어플랜트숲

• 대전광역시 대덕구 청림길 30 1층
    • 0507-1493-8921
    • 모임, 데이트
    • 분위기좋은, 예약, 바테이블, 주차

어플랜트숲과 비슷한 맛집

스타벅스 대전한남대DT점
    대전한남대 · 커피,카페
    넓고 쾌적합니당!!사람도 많고 정신없는데 직원분들의 손은 엄청빠릅니다
    조니커피 사진
    조니커피
    대전 · 카페,크로플
    주변 풍경이 보통 동네 건물임에도 카페가 밝고 트인 느낌이 든다. 커피 진짜 맛있다. 시그니처 커피는 조니커피부터 마셔보길.
    커피나무 사진
    커피나무
    대덕구 · 디저트,카페
    2층이어서 자리많고 저렴해요 빙수맛집인데 6월말부터 시작해요 사장님 포함 모든 직원들이 친절하고 커피 맛도 중상입니다. 케익도 수제에 양이 많아요. 음료 가성비 좋아요~ 시설도 쾌적. 화장실은 하나에용~~
    데이온커피 사진
    데이온커피
    한남대 · 카페,커피
    가게 앞에 주차 공간이 2자리 있어서 주차가 좀 편하구요!! 가격도 별로 안비싼데 커피가 진짜 깔끔하고 맛있어요!! 앉아있는동안 배달 주문도 많이 들어오시는 거 같던데 그만큼 인증된 맛집같아요!!!
    빽다방 사진
    빽다방
    한남대 · 커피,아이스크림
    가게안이 깔끔하고 종업원분도 친절하시네요. 다른 빽다방하고 좀 다르게 커피맛이 좀 진한거 같고 좋았네요.
    미인희 사진
    미인희
    대전 · 커피,카페
    맛, 분위기, 인테리어 모두모두 예뻐요 미인희라떼는 꼭꼭 드세요 후르츠산도가 맛있었던 카페에요 조용한 동네에 위치해 있어서 혼자 방문하기에도 좋았어요 주차공간은 없어서 골목에 알아서 대야해요 분위기 좋고 조용했구 아메리카노 맛있었어요!

어플랜트숲 근처 추천 맛집

오문창 순대국밥
    83점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
    가게가 넓어서 회전율도 빠르고 국밥도 맛있고 가성비 좋아요 ㅎㅎ 가게에서 돼지? 냄새는 나지만 그래도 계속 가게됨.. 더운데 얼음물 주는거 너무 좋아요. 가성비 미쳤습니다 ... 소자 양인데 만천원이라뇨.... 호불호 갈린다고 해서 걱정했는데 확실히 돼지국밥 냄새 ? 향은 많이 나긴해요 이건 호불호 !!
    통일면옥
    73점 · 대전 · 빈대떡,녹두빈대떡
    통일면옥 사진 1 통일면옥 사진 2
    직접 구워먹는 녹두빈대떡이 넘 맛있어요 사장님이 진짜 친절하셔서 더 기분좋은 식사였습니당!! 유명하다고 해서 방문했는데 냉면 동치미국물이라 좀 실망ㅠㅠ 빈대떡 맛있는데 가격내리고 양 좀 줄이면 좋겠어요
    또또포차
    65점 · 대전중리동 · 해산물,쭈꾸미샤브샤브
    또또포차 사진 1 또또포차 사진 2
    포차. 근처에 2호점 있음. 가리비찜. 삼함. 대하 등 포차 많음 비주얼이 좋아서 잔뜩 기대하고 갔는데 맛 없어서 실망했어요. 조개찜인데 국물이 전혀 시원하지 않고 감칠맛도 없을뿐더러 가리비의 양이 적습니다. 생갈비는 부드러운데 맛은 평범했어요. 소주를 얼음통
    혜성옥
    63점 · 대전중리동 · 설렁탕,갈비탕
    혜성옥 사진 1 혜성옥 사진 2
    따뜻한 국밥이 생각나면 ! 공기밥. 돌솥밥 선택 가능. 돌솥밥은 천원 더 비쌈. 밑반찬은 깍뚜기, 배추김치, 고추, 당근, 쌈장. 은은한 노래가 흐르고 입식임. 공기밥 솥밥 선택 할 수 있어요! 솥밥 정말 맛있어요!!
    온고을 콩나물국밥
    62점 · 대전중리동 · 콩나물국밥,소내장탕
    온고을 콩나물국밥 사진 1 온고을 콩나물국밥 사진 2
    24시영업이라언제든지갈수잇습니다 소고기무국 국물 짱시원해요간단히한끼먹기좋은곳 깊은 맛은 안나요 그치만 간단히 먹기 좋았고 해장하기도 좋았어요 콩나물 국밥도 유명하지만 진한소고기 무국 이 진짜 맛있습니다 !!!
    히스토리카페
    56점 · 대덕구 · 빵,커피
    히스토리카페 사진 1 히스토리카페 사진 2
    새로 생긴 빵 맛집 옥수수 들어간게 맛있고 커피도 먹을만하요
    명부마라탕
    55점 · 대덕구 · 마라,마라상궈
    명부마라탕 사진 1 명부마라탕 사진 2
    마라는 괜찮을 수밖에 없다 맛없는 건 마라가 아니기때문 그냥… 한끼 먹고 나왔다 싶음
    해바라기국시
    53점 · 대전 · 국수,열무국수
    해바라기국시 사진 1 해바라기국시 사진 2
    충격적인 가격에 비해 너무 맛있다. 맛있게 칼칼해서 집밥같다는 착각이 들었다. 하나하나 신경쓰셔서 마음놓고 먹을 수 있었고, 무엇보다 양도 꽤 많은 편.
    제이포크축산 명품대패
    53점 · 대덕구 · 삼겹살,대패삼겹살
    제이포크축산 명품대패 사진 1 제이포크축산 명품대패 사진 2
    고기는 기본 5인분으로 시켜야 해요! 맛있고 홀도 넓고 샐러드바가 다양해서 너무 좋아요 가족이랑 외식하러 자주 갑니다 나올 때 인당 아이스크림 1개씩 무료예요
    일미구이
    47점 · 대전중리동 · 돼지갈비,양념갈비
    일미구이 사진 1 일미구이 사진 2
    반찬많이나와서 너무 좋아요 다 구워주셔서 편하게먹으면됩니다.
    옥천식당
    46점 · 대전 · 오징어국,오징어
    옥천식당 사진 1 옥천식당 사진 2
    오랜만에 찾았더니 메뉴가 오징어국, 오삼불고기로 정리되어있었고 가격도 올랐음. 반찬수도 적어지고, 다 짜고 고추장이나 고춧가루가 들어간 공장반찬(고들빼기? 고추장아찌, 깻잎장아찌, 깍뚜기, 배추김치
    삼순이시골감자탕
    45점 · 대전중리동 · 감자탕,뼈해장국
    삼순이시골감자탕 사진 1 삼순이시골감자탕 사진 2
    새벽 3시에 문연데가 없어 방문하였습니다. 뼈해장국 먹었는데 작은 고기 두조각에 우거지만 엄청 들어있더라고요 먹고 난뒤에 입에서 꿉꿉한 냄새가 없어지질 않네요 밥먹는 내내 행주냄새에 있던 입맛도 없

한남대에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

한남대 맛집 검색하기

한남대에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기집
    2위설렁탕