스웨디시카페 대표 사진

• 깔끔한, 가성비좋은, 무료주차

스웨디시카페의 사진

스웨디시카페 방문자 리뷰

4.3

희님 평균 별점 4.0   평가 263   팔로워 14

이케아에서 밥을 먹고 난후 디저트 생각이 나서 카페에 들렀어요.베이글빵은 단백했고 뺑오쇼콜라는 잘 구워진 맛이네요.레스토랑에 비해 한적해서 이야기 나누기 좋았어요.

단백질 베이글빵, 뺑오쇼콜라

간식, 데이트, 깔끔한, 무료주차

qwerty 평균 별점 4.1   평가 494   팔로워 14

4.5점 5월 31일

이케아의 두 층 중 아래층에 있는 카페. 오틀리 라떼는 오틀리 특유의 고소함이 살아있었고 테이블 좌석들도 모두 이케아 제품이라서 미리 사용해볼 수 있다는 점도 좋았음. 매장 큰 편.

오틀리 라떼

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차

스웨디시카페와 비슷한 맛집

스웨디시 비스트로 사진
    스웨디시 비스트로 이케아 강동점
    강동구 · 미트볼,푸드코트
    이케아 쇼핑객 대상으로 저렴하게 판매하는 곳인데 양이 많지 않다보니 인당 메인디쉬를 두개씩 먹는 사람들이 많아서 결국 그렇게 저렴하진 않아요. 미트볼과 연어가 시그니쳐가 아닌가 싶습니다.
    스타벅스 이케아강동점
    강동구 · 커피,아메리카노
    넓직하고 쾌적하고 깔끔한 매장 틔여있어서 너무 좋음 새로생겨서 완전깨끗
    빕스 사진
    빕스 강동아이파크더리버점
    고덕 · 샐러드바
    가리비 찐걸 먹는 순간 비릿한 맛이 좀 있고 대게는 살이 짜거나 무맛이거나 쫄쫄이 먹는 느낌이였음. 3만원이 넘는 금액을 내고 와서 음식을 먹는데 많이 아쉬움. 맥주는 무한 리필 와인도 화이트
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 고덕비즈밸리점
    고덕 · 베이커리,카페
    산책 나왔다가 들린 투썸플레이스 새로생긴 고덕비즈밸리점. 어제간 상일점 보다 조용하다. #생활속의친구 #유프렌드 #대조손의맛집
    우드멜로우 사진
    우드멜로우
    고덕 · 브런치
    엘리베이터가 있어 편하고 야외테라스의 장소와 풍경이 너무 멋집니다 브런치 메뉴들도 있고 커피들을 화이트 인테리어에 즐길수 있음 주차 자리 넓어서 편하고 커피도 맛있었어요! 내부 인테리어 밝고 이뻐요😊
    올댓브런치 사진
    올댓브런치
    고덕 · 카페,커피
    적당히 바삭한 바게트, 아낌없이 들어간 사과와 꼬릿한 브리치즈가 잘 어울려요~ 포장해와서 먹었는데 다음엔 가게에서 먹으려고 합니다 ㅎ 앞으로도 오래 영업해주세요^^~

