PATISSERIE LEON 대표 사진
    PATISSERIE LEON 대표 사진

PATISSERIE LEON

• 부산광역시 부산진구 중앙대로666번길 50 더샵센트럴스타 상가 B1층 B111호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 010-8585-6083
    • 데이트
    • 크리스마스, 유럽, 반려동물동반, 주차, 배달

PATISSERIE LEON의 사진

PATISSERIE LEON 사진
    PATISSERIE LEON 사진

PATISSERIE LEON 방문자 리뷰

hong 평균 별점 4.3   평가 334   팔로워 2

4점 2024년 7월 12일

아이스아메리카노 맛이 향기롭네요. 지역주민이 주로 단골로 많이 애용 하네요

크로와상, 아이스아메리카노

혼카페, 차모임, 캐주얼한, 깔끔한

PATISSERIE LEON와 비슷한 맛집

공간사계 사진
    공간사계
    서면 · 베이커리
    분위기도 좋고 맛있었어요! 근데 직원분이... 조금 더 친절하셨으면 좋겠다....싶었습니당...!
    Q라운지 사진
    Q라운지
    서면 · 베이커리,카페
    2시쯤 방문했는데 넓은 공간에 적당히 여유 있고 좋았어요~^^ 3시 넘어가니 확실히 사람들이 많이 오셔서 가득 차더라고요~ 음료와 빵 모두 맛있었습니다~^-^ 공간이 넓긴 하지만, 사람들이 많아서 테이블이 거의 다 찼습니다. 카페라떼는 맛없고, 쇼콜라벨벳은 양에 비해 가격이 비싸서 아쉬웠습니다.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 부산서면점
    서면 · 베이커리,케이크
    브라우니 진짜 꾸덕하고 찐한 맛. 당 땡길 때 먹기 딱 좋음. 뚜레쥬르는 빵이 항상 깔끔하고 좀 건강한 느낌이에요~ 커피도 괜춘햇오용 네이버페이 결제가 되어 좋았어요 도너츠 쫄깃맛나요
    퍼프베이커리 사진
    퍼프베이커리
    부산 · 빵
    빵 구입할 때는 가격이 비싸다고 느꼈는데 먹고 나니 내용물이 엄청 알차서 만족했어요. 빵 종류가 엄청 많아요!!ㅎㅎㅎ근데 가격도 있고 크기도 커서ㅜㅜ살짝 여러개 먹기엔 어려웠어서 아쉬워요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 서면삼정점
    서면 · 베이커리,빵집
    자주 방문해서 간식 겸 빵도 구매 하는데 직원이 친절해서 좋았어요.
    빈앤샌드 사진
    빈앤샌드
    서면 · 베이커리,건강빵
    주차 2000원으로 가능 24시까지 하는 카페라 괜찮아요. 유기농 밀 100%였나.. 건강한거였는데 밀이었는지 확실하지 않습니다. 좋은재료 쓴다고 들었는데 식감이 완전 부드러운거보다 조금 씹히

