로얄앵커

로얄앵커와 비슷한 맛집

하랑 사진
    하랑
    울산성남동 · 술집,하이볼
    안주종류 다양하고 전체적으로 맛있음 안주양도 적양하고 분위기가 좋아서 만족 가격대는 보통 ! 한우마끼랑 오코노미야끼 먹어봤는데 전체적으로 괜찮은 편이였어요 ◡̈ 과일하이볼이 다양합니다. 피자오코노미야키는 밀가루가 들어가지 않아 더 좋았어요.
    모던술집소금 사진
    모던술집소금
    울산성남동 · 연어사시미,스키야키
    성남동의 분위기 좋고 느낌 좋은 술집이에요, 여기 연어도 정말 너무너무 맛있고 다른 안주들도 맛있어서 완전 강추입니다! 우연한 기회로 가본 곳인데 정말 너무너무 안주도 맛있고 술도 맛있던 곳이에요, 강추!
    녹슨 사진
    녹슨
    울산 · 위스키,위스키바
    건물이 너무 멋져요 외관도 너무 으리으리 하고 안에도 멋져요 루프탑도 있으니 날씨 좋은날 가기 좋아요 ^^ 커피와 디저트도 맛납니다
    무슈부부커피스탠드 사진
    무슈부부커피스탠드 울산
    울산 · 에스프레소,카페
    에스프레소 맛집...💗 울산에 이런 곳이 생겨서 너무 행복해요ㅎㅎㅎ 커피 잘 못마시는데도 한 잔을 맛있게 먹을 수 있어 좋았던 곳이에요.
    버디 사진
    버디
    울산성남동 · 카페,펍
    내부 이곳 저곳 잘 꾸며져 있어서 사진 찍기 좋았고 음료도 맛있었어요 1시간 무료주차권 주세요! 내부 인테리어가 힙하고 인스타감성 카페같아요. 반려동물 안고 들어갔어요! 서비스로 빵도 주셨어요 앵간한 편!
    안티소셜 사진
    안티소셜
    울산성남동 · 와인바,와인
    와인 추천도 친절하고 자세하게 해주시고 음식들이 너무너무 맛있어요:) 사장님이 정말 친절하셔요 분위기가 정말 좋습니다. 직원들도 굉장히 친절해서 귀족 된 기분이었습니다. 와인 가격이 좀 있는 편이지만 엄청 비싼 정도는 아닙니다. 카나페는 세가지 맛이 나오는데 각자 다른 맛을 즐길 수 있어서

