한우단골집 대표 사진
    한우단골집 대표 사진

한우단골집 부전점

• 부산광역시 부산진구 새싹로8번길 36
    • 영업시간 확인 필요
    • 051-808-2367
    • 야장, 숯불

한우단골집의 사진

한우단골집 방문자 리뷰

3.5

hong 평균 별점 4.3   평가 351   팔로워 2

3.5점 6월 17일

부전시장 근처라서 손님이 많네요,, 육회가 신선하고
    맛도 좋고. 된장찌개도 있고 반찬도 있어
    한끼 식사 괜찮아요

한우육회비빔밥

아이동반, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한

한우단골집과 비슷한 맛집

큰부자식육점 사진
    큰부자식육점
    부전시장 · 육회,정육점
    육회가 아주 신선하고 맛있어서 다음에 또 먹고 싶습니다.
    83해치 사진
    83해치
    서면 · 삼겹살,고기집
    캐치테이블로 예약하고 가면 오래 기다리지 않고 들어갈 수 있어요! 6시 좀 안되어서 대기 팀 20팀이길래 대기걸었더니 7시 언저리엔 들어갔습니다. 고기 맛있구 직원분들 넘넘 친절하세요~~~~
    급행장 사진
    급행장
    서면 · 한우,생갈비
    한우다보니 비싸긴 하지만 입에서 살살 녹아요 안바쁘실땐 구워도 주세요
    도성회관 사진
    도성회관
    전포 · 돼지찌개,육회비빔밥
    너무 시끄러워요 육회비빔밥 맛있어요 차돌박이더 사시미도 맛나오 저녁에 전포 지나가는데 사람들이 엄청 웨이팅 하고 있길래, 그 담에 웨이팅 없을 것 같은 낮 시간에 방문 했습니다. 주말 낮엔 손님 별로 없더라구요. 육사시미, 생차돌박이 리뷰가 너무 좋아서 두개
    울산식육식당 사진
    울산식육식당
    부산 · 고깃집,안거미
    금액대가 좀 있지만 맛있고 가성비는 괜찮은 편입니다. 집근처라 자주 이용할 것 같아요 가성비 좋은 고기집이구요. 육회에 등골을 먹을 수 있는데 호불호 분명히 있습니다 거부감이 들 수도 있어요 등골맛은 양념맛이고 식감은 독특합니다
    급행장 사진
    급행장 별관
    서면 · 한우,한식당
    모임하기 좋은 음식점 입니다. 위치도 편하고 음식들도 괜찮습니다.

한우단골집 근처 추천 맛집

영자면옥손칼국수
    76점 · 부전시장 · 칼국수,짜장면
    영자면옥손칼국수 사진 1 영자면옥손칼국수 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 삼처넌이라 조금 걱정했는데 가득한 손님보고 바로 들어감!! 웬걸 양도 많고 넘맛있다,, 짭쪼름하고 쫄깃한 맛있는 칼국수ㅠㅠㅠ 동백전도됨...! 가성비 미쳤다 부전시장짱,, 혼밥하기에도 넘좋음!
    월구떡볶이
    64점 · 부전시장 · 분식,떡볶이
    월구떡볶이 사진 1 월구떡볶이 사진 2
    옛 분식점 느낌이 나는 곳입니다. 푸짐하게 다양한 분식을 먹을 수 있어 좋아요. 부전시장이랑 가까워서 들린 곳인데 떡볶이랑 튀김 다 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 튀김도 6개 3천원인데 크고 튼실해서 가성비 최고👍🏻 포장하니 담아 먹을수있게 일회용 그릇도 따로 챙겨주셨습니다 🙏
    고향소갈비찜
    64점 · 부산 · 갈비찜,소갈비찜
    고향소갈비찜 사진 1 고향소갈비찜 사진 2
    가격대비 퀄리티 미쳣어요 엄청 부드럽고 돼지국밥 보다 저렴하게 소갈비탕 먹었습니다 선불 추가주문이 불편함 사람 너무 많음 맛은 좋음 다음엔 포장해야지
    가미레스토랑
    63점 · 부전시장 · 경양식,돈까스
    가미레스토랑 사진 1 가미레스토랑 사진 2
    옛날분위기 느낄수있어서 좋은 집..! 생선까스 맛있어용 80년대 레트로 경양식집. 공간이 작지만 사장님의 자부심이 대단하고 음식도 맛있고 . 드롭커피가 맛이 좋아요 옛날 돈까스가 그리우면 가는 곳입니다~ 사실 돈까스보다 커피도 꽤 수준급이에요
    교촌치킨
    61점 · 서면 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    타지에서도 여행객이라면 찾게 되는 교촌치킨, 허니콤보는 믿고 먹습니다요… 저녁9시에가도 사람이 아주많은 치킨집! 여전히 맛있지만 가격이 비싸긴하네요 ㅠㅠ 양이 좀 작긴한데 오랜만에 먹으니까 너무 맛있네요 ㅎㅎ 레드콤보도 매운데 맛있어요
    대명반점
    61점 · 부전시장 · 짜장면,중국집
    대명반점 사진 1 대명반점 사진 2
    일단 가격이 사기..여기 특히 탕수육 미쳤어요!!!옛날 전통 탕수육!!!
    진칼국수
    60점 · 부전시장 · 칼국수,들깨칼국수
    진칼국수 사진 1 진칼국수 사진 2
    반찬으로 나오는 김치가 진짜 맛나네요. 돌솥비빔밥도 무난해요 면에 부추를 넣어 고소하고 들깨칼국수 국물이 진짜 진해요~ 맛에 건강까지^^
    부전삼계탕
    59점 · 부산서면 · 삼계탕,백숙
    부전삼계탕 사진 1 부전삼계탕 사진 2
    양도 많고 요즘 이 가격에 삼계탕 먹기 쉽지 않은데 맛도 있어요 밑반찬이 하나같이 다 맛있고 1인에 새우튀김 2개씩 주는 거 진짜 좋아요. 오래전 부터 단골 삼계탕집 닭 모래집요리와 인삼주를 줘요 밑반찬도 맛있어요 주 메뉴인 삼계탕은 최고입니다
    부잣집밀면
    58점 · 부전시장 · 밀면,물밀면
    부잣집밀면 사진 1 부잣집밀면 사진 2
    부전시장 근처 식당이라 나이 불문하고 손님이 있네 요. 밀면 맛이 먹을만 하네요. 부전시장이라 그런가 가격이 너무 싸요! 밀면두개랑 만두까지 시켜도 만원이 안됨.. 가격이 싼 만큼 고명이 많진 않지만 가격대비 만족스러운 양과 맛~ 만두도 맛있음 개인적으론 물밀면 추천! 비빔은 별
    짬뽕관
    58점 · 서면 · 짬뽕,순두부짬뽕
    짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
    메뉴도 다양하고 양이 푸짐해서 배부르게 맛있게 먹고 왔어요 위생은 그냥그랬고 짬뽕은 생각보다 맛있었어여 조금 짜기는 함 많이 안느끼해서 괜찮았어요 배달도 꽤 빨랐습니다~~!! 늦은 시간 짬뽕이 먹고 싶어서 방문했어요~ 새벽 5시까지 해서 부담없이 먹었네요
    충무낙지볶음
    58점 · 부전시장 · 낙지볶음,낙지전문
    충무낙지볶음 사진 1 충무낙지볶음 사진 2
    곱전이 가격대비 무난한 맛임! 달지 않고 맛있어서 추천 시장안에 있는데 나이대 높음 분들이 좋아할 식장이었음 . 간도 많이 안쎄고 무난하게 먹기 좋음
    서면치킨포차
    55점 · 서면 · 치킨,통닭
    서면치킨포차 사진 1 서면치킨포차 사진 2
    매장이 넓어서 모임이나 먹고 가기 좋습니다. 직원분들도 친절하세요~

부전시장에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부전시장 맛집 검색하기

부전시장에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위술집
    2위짜장면