뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르 사랑모아범천점

• 부산광역시 부산진구 중앙대로 632
  • 070-7769-3718
  • 간식
  • 시원한, 쾌적한, 점심식사, 테이크아웃

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진

뚜레쥬르 방문자 리뷰

별로예요

와구냐미 평균 별점 4.7   평가 181   팔로워 3

5점 2024년 5월 9일

매장 좌석이 넓은편이여서 편하게 자주 가고 있어요ㅎㅎ!!

샌드위치

점심식사, 캐주얼한

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
파리바게뜨 부산범내골점
범내골 · 베이커리,빵집
팥빙수 먹고 싶을 때 종종 사와서 먹어요. 팥도 적당한 양이고 우유맛 빙수라 맛있어요. 다른 지점에서도 ‘추억의 소시지빵‘을 팔지만, 제가 느끼기엔 이 지점이 양도 맛도 더 좋은 것 같아서 종종 사
베이커스 사진
베이커스 범내골점
범내골 · 빵,소금빵
빵이 맛있어요 우유쿠림빵 궁금해요 명란은 살짝 비려서 아쉽워요 빵이 정말 맛있어요~ 매장에서 직접 만들어서 더 맛있는 것 같아요.! 망고듬뿍케이크 진짜 너무너무 맛있어요. 망고 많은 건 말할것도 없
호랭이소굴 [아지트 horeng coffee] 사진
호랭이소굴 [아지트 horeng coffee]
범내골 · 카페,coffee
디저트가 진짜 맛있고 분위기도 좋은데.. 전시해둔 디저트에 날파리가 너무많아서 충격이에요 ㅠ 조용하게 대화를 나누거나 혼자 시간 보내기 좋은 호랭이소굴! 범내골역 6번출구 도보 3분 거리에 있고 이
베러먼데이 사진
베러먼데이 범내골점
범내골 · 커피,카페
춘해병원바로옆에있어서 위치가 제법괜춘 아이스아메는 괜춘하나,레몬에이드는 조금달았네요 가격도 싸고 맛도 있어요 직장인분들이 간단하게 사먹기 좋아요
공간사계 사진
공간사계
서면 · 베이커리
분위기도 좋고 맛있었어요! 근데 직원분이... 조금 더 친절하셨으면 좋겠다....싶었습니당...!
PATISSERIE LEON 사진
PATISSERIE LEON
서면 · 베이커리,두쫀쿠
아이스아메리카노 맛이 향기롭네요. 지역주민이 주로 단골로 많이 애용 하네요

