육전국밥 대표 사진

육전국밥 서울대입구역점

• 서울특별시 관악구 관악로 163 1층 1호
    • 02-882-6954
    • 데이트, 혼밥
    • 얼큰한, 깨끗, 저녁식사, 24시간영업, 셀프바, 주차

육전국밥의 사진

육전국밥 방문자 리뷰

4.5

4.3
    3.7
    4.3

동이입니당 평균 별점 4.1   평가 71   팔로워 2

서울에도 소고기국밥이 있다니 너무 맛있었어요 또 갈게여

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

소고기국밥

weox 평균 별점 4.0   평가 52   팔로워 1

음식맛은 평범하지만 24시간이라 언제든지 방문해서 먹을 수 있다는게 장점.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

소고기국밥, 미소곰탕

아침식사, 캐주얼한, 무료주차

해롱 평균 별점 4.9   평가 649   팔로워 1

5점 2024년 7월 2일

전을 바로 구워주셔서 맛있고 친절하셔서 재방문 의사 있음

육전비빔막국수, 모둠전

저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 지역주민이찾는

육전국밥과 비슷한 맛집

전설애국밥 사진
    전설애국밥
    신림 · 국밥,한우국밥
    매운 맛이지만 속 편한 매운맛이에요. 점심 따스하게 먹고싶을 때 강력추천합니다. 뜨끈하고 맛있어요. 국밥 간단히 먹기 좋고 겨울에 특히 좋았습니다
    효은옥 사진
    효은옥 상도점
    상도 · 국밥,소고기국밥
    양이 많고 푸짐하며 먹을만했어요. 하지만 좀 짜서 아쉽습니다.
    황제소고기국밥 사진
    황제소고기국밥
    이수역 · 소고기국밥,갈비탕
    시장안에 있습니다. 어르신들이 많고요 저는 소고기를 먹엇는데 다들 갈비탕 뼈를 뜯고 계시더라구요 맛잇어용 소고기국밥 9천원. 소고기, 선지, 양이 들어갔어요. 맛있어요.
    육전국밥 신대방삼거리역점
    신대방삼거리역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전이 올라간 소고기국밥 소고기 자체에서 나오는 육즙이 고스라니 국에 녹아내려 구수하고 깔끔한 맛이 괜찮앗습니다 해물김치치즈전에 해물이 푸짐하게 들어감.따뜻할때 먹으면 맛있었음.
    육전국밥 내방역점
    내방역 · 소고기국밥,육전국밥
    일단 육전이 정말 맛있음. 이름답게~ 육전도 맛있고 국밥도 후루후룩 아주 맛있게 먹었음. 24시간 영업이라니 언제라도 방문해서 먹기 좋을것 같음 요즘 많이 생기고 있는 프렌차이즈 국밥집 육전이 들어간 소고기 국밥이
    국밥장인 사진
    국밥장인 구로디지털점
    구로디지털 · 국밥,곰탕
    아주 가성비가 좋고 사람이 많네요 국밥이 국물 뜨끈하니 맛나여 1. 국물은 맑으면서도 깊은 맛이 느껴졌고, 오랜 시간 우려낸 듯한 풍미가 인상적이었습니다. 한 숟가락 떠서 맛보니, 부드러운 고기의 육즙과 함께 국물의 감칠맛이 정말 훌륭했습니다. 2. 특히,