PATISSERIE LEON 근처 추천 맛집

안목
    75점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
    안목 사진 1 안목 사진 2
    셀프바가 있고 매우 깔끔한 국밥집 엄청 맛있음 돈코츠라멘같은 국물 호불호 안갈림 깔끔한 국밥집! 미슐랭이라는덴 이유가 있는 법... 국밥이 국밥이겠거니 하고 갔는데 생각보다 국물도 고기도 맛있어서 자주 가게 될 것 같아요. 근데 국물이 깔끔하기보단 살짝 느끼한? 라멘같은 느낌의
    라라관
    74점 · 서면 · 훠궈,마라전골
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    전체적으로 깔끔하고 맛있었어요!! 양도 많아서 진짜 배터지개 먹었네요! 오픈하자마자 들어갔는데 테이블이 너무 지저분했어요~ㅠㅠ 음식은 맛있었는데 재방문할지는 모르겠어요~ 예전부터 많이 가던집 최근 무한리필을 시작했던데 2층은 원래대로 가능! 그러나 마라맛도 약해지고 특색 잃어가는느낌,, 아쉽
    키치니토 키친
    74점 · 서면 · 브런치,시리아
    키치니토 키친 사진 1 키치니토 키친 사진 2
    송정에서 넘 맛있게 먹었엇는대 이번에 삼정타워 생겼다해서 가봄! 깔끔하고 넘 맛있었음 ~ 종류 다양해서 만족 주차는 삼정타워 이용하면 무료 주차 넣어줌 수제베이컨 머랭오믈렛 토마토소스가 들어간 라이스플래터는 복합적인 맛들이 잘 어울렸고 직접 만든 치아바타와 모히또도 맛이 좋았습니다.
    이슈모리
    73점 · 서면 · 스시
    이슈모리 사진 1 이슈모리 사진 2
    평일 점심시간에 갔는데도 사람 많아요! 분위기 좋고 아늑한 느낌이에요. 초밥도 너무 공장식이 아니라 맛있게 먹었어요 다만 서빙해주시는 직원분이 살짝 불친절하셔서 당황 ㅠㅠ N번째 방문하지만 스시는 역시 이슈모리!!! 후토마끼도 맛있어요
    어밤부
    72점 · 서면 · 뿌팟퐁커리,태국음식
    어밤부 사진 1 어밤부 사진 2
    맛이 좋다는 평가가 많아 기대를 많이 했는데 너무 평범 해서 아쉽다 맛집이라고 하는데 솔직히 난 입맛에 안맞았다 특유의 향이 있어서 인 듯싶다 같이 간 친구는 맛있었다고 하니, 호불호가 있을 수 있겠당
    3found
    72점 · 전포 · 파스타,레스토랑
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편
    거대곰탕
    72점 · 서면 · 곰탕,사골곰탕
    거대곰탕 사진 1 거대곰탕 사진 2
    국물 진하고 맛있어요! 간도 미리 되어있어서 별도의 간 안하고 바로 먹어도 괜찮고, 다찌석이 많아서 여러명이 먹긴 조금 힘들거 같아요. 본점 서면점 둘다가봣는데 서면점이 더 내입엔 밋잇엇고 삼정타워 하면 생각나는 맛집 찐해유
    반짠
    71점 · 서면 · 태국음식,팟타이
    반짠 사진 1 반짠 사진 2
    맛잇어요 서면에서먹은 태국음식중에 젤맛잇엇습니다 크랩바삭한 굿굿 음식이 과하지 않고 맛이 딱 좋아서 만족스럽게 먹었어요~! 회사 동료들이랑 점심에 간건데 배부르게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ
    솥이랑
    71점 · 서면 · 솥밥,전복솥밥
    솥이랑 사진 1 솥이랑 사진 2
    요즘 비슷한 종류의 솥밥집이 많아 보인다! 솥밥은 항상 옳다! 특색이 없는게 아쉽다 맛은 무난하게 맛있는데 양이 조금 작은 기분이었어요 고등어솥밥에도 와사비를 같이 주면 더 좋을 것 같은 느낌
    음주가밀
    70점 · 전포 · 술집,들기름
    음주가밀 사진 1 음주가밀 사진 2
    안주 구성도 다 좋고 3차로 먹고 가기 좋음! 시끌벅쩍한 분위기가 아니라 조용하고 나이대도 높음 기본으로 주는 갓김치 레전드고요 파스타도 최근 먹었던 것 중에 최고 ㅠ 위치 애매해서 안왔는데 계속 생각날듯 분위기도 넘 좋고 개맛도리 ...
    유가네닭갈비
    70점 · 부산서면 · 닭갈비,볶음밥
    유가네닭갈비 사진 1 유가네닭갈비 사진 2
    매장이 크고 사람도 많음 회전율이 좋아서 음식이 빨리나옴 셀프코너에 야채샐러드, 김치, 물김치, 피클, 단무지, 우동국 등등 다양하게 있는데 깔끔하게 비치되어 있어서 좋았어요! 화장실도 깔끔 매장 내도 인테리어가 너무 예뻐서 지금까지 다닌 유가네 중에서
    피자드시우
    70점 · 전포 · 피자,치즈
    피자드시우 사진 1 피자드시우 사진 2
    서면 피자 맛집 / 서면 맛집 / 다양한 메뉴가 있었던 곳 가게가 협소한 편이었고 메뉴판을 큐알코드로 접속해서 주문하는 형태라 아날로그적인 걸 좋아하시는 분들은 좀 낯설 수 있을거같아요. 그래도 종업원분들이 친절하셨고 음식도 오래 걸리지 않아 편안히 먹을