조니커피 대표 사진

조니커피

• 대전광역시 대덕구 홍도로 106 2층 조니커피
  • 010-4159-7923
  • 혼자카페, 데이트장소
  • 차분한, 감성적인, 테이크아웃, 반려동물동반

조니커피의 사진

조니커피 사진

조니커피 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

예쁜 1깔끔한 1지역주민이 찾는 1 더보기 더보기

eatdrinkvisit 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 3

5점 2019년 8월 2일

주변 풍경이 보통 동네 건물임에도 카페가 밝고 트인 느낌이 든다. 커피 진짜 맛있다. 시그니처 커피는 조니커피부터 마셔보길.

조니커피, 아이스라떼, 쿠키

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이 찾는

Jeff님이 좋아합니다.

조니커피와 비슷한 맛집

레시피제과 사진
레시피제과
한남대 · 빵
빵이 진짜 맛있어요 소금브레드도 괜찮고 또 앙금 크런치 저거는 마늘빵맛이 엄청 나지는 않는데 약간 단짠 너낌스 게다가 마늘브레드도 맛있어요 바게트 아니라 겉이 많이 안질겨서 좋았고 아아메도 굳
와플칸 사진
와플칸 한남대점
대전중리동 · 와플,누텔라
개인적으로 제일 좋아하는 와플 스타일. 두껍고 양 많고 오레오가 들어있는 버전이 제일 맛남! 최고👍🏻
카페 로켓 사진
카페 로켓
대전중리동 · 카페,디저트
댕댕이랑 같이 갈수있어서 종종 가는 곳. 동네에 있어서 편하게 가기 좋아요 새벽까지 영업해서 혼자 일하러 갈 때 좋아요.특히 디저트 메뉴가 다양해사 또 방문해서 먹어보고 싶어요 주차도 가능하고 애견
캔디콥스하우스 사진
캔디콥스하우스
대전 · 베이커리,에그타르트
용전동의 빵 맛집 페스츄리가 엄청 바삭하니 맛있어요. 에그타르트 시그니처 추천
데이온커피 사진
데이온커피
한남대 · 카페,디저트
가게 앞에 주차 공간이 2자리 있어서 주차가 좀 편하구요!! 가격도 별로 안비싼데 커피가 진짜 깔끔하고 맛있어요!! 앉아있는동안 배달 주문도 많이 들어오시는 거 같던데 그만큼 인증된 맛집같아요!!!
커피나무 사진
커피나무
한남대 · 디저트,카페
2층이어서 자리많고 저렴해요 빙수맛집인데 6월말부터 시작해요 사장님 포함 모든 직원들이 친절하고 커피 맛도 중상입니다. 케익도 수제에 양이 많아요. 음료 가성비 좋아요~ 시설도 쾌적. 화장실은 하나

