조니커피 대표 사진

조니커피

조니커피의 사진

조니커피 사진

1건의 조니커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

eatdrinkvisit 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 3

주변 풍경이 보통 동네 건물임에도 카페가 밝고 트인 느낌이 든다. 커피 진짜 맛있다. 시그니처 커피는 조니커피부터 마셔보길.

조니커피 아이스라떼 쿠키

지역주민이 찾는
    2019년 8월 2일

조니커피와 비슷한 맛집

카페 로켓 사진
    카페 로켓
    한남대 · 카페,디저트
    댕댕이랑 같이 갈수있어서 종종 가는 곳. 동네에 있어서 편하게 가기 좋아요 새벽까지 영업해서 혼자 일하러 갈 때 좋아요.특히 디저트 메뉴가 다양해사 또 방문해서 먹어보고 싶어요 주차도 가능하고 애견동반 카페라서 동네카페로 딱이에요 !
    캔디콥스하우스 사진
    캔디콥스하우스
    대전동구 · 베이커리,디저트
    용전동의 빵 맛집 페스츄리가 엄청 바삭하니 맛있어요. 에그타르트 시그니처 추천
    데이온커피 사진
    데이온커피
    한남대 · 카페,커피
    가게 앞에 주차 공간이 2자리 있어서 주차가 좀 편하구요!! 가격도 별로 안비싼데 커피가 진짜 깔끔하고 맛있어요!! 앉아있는동안 배달 주문도 많이 들어오시는 거 같던데 그만큼 인증된 맛집같아요!!!
    커피나무 사진
    커피나무
    대덕구 · 디저트,카페
    2층이어서 자리많고 저렴해요 빙수맛집인데 6월말부터 시작해요 사장님 포함 모든 직원들이 친절하고 커피 맛도 중상입니다. 케익도 수제에 양이 많아요. 음료 가성비 좋아요~ 시설도 쾌적. 화장실은 하나에용~~
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 대전한남대점
    대전한남대 · 카페,커피
    메가 크리스마스 커피는 메가 테이크아웃은 메가 메가는 언제나 굿 이겨울 찬바람에는 따듯한 아메리카노...
    몽심 사진
    몽심
    대전 · 베이커리,마들렌
    휘낭시에 맛집 인정합니다! 발로나초코는 핫초코 맛과 유사했어요 빨리 먹는다고 빵 사진도 없네요 .. 대전에서 1등한 빵집답게 맛있어요 친구들한테 선물 줬는데 반응이 좋았어요 가격도 저렴한 편! ㅎㅎ

