퐈퐈

• 울산광역시 중구 학성로 89-2 1층
  • 0507-1341-0453
  • 술모임, 혼술
  • 이국적/이색적, 안주, 저녁식사, 바자리, 다찌석, 배달

퐈퐈의 사진

퐈퐈 방문자 리뷰

4.8

4.5
4.3

술모임 6저녁식사 5데이트 4식사모임 2회식 1 더보기 더보기

숨은맛집 3이국적/이색적 3캐주얼한 3예쁜 2깔끔한 2서민적인 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

숩빈 평균 별점 4.7   평가 103   팔로워 2

5점 2024년 5월 2일

음식은 전체적으로 맛있어요. 특히 짬뽕탕.!! 다만 탕류를 제외한 음식들 양이 좀 작은편이예요..
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

파파탕수육, 해물짬뽕탕, 어향가지새우

술모임, 데이트, 깔끔한, 주차불가

Kermit 평균 별점 4.8   평가 219   팔로워 4

5점 2024년 10월 24일

퐈퐈로 바뀌기 전부터 좋아했던 곳, 크림짬뽕탕 진짜 맛있고 가지튀김도 존맛이에요 ㅠㅠ

크림차돌짬뽕탕, 어향가지새우

저녁식사, 회식, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 주차불가

텨니 평균 별점 4.9   평가 211   팔로워 0

5점 2024년 6월 4일

지인 추천받고 가봤는데 메뉴 전부 맛있었어요ㅎㅎㅎ재방문의사있습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

에그누들소고기볶음, 해물짬뽕탕, 어향가지새우

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가

gnlstnddl 평균 별점 5.0   평가 44   팔로워 0

5점 2024년 3월 5일

금옥만당에서 바꼈더군요
새로 바뀐만큼 음식도 맛도 바뀐거 같던대 만족했습니다

파파탕수육

술모임, 캐주얼한, 주차불가

퐈퐈와 비슷한 맛집

주효 사진
주효
울산성남동 · 술집,꽃게
저번에 무작정 가서 1시간 웨이팅 했던 기억에 인스타로 예약후에 방문했습니다 아담한 가게에 친절하시고 음식도 맛있어요ㅎㅎ제 기준 간은 좀 쎘으나 성남동 얼마없는 맛집입니다!!!! 꽃게갈릭버터구이 먹
하랑 사진
하랑
울산성남동 · 술집,하이볼
안주종류 다양하고 전체적으로 맛있음 안주양도 적양하고 분위기가 좋아서 만족 가격대는 보통 ! 한우마끼랑 오코노미야끼 먹어봤는데 전체적으로 괜찮은 편이였어요 ◡̈ 과일하이볼이 다양합니다. 피자오코노미
탕짜 사진
탕짜
울산성남동 · 짜장면,중국집
예전에 생각이나 방문해봤는데..짜장이 너무 싱겁네요. 가격도. 비싼듯하고.. 고기도 많이 안들어가있고 짜장 특유의 맛은 없네요.. 이름만 예전의 탕짜인건지.. 실망.
손가 사진
손가
울산성남동 · 중식,유린기
유린기 꼭 먹어야해요😍 소스가 상큼하고 닭고기가 겉바속촉 엄청 맛있어요 부추, 파채와 같이 먹으니 건강한 맛 짬뽕 면이 대박!!! 완전 탱글쫀득..꼭 가서 드셔보세요 국물도 얼큰 웨이팅 40분 있었
국민식탁 사진
국민식탁
울산성남동 · 짬뽕,칼국수
칼국수는 약간 어탕 느낌, 탕수육이 진짜 맛있어요. 쫀득쫀득
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410
울산성남동 · 짜장면,탕수육
짬뽕보다 짜장이 더맛있는 찐맛집!! 양도많아서 가성비도 최고 가성비 좋아요. 얼큰한 게 당길 때 먹기 아주 딱입니다.

