퐈퐈 대표 사진

퐈퐈

• 울산광역시 중구 학성로 89-2 1층
    • 0507-1341-0453
    • 술모임, 혼술
    • 이국적/이색적, 분위기좋은, 저녁식사, 바자리, 배달

퐈퐈의 사진

퐈퐈 방문자 리뷰

4.8

4.5
    4.3

Kermit 평균 별점 4.8   평가 214   팔로워 4

5점 2024년 10월 24일

퐈퐈로 바뀌기 전부터 좋아했던 곳, 크림짬뽕탕 진짜 맛있고 가지튀김도 존맛이에요 ㅠㅠ

크림차돌짬뽕탕, 어향가지새우

저녁식사, 회식, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 주차불가

숩빈 평균 별점 4.8   평가 104   팔로워 2

5점 2024년 5월 2일

음식은 전체적으로 맛있어요. 특히 짬뽕탕.!! 다만 탕류를 제외한 음식들 양이 좀 작은편이예요..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

파파탕수육, 해물짬뽕탕, 어향가지새우

술모임, 데이트, 깔끔한, 주차불가

텨니 평균 별점 4.9   평가 214   팔로워 0

5점 2024년 6월 4일

지인 추천받고 가봤는데 메뉴 전부 맛있었어요ㅎㅎㅎ재방문의사있습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

에그누들소고기볶음, 해물짬뽕탕, 어향가지새우

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가

퐈퐈와 비슷한 맛집

손가 사진
    손가
    울산 · 중식,유린기
    인테리어가 쾌적하고 음식들이 특색있고 맛있어요. 단체 석도 가능합니다. 손가는 3대째이어온 곳인데 대만식 중식을 만드는 곳이에요 확장이전해서 넓어져서 좋아요 유린기 양이 엄청 많고 볶음짬뽕 추천해여
    스시반점 사진
    스시반점
    울산성남동 · 중식,초밥
    평소좋아하는 초밥이랑 중식을 한번에 먹을수있어서 잘 다니는 스시반점인데요 가격까지 좋은 세트메뉴구성이 있어서 더 좋아한답니다 오랜만에 남편이랑 데이트하러 나갔다 들렀는데 넘 맛있어요~ 2인초밥세트로
    비단길 사진
    비단길
    삼산 · 짜장면,탕수육
    요리로 구성된 세트가 가성비가 좋고 세트 메뉴들 중 잘볶아져 나온 깐풍기가 가장 마음에 들었다.
    중화용호 사진
    중화용호 삼산본점
    삼산 · 간짜장,중식당
    이미 중식 맛있는 곳으로 너무 유명해서 방문해봤어요! 탕수육이 특히 이색적인데 진짜 육즙 팡팡 터지는 맛 ㅜㅜ 검빨면도 너무 맛있었고 짬뽕 국물도 제대로네요..! 👍 중식러버라면 꼭 가보시는걸 추천
    용차오 사진
    용차오
    울산달동 · 짜장면,중식
    음식 퀄리티가 상당히 좋고 맛있네요 골목안에 있는 식당이라 큰 기대 안했는데 매우 만족스럽습니다 주차는 골목쪽이나 식당앞에 몇대 가능합니다 가게 앞에 2대 정도 차 세울 수는 있네요! 주위에 차세울 곳이 없어서 불편해요 가게규모도 적당히 넓고 직원분들도 젊고 친절하세요 자극적인 잡채잡이랑 짬뽕국물은 자극적이고 맛있었는데 간짜장은 그냥
    복만루 사진
    복만루
    울산 · 코스요리,중국집
    간짜장도 양파 불맛 제대로 볶아져 나오고 탕수육도 깔끔하게 잘튀겨 나와 맛있게 먹었어요 우리 동네 유명한 맛집입니다. 졸업한 딸아이들과 축하자리 점심 먹기 딱이었습니다. 주차는 3대정도 가능해요. 서빙하시는 분이 홀에 관심이 없는 느낌이 있긴 한데 맛있게 먹고 왔어요. 꿔보육 추천해요.

