규카츠정 성수점

• 서울특별시 성동구 아차산로 96 지하1층 101호
  • 0507-1475-5030
  • 데이트, 혼밥
  • 캐주얼한, 일본느낌, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 바자리

규카츠정의 사진

규카츠정 방문자 리뷰

4.4

4.5
4.1
4.3

저녁식사 13점심식사 11데이트 8혼밥 7식사모임 5가족외식 1아이동반 1친구 1 더보기 더보기

숨은맛집 6캐주얼한 5깔끔한 4시끌벅적한 4지역주민이찾는 3가성비좋은 3푸짐한 3이국적/이색적 2서민적인 2고급스러운 1조용한 1 더보기 더보기

다코미식가 대조 평균 별점 4.0   평가 238   팔로워 41

저렴한 가격에 부드러운 채끝을 개인화로로 구워먹을 수 있다.
기름진 맛을 김치와 소스가 잡아준다.
대중교통을 이용했으면 맥주를 마시고 갔을 텐데.
1만5천에 스테이크를 즐길 수 있는 곳이다.
생활속의친구유프렌드

규카츠 타마고텐동정식, 규카츠 정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 서민적인

물레님 외 6명이 좋아합니다.

dalmn 평균 별점 4.9   평가 76   팔로워 1

성수 맛집을 어디로 갈까 하다가
마침 친구가 규카츠 땡겨해서
가본 규카츠정

4시 30분에 성수에 도착해서
다른 곳 들렸다가 갈까 고민했는데
애매해서 매장 가봤는데
브레이크 타임에 벌써 줄이 있던 규카츠정

미리 줄 서길 잘 했던..
점점점 사람 많아져서
브레이크 타임 끝나기 직전에
줄 섰으면 좀 더 기다릴 뻔
미리 기다리는 덕에
여유롭게 식당 입장했음

이제 진짜 특이한 음식 말고는
신선함과 특별한 맛을 못 느껴서
웨이팅하는걸 비선호하는데
오랜만에 맛있는 규카츠 먹었듬

고기도 부드럽고,
샐러드, 반찬도 맛있고
초금 느끼할 수도 있어서
매콤하게 나온 국도 맛있었음
다만, 웨이팅이 있다보니 여유롭게 먹기는 힘듬

규카츠 타마고텐동정식

저녁식사, 캐주얼한

독깨팔 평균 별점 4.0   평가 97   팔로워 0

평일이라 겨우 웨이팅 없이 들어갔어요! 양 많이 나와서 남겼어요ㅠ맛은 jmt

규카츠 점보정식, 규카츠 타마고텐동정식

저녁식사, 푸짐한

티벳여우님이 좋아합니다.

