음주가의책방 대표 사진

음주가의책방

• 서울특별시 관악구 관악로12길 3-14 지하1층
    • 010-5804-3092
    • 혼술, 혼자방문
    • 조용한, 아늑한, 바테이블, 반려동물동반

음주가의책방의 사진

음주가의책방 사진

음주가의책방 방문자 리뷰

4.3
    4.3

우리의나날 평균 별점 4.5   평가 282   팔로워 2

5점 2024년 5월 9일

술마시면서 혼자 조용히 사색하거나 책을 읽을 수 있는 아지트 같은 공간이예요. 일년 삼개월 동안 멤버십을 끊어 이용중이에요. 강력 추천합니다.

포트와인

혼술, 조용한, 예쁜, 주차불가

대방94 평균 별점 4.5   평가 70   팔로워 1

5점 2024년 5월 13일

조용하게 혼자 책읽고 사색하기 좋은곳! 혼자만의 동굴에 들어가고 싶을때 가기 좋습니다.

하이볼

혼카페, 혼술, 데이트, 조용한

아토 평균 별점 4.7   평가 204   팔로워 4

5점 2022년 5월 27일

책 읽기 조용하고 쾌적해요~! 음식도 엄청 맛나욤 ㅎㅎ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

하이네켄

혼술, 고급스러운

음주가의책방과 비슷한 맛집

투머트 사진
    투머트
    샤로수길 · 와인바
    혼자 운영하시는 와인바 와인바지만 음식이 매우 맛있었습니다 와인추천을 요청하면 굉장히 열심히 설명해주십니다 다만 글라스는 화이트 한종류 밖에 없는게 아쉬웠습니다 분위기 좋고 맛도 좋고, 다양한 와인이 있어서 더더 좋은 곳!
    와인창고잡 사진
    와인창고잡
    샤로수길 · 와인바
    저렴하게 와인한잔 하기 괜찮아요~ 화장실도 실내에 있어서 좋았어요 조용하니 와인에 식사하기 좋은곳 살치살 스테이크는 양이 너무 적고, 하몽 크림파스타 맛있습니다! 샤로수길 가성비 좋은 와인바 발견! 와인잔도 너무 이쁘고 데이트하기 딱이였다.
    스월링 사진
    스월링
    샤로수길 · 와인바
    좌식으로 된 와인바예요. 분위기가 이국적이고 특이해서 좋았어요
    축상 사진
    축상
    샤로수길 · 와인바
    와인 마시기 좋아요! 주말에는 라이브공연도 있다고 해서 가보려고요 또! 미리 예약이 가능해서 좋았고 회비로 맘 놓고 시켜먹었는데 메뉴들이 다 맛있었음 스파클링와인도 맛있었다
    바닐라스카이 사진
    바닐라스카이
    서울대입구역 · 칵테일,술집
    분위기 좋고 괜찮아요. 메뉴가 딱히 맛이 뛰어난 건 아니지만 술 종류도 많아요 또갈거야 또 갈거야 또갈거에요! 뷰 맛 서비스 뭐하나 안빠지는데 왜안가~! 야경이 이쁜 칵테일바입니다 10몇층인가 높이에 위치
    와이낫 서울 사진
    와이낫 서울
    샤로수길 · 칵테일,칵테일바
    분위기 힙하고 칵테일 너무 맛있었어요. 사장님이 웰컴드링크도 주시고 너무 친절하시더라고요. 안주는 피자 시켜서 먹었는데 맛있어서 다음엔 다른 안주도 먹어보고 싶어요.

