참숯철산동고기집

참숯철산동고기집과 비슷한 맛집

본전숯불갈비 사진
    본전숯불갈비
    광명 · 돼지갈비,갈비
    가성비좋아요. 고기도 부드럽고 나쁘지않았어요. 반찬이 다양하게 나와서 좋아요. 열무김치랑 파김치, 양념게장 특히 맛있었어요. 직원분들 바빠보이시긴 했는데 친절하시고 요구사항 놓치지 않으세요. 가게
    탄고기 사진
    탄고기
    광명 · 갈메기살,껍데기
    실속세트 둘이 먹기 딱 좋아요. 고기사진은 없는데 갈매기살에 약간 양념이 되있어요. 사람따라 조금 짜다고 느낄수도 있습니다. 그래서 잘 타니까 열심히 구워주셔야합니다. 6테이블정도 있고 화장실은 외
    화정생고기 사진
    화정생고기
    광명 · 삼겹살,고기집
    오랜만에 보는 친절한 돌판 삼겹살. 동네 맛집. 끊이지 않는 단체 손님. 지인추천으로 갔는데 추천할 만 하다는 결론. 적당한 가격에 친절한 사장님과 빠른 응대. 콩가루, 후추소금, 겨자들기름 소
    동원숯불갈비 사진
    동원숯불갈비 광명시청점
    광명 · 냉면,고사리
    고사리 반찬 줘서 좋아요 고사리 리필 2번 함 갈비탕 무난히 괜찮습니다 국이 간이 좀 짰지만
    우돈생고기 사진
    우돈생고기
    개봉동 · 고깃집,생오겹살
    서울 구로구 개봉동 목감천 개봉교 인근 고기집. 응대가 매우 친절하심(중국 교포인것 같음) 가격대가 조금 비싼느낌. 항정살은 두툼하게 나오는데, 육질이 좋음. 밑반찬 다양하며, 피클이 맛있음. 고기
    고기에미친남자 사진
    고기에미친남자
    개봉동 · 고깃집,갈비탕
    무난한 맛 넓은 매장 거기에 비해 느린 대응이 아쉽 https://m.blog.naver.com/nice_guy1478/223591566464 참고

참숯철산동고기집 근처 추천 맛집

개봉칼국수
    78점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 칼국수 식당. 인생 칼국수!! 육수에 도대체 뭘 어떻게 하신건지, 기가막힌 맛. 해장이라면 더할나위 없을 정도. 모듬국수 육수내용물이 감자, 버섯, 미더덕 몇개인데, 어찌
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비
    71점 · 철산 · 한정식,가마솥밥
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 1 철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진 2
    8년 연속 블루리본 맛집 푸짐하고 대체적으로 다 기본은 하기에 한 번 쯤 와볼만 한 집이긴 하다만 8년연속 블루리본?? 공감이안된다 다채로운 음식이나 기억에 남는건 없다 지나가다 있으면 들릴집
    대명각
    67점 · 개봉 · 짜장면,중국집
    대명각 사진 1 대명각 사진 2
    사장님이 친절하세요 홀에서 가끔 먹는데 깔끔해요 동네맛집
    오가네국밥
    66점 · 광명 · 돼지국밥,국밥
    오가네국밥 사진 1 오가네국밥 사진 2
    줄이 엄청 길길래 궁금해서 가봤는데 진짜 맛있어요. 다만 언제 가든 웨이팅은 필수입니다. 수육 너무 맛있어요. 국밥도 양 든든하고 좋아요. 재방문의사 완전 있음
    불타불닭
    64점 · 광명 · 불닭,치즈불닭
    불타불닭 사진 1 불타불닭 사진 2
    여긴 광명사는 친구가 추천하는 찐맛집! 덕분에 몇번 왔는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ우리동네에 체인 내주셨음좋겠어요.. 치즈불닭 진리입니다. 진짜 자꾸생각나서 또왔어요. 중독쩜
    주월시 술과 달의 시간
    63점 · 개봉동 · 요리주점,전통주
    주월시 술과 달의 시간 사진 1 주월시 술과 달의 시간 사진 2
    서울 구로구 개봉동 목감천 철산2교 인근에 있는 요리주점. 현대식 깔끔한 인테리어. 하이볼을 수제로만든 시그니처 있음. 음식도 깔끔한편. 오징어 초무침은 새콤하고 김칠맛있음. 육전은 같이 주는 부추
    푸라닭
    63점 · 광명 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭 고추마요 짱 좋음 할인 좀 많이 했으면ㅠㅠ 딴데 비해 할인 너무안함 블랙알리오치킨은 간장치킨맛인데 괜찮구요. 고추마요치킨을 가족들은 더 좋아했어요. 매운 거 싫어하는 가족도 꽤 잘 먹더라구요
    명가온김밥
    63점 · 철산 · 김밥
    명가온김밥 사진 1 명가온김밥 사진 2
    명가온김밥 언제 먹어도 맛있음!! 야채도 많고 종류도 많음
    시청앞두루치기
    61점 · 광명 · 두루치기,김치두루치기
    시청앞두루치기 사진 1 시청앞두루치기 사진 2
    음식 정갈하게 ㄴ나오고 점심시간에 가면 엄청 빨리 나온다.
    토담옛날통닭
    61점 · 광명철산 · 통닭,옛날통닭
    토담옛날통닭 사진 1 토담옛날통닭 사진 2
    가성비가 좋아서 요즘 치킨 먹고 싶을때 잘 사먹고 있어요.
    미강추어탕
    60점 · 광명 · 추어탕,김치찌개
    미강추어탕 사진 1 미강추어탕 사진 2
    추어탕과 들깨삼계탕 주문했어요. 추어탕은 잡내가 안나고 국물이 정말 시원하고 맛있네요! 들깨삼계탕은 고소하고 양도 많네요. 반찬도 푸짐하고 같이나오는 추어튀김은 별미네요! 가게 깔끔하고 사장님 친
    막고막창
    59점 · 광명 · 막창,돼지막창
    막고막창 사진 1 막고막창 사진 2
    - 음식 : 평소 가던 막창집보다 가격이 싼데 퀄리티는 좋더라구요. 막창 냄새 거의 안났어요. 반찬도 다 맛있었고 된장에 청양고추넣은 소스에 먹는 게 제일 맛있었어요. 곱창시키면 양파 등 야채도 같

철산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

철산 맛집 검색하기

철산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위칼국수
    2위파스타