조니커피 근처 추천 식당
오문창 순대국밥
81점 · 대전중리동 · 국밥,순대국밥
오문창 순대국밥 사진 1 오문창 순대국밥 사진 2
추석 연휴에 방문해 사람이 엄청 많아서 그런지 국밥인데 뜨겁지가 않았어요ㅠㅠ 미니족발은 야들야들하고 잡내가 안나서 엄청 맛있게 먹었는데 국밥은 보통 국밥이랑 비슷 했지만 부속물이 많이 들어있어서 좋
몽심
78점 · 한남대 · 베이커리,마들렌
몽심 사진 1 몽심 사진 2
휘낭시에 짱짱 맛집 ! 기본도 너무 맛있고 .. 걍 다 맛있어요 매장 앞 주차 어려움. 갓길에 해야함 휘낭시에 마들렌 종류 많음 포장 전문, 따로 배달도 가능함 웨이팅은 10분이내 몽심 마들렌이 유
순자칼국수
74점 · 한남대 · 오징어,칼국수
순자칼국수 사진 1 순자칼국수 사진 2
처음에 매장 들어가려고 할때 사장님이 안 친절하다고 생각했는데 매장 들어와서 보니 친절하시더라고요 혼자 일하셔서 단일 메뉴로 바뀌었어요 저번에 재료 소진으로 못먹고 갔는데 이번엔 웨이팅후 먹고 왔어
혜성옥
68점 · 대전중리동 · 설렁탕,갈비탕
혜성옥 사진 1 혜성옥 사진 2
따뜻한 국밥이 생각나면 ! 공기밥. 돌솥밥 선택 가능. 돌솥밥은 천원 더 비쌈. 밑반찬은 깍뚜기, 배추김치, 고추, 당근, 쌈장. 은은한 노래가 흐르고 입식임. 공기밥 솥밥 선택 할 수 있어요! 솥
씨멘트
67점 · 한남대 · 피자
씨멘트 사진 1 씨멘트 사진 2
너무 맛있는 파스타맛집 ㅠㅠ 최고예요~~! 꼭드셔보세요 리조또, 파스타 모두 너무 맛있어요. 인기 많은 곳인거 같아요 한남대에서 양식집은 거의 여기 오는 것 같아요! 가격도 좋고 맛도 진짜 맛있어서
비비스미트파이오븐
67점 · 한남대 · 베이커리,미트파이
비비스미트파이오븐 사진 1 비비스미트파이오븐 사진 2
미트파이가 궁금해서 먹어봤어요. 파이에 고기 들어가있어서 신기했어요. 식감과 맛도 좋았어요 미트파이라는 한국에서는 잘 접하기 힘든 디저트를 하는 곳이예요! 그런데 맛이 너무 좋아요ㅎㅎㅎ 하나 먹으면
유가옥 설렁탕
65점 · 대전중리동 · 설렁탕,갈비탕
유가옥 설렁탕 사진 1 유가옥 설렁탕 사진 2
24시간 운영해서 늦은시간에도 편히 먹을 수 있어요 국물이 깔끔합니다 평일 점심시간즈음(12:30)방문하였습니다. 주차는 가게앞에 하는데, 키는 차안에 넣고 들어가도록합니다. 주차관리해주시는분께서
온고을 콩나물국밥
63점 · 대전중리동 · 국밥,콩나물국밥
온고을 콩나물국밥 사진 1 온고을 콩나물국밥 사진 2
24시영업이라언제든지갈수잇습니다 소고기무국 국물 짱시원해요간단히한끼먹기좋은곳 깊은 맛은 안나요 그치만 간단히 먹기 좋았고 해장하기도 좋았어요 콩나물 국밥도 유명하지만 진한소고기 무국 이 진짜 맛있습
정육식당돈차
63점 · 한남대 · 고깃집,삼겹살
정육식당돈차 사진 1 정육식당돈차 사진 2
한남대주변 삼겹살 먹을만한곳이 많은데 돈차 강추 고기가 아주 맛있다 신선 그리고 육즙 팡팡 재방문하고 소개해주고 싶은집
포항물회
63점 · 대전중리동 · 물회,가자미물회
포항물회 사진 1 포항물회 사진 2
더울때 딱인 가자마물회! 양도 푸짐해요 소면 또는 밥 선택해서 먹을 수 있어요
고기듬뿍대왕비빔밥
62점 · 한남대 · 육회비빔밥
고기듬뿍대왕비빔밥 사진 1 고기듬뿍대왕비빔밥 사진 2
요즘 이 정도의 육회비빔밥이 1만원 아래이면... 키오스크 주문시 사진을 보니 비주얼이 괜찮아 보였는데 실제 나온걸 보니 우와 더 굿~~~~ 비주얼만 좋은게 아니라 맛도 2만원 육회비빔밥에 뒤지지않
다이아몬드횟집
60점 · 대전복합터미널 · 생선회,전복
다이아몬드횟집 사진 1 다이아몬드횟집 사진 2
대전 대방어 맛집임. 대방어 중짜리 7만원인데 양도 많고 기름기도 많았음. 스끼다시도 엄청 많이 주심. 음식자체를 맛있게 잘하는 곳임. 바지락탕이 진짜 킥임. 칼칼하니 너무 맛있고 대방어랑 정말 잘