조니커피 근처 추천 맛집

오문창 순대국밥
    82점 · 대전 · 국밥,순대국밥
    오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
    대전 여행할 때 첫 번째 점심으로 선택해 먹게 됐는데 역시나 손님들이 많아 웨이팅이 잠깐 있었으나 순대국밥 메뉴 특성상 회전율이 좋아 금방 앉을 수 있었음 순대국밥 보통이 7000원으로 정말 저렴하
    몽심
    68점 · 대전 · 베이커리,마들렌
    몽심 사진 1 몽심 사진 2
    씨멘트
    67점 · 한남대 · 피자
    씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
    리조또, 파스타 모두 너무 맛있어요. 인기 많은 곳인거 같아요 한남대에서 양식집은 거의 여기 오는 것 같아요! 가격도 좋고 맛도 진짜 맛있어서 완전 추천입니다! 한남대학생들은 자주간다는 씨멘트 존맛..그자체였고 친절해서 또 갈래요
    순자칼국수
    67점 · 대전 · 칼국수,오징어
    순자칼국수 사진 1 순자칼국수 사진 2
    일요일 2시에 방문하였습니다. 맵칼한 이색적 칼국수를 찾다가 방문햇습니다. 오징어칼국수먹으려갓는데 가게사정상 2인이상 오징어쟁반칼국수만 가능하다 씌여있었습니다. 착석하자마자 음료를 서비스로 주셔서
    정육식당돈차
    66점 · 한남대 · 삼겹살,정육식당
    정육식당돈차 사진 1 정육식당돈차 사진 2
    한남대주변 삼겹살 먹을만한곳이 많은데 돈차 강추 고기가 아주 맛있다 신선 그리고 육즙 팡팡 재방문하고 소개해주고 싶은집
    고기듬뿍대왕비빔밥
    66점 · 대덕구 · 육회비빔밥
    고기듬뿍대왕비빔밥 사진 1 고기듬뿍대왕비빔밥 사진 2
    요즘 이 정도의 육회비빔밥이 1만원 아래이면... 키오스크 주문시 사진을 보니 비주얼이 괜찮아 보였는데 실제 나온걸 보니 우와 더 굿~~~~ 비주얼만 좋은게 아니라 맛도 2만원 육회비빔밥에 뒤지지
    혜성옥
    64점 · 대전중리동 · 설렁탕,갈비탕
    혜성옥 사진 1 혜성옥 사진 2
    따뜻한 국밥이 생각나면 ! 공기밥. 돌솥밥 선택 가능. 돌솥밥은 천원 더 비쌈. 밑반찬은 깍뚜기, 배추김치, 고추, 당근, 쌈장. 은은한 노래가 흐르고 입식임. 공기밥 솥밥 선택 할 수 있어요! 솥밥 정말 맛있어요!!
    손박사 삼겹살 부대찌개
    64점 · 한남대 · 부대찌개,대패삼겹살
    손박사 삼겹살 부대찌개 사진 1 손박사 삼겹살 부대찌개 사진 2
    홍도동 손박사삼겹살부대찌개에서 만족스러운 식사했습니다. 점심시간인지라 점심특선도 주문하고 소불고기뚝배기와 뼈해장국까지 주문해서 배불하게 먹었어요. 점심특선은 2인 이상부터 주문이 가능하나데요. 점심
    온고을 콩나물국밥
    62점 · 대전중리동 · 콩나물국밥,소내장탕
    온고을 콩나물국밥 사진 1 온고을 콩나물국밥 사진 2
    24시영업이라언제든지갈수잇습니다 소고기무국 국물 짱시원해요간단히한끼먹기좋은곳 깊은 맛은 안나요 그치만 간단히 먹기 좋았고 해장하기도 좋았어요 콩나물 국밥도 유명하지만 진한소고기 무국 이 진짜 맛있습니다 !!!
    유가옥 설렁탕
    61점 · 대전 · 설렁탕,갈비탕
    유가옥 설렁탕 사진 1 유가옥 설렁탕 사진 2
    24시간 운영해서 늦은시간에도 편히 먹을 수 있어요 국물이 깔끔합니다 평일 점심시간즈음(12:30)방문하였습니다. 주차는 가게앞에 하는데, 키는 차안에 넣고 들어가도록합니다. 주차관리해주시는분께서 출차를 돕기위함이라합니다. 도가니 및 갈비탕의 내용물이 생각보다 많이
    무모한 초밥
    60점 · 한남대 · 스시,냉모밀
    무모한 초밥 사진 1 무모한 초밥 사진 2
    한남대 맛집이에요!🩵 내부가 청결하니 좋더라고요!ㅎㅎ 사장님과 직원분들도 친절하셔요 혼밥으로도 좋고, 다같이 먹으니 더 맛있었어요 홈파티, 여행 때 주문해도 좋겠어요 가성비도 맛도 최고라 대만족했어
    파리바게트
    59점 · 한남대 · 술집,바게뜨
    파리바게트 사진 1 파리바게트 사진 2
    빵도먹고 커피도 먹을수 있는 파리바게뜨 가격도 착한편이고.. 한담대점은 넓고 쾌적해서 더 좋은.. 버스기다리다가 커피땡겨서 버스정류장 바로뒤 파리바게트로~ 카페모카먹었는데 너무 달고 쓰고 가루가 잘안섞였음ㅜㅜ