Ego 대표 사진
    Ego 대표 사진

Ego

• 대구광역시 중구 동인동4가 526-13 골목길 안 우측 나무문집
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1497-3477
    • 데이트
    • 분위기좋은, 감각적인, 저녁식사

Ego의 사진

Ego 사진
    Ego 사진

Ego 방문자 리뷰

herty 평균 별점 4.0   평가 581   팔로워 64

4점 2022년 10월 17일

내부에 개별룸으로 만들어져있어서
    친구들이랑 조용히 즐길거나
    데이트하기에 좋은 곳이다.
    야외테라스도 이쁘고 잘되어있어서
    사진찍기에도 좋다.

플레이트도 괜찮은 편이다.

플레이트, 하이볼

저녁식사, 술모임, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 개별룸, 대형룸, 야외좌석(테라스)

Ego와 비슷한 맛집

밀커피스탠드 사진
    밀커피스탠드
    대구 · 카페,커피
    나에게는 조금 아쉬웠던 커피맛. 멸균우유 맛이 많이 나서 취향과는 맞지 않았음 ㅠ
    디오 사진
    디오
    삼덕동 · 와인,와인바
    음식 하나하나 다 정성스럽고 훌륭해요!! 와인 가격대도 저렴해서 가성비있고 좋아용! 대구에서 맛볼 수 없는 메뉴들이 많아서 좋았고 와인 마시는데 이렇게 가성비 좋은 곳은 처음이에요👍
    카페 베버 사진
    카페 베버
    삼덕동 · 카페,치즈케이크
    아담하고 분위기 좋은 삼덕동 카페입니다. 바스크치즈케이크를 소금에 찍어 먹는 점이 독특했어요. 외관이 우드톤에 아기자기한 느낌인데 의외로 내부는 공간이 조금 더 넓은 편이라 대화하기에 좋고 책을 읽거나 혼카페하기에도 좋은 곳이었다 바움쿠헨이 주력 메뉴인데 괜찮은편!
    전성기 사진
    전성기
    삼덕동 · 술집,떡볶이
    쾌적하고 사이드인데도 양이 많아여 (사이드 가격은 아닌듯..) 분위기 좋아요~~ 시원한 맥주와 분위기가 좋아서 데이트로도 좋을 거같아요 기본 안주도 맥주안주로도 딱 옥수수콘튀김이 진짜 제스타일!!!!! 톡톡 씹히는 식감과 단짠단짠이 맥주와 정말 잘 어울려요 옥수수콘튀김 완전 완전 추천 👍
    무한궤도 하이볼바 사진
    무한궤도 하이볼바
    삼덕동 · 이자카야,하이볼
    분위기좋은데 대화소리가 울리는 구조라서 시끄러운 부분이 있어요 재방문 한 이유가 음식 맛에 있습니다! 고등어 봉초밥도 치킨난반도 바지락술찜에 면 추가 꼭 하세요!!! 테이블도 많고 좋음 가격만 부담되지 않는다면 매일 가고 싶은 가게 하이볼이 정말 맛있고 꿀떡꿀떡 잘 넘어감 알딸딸 기분 좋게 마실 수 있음 고등어 회가 진짜 맛있음 고등어 회를 처음 먹어봤는데
    BAR ANIMAL 사진
    BAR ANIMAL
    삼덕동 · 위스키,LP바
    2차로 간단한 안주와 칵테일 마시러 가기 좋아요! 사장님도 친절하시고, 분위기가 좋아서 또 가고싶네요. 2차로 간단하게 한잔하기 좋습니다 칵테일 종류도 다양하고 좋아요

