육미진가

• 경상남도 양산시 물금읍 화합6길 12 1층
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1328-4803
  • 회식장소, 가족외식
  • 참숯, 점심특선, 저녁식사, 콜키지, 콜키지무료

육미진가의 사진

육미진가 방문자 리뷰

4.5

• 편의시설

무료주차 1주차불가 1주변갓길주차 1 더보기 더보기

숨은맛집 1캐주얼한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

파크으 평균 별점 4.2   평가 10   팔로워 1

4.5점 2025년 12월 21일

맛은 준수한 편이고, 가격은 저렴한 편입니다.
이벤트도 자주하면서 포인트도 많이 주어 재방문의사가 있는 가게입니다!!
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

진세트(특수부위 3종 세프컬렉션)

저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가, 주변갓길주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

시오의하루 평균 별점 4.2   평가 101   팔로워 5

4.5점 2025년 12월 6일

소고기가 엄청 부드럽고 밑반찬도 다 맛있었어요! 그리고 서비스로 찌개가 나와서 좋았습니다

진세트(특수부위 3종 세프컬렉션)

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

파크으님 외 1명이 좋아합니다.

육미진가와 비슷한 맛집

딱돈 사진
딱돈 범어점
양산 · 돼지갈비,생갈비
편안하게 좋은 저녁 시간이였습니다.
범가 숯불갈비 사진
범가 숯불갈비 양산본점
양산 · 고깃집,양념갈비
생갈비처음먹어봤는데 또먹고싶은 생각이 듬 다음에 또올게요 저렴한 가격에 돼지 생갈비 맛있게 먹었습니다! 직원분들이 정말 친절하십니다. 아쉬운점은 셀프바 이용가격이 조금 더 비싸더라도 풍성하게 구성되
한짝 사진
한짝
양산 · 소고기,한우
세트메뉴 가성비가 좋습니다. 소고기를 먹어보지 못해서 아쉽지만 돼지고기 세트 가성비는 좋네요. 한우 너무 맛있게 먹고왔어요 사람 너무 많더라구요 테이블이 좀 비좁아서 불편했지만 왜 사람이 많은지 알
우미남 사진
우미남
양산 · 한우,소고기
고기를 다 구워주시니 편하긴 하지만, 이번 방문때는 볶음밥이 너무 별로였어요. 밥은 질고 신맛밖에 안나네요 고기 다 구워주시고 소금 종류만 5개 티본 스테이크의 엄청난 촉촉함과 식감.. 가격은 비싼
투우 사진
투우 범어본점
양산 · 야끼니꾸,소고기
정말 고기가 좋네요ㅎㅎ 자주 자주 갈거같아요 가격은 좀 있지만 퀄리티가 좋아요
감성갈비 사진
감성갈비
양산 · 소갈비살,갈비살
집 근처 맛집이예요!! 심지어 냉면이랑 라면도 맛있음,,,