배고프다 평균 별점 4.7   평가 1052   팔로워 28

4.5점 4월 17일

사람 웨이팅 짱 많은 맛집
데이트 코스로 추천입니다 맛있어용

규카츠 타마고텐동정식, 규카츠 정식, 규카츠 카레(버터크림/매운카레)정식, 규카츠 점보정식

데이트, 숨은맛집

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

규카츠정과 비슷한 맛집

핵밥 사진
핵밥 성수본점
성수 · 덮밥,항정살덮밥
치킨마요는 절대 드시지마세요,, 돈 앜가움,, 대칭덮밥 맛있어요~ 군더더기 없이 정갈하고 깔끔해요 일식 덮밥 땡길땐 무난하게 고고 새우도 오동통하고, 붓카케우동은 성인 남자가 먹기엔 양이 적어서 정
탐광 사진
탐광
성수 · 돈부리,에비가츠동
카레누들보다는 에비카츠동이 찐으로 맛있음!!!! 진짜 에비카츠동은 무조건 먹어야하는곳!!! 저녁에 방문햇는데 너무 정신없었음 탐광 유명 하다했는데 맛은 평범한거같아요 한참 핫했던 집이라 어떨지 궁금
오카츠 사진
오카츠
성수 · 카츠
금방 나오기도 하고 성수에서 웨이팅 없이 먹을 수 있는곳이라 좋았어요 매장에 들어가기전에 미리 결제를 하고 들어가는 시스템 카츠는 적당히 부드럽고 찍어먹는 소스가 달달한 편 입구부터 주문하고 들어가
토라식당 사진
토라식당
성수 · 카츠,오므라이스
스끼야끼 맛있어요 ! 쌀쌀한 날에 뜨끈하게 먹기 좋았습니다 간이 약간 셌지만 돈까스 무난하게 맛있었다 근데 지하라서 그런지 매장내 화장실 비슷한 냄새가 별로였다 ㅠㅠ아쉬운 포인트... 돈까스랑 오므
도죠 사진
도죠
성수 · 이자카야,라멘
양 많고 맛이 일관된? 음식점. 메뉴도 많아서 여러명이서 가기 좋음. 유케동 고추장은 믿고 먹음 정말 맛있고 깔끔했어요! 오꼬노미야끼 맛있었고~ 먹다가 느끼하려하면 탄탄멘 먹어주고 ~ 가장 맛있던
오레노카츠 사진
오레노카츠 성수본점
성수 · 카츠,돈까스
마제소바보단 역시 돈까스가 맛있어요 치즈카츠도 꼬소하고 굿 카레돈카츠는 진한 카레향에 고소한 돼지고기가 어우러져서 밥이 절로 들어가요 🍛 고기가 두툼한데도 질기지 않고 부드럽더라구요. 체다크림카츠는

규카츠정 근처 추천 식당
샤브인서울
83점 · 성수 · 샤브샤브,살치살
샤브인서울 사진 1 샤브인서울 사진 2
건물 내 무료주차 1시간을 지원해준다. 음식은 맛있고 깔끔하지만 이것저것 주문하다 보면 금세 10만 원을 넘길 정도로 가격대가 있다. 일반적인 샤브샤브보다는 다소 비싼 편이지만, 그만큼 한 단계 고
투파인드피터
81점 · 성수 · 파스타,이탈리안레스토랑
투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
시그니처 써있던 옥수수 피자랑 크래비파스타 맛있었어요!! 샐러드랑 리조또는 쏘쏘지만 메뉴가 엄청 많아서 고르는 재미가 있네용 독특한 메뉴도 많은데, 다 맛있어요! 다만 조명이 충전이 안 된 걸 주셔
스케줄
78점 · 성수 · 파스타,양식
스케줄 사진 1 스케줄 사진 2
