철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 대표 사진
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 대표 사진

철산 명가 가마솥밥상 보리굴비

• 경기도 광명시 안양천로 459 2층
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 21:30
    • 0507-1338-9219
    • 식사모임, 가족모임
    • 푸짐한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 발렛, 룸식당, 무료주차, 발렛파킹

철산 명가 가마솥밥상 보리굴비의 사진

철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 사진

철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 방문자 리뷰

4.3

4.3
    3.7

밥선생 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 0

4.5점 5월 5일

블루리본서베이에서 전국 맛집으로 선정된 곳답게 각종 나물 반찬도 맛있고 건강한 한 끼였어요. 음식이 정갈하게 나와서 단체 식사나 가족 외식 장소로도 정말 잘 어울리는 곳입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

가마솥 밥상(평일, 주말)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 무료주차

dogday 평균 별점 3.7   평가 260   팔로워 5

4점 2024년 2월 9일

죽은입맛살리는 보리굴비정식을 먹을수있는 곳
    보리굴비 정식은 테이블가득 한상차림입니다
    주문즉시 테이블에. 생쌀 앉힌 가마솥은 올려줍니다.
    푸짐하니 먹을만합니다만 특별히 맛좋다는
    아닙니다
    보리굴비가 조금더 꾸덕하면 좋겠다는
    바람이 들고 많이 짜지않은 점은 좋습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

가마솥 밥상(평일)

아이동반, 식사모임, 서민적인, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

늄윰 평균 별점 4.7   평가 312   팔로워 5

음식도 맛있고 부모님 모시고가기 좋으나 너무 시끄러워요

행복한밥상(평일, 주말)

점심식사, 시끌벅적한

철산 명가 가마솥밥상 보리굴비와 비슷한 맛집

송림가 사진
    송림가
    고척동 · 한정식,숯불양념갈비
    건물독채를 식당으로 쓰는 곳. 3층까지있고 단체룸. 프라이빗룸 오픈매장 넓습니다 이집은 상차림이나 전반적인 음식이 특별하진않지만 보리굴비 하나는 퀄리티 맛 최고입니다 보리굴비만 따로 배달 주
    구두레돌솥쌈밥 사진
    구두레돌솥쌈밥
    고척동 · 쌈밥,돌솥쌈밥
    고척돔 근처 밥집 추천 ! 야채도 많고 제육 양도 굿 밥도 돌솥밥! 와 이동네 이정도면 찐 맛집이다 푸짐하고 쌈이 무한리필이다 쌈밥집으로서 매우 충실하다 재방문 의사 100%
    차림 사진
    차림
    가산디지털단지 · 한정식,보리굴비
    미팅으로 들른 가산에서 점심 한 끼. 해산물 한정식집인데 크고 깔끔합니다. 고등어조림은 간이 잘 배어있다못해 살짝 짜네요. 그래도 양념이 맛있어서 밥 한 그릇 뚝딱입니다. 밑반찬도 정갈하고 맛있습
    석이네집 사진
    석이네집
    구로동 · 생선구이,삼치구이
    생각보다 내부도 넓고 메뉴도 다양하고 가격도 저렴해서 가성비 갑 !
    본우리반상 사진
    본우리반상 구로지타워점
    구로디지털단지 · 한식,반상
    지타워내 맛집이에요. 정갈하고 깔끔하게 나와요. 음식도 맛있습니다!! 가격이 조금 비싸지만 껄끔하고 푸짐하고 맛있었어요!! 건강식을 먹고 싶다면 추천드려요!! 깔끔하고 든든하면서도 건강한 밥상을 만날 수 있는 본우리밥상
    여수식당 사진
    여수식당
    구디 · 백반,고등어구이
    구디 점심식사. 1년만에 가본 것 같다. 고등어구이를 먹으러가는 집인데 이날은 정식(고등어 반토막+제육볶음)을 먹었다. 사실 제육은 내가 좋아하는 스탈은 아니다. 다음엔 고등어구이로만 먹을 생