육전국밥 근처 추천 맛집

옷살
    77점 · 서울대입구 · 인도음식,커리
    옷살 사진 1 옷살 사진 2
    가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3가지, 탄두리치킨, 난이랑 밥 여러가지 시켰어요 이 동네 사는 친구가 맛있다고 해서 간건데 메뉴 다 맛있었어요👍 탄두리 치킨은 눈앞에서 직접 꼬치에서 빼서 서빙해주시는데 신기하고 재밌어요 ㅋ
    도스 타코스
    74점 · 서울대입구역 · 타코,부리또
    도스 타코스 사진 1 도스 타코스 사진 2
    도스타코스 가까운곳에잇어서 좋네요 분위기도좋고 맛잇어요 일상적으로 시켜먹기 좋은 타코에요! 부리또가 정말 실한데 신기하게 흘러내리지 않아요 ㅎㅎ 야채도 많고 가볍고 건강한 느낌인데.. 매우 배부릅미다!! 아주 추천이에용~~ 매장에서 먹어도 괜찮아요! 샤
    제주은희네해장국
    70점 · 서울대입구역 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    해장국 혼밥하기 좋아요! 역이랑 가까워서 가기 편해요. 양이 푸짐하고 얼큰하니 맛있어요. 매장도 넓규 쾌적해요. 점심시간엔 줄서는 집이네요. 프렌차이즈 해장국 맛집 혼밥하기도 좋고 맛도 맛있습니다
    윙스탑
    70점 · 서울대입구 · 치킨,치킨윙
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    혼자 치킨먹기에 부담스럽지 않고 키오스크 주문이 가능함
    황칠나라 풍년옥
    68점 · 서울대입구역 · 돼지갈비,해신탕
    황칠나라 풍년옥 사진 1 황칠나라 풍년옥 사진 2
    고기에서 약간 냄새남 구워져서 나와서 편하고 좋음 반찬에게장나옴! 돼지갈비 간이 적당해서 진짜 맛있어요❤️ 무엇보다 구워져서 나와서 넘넘편해요
    써브웨이
    68점 · 서울대 · 샌드위치,로스트치킨
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    아주 맛있어서 서브웨이 자주 가곤합니다. 여전히 맛있네요. 전에 서브웨이 알바를 해봐서 아는데 여기서 일하시는 분들 진짜루 베테랑이십니닼ㅋㅋㅋㅋ👍 손님들이 줄서있어도 허둥대지 않고 빼달라는 야채도 차분히 빼주시고 착착 일하시는 와중에 친절은 잃지 않고..
    봉천동매운떡볶이
    66점 · 봉천동 · 떡볶이,떡
    봉천동매운떡볶이 사진 1 봉천동매운떡볶이 사진 2
    인스타에 올라왔길래 궁금했던 곳이었습니다. 특이하게 치즈가 통으로 들어갑니다. 마라로제맛은 마라맛 10% 에 로제맛이어서 부담스럽지 않은 마라맛이었습니다. 떡은 쫄깃하고 양도 많습니다. 다만
    김촌 서울대입구
    64점 · 샤로수길 · 두루치기,김치찌개
    김촌 서울대입구 사진 1 김촌 서울대입구 사진 2
    두루치기 좀 달달한 편이긴 했는데 무난하게 먹기 괜찮았어요~ 볶음밥은 필수 김치찌개 맛있고 고기도 실해요. 밥이 솥밥이라 넘 만족했어요 저녁에 웨이팅 있는 편. 메뉴 구성은 단순하고 맛은 생각보다 평범함.
    싸움의고수
    63점 · 서울대입구역 · 보쌈,1인보쌈
    싸움의고수 사진 1 싸움의고수 사진 2
    1인 좌석 위주로 혼밥하기 좋습니다 맛은 보통이나 혼밥 매장식사 배달위주 집이라서 3 4 인분 보쌈집이랑은 다를 수 밖에 없겠지요 오픈키친이라 조리하는거 다 보이고, 가격대비 고기양 충분합니다. 맛있습니다.
    사이공본가
    62점 · 서울대입구역 · 쌀국수,베트남
    사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
    가격이 저렴해서 간단하게 먹기 딱 좋아요. 호불호 없이 평범한 맛! 가성비 좋게 잘 먹고 갑니다. 간단하게 먹기 정말 좋은 것 같아요. 추운 날씨 따뜻하게 몸 녹았어요 ㅎㅎ 볶음밥 8500원인데 계란도 있고 셀프 국물, 반찬도 있고 사장님들 너무 친절하셔서 행복했음 :)
    오븐에빠진닭
    62점 · 서울대입구 · 치킨,닭
    오븐에빠진닭 사진 1 오븐에빠진닭 사진 2
    다이어트 할때 먹어도 괜찮을거같은 맛이다. 타코추가해서 먹으면 맛있름
    롯데리아
    62점 · 서울대입구역 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    지금 행사하고있어서 사진찍고 무료로 먹기 가능해서 좋았어요 맛피아 햄버거 치즈가 쭈욱 늘어나고 묵직해요 리모델링 후 드디어 방문해봤어요. 깔끔한 분위기 좋아요. 다만 사람이 많아 버거 나오는데 너므 오래걸려요.