로얄앵커 근처 추천 맛집

명장스시
    75점 · 울산성남동 · 스시
    명장스시 사진 1 명장스시 사진 2
    명장스시 주기적으로 먹어줘야 하는 맛집 스끼야끼 우동이랑 새우튀김도 진짜 맛있어요 스시 위에 생선도 튼실하니 맛나용 -평가 회가 두툼하고 신선해서 비린 게 없었음 -공간 테이블이 적고 좁음 -위생 및 친절 직원 한 명이 매우 불친절 -주차 없음 -특징 주말 웨이팅 있음 요청하면 새우튀김 대신 매운탕을 주심
    심야라멘트럭
    70점 · 울산성남동 · 라멘,매운돈코츠라멘
    심야라멘트럭 사진 1 심야라멘트럭 사진 2
    매운돈코츠라멘이랑 가라아게 완전강추에요 그리고 분위기가좋아서 데이트장소로 추천드립니다 성남동의 혼밥 라멘 맛집으로 유명한 심야라멘, 계절 메뉴인 마제소바를 먹어봤는데 진짜 짱맛있었다, 완전 강추합니다!
    삼천리 양꼬치
    66점 · 울산성남동 · 양꼬치,양갈비살꼬치
    삼천리 양꼬치 사진 1 삼천리 양꼬치 사진 2
    양꼬치에 꿔바로우 맥주조합은 절대 포기 할수없죠🧡🍺술이 술술술 늦게까지 영업해서 좋아요. 양꼬치 냄새 안나고 맛있어요!! 양꼬치를 즐겨하는 편은 아니었는데 이 곳에 방문하고 생각이 바뀌었어요~ 특유의 냄새도 전혀 안나고 술안주로 딱 좋았어요!
    손가
    66점 · 울산 · 중식,유린기
    손가 사진 1 손가 사진 2
    인테리어가 쾌적하고 음식들이 특색있고 맛있어요. 단체 석도 가능합니다. 손가는 3대째이어온 곳인데 대만식 중식을 만드는 곳이에요 확장이전해서 넓어져서 좋아요 유린기 양이 엄청 많고 볶음짬뽕 추천해여
    더스위트 타이
    66점 · 울산 · 태국음식
    더스위트 타이 사진 1 더스위트 타이 사진 2
    타이 음식점 중에 이렇게 다양한 메뉴는 처음 봐서 놀랏던 곳이에요😮 랭쌥 고기 양도 많고 음식도 맛있어서 추천합니다! 점심특선 가성비 좋아서 추천합니다, 성남동에서 태국음식점 찾는다면 여기가 제일 무난한 것 같아요
    모던술집소금
    64점 · 울산성남동 · 연어사시미,스키야키
    모던술집소금 사진 1 모던술집소금 사진 2
    떡볶이가 좋다
    64점 · 울산성남동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    떡볶이가 좋다 사진 1 떡볶이가 좋다 사진 2
    자주 생각나는 추억의 맛입니다 여기는 볶음밥까지 먹어야하는 코스입니다 ! 중학생때부터 방문하던 추억의 맛집 언제나 변하지않는 맛과 분위기 가격도 착하고 사리아무리 추가해도 둘이서 2만원내기 힘들다
    하랑
    64점 · 울산성남동 · 술집,하이볼
    하랑 사진 1 하랑 사진 2
    퐈퐈
    63점 · 울산성남동 · 중식,술집
    퐈퐈 사진 1 퐈퐈 사진 2
    퐈퐈로 바뀌기 전부터 좋아했던 곳, 크림짬뽕탕 진짜 맛있고 가지튀김도 존맛이에요 ㅠㅠ 퐈퐈로 바뀌고 처음 갔는데 여전히 크림짬뽕 맛있네요 탕수육도 어향가지도 맛있어요 지인 추천받고 가봤는데 메뉴 전부 맛있었어요ㅎㅎㅎ재방문의사있습니다
    네모돼지돈까스
    63점 · 울산성남동 · 돈까스,야끼우동
    네모돼지돈까스 사진 1 네모돼지돈까스 사진 2
    음식도 깔끔하고 네모돼지돈까스 데이트 할때 가기도 좋고, 무엇보다 야끼우동 찐으로 맛있어요! 지나갈때마다 사람많길래 가봤는데 괜찮더라구요 개인적으로 야끼우동이 맛있었습니다! 6인석 한자리 있고 점심특선이 아주 가성비 좋습니다. 양 적다고 하셨는데 양 딱 좋았어요. 일식 돈까스에 비하면 엄청 얇은 느낌인데 튀김옷이 엄청 바삭바삭 해서 맛있었습니다!
    욘주라멘
    62점 · 울산성남동 · 라멘,차슈덮밥
    욘주라멘 사진 1 욘주라멘 사진 2
    주차는 인근 공영주차장 이용했습니다. 오픈 시간 10분 전부터 기다렸는데 앞에 4팀 정도 있었습니다. 평소 긴을 세게 먹지 않은 편이라 라멘이 짤까 걱정했는데 전혀 짜지 않고 닭 육수 베이스로 정말
    조포닭발
    62점 · 울산 · 닭발,통닭발
    조포닭발 사진 1 조포닭발 사진 2
    보름이라고 지인이람 막걸리랑 뼈없는 닭발을 먹는다 약간 매운게 너무 망있다 유명한 닭발 맛집이에요ㅋㅋ숯불향도 가득하고 적당히 매워서 맛있습니다 닭발 매콤하고 파 많이 주는데 같이 먹으면 좋아요 1차 갔다가 2차가 기 좋은 곳

울산성남동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산성남동 맛집 검색하기

울산성남동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위양꼬치
    2위돈까스