뚜레쥬르 근처 추천 식당
고향통닭
83점 · 범내골 · 치킨,땡초
고향통닭 사진 1 고향통닭 사진 2
가격대비 맛 양 서비스 아주좋습니다 강~추천드립니다 지인들이 맛집이라 해서 방문했는데 닭도 신선하고 갓 튀겨나오니 바삭해서 완전 순삭해버렸어요 치맥맛집입니다💗👍🏻 치킨은 프렌차이즈 치킨처럼 튀김이
매운 양재기찜갈비
78점 · 범내골 · 갈비찜,찜갈비
매운 양재기찜갈비 사진 1 매운 양재기찜갈비 사진 2
매운갈비찜이 땡겨서 방문 확실히 매콤하고 마늘이 많아서 맛있었오요 *맛 : 중간맛 먹었고 아주 맛깔나게 매워요!! 정말 맛있어요! 김가루밥도 해먹을 수 있고, 계란찜도 나옵니다! 완전 밥도둑! 소갈
빕스
74점 · 서면 · 디저트,샐러드바
빕스 사진 1 빕스 사진 2
주말엔 예약 필수~ 예약해도 웨이팅이 있습니다~ 가끔 사람이 많아 음식 회전율이 떨어지기도 합니다~ 그래도 자주 애용합니다~ 처음에 오면 주차장이 여긴지 헷갈려요 음시들음 다 맛있네요^^ 건강한 음
밥상극장
71점 · 범내골 · 한식뷔페
밥상극장 사진 1 밥상극장 사진 2
직장인들 많이 오고 점심식사하러 가기 좋아요 반찬 많고 맛도 좋아요 라면도 먹을 수 있어요 혼밥 강추 8500원에 든든하게 먹을수잇어서 너무좋네요 반찬수도 다양해소 만족두러워요 평일 오전 11시부터
먹고식당
66점 · 범내골 · 파불고기,버섯전골
먹고식당 사진 1 먹고식당 사진 2
다양한 연렴층의 손님 이 오네요. 직장인 분들도 많이 오는ㅇ것 보면 숨은 맛집 인가 봐요. 불고기도 부드럽고 맛도 있어요 아..드디어가본 먹고식당 범내골 숨은맛집인데 아는 사람들은 다아는 느낌ㅋㅋㅋ
강가네손만두
64점 · 범내골 · 손만두
강가네손만두 사진 1 강가네손만두 사진 2
만두집이라 칼만두를 시켰어요! 냉동만두를 녹인게 아닌 직접만든 손만두라 속이 더부룩하지 않아 좋아요. 양이 많고 매장도 넓어서 편하게 식사할 수 있었어요 맛있어요 만두 맛집! 그냥 식사도 괜찮아요
와일드캣브루잉
64점 · 서면 · 수제맥주
와일드캣브루잉 사진 1 와일드캣브루잉 사진 2
소규모 양조장 갖춘 수제맥주 전문점임. 대부분 외국인 손님이라 여행같것같은 기분 들었음. 가격대 있는 맥주라 마구마시긴 부담스럽지만 맛있는 맥주 좋아한다면 가볼만함. 치킨이 생각보다 너무 맛있어서
라온파티뷔페
63점 · 범내골 · 한식뷔페
라온파티뷔페 사진 1 라온파티뷔페 사진 2
1인 8500원 한식뷔페 마음것먹을수잇는데 음식퀄리티도 좋아서 아주 만족햇습니다 한식뷔페입니다~ 원래 결혼식장 뷔페라 분위기나 시설은 예쁜 편이고 평일 점심땐 채소반찬 위주의 음식들이 있네요~ 어른
육해공포차
62점 · 범내골 · 포장마차
육해공포차 사진 1 육해공포차 사진 2
한식부페 스타일과 주메뉴가 푸짐하고 맛이 좋아요. 오늘은 특히 무우 낭술에 문어와 전복이 있서 고급 음식 같아요. 손님들이 좋아 할 것 같아요 식사하는데 너무 지저분해요
서면칼국수
61점 · 범내골 · 칼국수,해물파전
서면칼국수 사진 1 서면칼국수 사진 2
리뷰에 칼국수 짜다해서 다대기따로 부탁드렷는데 좋앗음 멸치육수 가득 굿 김밥도 옛스러운맛 굿
조방낙지
60점 · 범내골 · 낙지철판볶음
조방낙지 사진 1 조방낙지 사진 2
조방낙지가 맛있다고 해서 찾아갔는데 같은 지점인 건지 비슷한 이름의 가게가 많아서 헷갈렸습니다만 결론적으로는 그럭저럭 맛있고 괜찮았습니다! 외관이나 내부 인테리어에 비해 테이블오더가 가능해서 놀랐습
파더스
59점 · 범내골 · 돈까스,돈까스정식
파더스 사진 1 파더스 사진 2
회사 근처 식당이라 갔는데 무난하니 괜찮았어요! 저녁엔 치킨 파는 곳인거 같은데 돈가스도 맛있네요 ㅎㅎ 적당합니당