퐈퐈 근처 추천 식당
시로스시
75점 · 울산성남동 · 스시
시로스시 사진 1 시로스시 사진 2
자주가던 스시집 없어지고 방황했는데 이제 성남동가서 스시 먹으면 무조건 시로스시 갑니다 ㅎㅎ 재료 신선하고 가성비 좋은 스시 레스토랑 재방문 의사 100% 스시에 야끼해물우동 먹엇는데 찰떡궁합 맛있
떡볶이가 좋다
74점 · 울산성남동 · 떡볶이,즉석떡볶이
떡볶이가 좋다 사진 1 떡볶이가 좋다 사진 2
울산인의 추억의 즉석떡볶이집 떡볶이가 좋다!! 오랜만에 가도 추억 가득한맛 자주 생각나는 추억의 맛입니다 여기는 볶음밥까지 먹어야하는 코스입니다 ! 중학생때부터 방문하던 추억의 맛집 언제나 변하지않
손가
72점 · 울산성남동 · 중식,유린기
손가 사진 1 손가 사진 2
더스위트 타이
72점 · 울산성남동 · 태국음식,팟타이
더스위트 타이 사진 1 더스위트 타이 사진 2
울산 삼산에서 점심 데이트는 더스위트 타이로 맛도 좋고 분위도 짱이에요! 더스위트타이는 친구들이랑 같이 자주가는 곳이에요! 오늘 추워서 국물 먹고 싶어서 갔는데 역시나 맛있네요🙂 타이 음식점 중에
심야라멘트럭
71점 · 울산성남동 · 라멘,돈코츠라멘
심야라멘트럭 사진 1 심야라멘트럭 사진 2
매운돈코츠라멘이랑 가라아게 완전강추에요 그리고 분위기가좋아서 데이트장소로 추천드립니다 성남동의 혼밥 라멘 맛집으로 유명한 심야라멘, 계절 메뉴인 마제소바를 먹어봤는데 진짜 짱맛있었다, 완전 강추합니
명장스시
71점 · 울산성남동 · 스시
명장스시 사진 1 명장스시 사진 2
명장스시 주기적으로 먹어줘야 하는 맛집 스끼야끼 우동이랑 새우튀김도 진짜 맛있어요 스시 위에 생선도 튼실하니 맛나용 -평가 회가 두툼하고 신선해서 비린 게 없었음 -공간 테이블이 적고 좁음 -위생
모던술집소금
70점 · 울산성남동 · 연어사시미,스키야키
모던술집소금 사진 1 모던술집소금 사진 2
나의 최애 술집이다 메뉴하나하나 맛없는게 없고 다 맛있음 사장님이 친절하시고 위스키도 다양하고 배울게 많은 곳 성남동의 분위기 좋고 느낌 좋은 술집이에요, 여기 연어도 정말 너무너무 맛있고 다른 안
조포닭발
69점 · 울산성남동 · 닭발,주먹밥
조포닭발 사진 1 조포닭발 사진 2
어릴때 친구들이랑왔을땐 낯설고 어색했는데 이젠 이 골목의 시끌벅쩍이 정감 있게 느껴져 좋습니다. 불향이 딱 추운 겨울의 향인듯~ 넘맛있고울산에서먹은것중가장맘에들어요추천합니다 조포닭발 굳 2차로 방문
이모집
68점 · 울산성남동 · 낙곱새,낙곱새전골
이모집 사진 1 이모집 사진 2
혼밥가능. 맛도괜찮고. 찾기도수월하며 가격이 좋다. 가성비좋음. 음~ 예전 추억의 집인데... 반찬도 많고 셀프라 맘껏 먹을수 있네요..@음식의 간이 전체적으로 싱거운것 빼고는... 만족입니다 추운
삼천리 양꼬치
68점 · 울산성남동 · 양꼬치,양갈비살꼬치
삼천리 양꼬치 사진 1 삼천리 양꼬치 사진 2
양꼬치에 꿔바로우 맥주조합은 절대 포기 할수없죠🧡🍺술이 술술술 늦게까지 영업해서 좋아요. 양꼬치 냄새 안나고 맛있어요!! 양꼬치를 즐겨하는 편은 아니었는데 이 곳에 방문하고 생각이 바뀌었어요~ 특유
릴라돈가스
67점 · 울산성남동 · 돈까스
릴라돈가스 사진 1 릴라돈가스 사진 2
조용한 돈가스맛집입니다 사장님도 친절하시고 조용히 혼밥하기 좋은곳이예요 쫄면에 돈가스 세트.. 까지.. 지인이랑 분위기있는 저녁 식사로 좋았습니다. 고치돈 좋아하는 제게는 딱 입맛에 맞네요 맛있어요
하랑
67점 · 울산성남동 · 술집,하이볼
하랑 사진 1 하랑 사진 2

