이엔디커피

• 대전광역시 서구 원도안로179번길 45 1층
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 0507-1348-1836
  • 데이트코스, 아이와함께
  • 감각적인, 분위기좋은, 셀프바, 아기의자

이엔디커피의 사진

이엔디커피 방문자 리뷰

캐주얼한 1깔끔한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

초똑이 평균 별점 4.9   평가 52   팔로워 0

5점 2025년 12월 12일

잉크티 새롭고 깔끔해요
바닐라빈라떼 부드럽고 향이 좋아요

바닐라빈라떼 (HOT/ICE), 잉크티 (티슈페너), 수제 휘낭시에

데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차

이엔디커피와 비슷한 맛집

도안양과점 사진
도안양과점
목원대 · 디저트,까눌레
커피 빵 다 맛있는 동네굿빵집입니다 가격도 착한편이에요!
코너델리 사진
코너델리
목원대 · 브런치
잠봉뵈르 맛집 외관이 예쁘고 테라스도 있음 커피맛도 괜찮음
안락 사진
안락
목원대 · 카페,수플레
수플레 먹고싶어서 검색하다가 가게됐는데 직원분들이 친절하시고 수플레도 맛있어요! 재방문 의사있습니다👍 애완동물동반도 가능해서 좋았어요
댄싱컵 사진
댄싱컵 대전도안점
목원대 · 커피,카페
가성비가 너무 훌륭하고 더 체인이 많아지면 좋겠는 카페에요. 내부분위기도 깔끔하고 좋아서 차모임하기도 좋고,테이크아웃하기에 가격도 부담되지 않아 너무 괜찮은 카페입니다. 동네 커피맛집이예요 ㅎㅎ 모
코피발리 사진
코피발리 대전도안점
목원대 · 카페,디저트
라떼 맛집입니다 양도 많고 제겐 딱 맞는 온도..최고네요. ㅋ 도안동 라떼 러버님들 꼭 와보세요. 주차장 앞에 있어서 좋고요 음료 맛있어요 상하목장 아이스크림 존맛 친절하세요 :) 분위기도 커피 맛
각이당 사진
각이당
목원대 · 스무디,에이드
카페 안에 강아지가 있고 빵은 쫄깃하다. 약간 산미 있음 진짜 여기 빵 다드셔보세요 다맛있어요ㅠㅜㅠ 그리고 하얀소금빵에 거부감 갖지 말아주세요 진짜 여기 반죽맛집이라 개갸개개개개개개개개개개 맛있어요

이엔디커피 근처 추천 식당
몽심
76점 · 목원대 · 빵,휘낭시에
몽심 사진 1 몽심 사진 2
몽심 마들렌 기대했는데 전.. 그냥 평범하게 느껴졌어요 전반적으로 괜찮은 맛 특별하진 않아요 제 픽은 산딸기 바게트랑 휘낭시에 기본 바질 소세지 기대를 많이 해서 그런지 생각보다 평범했어요! 주차는
별미동태
69점 · 목원대 · 동태탕
별미동태 사진 1 별미동태 사진 2
국물맛이 깔끔하고 동태가 단백하네요. 돼지고기 볶음도 같이 나오는데 가성비 갑이네요 대전 동태찌개 맛집. 가격인상을 안하시니 뭔가 좀 부실해진 느낌이든다. 이 가격에 동태찌개를 멋는게 어딘가 싶기도
성심갈비
66점 · 대전서구 · 돼지갈비,갈비
성심갈비 사진 1 성심갈비 사진 2
반찬이 다양하고 맛있었어요. 특히 파김치가 고기랑 잘어울려요 음식 : 뼈없는 갈비로 주문했어요 양념맛이 세진 않은편이라 저는 좀 슴슴하게 느껴졌는데 또 그게 나름 매력이 있기도 하네요 김치찌개는 평
달재공방카페 뜰안
64점 · 대전서구 · 칼국수,들깨수제비
달재공방카페 뜰안 사진 1 달재공방카페 뜰안 사진 2
친절하시고 집같은 분위기예요 카페도 같이해서 좋아요 ㅎㅎ 아침 일찍 여는 식당이 많지 않아 방문한 곳인데 집밥 느낌처럼 맛있고 든든하게 먹었어요. 아침에 혼밥 하기에도 좋아보여요
성균관
63점 · 목원대 · 짜장면,탕수육
성균관 사진 1 성균관 사진 2
도안동 중국집 이름이 성균관 ㅎㅎ 동네 중국집 평일 저녁 아이들과 함께하는 가족외식 손님이 많다 테이블마다 탕수육이 거의 놓여있고 포장해가는 손님도 계속 가격 아주 착하고 현금결제하면 한그릇에 천원
태성
63점 · 목원대 · 짬뽕,삼선짬뽕
태성 사진 1 태성 사진 2
지역 주민들이 찾는 중국집이에요. 아주 옛스러운 중국집도 아니고 지나치게 퓨전도 아닌 중간 느낌이라 모든 연령대가 좋아할거같아요! 넘 맛있어요! 맛있게 먹었어요 종종 찾는 집이랍니다 수고하세요 ㅎㅎ
파스톤
62점 · 목원대 · 브런치
파스톤 사진 1 파스톤 사진 2
실내 애견동반이 가능하다고 해서 강아지와 함께 방문했어요! 주차장은 따로 없어 길가에 잘 하셔야되요,, 음식은 맛있는데 양이 좀 적긴해요ㅎㅎㅎ
마토스
62점 · 목원대 · 브런치,라자냐
마토스 사진 1 마토스 사진 2
가족들이랑 방문했는데 입맛 까다로운 엄마아빠도 맛있다고 좋아하셨어요 ! 가격대도 무난하고 안에 룸도 있어서 프라이빗하게 즐기시려면 예약하시면 더 좋을거같아요 조용하고 아기자기 이쁘게 꾸며져있어서 좋
오늘도골뱅이
61점 · 목원대 · 골뱅이,생골뱅이
오늘도골뱅이 사진 1 오늘도골뱅이 사진 2
분위기 있게 신선한 골뱅이를 먹고싶다면 이곳이 제격이에요
단이숯불갈비냉면
61점 · 대전서구 · 돼지갈비,갈비
단이숯불갈비냉면 사진 1 단이숯불갈비냉면 사진 2
돼지갈비 정말 맛있어요. 두툼한 진짜 갈비 주차장 너무 넓고 친절해요 고기도 냉면도 평범해요 냉면 면이 좀 굵어요 재방문은 안할것같아요 양 많고 맛있어요 다음엔 돼지갈비로 먹어보고싶어요 소바도 맛나
지니네
60점 · 목원대 · 파스타,스테이크
지니네 사진 1 지니네 사진 2
양식 좋아하시는 분들은 다 좋아하실만한 맛집이에요. 1인쉐프로 운영되기때문에 여유있을때 방문하시는 것 추천드려요. 리조또 밥알이 진짜 다른데에 비해 다르고 맛있었어요. 깔끔한 양식집 조개오일파스타
인정김밥
60점 · 목원대 · 김밥,치즈김밥
인정김밥 사진 1 인정김밥 사진 2
사장님이 진짜 친절하셔요 김밥도 맛있고 한줄 3000원이라 가격도 착해요!!