조니커피 근처 추천 카페
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛
85점 · 대전동구 · 커피,카페
챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 1 챔프스페이스 커피로스터스 베리도넛 사진 2
커피가 맛있다고 해서 찾아간 곳인데 커치도 맛있고 인테리어도 이쁘게 잘 해놔서 잘 쉬다 왔던 곳이에요 주차를 갓길에 해야하는거 빼곤 좋아요 커피도 원두 선택할 수 있고 티라미수도 맛있었습니다 한옥
오시우커피
79점 · 중앙로역 · 디저트,흑임자아이스크림
오시우커피 사진 1 오시우커피 사진 2
넓고 인테리어가 깔끔하고 좋았어요 오시우솔트도 맛있었고 얼그레이레몬아이스티도 맛있었어요! 말차초코소금빵도 맛있어요 대흥동에 분위기 좋은 느좋 카페 ~ 오시우플로트 맛있어여~~ 흑임자 굿굿!!! 매장
알로하녹
79점 · 중앙로역 · 카페,한옥카페
알로하녹 사진 1 알로하녹 사진 2
대전 놀러온김에 방문했는데 매장도 넓고 음료도 맛있었어요 테라스 있고 엄청 넓어서 부모님이 좋아하실듯..!매장에 빈티지 그릇들 디피된거 짱많아서 눈돌아감 알로하녹 라떼는 당충전이 급하게 해야된다 할
원잇투 메종탄방
77점 · 탄방동 · 카페,산도
원잇투 메종탄방 사진 1 원잇투 메종탄방 사진 2
꿈돌이산도가 유행이길래 아는 동생이 대전 오는 김에 가보고 싶다구 해서 다녀왔는데 넘 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 다이어트 중이라 한 입만 야금야금 먹었는데 감칠 맛 ,, 주차 바로 앞에 한 두대 정
여기소제
76점 · 대전역 · 카페,디저트
여기소제 사진 1 여기소제 사진 2
시그니처인 말차 크림 라떼가 맛있는 카페입니다. 소품샵도 함께 운영중입니다. 꿈돌이 md상품이 여기가 더 예쁘고 좋은거같아요. 인테리어 예뻐요 카페가 굉장히 예뻐요. 꿈돌이 굿쯔도 살 수 있어요!
75점 · 대전동구 · 카페,수플레
볕 사진 1 볕 사진 2
저는 맛있게 먹었어요 또 갈 예정입니다 추천합니다 대전분들 가보세요 넘 예쁜 카페였어요. 한적하고 정감있는! 다음에는 수플레를 먹어보려고 해요. 핫플인가 사람이 많아 시끌시끌했지만 그래도 분위기 좋
모도시
75점 · 중앙로역 · 케이크,카페
모도시 사진 1 모도시 사진 2
꿈돌이 케익 너무 귀엽고 넓고 쾌적해서 잘 쉬었습니당 대전 여행가시면 추천이옹 대전에 위치한 꿈돌이 디저트 카페 모도시 방문 후기입니다 골목길 사이에 있는 카페라 지도 잘 보고 찾아가야 하는 곳이에
콜드버터베이크샵
74점 · 탄방동 · 베이커리,소금빵
콜드버터베이크샵 사진 1 콜드버터베이크샵 사진 2
황치즈 지존맛집 .. 💛💛 이라서 황치즈 소금빵, 황치즈 케이크는 꾸덕하고 너무 맛있어요 !! 오히려 덜 기대한 말차메론빵이 킥입니다요 💚 소금빵으로 유명한 베이커리입니다. 소금빵은 정말 바삭 고소
미도리카레
74점 · 대전동구 · 카레,일식
미도리카레 사진 1 미도리카레 사진 2
맛있는 파스타 메뉴가 많고 가성비보다 맛 자체가 좋았습니다 주차는 가게앞에 공간이 조금 있어요 저는 대전역에 볼일이있어서 역에다가 주차하고 걸어갔어요 역하고 가까워요 카레는 보통인데 스테이크에 마늘
키코
74점 · 대전 · 카페,오렌지
키코 사진 1 키코 사진 2
주차가 없어요 직원분은 친절한 편이에요 손님많아요 ㅎ ㅎ 자리 웨이팅이 있네요 ㅎㅎ 카페 분위기 좋구 커피도 맛있어요 다른 디저트도 먹어보고싶네요 성심당과 가까운 위치로 키치하고 이쁜 카페였어요 음
림춘
73점 · 대전동구 · 중식,퓨전중식
림춘 사진 1 림춘 사진 2
퓨전 중식당인데 분위기가 일단 좋습니다! 음식들 맛은 평타는 하는데 '와 진짜 맛있다' 하는 느낌보다는 평범하게 맛있는 중식입니더. 근데 그냥 일단 분위기가 좋습니다. 밤에 가세요. 맛있어용ㅎㅎ 좀
풍류소제
73점 · 대전동구 · 카페,그린라떼
풍류소제 사진 1 풍류소제 사진 2
카페외관이 너무 멋있고 커피도 꽤 맛있었어요! 기대이상이라 좋았습니당 마치 어디 멀리 여행 온 듯한 기분을 만들어주는 곳! 어른 모시고 갔는데 좋아하셨습니다 :) 대나무가 반겨주는 경치좋은 카페이며

대덕구를 대표하는 음식

1위중국집
2위칼국수
3위

대덕구 대덕구 맛집 검색 대덕구
대덕구 대덕구 음식 랭킹 대덕구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: