철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 대표 사진
    철산 명가 가마솥밥상 보리굴비 대표 사진

철산 명가 가마솥밥상 보리굴비

철산 명가 가마솥밥상 보리굴비의 사진

철산 명가 가마솥밥상 보리굴비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 가족외식(4) 아이동반(4) 식사모임(4)…더보기 실버푸드(2) 아침식사(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 지역주민이찾는(4) 깔끔한(3) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 예쁜(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 발렛주차(3) 개별룸(2) 대형룸(1)

dogday 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 3

죽은입맛살리는 보리굴비정식을 먹을수있는 곳
    보리굴비 정식은 테이블가득 한상차림입니다
    주문즉시 테이블에. 생쌀 앉힌 가마솥은 올려줍니다.
    푸짐하니 먹을만합니다만 특별히 맛좋다는
    아닙니다
    보리굴비가 조금더 꾸덕하면 좋겠다는
    바람이 들고 많이 짜지않은 점은 좋습니다

가마솥 밥상(평일)

다코미식가 spinni 평균 별점 3.8   평가 162   팔로워 462

블루 리본은 앞으로 반만 믿어야겠다.

얼핏 여느 한상차림처럼 푸짐, 시각적 만족감과 들어찬 식객 또한 가득하다. 맛짐은 한수 아래, 20% 부족 이탈.

보기에도 좋았던 가마솥밥의 누룽지와 된장찌개는 ok!

나머지는 숨겨진 단 맛의 눈가림들이 슬며시 감지되고 특히 나물류는 맛 촛점조차 흐릿, 신선한 재료로 갓 무친 상태도 아니었다.

다코의 별점 높은 다른 한상과 비교시
    내용은 같되 수준은 다른.

혹평을 하고자 함은 아니다.
    일반적 수준의 한상차림으로 이 지역 방문시
    한번쯤 그냥저냥 어울려 가기엔 충분하지만
    이 정도에 몇 년 연속 블루 리본이라니~재인식하게됨.

오랫만에 짧게 쓰는 평가...

가마솥 밥상(평일)

발렛주차
    2023년 5월 25일

siyil 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

한정식집 자주 다니는데
    주말 4시쯤 첫방문. 주변에 한정식집도 없고 괜찮데서 왔는데
    손님이 가득찬건 아니였지만 너무 대충 봐주시더라고요. 설명도 부족했고 중간에 부르스타에 끓이는게 있었는데 냄비에 불날거같아 기다리다 저희가 껐고 뒷테이블에 모녀가 왔었는데 거기만 신경쓰느라 저희는 그에맞는 대접을 못받았어요 ㅋㅋ
    걍 후딱 먹고 나왔네요.음식은 그냥 그랬구요 짭잘했고 ,,,,,,,,,,,,,
    갈비찜도 너무 차가워서 끓여주는줄 알았는데 아니였고 ,,저는 재방문 의사는 없습니다.기분이 안좋았어요

행복한밥상

발렛주차