Ego 근처 추천 맛집

라이오네 파스타 타번
    75점 · 대구 · 생면파스타,레스토랑
    라이오네 파스타 타번 사진 1 라이오네 파스타 타번 사진 2
    파스타가 종류에 관계없이 매우 맛있었고, 와인과의 마리아쥬도 좋았습니다. 개별 테이블이 없는게 조금 불편했습니다. 생면파스타 라자냐 감자튀김 전부다 맛있어요 짱이에요 (노키즈존입니다)
    태옥
    74점 · 동인동 · 이자카야,명란계란말이
    태옥 사진 1 태옥 사진 2
    맛 좋고 분위기 좋고 좋았어요 재방문 의사 많아요 따봉이에요 조용하고 맛있는 일본식 술집입니다. 술 셀렉션도, 그 술을 일본처럼 다양한 방법으로 마실 수 있다는 것이 좋고 감자샐러드가 너무 맛있습니다.
    주토피아
    71점 · 대구 · 화덕피자,피자
    주토피아 사진 1 주토피아 사진 2
    가게 앞 주차 가능한것갘구 반죽이랑 치즈가 너무 부드럽고 녹아용 한 5년전에 갔다가 올만에 화덕피자가 먹고싶어서 재방문 했는데 오랜만에 먹어도 예전에 맛 그대로 훌륭했습니다 !! 두명이서 두가지 피자를 시켰는데, 두번째로 먹은 루꼴라가 올라간 피자가 너무 맛있
    다찌리
    68점 · 삼덕동 · 이자카야,고등어봉초밥
    다찌리 사진 1 다찌리 사진 2
    고급진 분위기의 이자카야 였습니다. 음식도 깔끔하고 맛있었습니다. 바테이블석과 4명 단체 좌식석들이 있었습니다. 숙성회는 모든 회가 다 살살 녹았고 정말 추천합니다! 3명이서 숙성사시미 3인으로 주문했더니 양이 괜찮았어요. 가격대는 조금 있는 편이에요. 지금 방어철이기도 하고 방어구이는 처음 봐서 주문했는
    피닉스빠
    66점 · 대구 · 파스타,레몬맥주
    피닉스빠 사진 1 피닉스빠 사진 2
    진짜 영준프라이파스타에 레몬먁주 시키면 그냥 기억잃는 날입니다.... 레몬맥주 넘 맛있고 프라이파스타 맥주가 쭉쭉 들어가요 🥹 방문한지 꽤지났는데 아직도 생각납니다 크림치즈와 크래커 진짜 맛있어요 맛있어서 두번 시켜먹었습니다ㅎㅎ 또 가면 크림치즈 크래커 꼭 시켜먹을꺼에요
    버니쉬레스토
    66점 · 대구중구 · 파스타,샐러드
    버니쉬레스토 사진 1 버니쉬레스토 사진 2
    맛있고, 데이트 하기 좋은 분위기 있는 식당이에요👍👍👍👍
    아지츠케
    64점 · 삼덕동 · 이자카야,고등어봉초밥
    아지츠케 사진 1 아지츠케 사진 2
    평소에 먹어보지못하는 특이항 메뉴들이 있어요(품절되서 전 못먹어봤지만 ㅠㅠ) 안주는 주문하는 것마다 다 맛 괜찮았어요 분위기두 좋음!
    뽀조개
    64점 · 삼덕동 · 해산물,조개탕
    뽀조개 사진 1 뽀조개 사진 2
    음식이 맛있었어요 가격대가 있지만 해산물이라 감안하고 먹을 만해요 ㅎㅎ 반 야외같은 좌석도 있어서 좋았어요 술안주로 제격이라 2차로 자주 찾는 곳입니다 안주들이 죄다맛있고 내부 분위기가 좋아요
    원할때
    62점 · 대구 · 빙수,과일
    원할때 사진 1 원할때 사진 2
    과일 종류가 많고 시원하게 먹을 수 있어서 좋았다. 과일이 먹고 싶을 때 먹으면 좋을 것 같다.
    삼덕돈
    58점 · 삼덕동 · 돼지고기,삼겹살
    삼덕돈 사진 1 삼덕돈 사진 2
    매장 앞 2대 정도 주차 가능 가브리살 쫀득하니 맛있어요 항정살 진짜 탱글탱글하니 너무 맛있어요 ㅎㅎ 서비스로 주는 된장찌개 너무 맛있어요 야외석이 있어서 날 좋은 날 밖에서 먹기 너무 좋더라구요. 고기도 맛있고 서비스 찌개도 맛있었어요.
    요히나이트마켓
    57점 · 삼덕동 · 술집,중식
    요히나이트마켓 사진 1 요히나이트마켓 사진 2
    너무 만족한 안주 였어요! 👍 기본 순두부찌개가 살짝느끼함을 잡아줘서 더 잘먹을수 있었어요! 중식볶음밥은,,,, 전 비추요 홍콩토스트3번드세요!!!!!전2번밖에 묫먹어서 암튼 맛집인정합니다 😍
    봉화가든
    56점 · 삼덕동 · 삼겹살,돼지고기
    봉화가든 사진 1 봉화가든 사진 2
    고기 양도 많고 너무 부드럽고 잡내도 안남. 넘 맛있음 고기 구워주셔서 편하고 솔잎향도 남. 기본찬도 맛있고 서비스찌개,계란찜도 맛있음. 짜파게티도 맛있었음. 두명이서 가서 배터지게 맛있게 먹음