음주가의책방 근처 추천 맛집

쭈앤쭈
    77점 · 샤로수길 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    쭈앤쭈 사진 1 쭈앤쭈 사진 2
    쭈앤쭈 쭈꾸미 정말 맛잇습니다 ㅋㅋ최고에요 ㅎㅎ 자주갈래요 쭈꾸미 통통실하고 너무맛잇습니다 치즈 추가하세여 최고에여 맛있어요맛있어~ 쭈꾸미 별로 안좋아하는데 정말 맛있게 먹었습니다! 다음에 친구들하고 또 방문하려구요~~
    모힝
    76점 · 샤로수길 · 비스트로,파스타
    모힝 사진 1 모힝 사진 2
    파스타 양이 많았던 곳! 맛있고 깔끔했던 낙성대 몇 안되는 파스타집! 기념일날 연인과 방문하기 좋은 곳이에요 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요 유명한 곳이라 친구들도 알고 있더라구요. 공간이 크지는 않은데 바 자리도 있었던 거 같아요. 단호박 오징어 먹물 파스타 정말 맛있었어요. 소스랑 다 비비면 먹물이랑 단호박 색이 섞여서 아쉽긴했지만
    도스 타코스
    73점 · 서울대입구역 · 타코,부리또
    도스 타코스 사진 1 도스 타코스 사진 2
    도스타코스 가까운곳에잇어서 좋네요 분위기도좋고 맛잇어요 일상적으로 시켜먹기 좋은 타코에요! 부리또가 정말 실한데 신기하게 흘러내리지 않아요 ㅎㅎ 야채도 많고 가볍고 건강한 느낌인데.. 매우 배부릅미다!! 아주 추천이에용~~ 매장에서 먹어도 괜찮아요! 샤
    정남옥
    73점 · 서울대입구 · 순대국
    정남옥 사진 1 정남옥 사진 2
    친절하기로 소문난 정남옥 젊은 직원들이 정말 친절하게 응대해주셨고 셀프바와 테이블, 매장이 너무 깔끔해서 좋았어요. 이른시간에 방문했는데 배달주문도 많고 손님들도 끊임없이 오더라구여. 주위에
    분짜하노이
    73점 · 서울대입구 · 쌀국수,분짜
    분짜하노이 사진 1 분짜하노이 사진 2
    여기 쌀국수 너무 맛있어요! 사이드로 시킨 메뉴도 너무 맛있습니다 내가 자주 가는 분짜집~ 가격이 오르긴 했지만 진짜 가성비 좋고 맛도리 음식은 전체적으로 맛있었으며, 간이 저한테는 딱 맞아서 좋았습니다. 쌀국수고 맵기 조절이 가능해서 엄청 맵지 않았고 양도 많아서 배부르게 잘 먹고 왔습니다!
    마부마라탕
    72점 · 샤로수길 · 마라탕,마라샹궈
    마부마라탕 사진 1 마부마라탕 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 마라탕은 깔끔한 맛. 진짜를 알고 싶다면 꼭 꿔바로우를 시키세요. 정말 맛있습니다!! 마라샹궈 너무 맛있게 먹었어요! 꿔바로우도 존맛입니다👍🏻
    혼네
    71점 · 샤로수길 · 이자카야,스끼야끼
    혼네 사진 1 혼네 사진 2
    동네친구가 데려가준 술집.항상 사람이 많다고 해서 웨이팅할수도. 맛있는 곳이네요 스끼야끼 국물이 아주 좋았어요 하하하👍 다음에 또 올께유~! 둘이서 다녀왔는데 이자카야 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요! 내부는 조금 협소하고 화장실은 밖에 외부 건물로 들어가야합니당
    모즈타파스 라운지
    71점 · 샤로수길 · 스페인음식,타파스
    모즈타파스 라운지 사진 1 모즈타파스 라운지 사진 2
    감바스가 가장 맛있고 그 다음 빠에야 파스타 순으로 맛있습니다. 빠에야 1인 양 선택이 가능해서 좋습니다. 스페인음식 즐기기 좋아요! 빠에야 맛나요 ㅎㅎ 파스타는 알덴테 익힘으로 나오네요!
    윙스탑
    70점 · 서울대입구 · 치킨,치킨윙
    윙스탑 사진 1 윙스탑 사진 2
    혼자 치킨먹기에 부담스럽지 않고 키오스크 주문이 가능함
    쑥고개
    70점 · 샤로수길 · 술집,통삼겹김치찜
    쑥고개 사진 1 쑥고개 사진 2
    메인메뉴가 맛있고 고기가 익혀나와 바로 먹을수 있어요 지하에 있습니다~~ 달달계란토스트 진짜 미쳤어요 설탕맛이긴 하겠지만 그래도 넘넘 맛있어서 한판 다먹어버림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김치우동은 매콥해서 좋긴 했는데 그냥 쏘쏘
    안녕부산
    70점 · 샤로수길 · 대창,양념대창
    안녕부산 사진 1 안녕부산 사진 2
    안녕부산 양념대창 너무 맛잇습니닼ㅋㅋ양념도 안짜구 맛잇어여 밀면 맛있어요! 사이드 메뉴도 저렴하고 하나하나 다 맛있네요👍🏻 양념대창 양념이 진하고 적당한 맵기에 너무 좋았구 소주 살얼음도 진짜 시원하고 좋아요 육회밀면도 육회양 낭낭하니 맛있어요
    춘리마라탕
    69점 · 샤로수길 · 마라샹궈,마라탕
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    서울대입구 마라탕 맛집 👍🏻👍🏻 밥이랑 소스도 무료고 증말 맛있습니다 춘리라는 브랜드를 처음 알았는데 끝내줘요 마라탕 2단계로 시켰는데 딱 적당히 맵구 맛있었어요ㅎㅎ 여기 꿔바로우도 바삭하고 맛있으니까 꼭 시켜드세요! 둘이서 중 자 시켰더니 양 좀 많았어요ㅠㅠ

서울대입구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

서울대입구 맛집 검색하기

서울대입구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위술집
    2위삼겹살