이엔디커피 근처 추천 카페
향옥찻집
81점 · 목원대 · 전통차,찻집
향옥찻집 사진 1 향옥찻집 사진 2
가격이 좀 있지만, 그래도 고개가 끄덕여지는집. 곁들임디저트가 같이 나오는데 전부다 정갈하니 맛있어요. 대접받는 느낌이 든다고 할까나. 곁들임디더트는 매일매일 다르더라구요. 제가 갔던 날은 아이스홍
오도르
70점 · 대전서구 · 카페,루프탑
오도르 사진 1 오도르 사진 2
대형카페이지만 관리가 잘 되어있고 다양한 분위기의 공간이 있음 주차장 넓어서 합격! 비오는 날이라 야외 2층은 못가봤지만 봄에 오면 너무 예쁠듯해요 주차공간 넓은 유성카페 외관이크고 내부자리도 많은
카페 듀플렉스
70점 · 목원대 · 파스타,브런치
카페 듀플렉스 사진 1 카페 듀플렉스 사진 2
무난했어용 음식이 나오는데 삼십분이나 걸렸어요ㅠㅠ 아이동반해서 가족들끼리 많이 방문하시더라구요 11시 좀 넘어서 방문했는데 이미 만석이고, 미팅룸에 한테이블 남아서 웨이팅없이 식사 가능했어요. 예전
유사
68점 · 대전서구 · 카페,케이크
유사 사진 1 유사 사진 2
매장 내부에 지하 공간도 있어 은근 넓더라구요! 화장실까지 세심하게 신경쓰신 티가 나서 더 만족스러웠습니다 도안동 감성 카페라서 찾았던 곳이에요. 오래앉아 얘기하기에 의자는 다소 불편하지만 이쁜 감
각이당
코피발리 사진 1 코피발리 사진 2
우디
65점 · 대전서구 · 빙수,카페
우디 사진 1 우디 사진 2
딸기를 한가득 주셔서 끝까지 딸기맛 즐기면서 먹었어요💖 통창으로 들판 뷰를 보면서 커피를 마시기에 이만한 곳은 없는거같아요. 내부는 아담하나 갈때마다 사람이 바글 거리는 느낌은 아니라 조용히 데이트
비수플레
65점 · 대전서구 · 카페,수플레
비수플레 사진 1 비수플레 사진 2
조용하니 좋다 밖에 뷰도이쁨 공간이 넓지는 안음 주차가있지만 자리가없을땐 옆길 이용 수플레맛집 주택가 근처이기도 하고 간판이 크게 없어서 지나칠수 있을듯 해요 커피맛은 선미있는 커피었어요 말차를 좋
댄싱컵
64점 · 목원대 · 커피,카페
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
쿠피
64점 · 대전서구 · 디저트,카페
쿠피 사진 1 쿠피 사진 2
에그타르트 맛집이에요! 라떼랑 같이 먹으면 최고조합입니다 디저트가 넘 맛있어요 커피도 맘에들어요 재방문의사있어요
오리엔트커피
63점 · 대전서구 · 핸드드립,비스코티
오리엔트커피 사진 1 오리엔트커피 사진 2
맛도 좋지만 가성비 미친 곳 입니다..!! 사장님들도 왕 친절 ㅠㅠ
도안양과점
57점 · 목원대 · 디저트,까눌레
도안양과점 사진 1

목원대를 대표하는 음식

1위
2위브런치
3위칼국수

목원대 목원대 맛집 검색 목원대
목원대 목원대 음식 랭킹 목원대