육미진가 근처 추천 식당
육동면
80점 · 양산 · 비빔국수,국수
육동면 사진 1 육동면 사진 2
진짜 맛있는 면 맛이에요 오래오래 ㅇ불지않게 먹을 수 있어서 더 좋아요 국물맛도 예술적임 소문 듣고 찾아간 맛집이네요. 맛있게 잘 먹었습니다.주차 가능합니다. 밀양의 미풍국수, 양산 원동의 미나리와
촙촙촙
69점 · 양산 · 파스타,화덕피자
촙촙촙 사진 1 촙촙촙 사진 2
주차는 골목에 하시면 좋아요 가성비도 있고 화덕피자 땡길 때 가끔 가기에 좋답니다 운좋게 가게 앞 주차했고, 1시넘어 방문했는데 손님들 많았어요 친절하고 좋네요 식전빵 맛있었고 음식 재료가 전체적으
스시유메
69점 · 양산 · 스시
스시유메 사진 1 스시유메 사진 2
범어 택지에 있는 스시유메 양산 맛집이예요 ^^ 점심 특선 세트 가상비있게 맛있어요. 얼큰 해물 우동은 해장으로 먹기에 손색 없을 정도로 맛있어요^^ 주차는 인근 도로가에 하시면 됩니다. 늘 웨이팅
사사야키
69점 · 양산 · 라멘,돈코츠라멘
사사야키 사진 1 사사야키 사진 2
일본라멘 전문점인데 유명 맛집답게 웨이팅이 있지만 회전율은 빨라요 하도 맛있다해서 방문 해봤어요 역시나 국물이 진짜 진하더라고요!!! 꼬옥 가보세요ㅎㅎ 부산 양산 라멘집 중에서 가장 입맛에 맞는 가
육덕돼지
66점 · 양산 · 삼겹살,고기집
육덕돼지 사진 1 육덕돼지 사진 2
맛있었음 고기가 다 구워져서 나오는데 퀄리티 굿 나물들 반찬들 존맛 고기가 구워져서 나오는게 편리해서 좋습니다 맛도 있고 양도 많아요 모듬한판으로 삼겹살 목살 껍데기까지 먹을수 있어서 가성비 맛집으
정성순대
64점 · 양산 · 순대국,순대전골
정성순대 사진 1 정성순대 사진 2
진국 육수맛이 좋은 식당이예요^^ 밑반찬도 깔끔하고 맛있어요. 들깨 바로 갈아서 넣을수 있어서 더 좋았어요. 유명한 곳이라 한번쯤 가보고싶었는데, 기본적으로 빨간국물이라.. 저는 살짝 😞 .. 그래
곱곱곱
64점 · 양산 · 막창,한우전골
곱곱곱 사진 1 곱곱곱 사진 2
이렇게 부드럽고 쫄깃한막창은 정말 오랜만에 먹어봐요 진짜 양산찐맛집입니다 술안주로도 좋아요 ㅜㅜ 매일가고싶어요 진짜.. 가게 분위기더 깔끔하고 사장님도 완전 친절하세요! 막창찍어먹는 소스도 진짜 맛
당감댁
63점 · 양산 · 닭볶음탕,곱도리탕
당감댁 사진 1 당감댁 사진 2
차돌닭볶음탕 살짝 매콤하니 양념맛있네요 사리추가해 먹고 볶음밥까지~~굿 국산 마늘만 사용하고 맵기 조절도 가능하며 술안주로 딱이에여! 닭볶음탕에 마늘이 듬뿍 들어가 칼칼함은 물론 닭볶음탕 국물에 하
낭기뒷고기
62점 · 양산 · 뒷고기,고기집
낭기뒷고기 사진 1 낭기뒷고기 사진 2
합리적인 가격 질 좋은 뒷고기 뒷고기 맛집 가성비 좋은 맛집 올만에 먹는 뒷고기 낭기뒷고기는 처음인데 맛있었어요!! 또갈께용 생긴지 얼마 안된 곳인데 사람이 많음!! 고기도 맛있는데 육회
롤링파스타
61점 · 양산 · 까르보나라,샐러드
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
가성비가 너무 좋고 맛은 기본적인 맛인거같아요 식당 내부도 깨끗하고 깔끔했습니다 아이랑 함께 방문했는데 괜찮았어요~ 로제 파스타 추천추천!
길남이국수칼국수전문
60점 · 양산 · 칼국수,돌솥비빔밥
길남이국수칼국수전문 사진 1 길남이국수칼국수전문 사진 2
칼국수도 맛있고 비빔칼국수도 안맵고 맛있어요 돈까스도 비빔밥도 특히 여름콩칼국수 꾸덕하지는 않은데 엄청 고소해요 양산에 가면 들리는 집입니다 비빔칼국수 맵지않고 요즘 칼국수집 김치 매워서 먹기 힘든
육해장
60점 · 양산 · 육회,육회비빔밥
육해장 사진 1 육해장 사진 2
정말 정말 맛있어요 국물도 끝내주고 육회도 신선하고 양도 정말 많고 저렴ㅎ요 깨끗하고 전체적으로 맛있었음 특히 소해장국이 담백했음 무료 후라이, 매실차 개꿀! 육회전문점 육해장 다녀왔어요:) 쫠깃한