철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 근처 추천 맛집

개봉칼국수
    79점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    서울 구로구 개봉동에 있는 칼국수 식당. 인생 칼국수!! 육수에 도대체 뭘 어떻게 하신건지, 기가막힌 맛. 해장이라면 더할나위 없을 정도. 모듬국수 육수내용물이 감자, 버섯, 미더덕 몇개인데, 어찌
    민소푸
    70점 · 가산디지털단지 · 카이센동,일식
    민소푸 사진 1 민소푸 사진 2
    소개팅하기 좋네여,, 망했지만 음식 맛있어요 ^^ 후토마끼 넘 맛있어요 외근나왔다가 다녀간 점심~ 깔끔하고 싱싱하네요! 맛있게 잘 먹고 왔어요! 맛있음. 점심에 방문함. 매장은 그리 넓지 않음. 재방문 의사 있음
    다원황태수제비
    68점 · 구일역 · 수제비
    다원황태수제비 사진 1 다원황태수제비 사진 2
    꼬막비빔밥도 고소하게 맛있고 수제비도 시원하게 맛있어요 황태국 먹고 싶어서 검색한 곳인데 진짜 너무너무 맛있었던 곳!! 또 다시 방문해서 포장해서 먹었는데도 진짜 맛있었음! 시원한 국물이 좋고 면발이 쫄깃한게 너무 맛있고 좋네요
    국향당 보쌈 국밥
    68점 · 가산 · 국밥,보쌈
    국향당 보쌈 국밥 사진 1 국향당 보쌈 국밥 사진 2
    고기가 야들하고 김치도 바로 막한 것 처럼 맛있었어요. 점심에 보쌈은 일찍 안가면 sold out 되요
    오가네국밥
    67점 · 광명 · 돼지국밥,국밥
    오가네국밥 사진 1 오가네국밥 사진 2
    줄이 엄청 길길래 궁금해서 가봤는데 진짜 맛있어요. 다만 언제 가든 웨이팅은 필수입니다. 수육 너무 맛있어요. 국밥도 양 든든하고 좋아요. 재방문의사 완전 있음
    차림
    65점 · 구로동 · 생삼겹살,한식
    차림 사진 1 차림 사진 2
    샤브샤브 칼국수가 쫄깃하고 맛있어요 칼국수 양도 많고 맛집입니다👍🏻 여기는 버섯 샤브샤브가 메인이다 주인이 좀 츤데레 불친절은 아니고 삼겹살은 실망 샤브샤브 시켜 그거면 여긴 만족
    불타불닭
    64점 · 광명 · 불닭,치즈불닭
    불타불닭 사진 1 불타불닭 사진 2
    여긴 광명사는 친구가 추천하는 찐맛집! 덕분에 몇번 왔는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ우리동네에 체인 내주셨음좋겠어요.. 치즈불닭 진리입니다. 진짜 자꾸생각나서 또왔어요. 중독쩜
    닥터로빈
    64점 · 고척 · 파스타,단호박스프
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    깔끔합니다. 평일 저녁에 갔는데 사람이 많진 않았어요. 야구 티켓 가져가면 할인도 가능한 것 같았어요 식당 분위기도 너무 좋았고 테라스에서 먹으면 더 좋을 것 같아요~ 경치가 보기 좋아서 그리고 음식도 맛있어요
    주월시 술과 달의 시간
    63점 · 개봉동 · 요리주점,전통주
    주월시 술과 달의 시간 사진 1 주월시 술과 달의 시간 사진 2
    서울 구로구 개봉동 목감천 철산2교 인근에 있는 요리주점. 현대식 깔끔한 인테리어. 하이볼을 수제로만든 시그니처 있음. 음식도 깔끔한편. 오징어 초무침은 새콤하고 김칠맛있음. 육전은 같이 주는 부추
    밀밭식당
    63점 · 구로구 · 오징어볶음,칼만두국
    밀밭식당 사진 1 밀밭식당 사진 2
    인심 좋은 동네 식당. 맛있어요. 가성비 좋아요. 친절하세요
    명가온김밥
    63점 · 철산 · 김밥
    명가온김밥 사진 1 명가온김밥 사진 2
    명가온김밥 언제 먹어도 맛있음!! 야채도 많고 종류도 많음
    중화요리 연
    62점 · 가산 · 짜장면
    중화요리 연 사진 1 중화요리 연 사진 2
    종류가 엄청 많아요. 짬뽕 맵기 조절도 되서 좋았어요~ 맛잇고 깔끔한데 좀 간이.세고 새우가 안익엇다 이게 최소 5처넌치인데 재방문의사가 있으려다 애매해짐