퐈퐈 근처 추천 카페
오보드나타
84점 · 울산남구 · 베이커리,에그타르트
오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
타르트 겉바속촉으로 넘 맛있고 아메랑 같이 먹으니 행복하네요. 줄서서 사는 타르트맛집. 카페가 예뻐서 여자들이 좋아할 것 같고 타르트도 따뜻하게 먹으니 맛있네요. 포장을 부르는 맛입니다. 타르트가
콜프 로스터스
75점 · 울산남구 · 카페,카이막
콜프 로스터스 사진 1 콜프 로스터스 사진 2
빵 종류 많고 커피콩을 매장에서 직접 볶아서인지 커피향이 좋아요. 특별하진 않지만 빵이랑 커피 한 잔 하기 좋은 곳 같아요. 마다가스카르산 바닐라를 사용하여 바닐라향이 잘느껴지는 바닐라빈라떼가 괜찮
올드헤리티지
74점 · 울산남구 · 카페,바나나푸딩
올드헤리티지 사진 1 올드헤리티지 사진 2
남구청 근처에 갔다가 이쁜 카페 있다길래 들렸어요! 분위기 장난 아니네요ㄷㄷ 인테리어 너무 이뻐요. 시그니처 메뉴인 바나나푸딩에 아이스크림 추가해서 먹으면 넘 맛있어요. 라떼, 용과에이드도 맛있었어
74점 · 울산달동 · 디저트,두바이
휩 사진 1 휩 사진 2
휩커피 너무 좋아서 디저트 사러 자주가는데 요즘 두바이 디저트 미쳤어요! 카페가 일단 예쁩니다. 빨간 테마로 꾸며져서 크리스마스에 방문하면 더 좋을 것 같아요. 안에 스피커가 독특하게 구성되어있어요
카페한
73점 · 울산남구 · 커피,밀크티
카페한 사진 1 카페한 사진 2
남구청 근처 카페 카페한에서 밀크티 포장하고 카페라떼랑 초코라떼 먹고 왔어요 밀크티 두번 드세요 💕 지인소개로 들린곳!! 커피향이 끝내주네요. 바스크 치즈케이크 한입 베어무니 세상 행복했어요!! 울
코니
72점 · 울산달동 · 베이커리,구움과자
코니 사진 1 코니 사진 2
구움과자맛집으로 유명한 코니 스프도 맛있을거같아서 먹었는데 스프가 진짜 좋았어요 식사빵도 식감좋고 스프랑 엄청 잘 어울려서 또 먹고싶어요 구움과자가 맛있어서 포장도 했어요 아메리카노도 고소해서 입에
콜프로스터스
72점 · 울산남구 · 카페,샌드위치
콜프로스터스 사진 1 콜프로스터스 사진 2
지인들과 맛있는 베이커리와 맛난 커피한잔 하기 딱이네요.^^ 조용하게 커피를 즐기기 좋아요 커피도 맛있구요~ 커피와 시나몬롤 같이 먹으면 더 맛있어요 -평가 커피 맛은 좋은데 시나몬롤은 별로였음 -
BCD COFFEE
71점 · 울산중구 · 카페,커피
BCD COFFEE 사진 1 BCD COFFEE 사진 2
주차공간 부족. 울산이 이쁘다는걸 이 카페를 통해 알게 되었다 그렇다고 맛이 떨어지는곳도 아니고 오히려 뷰에 가려진 디저트&커피 맛집! 울산에 방문한다면 꼭들려가길 경치가 너무나 좋고, 카페 공간이
요신의하루
71점 · 울산남구 · 버블티,밀크티
요신의하루 사진 1 요신의하루 사진 2
늘 먹는 타로버블티 다른곳에선 이 맛을 맛 볼 수가 없어요^^ 애들이 어릴적부터 찾던 요신의하루~ 원조 사장님의 가게를 드뎌 찾아서 데잌아웃해서 집가는 길 ~ 여전히 친절하신분들.. 인생단골집인정^
읍천리382
71점 · 울산성남동 · 샐러드,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
가격도 착하고 종류도 많고 매실에이드 상큼하면서 맛있어요. 미숫가루가 아주 고소하니 맛있었습니다. 가격은 무난해요. 내가 좋아하는 음료 체인점 읍천리 382 성남동 지점은 몇번이나 방문했는데, 직원
르옹드 하우스
71점 · 울산남구 · 마들렌,휘낭시에
르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고 맛있었어
피벗
71점 · 울산달동 · 아메리카노,케이크
피벗 사진 1 피벗 사진 2
고급스러운 케이크 맛이에요 아메리카노랑도 잘 어울려서 맛있게 먹고왔어요! 생각보다 넓은 공간이었고 혼자가기에도 바테이블이잇어 좋을거같아요 ! 시끌시끌한 감각적인 이층카페 핫함 사람들 많이옴! 근데

울산성남동을 대표하는 음식

1위양꼬치
2위초밥
3위돈까스

울산성남동 울산성남동 맛집 검색 울산성남동
울산성남동 울산성남동 음식 랭킹 울산성남동