육미진가 근처 추천 카페
마고플레인
75점 · 양산 · 베이커리,카페
마고플레인 사진 1 마고플레인 사진 2
1칭에 주차장이 있어 이용에 편리하구요 디저트도 맛있어요! 주차장이 정말 넓어서 좋았어요 풍선 체험할때 갔는데 너무 좋더라구요~~ 아이가 좋아했어요 빵 종류도 많고 좌석이 넓어서 개방감이 있어요!
마운트선데이
71점 · 양산 · 브런치
마운트선데이 사진 1 마운트선데이 사진 2
바질 스테이크 너무 느끼함 .. 두번은 안갈거같아요 뭔가 뇨끼도 느끼해요 뇨끼.파스타.키친스테이크 메뉴들이 다 넘 맛있게 먹었어요~또 방문할게요 브런치 맛집 소문나서 찾은 곳 포케 신선하고 구성,맛
카페 단
67점 · 양산 · 빙수,팥빙수
카페 단 사진 1 카페 단 사진 2
단팥죽이 많이 달지 않고 맛있어요. 껍질을 깐건지 매우 부드럽고 맛있어요 팥이 달지 않고 맛있어요.. 국산팥을 잘 삶아 만들어진 빙수~ 달인에 나온 팥 맛집이에요 레트로한 분위기에 달달하니 옛날 생
커피볶는시골커피
65점 · 양산 · 커피,카페
커피볶는시골커피 사진 1 커피볶는시골커피 사진 2
식사후 한잔 커피와 서로의 이야기가 하루를 소중하게 만들어주는 힘이라 맛난 커피는 큰 힘이 된다 누룽지라띠 정말 맛이좋고 가서 주문하면 음료가격도 저렴하고 좋아요 새로 생겨 처음 방문한 커피집.커피
빌리 커피 바
65점 · 양산 · 커피,카페
빌리 커피 바 사진 1 빌리 커피 바 사진 2
너무 맛잇어요.! 갓길 골목주차 하고 들오갈수있고 메뉴도 다양하고 자리 착석 확인하고 메뉴 갖다 주십니다 ㅎㅎ 콘파냐 휘낭시에 아메리카노 전부 맛잇어요. 반려견 동반도 가능해서 다음에 또 방문하고싶
카페& 소품샵 오드낫
62점 · 양산 · 케이크,케이크카페
카페& 소품샵 오드낫 사진 1 카페& 소품샵 오드낫 사진 2
양산에 위치한 케이크맛집입니다 검색해서 찾아간 곳인데 조각 케이크 종류가 꽤 많았고 세조각다 맛있었어요 생크림 딸기케이크가 제일 평범해보이지만 가장 맛있었고 호두케이크는 호두향 강하고 씹히는 것도
어오케이커피A.OK COFFEE
60점 · 양산 · 커피,카페
어오케이커피A.OK COFFEE 사진 1 어오케이커피A.OK COFFEE 사진 2
커피 맛이 맛있어요^^ 주차장이 따로 있어서 주차하기가 편하고 주차도 무료로 할수 있어요^^
워크오프
58점 · 양산 · 카페,에그타르트
워크오프 사진 1 워크오프 사진 2
커피 맛있어요. 조용하고 분위기 좋아서 차모임하기좋네요.
카페 플라타
56점 · 양산 · 카페
카페 플라타 사진 1
사장님 엄청 친절하시고 주문하면 테이블로 가져다주세요!! 조용하게 잘 마시고 왔어용
55점 · 양산 · 커피,슈크림라떼
커피가 맛있는 스타벅스 범어점이예요. 주차장이 있지만 주차장 이용 안해서 요금은 어떻게 되는진 모르겠어요 점심 식사후 자주가는 스벅입니다. 편안하게 차 마시고 얘기하기 좋아요.주차장 있어요. 지하
메가MGC커피
54점 · 양산 · 카페,체리콕
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
매장내 서비스 부분이 불편했어요. 떠먹는 요거트 아이스크림이 메뉴에 있음에도 스푼제공이 안된다하셔서 당황스러웠어요 일회용 스푼이 없다고만 반복하시고.. 매장내 서비스 응대에 신경써주세요 수박쥬스 맛
나인씨드커피
54점 · 양산 · 카페,베이커리카페
나인씨드커피 사진 1 나인씨드커피 사진 2
여러모로 특이한 카페 술도 있고 어린이용 차 대여도 있고 즉석 사진 무료 카메라도 있는 나름 차분한 분위기 카페에요

양산을 대표하는 음식

1위돈까스
2위브런치
3위칼국수

양산 양산 맛집 검색 양산
양산 양산 음식 랭킹 양산