전반적인 분위기가 좋아서 데이트로 제격 다만 가격에비해 양은 아쉽다 분위기좋아요. 친구와연말에갔는데 잘 먹고왔어용 ㅎㅎ특히 뇨끼강추합니당 진짜 고급진 뇨끼였고 마르게리따 피자도 맛있어요!! 김치볶음
석암생소금구이
77점 · 성수 · 삼겹살,짜파게티
석암생소금구이 사진 1 석암생소금구이 사진 2
고기가 그렇게 맛있는 집은 아니었는데 사람 엄청 많고 웨이팅도 있습니다 한번쯤 먹기 좋아요 메뉴가 전체적으로 다 맛있고 홀내부가 넓어서 단체로 오기도 좋을 것 같아요 웨이팅 잇지만 원격웨이팅 가능헤
보끔당
75점 · 성수 · 닭볶음탕
보끔당 사진 1 보끔당 사진 2
상상보다 맛잇는데 상상보다 맛이 없는...? 되게 맛이 애매한 느김이에요. 뚝배기 닭도리탕도 토마토미트찜닭도... 도디록이면 일반덕인 맛을 선택하는게 조 더 맛있게 먹는 방법이긴 한데, 늦게 온 치
닭한마리 뚝닭
73점 · 성수 · 닭한마리
닭한마리 뚝닭 사진 1 닭한마리 뚝닭 사진 2
요즘 날씨 추워지는데 너무 맛있게 잘먹었어요 후식 죽도 맛나용 날씨추운데 닭한마리 마침 먹고싶엇는데 스벅에잇다가 옆에 잇길래 왓어요. 통닭한마리~ 국물이 진하고 넘 맛있어요 만두사리와 칼국수사리도
무근본
73점 · 성수 · 술집
무근본 사진 1 무근본 사진 2
무근본인 건 좋은데 안주까지 뭔지 안 알려줘서 시켰는데 생양파 버무린 나초였음... 싫어하는 메뉴여도 걍 먹어야 함.. 그리고 무슨 재미도 없는 토크를 한시간 넘게 함.... 그래서 걍 나옴 시끌벅
남다른본가닭한마리
71점 · 성수 · 닭한마리,닭
남다른본가닭한마리 사진 1 남다른본가닭한마리 사진 2
외국인 손님들도 많고 아저씨 손님들도 많아요 뜨끈한 국물 깔끔하게 먹기 좋음 외국인이랑 단체 손님이 왜 많은지 알 수 있는 곳이예요! 배추 맛있고 닭 잡내없어 좋고 국물 진짜 시원해요~ 노포 맛집으
보승회관
71점 · 성수 · 국밥,순대국밥
보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
수육 국밥 고기 비리지 않고 양 많고 김치 맛있음 친절하심 추운날 점심메뉴로 좋음. 맛은 그냥 평범. 하지만 평일 점심에 웨이팅있음 점심시간때 엄청 바쁘신 거 같아요 바닥이랑 상 위가 깨끗하지 못해
삼선회사랑
69점 · 성수 · 횟집,방어
삼선회사랑 사진 1 삼선회사랑 사진 2
대방어는 시기 때문인지 기름진게 조금 부족했다 회는 부드러운편 친구 딸 결혼식후 아쉬움에 대학동창과 소주한잔의 소확행 시간에 감사한 하루! 성수역 1번출구 바로 앞에 있는 깔끔한 신선횟집, 친절하고
냉삼식당
69점 · 성수 · 냉삼
냉삼식당 사진 1 냉삼식당 사진 2
점심시간에 1만원으로 가성베 있게 먹기 좋음 띄어나게 맛있거나 친절하진 않음 매장도 넓고 메뉴도 많아서 저녁식사모임으로 좋았어용 ! 김치구워먹으니까 꿀맛 냉삼은 맛있는데 볶음밥은 별로더라구요ㅠ 냉삼
필리필리
69점 · 성수 · 수제버거,미국
필리필리 사진 1
미국의맛으로 먹기좋아요 혼밥가능 햄버거에 야채없는 느낌