퐈퐈 근처 추천 맛집

명장스시
    75점 · 울산성남동 · 스시
    명장스시 사진 1 명장스시 사진 2
    명장스시 주기적으로 먹어줘야 하는 맛집 스끼야끼 우동이랑 새우튀김도 진짜 맛있어요 스시 위에 생선도 튼실하니 맛나용 -평가 회가 두툼하고 신선해서 비린 게 없었음 -공간 테이블이 적고 좁음 -위생 및 친절 직원 한 명이 매우 불친절 -주차 없음 -특징 주말 웨이팅 있음 요청하면 새우튀김 대신 매운탕을 주심
    손가
    66점 · 울산 · 중식,유린기
    손가 사진 1 손가 사진 2
    하랑
    64점 · 울산성남동 · 술집,하이볼
    하랑 사진 1 하랑 사진 2
    안주종류 다양하고 전체적으로 맛있음 안주양도 적양하고 분위기가 좋아서 만족 가격대는 보통 ! 한우마끼랑 오코노미야끼 먹어봤는데 전체적으로 괜찮은 편이였어요 ◡̈ 과일하이볼이 다양합니다. 피자오코노미야키는 밀가루가 들어가지 않아 더 좋았어요.
    네모돼지돈까스
    63점 · 울산성남동 · 돈까스,야끼우동
    네모돼지돈까스 사진 1 네모돼지돈까스 사진 2
    음식도 깔끔하고 네모돼지돈까스 데이트 할때 가기도 좋고, 무엇보다 야끼우동 찐으로 맛있어요! 지나갈때마다 사람많길래 가봤는데 괜찮더라구요 개인적으로 야끼우동이 맛있었습니다! 6인석 한자리 있고 점심특선이 아주 가성비 좋습니다. 양 적다고 하셨는데 양 딱 좋았어요. 일식 돈까스에 비하면 엄청 얇은 느낌인데 튀김옷이 엄청 바삭바삭 해서 맛있었습니다!
    조포닭발
    62점 · 울산 · 닭발,무뼈닭발
    조포닭발 사진 1 조포닭발 사진 2
    보름이라고 지인이람 막걸리랑 뼈없는 닭발을 먹는다 약간 매운게 너무 망있다 유명한 닭발 맛집이에요ㅋㅋ숯불향도 가득하고 적당히 매워서 맛있습니다 닭발 매콤하고 파 많이 주는데 같이 먹으면 좋아요 1차 갔다가 2차가 기 좋은 곳
    초밥왕
    61점 · 울산성남동 · 스시
    초밥왕 사진 1 초밥왕 사진 2
    냉모밀이 맛있었다 초밥은 종류가 다양하고 맛이 있는편이다 식전에 죽을 주시는데 그게 뭔지 모르겠지만 맛있다 스시도 비리지않고 맛있고 연어도 두툼했다
    열라양꼬치
    61점 · 울산 · 양꼬치,꿔바로우
    열라양꼬치 사진 1 열라양꼬치 사진 2
    양꼬치 잡내없이 너무 맛있어요 울산가면 또 들릴것같아요ㅋㅋ
    릴라돈가스
    61점 · 울산성남동 · 돈까스
    릴라돈가스 사진 1 릴라돈가스 사진 2
    맛있어요. 깔끔하게 한끼 먹기 좋아요. 남자친구가 좋아하는 돈까스가게예요. 평범합니다. 치즈 돈까스 괜찮은 것 같아요 사장님이 친절하셔서 좋아요 양이 정말 많았어요. 샐러드는 개인적으로 제 취향 아니었지만 다른 밑반찬은 괜찮았네요 릴라돈가스 체인점이 원래 내부 디자인이 예쁜가봐요 매장이 아기자기하고 예뻐요! 사장님도 나긋나긋 엄청 친절하시고
    원조던지기탕
    59점 · 울산중구 · 수제비,칼국수
    원조던지기탕 사진 1 원조던지기탕 사진 2
    어릴때부터 오던 내 추억의 맛집입니당 비 오는 소리에 늘 나도 모르게 ^^
    칼질 팬스테이크
    58점 · 울산성남동 · 스테이크,팬스테이크
    칼질 팬스테이크 사진 1 칼질 팬스테이크 사진 2
    낮에 방문하면 런치 가능하더라고요. 음료.식전빵.샐러드무료입니다. 조용하고 양 많아요. 성남동에서 양식집 알려달라하면 제일 먼저 추천하고 싶은 곳입니다. 가성비 좋고 맛도 좋아요!!
    꼬순떡
    58점 · 울산성남동 · 분식,꼬지
    꼬순떡 사진 1 꼬순떡 사진 2
    성남동에서 유명한 맛집 꼬순떡! 오랜만에 생각나 포장해서 먹었는데 1.5배 맵기라도 충분히 맵싹해서 맛있었다. 1.5배 정도면 신라면쯤이라고 한다. 꼬순떡 중 순대의 비율이 가장 많았고 떡볶
    장호덕손만두
    56점 · 울산 · 만두,김치만두
    장호덕손만두 사진 1 장호덕손만두 사진 2
    미술관 갔다가 우연찮게 들렀는데 만두가 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요. 포장해 왔는데 더 먹고싶어서 다들 아쉬워 했어요. 주문 즉시 쪄주셔서 더 맛있었고 사장님이 친절하셔서 좋았습니다.

울산성남동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

울산성남동 맛집 검색하기

울산성남동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위양꼬치
    2위돈까스