뚜레쥬르 근처 추천 카페
도시농가 코페도코
78점 · 서면 · 카페,말차빙수
도시농가 코페도코 사진 1 도시농가 코페도코 사진 2
말차 빙수 맛있어요!! 야외석 경치가 좋아서 사진찍기 좋습니다~ 손님이 많은 편입니다! 말차빙수가 유명한곳이지만 아직은 추워서 늘 먹는 아메리카노만 먹어요 인테리도 맘에 들고 감성사진 찍기 좋아요
베이커스
72점 · 범내골 · 빵,소금빵
베이커스 사진 1 베이커스 사진 2
히스피
68점 · 서면 · 카페,커피
히스피 사진 1 히스피 사진 2
맛은 쏘쏘 가격대비 널찍한 매장에서 쉬다 갈 수 있는 장점이 있음 기대안햇는데도 넘 별로 ㅜ 에그마요 비려서 다남기고 잠봉 햄은 너무 저렴한구 써서 그럴거면 안하는게 나은 ㅜ 가성비 있는 흔한 카페
카페051
67점 · 서면 · 카페,커피
카페051 사진 1 카페051 사진 2
회사앞이라 점심먹고 매일들리는곳입니다 커피맛좋고 사장님 손도빨라 금방나와요 오늘은 빙수도 먹었는데 완전 강추~~~ 바나나케일주스는 처음인데 건강하게 먹고 싶을 때 좋아요. 다른 카페 브랜드의 아메리
폴리아
67점 · 전포 · 카페,휘낭시에
폴리아 사진 1 폴리아 사진 2
좌석간 간격이 충분해서 대화하기 좋아요. 다양한 휘낭시를 판매하고 있었고 사장님께고 정말 친절하세요! 눈에 안 띄는 가게라 있는줄도 몰랐는데 가게가 넘 이쁘게 꾸며져있고 사장님이친절하세요. 바닐라라
카페 기프티
66점 · 부산진구 · 카페,휘낭시에
카페 기프티 사진 1 카페 기프티 사진 2
아담하고 조용한 카페. 글루텐프리 휘낭시에라 속이 편한 가성비가 넘 좋아요. 커피도 맛있어서 디저트랑 잘 먹고 갑니다. 주차는 가게 앞에 1대 가능 근처 카페 아무데나 들어간 곳이었는데 작고 아담하
호랭이소굴 [아지트 horeng coffee]
66점 · 범내골 · 카페,coffee
호랭이소굴 [아지트 horeng coffee] 사진 1 호랭이소굴 [아지트 horeng coffee] 사진 2
빈앤샌드
66점 · 서면 · 커피,건강빵
빈앤샌드 사진 1 빈앤샌드 사진 2
커피 맛이 좋아서 여쭈어 보니 사장님이 직접 로스팅 한다네요 커피 가격도 착하고 맛도ㅈ있어 다시 오고 싶네요. 주차 2000원으로 가능 24시까지 하는 카페라 괜찮아요. 유기농 밀 100%였나..
카페반디트리
65점 · 부산진구 · 과일주스,생과일쥬스
카페반디트리 사진 1 카페반디트리 사진 2
와 여기 생과일쥬스 진짜 엄청 맛있어요!! 가격도 저렴하고 진짜 생과일이 막 씹히는데 알바생이 너무 불친절해여
전포커피로스터스
65점 · 범내골 · 커피,카페
전포커피로스터스 사진 1 전포커피로스터스 사진 2
로스팅 카페는 평타이상은 한다! 널찍한 2층 루프탑이 인상적이다
놈커피
64점 · 서면 · 커피,수박주스
놈커피 사진 1 놈커피 사진 2
코코넛커피 맛있어요 비슷하진 않지만 그래도 맛있는 더위사냥맛 아메리카노 깔끔하고 맛나요ㅇ 매장도 심플하고 깔끔하네요 저렴하고 음료 종류도 많은 카페. 무얼 선택해도 다 맛있고 커피맛도 늘 변함없이
베이리프커피
61점 · 범내골 · 아메리카노,카페라떼
베이리프커피 사진 1 베이리프커피 사진 2
춘해병원 1층에 있어서 잘 모르지만. 직원이 친절하고 음료의 맛에 대해 자신있게 추천 하서 주문 했는데 딸기 원액이 많이 들어 있어 맛이 좋았어요

범내골을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위중국집
3위돈까스

범내골 범내골 맛집 검색 범내골
범내골 범내골 음식 랭킹 범내골