모루식당 대표 사진
    모루식당 대표 사진

모루식당

모루식당의 사진

모루식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 혼밥(9) 저녁식사(7) 데이트(6) 식사모임(3)…더보기 간식(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(12) 깔끔한(8) 예쁜(7) 숨은맛집(5) 캐주얼한(4)…더보기 서민적인(3) 이국적/이색적(3) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(2) 경관/야경이좋은(1) 기다려(1) 아담한(1) 차가움(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 좌식(1) 주차불가(1)

맛미 평균 별점 4.1   평가 113   팔로워 7

"일본카레 맛"
    이날의 카레는 소고기 카레와 새우 카레였고, 일본식 카레 맛입니다. 달달했고 소고기 카레 맛있었습니다. 밥이랑 카레는 부족하면 말해달라고 했고, 리필되는 곳이에요.

1, 2층이 있습니다
    1층은 입식이고, 2층은 좌식이에요.
    내부가 매우 아담합니다.

반반카레

2023년 1월 5일

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 828   팔로워 29

새우크림카레가 특히 부드럽고 담백했어요. 튀김들도 다 바삭하고 맛있었습니다. 카레랑 밥을 계속 리필할 수 있어서 가성비도 굉장히 좋습니당. 먹으면서도 계속 맛집 인정이라고 감탄했어요.. 다음에도 또 갈거야ㅠ 가게 내부는 광장히 아담하고 귀여워요. 일본 특유의 아기자기한 느낌을 살리시려고 한 것 같아요.

반반카레 새우튀김 고로케 가라아게

2019년 8월 15일

고구마 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

처음 가서 반반카레를 시켰는데 맛있고 밥 카레 둘다 리필이 가능하다고 해서 놀랐다.
    웨이팅은 예상하고 갔지만 평일임에도 내앞에 6팀이나 있어서 추운날 조금 힘들었다.
    고로케는 평범하게 맛있었다.
    직원분들이 모두 친절하셔서 좋았다.

반반카레 고로케 메론소다

아담한
    좌식