규카츠정 근처 추천 카페
베통 성수 플래그십
92점 · 성수 · 베이커리,소금빵
베통 성수 플래그십 사진 1 베통 성수 플래그십 사진 2
사람 언제나 너무 많고요. 대기줄 너무길고요. 하지만 맛있음 ㅠ 첨에 먹을땐 걍 평범한데?싶었는데 계속 생각나는맛임..성수 소금빵중에 젤 ㄱㅊ 주말 기준 매장 취식 1시간 30분 정도 대기 후에 들
마를리
80점 · 성수 · 케이크,카페
마를리 사진 1 마를리 사진 2
주차는 어려울것 같아요 뚜벅이들에게는 커피마시기 좋습니다 성수송 핫플레이스에 위치해 있어서 사람도 많고 커피도 맛있어요 성수 돌아다니다가 들어간 카페인데 굉장히 크고 사람이 많아요. 독특한 좌석이
뵈르뵈르
79점 · 성수 · 아이스크림,젤라또
뵈르뵈르 사진 1 뵈르뵈르 사진 2
맛있습니다. 쌀맛을 먹었는데 좋았습니다. 추천합니다. 말차도 나왔으먼 평일에 가서 줄없이 먹을 수 있었고 찐한 맛이 매력포인트인 아이스크림!! 인테리어가 화려하다. 맛있는 아이스크림이지만 굳이 여길
레이더
78점 · 성수 · 디저트,케이크
레이더 사진 1 레이더 사진 2
2층까지있고 에이드류가 맛있다 복숭아바질에이드는 바질향은 거의 없고 이프로에 탄산 들어간 맛 빅토리아 케이크 몽블랑 크럼블 등등 맛있는 디저트들이 많아요 분위기가 좋은 카페고 성수답게 사람이 많아요
에트레베이크하우스
78점 · 성수 · 베이커리,소금빵
에트레베이크하우스 사진 1 에트레베이크하우스 사진 2
주말에 방금했는데 웨이팅 장난없습니다 웨이팅 있는 경우 제한 시간(?)있습니다 초코를 좋아해서 초코 소금빵 먹었는데 대대존맛입니다~ 파삭파삭한 소금빵이에요 맛있어요 따스할때먹어보고싶어요 비싸디망ㅠㅠ
맥파이앤타이거 성수티룸
78점 · 성수 · 카페,티룸
맥파이앤타이거 성수티룸 사진 1 맥파이앤타이거 성수티룸 사진 2
층수 높음. 뷰 나쁘지 않음. 웨이팅 있어서 좀 당황스러웠음. 통창이라 탁 트인 느낌이 있어요 음료다 맛있고 분위기가 좋아요 케이크랑 차가 맛있어요 ㅎㅎ 조용한 분위기에서 먹기 좋은 거 같아용 성수
도렐
77점 · 성수 · 커피,카페
도렐 사진 1 도렐 사진 2
시그니처 너티클라우드가 맛있어요 작은 공간이라 잠깐 쉬기 좋아요 친구 기다린다고 잠시 들렀는데 카페내부 향도 좋고 음료와 음식도 맛있어요! 음료잔은 좀 작아도 맛집들이랑 팝업스토어 근처라서 들리기
이트앤드링크
77점 · 성수 · 디저트,카페
이트앤드링크 사진 1 이트앤드링크 사진 2
자리가 널찍해서 너무 좋아요 ㅎㅎ 디저트 가격은 비싸지만 맛있게 잘 먹었습니다. 달달합니다 엄청 넓은 카페로 역이랑 가깝고 귀여운 소품도 팔고 화장실도 깔끔해서 굳 다만 겨울에는 바닥이 그냥 학교
쎈느
77점 · 성수 · 카페,오디
쎈느 사진 1 쎈느 사진 2
성수핫플 분위기 좋고 야외에도 테이블 많고 깔끔한 느낌이에요. 커피원두 선택가능하고 음료 쏘쏘해요. 팝업도 많이 하는 이 곳은 12층으로 이루어져 있는 성수동 카페 , 많은 사람들이 이용하며 디저
에낭
76점 · 성수 · 디저트,에그타르트
에낭 사진 1 에낭 사진 2
베이커리 종류가 꽤 많고 에그타르트보다는 스콘이 맛있었음 주차 가능해서 좋았어요 에그타르트 맛집 답게 넘 맛있었어요! 스콘은 그저그랬어요 재방문의사 있어용 휘낭시에 맛있습니다. 패션후루츠에이드도 맛
에어드랍커피
75점 · 성수 · 카페,올리브
에어드랍커피 사진 1 에어드랍커피 사진 2
층고가 높고 인테리어가 예쁜 카페예요! 메뉴도 다양한 편이고 친절하셔요. 콘센트 안되는 자리몇몇 있는게 약간 아쉬웠고, 특정 시간 이후엔 전반적으로 어두운 공간이 된다는 점 참고해서 방문하세요~!
베커린
74점 · 성수 · 독일빵,브런치
베커린 사진 1 베커린 사진 2
빵이 많이 짜지 않고 적당히 짭짤해서 담백하게 먹을 수 있었어요. 프레첼이 조금 질긴데 지인가 나눠 먹는데 매장에서 제공해주는 빵칼이 없어서 먹기 좀 불편했습니다. 밀크슈탕에는 다른 매장에서는 먹어

성수를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위디저트

성수 성수 맛집 검색 성수
성수 성수 음식 랭킹 성수

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: