포이안 대표 사진
    포이안 대표 사진

포이안 w스퀘어점

포이안의 사진

포이안과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 점심식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(1) 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 조용한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1) 주차가능(1)

뚜링뚜링 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 1

반미랑 쌀국수 많이 기대하고 먹진않았는데 하노이에서 맛있게 먹던 맛이나서 너무 놀라 맛있게먹었어요! 쌀국수랑 반미만 먹었는데도
    음식이 너무 맛잇어서 다른음식이 기대가 되는 쌀국수집은 처음이예요 이마이 맛있는곳은 반쎄오도 그냥 기본으로 맛있을거예요 진짜 우와 우와 하며 맛있다 하며 먹었어요! 음식이 너무 맛있어서 감사합니다 라는 말이 나오는 정도 였어요!!!!

직화불고기쌀국수 불고기반미

주차가능

보옴 평균 별점 4.1   평가 303   팔로워 0

깔끔하고 맛있었음. 직원들 친절하심. 주차도 편함. 내부에서 이어지는 입구 없으니 외부로 나가서 찾을것

직화불고기쌀국수 분짜 플레이트 공심채

2023년 12월 19일

월남쌈과 게실볶음밥, 분짜를 시켰는데…
    일단 분짜만 좀 별로였음!! 소스가 좀 많이 달다.. 그리고 고기맛도 생각보다 달다…
    월남쌈에 나오는 라이스페이퍼가 쌈으로 싸서 먹을때 지금까지 먹어봤던 것보다 꽤 쫀득하다…
    쌈 내용에 토마토가 있었는데..좀 잘게 썰어줬음 좋겠다는 것 빼고 생각보다 훌륭했음..
    게살볶음밥은 볶음밥의 정석대로 밥알 하나하나 다 날라다니고, 간도 딱 적당하니 아주 좋았음!!

월남쌈 분짜 게살볶음밥

2022년 11월 4일