스웨디시카페 근처 추천 맛집

김종구 부산어묵
    76점 · 명일역 · 어묵,떡볶이
    김종구 부산어묵 사진 1 김종구 부산어묵 사진 2
    역앞에 위치해 있고 빠르고 맛있게 한끼를 떼울 수 있는곳 간식으로 먹기 좋아여 국물 따뜻하고 좋네요 선물용도 있어요
    아름다운제주돈
    73점 · 명일동 · 삼겹살,흑돼지
    아름다운제주돈 사진 1 아름다운제주돈 사진 2
    제주도 돼지고기를 먹을 수 있는 곳. 사장님이 친절하시다 가격이 사악하지만 맛있는 제주 돼지고기를 먹을 수 있어서 좋았다! 초벌돼서 나오고 육즙도 낙낙했다 개인적으로 항정상 별로 안좋아하는데 여긴 진짜 맛있다 고소하고 많이 안느끼함 고사리는 리필할려면 추
    고향집손칼국수
    73점 · 고덕역 · 칼국수,손수제비
    고향집손칼국수 사진 1 고향집손칼국수 사진 2
    - 고덕역 인근 학원가 끝에 위치. 업력이 꽤 오래된 집이라 주변에서 잘 알려져 피크타임에는 오래 웨이팅을 해야 함. - 손칼국수는 해물칼국수인데 적당한 양의 바지락이 들어있어 국물이 꽤 시원하
    주양 명가돈까스
    73점 · 고덕 · 돈까스
    주양 명가돈까스 사진 1 주양 명가돈까스 사진 2
    제육과 돈까스를 한번에 즐길 수 있는게 장점이에요! 돈까스는 리필까지 돼요…. 엄청 바삭하고 고기도 두껍습니다 - 강동경희대병원 건너편 상가에 위치. 예전 주양상가에 있던 여러 돈가스집들 중에 한 집으로 주양상가가 철거 후 이 곳으로 이주함. 옛날 돈까스 스타일이라 어르신들도 좋아하는 스타일인데 질리지 않고
    지호한방삼계탕
    72점 · 구리 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    본점은 처음 가봤는데 주차장이 너무 이쁘고 관리가 잘되어있어서 놀랐습니다. 기본 찬도 맛있고 옆에 카페도 바로 붙어있어요. 가격이 좀 있지만 몸보신하러 가기 좋네요. 다른 체인점과 본점은 확실히 맛이 다른듯합니다 깍두기 김치도맛있고 직원분들도 친절합니다 . 다시 재방문의향이 많습니다
    에꼴드쉐프
    72점 · 명일동 · 베이커리
    에꼴드쉐프 사진 1 에꼴드쉐프 사진 2
    강동구에서 건강한 재료들인 호밀과 통밀, 통곡물과 견과류를 이용한 독일식 전문 빵류를 판매하고 있는 로겐하임을 찾았다. 호밀과 통밀빵들을 판매하는 곳이 그리 많지않고 또 있다해도 함유량이 적은 곳이
    진이네 떡볶이
    72점 · 고덕 · 떡볶이,국물떡볶이
    진이네 떡볶이 사진 1 진이네 떡볶이 사진 2
    어렸을 때부터 진이네 떡볶이 맛을 너무 좋아해서 자주 갔는데 위생이나 영업시간 면에서는 정말 너무 불편하지만 이 맛을 어디에서도 찾을 수가 없어서 다시 여기류 옵니나.... 유명하대서 가봤는데 떡볶이가 자극적이지 않으면서도 딱 맛있더라구요~ 튀김은 추천해주신대로 국물에 적셔서 받았는데 괜찮았습니다 그치만 그냥 튀김이랑도 먹어보고싶어요 가격도 착하고 무엇보다
    대박소망수산
    71점 · 상일동 · 횟집,모듬회
    대박소망수산 사진 1 대박소망수산 사진 2
    주택가에 위치해 있는데도 매장이 상당히 넓고 식재료가 다양하고 신선했습니다. 모듬회는 광어/숭어/우억/연어로 구성이 좋았고 기본찬들도 하나같이 맛있었어요. 생물로 끓여낸 매운탕이 칼칼하니 안주로 딱
    한방누룽지통닭
    71점 · 명일역 · 통닭,누룽지
    한방누룽지통닭 사진 1 한방누룽지통닭 사진 2
    강동구 명일역 근처에 위치한 한방누룽지통닭 다녀왔어요 입구가 1층에 있었는데 독특하게 계단을 타고 지하로 내려갔고 단체석이 있어 회식으로 오기에 좋아 보였습니다 셀프바에는 독특하게 열무김치와 파
    할머니추어탕
    70점 · 명일동 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    주차도편하고 음식이 맛있어요! 반찬도 맛있네요 추어탕 입문자들도 맛있게먹어요 추어탕 맛집이예요. 돌솥으로 나오고 포장 가능 돈가스메뉴도 있어요. 추어탕 국물과 따뜻한 돌솥밥을 함께 먹을 수 있습니다. 밑반찬으로 나오는 낙지젓도 함께 먹으면 아주 밥도둑입니다. 마지막으로 돌솥밥 누룽지 국물로 깔끔하게 마무리 할 수 있습니다. 기력없을 때 보
    스웨디시 비스트로
    70점 · 강동구 · 미트볼,푸드코트
    스웨디시 비스트로 사진 1 스웨디시 비스트로 사진 2
    원라멘
    70점 · 명일동 · 일본라멘
    원라멘 사진 1 원라멘 사진 2
    동네 라멘 맛집으로 점심시간에는 웨이팅이 길게 늘어서는 집 볼 일 있어서 갔다가 검색해보고 갔는데 공간은 작지만 라멘은 맛있었어요. 다시 방문할 의사 확실히 있어요! 지나는 길에 눈에 들어와 방문했던 '원라멘' 일본풍의 깔끔하고 아기자기한 인테리어와 조용한 분위기가 맘에 들었습니다. 바 테이블이 빙 둘러져 있고 가운데가 비워져서 주방과 이어져있는 특이한 구