큼 푸짐
    한잔의술
    66점 · 김포 · 술집,닭볶음탕
    한잔의술 사진 1 한잔의술 사진 2
    가볍게 술한잔 하기 좋은 동네 술집입니다. 안주도 대체적으로 무난하게 맛있고 가격도 가성비가 좋아요. 메뉴도 다양하고 식사 메뉴도 있어서 1-2차를 함께하기에 좋습니다. 시끌벅적하게 떠들면서 먹기
    큐슈울트라아멘
    65점 · 장기역 · 라멘
    큐슈울트라아멘 사진 1 큐슈울트라아멘 사진 2
    라멘에 가쓰오부시와 옥수수콘이 토핑으로 올라가 정말 특이해요 풍성하고 색다른 맛을 볼수있어요