버니쉬레스토 대표 사진

버니쉬레스토

• 대구광역시 중구 국채보상로150길 42 1층
  • 053-255-4125
  • 데이트, 소개팅장소
  • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 점심식사, 콜키지, 콜키지프리

버니쉬레스토의 사진

버니쉬레스토 사진
버니쉬레스토 사진

버니쉬레스토 방문자 리뷰

배터진다 평균 별점 4.7   평가 248   팔로워 1

4점 2024년 4월 14일

맛있고, 데이트 하기 좋은 분위기 있는 식당이에요👍👍👍👍
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

뇨끼, 엔초비 보타르가 스파게티니

점심식사, 예쁜, 주차불가

버니쉬레스토와 비슷한 맛집

라이오네 파스타 타번 사진
라이오네 파스타 타번
대구중구 · 생면파스타,레스토랑
파스타가 종류에 관계없이 매우 맛있었고, 와인과의 마리아쥬도 좋았습니다. 개별 테이블이 없는게 조금 불편했습니다. 생면파스타 라자냐 감자튀김 전부다 맛있어요 짱이에요 (노키즈존입니다) 생면 파스타라
주토피아 사진
주토피아
동인동 · 화덕피자
제 기준 대구 최고의 피자입니다 한 입 베어물어 나오는 기름은 육즙으로 착각할 만큼 풍미가 진하게 납니다 올리브유와 화덕에서 익으며 재료들의 수분이 고인 것 같은데 그게 정말 환성적입니다 어떤 메뉴
디오 사진
디오
삼덕동 · 와인,와인바
음식 하나하나 다 정성스럽고 훌륭해요!! 와인 가격대도 저렴해서 가성비있고 좋아용! 대구에서 맛볼 수 없는 메뉴들이 많아서 좋았고 와인 마시는데 이렇게 가성비 좋은 곳은 처음이에요👍
레이지 웨이브 사진
레이지 웨이브
대구중구 · 브런치
브런치카페여서 메뉴가 다양해요. 확장하면서 메뉴도 다양해졌네요. 맛있고 커피도 맛있어요! 말차딸기라떼 색다르네용!! 강아지 동반되고 음식 음료 다 맛있어요 인테리어 색감이 넘 예뻐요 대구 중구 삼덕
나우이피자 사진
나우이피자
대구중구 · 화덕피자,피자
화덕 피자가 먹고싶어서 갔어요! 피자 도우가 얇고 종류가 많아서 여러가지를 먹어보았어요! 저는 루꼴라 올라간 메뉴가 맛있었어요! 평소에 피자를 너무너무 좋아하는 편이라서 예전부터 방문해 보고 싶었던
벤베누띠 사진
벤베누띠
동인동 · 파스타,양식
식전빵이 아주 맛있고 파스타는 별로였어요 분위기도 좋고 데이트장소로 추천입니다 분위기가 진짜 좋아요. 일인 주방이라서 예약하고 가는 걸 추천 드려요. 음식도 맛있어요. 특히 식전 빵 진짜 대박이에요

버니쉬레스토 근처 추천 식당
뽀조개
76점 · 대구중구 · 해산물,조개탕
뽀조개 사진 1 뽀조개 사진 2
내부가 조금 좁은 감은 있고 꼭 예약하고 가시길 바랍니다! 새우전 통통하니 맛있고 전체적으로 푸짐해요 왕추천 삼덕동 술집이지만 다른 곳보다 많이 시끄럽지 않고 조용하게 술마시기 좋은 곳이었다. 분위
주토피아
73점 · 동인동 · 화덕피자
주토피아 사진 1 주토피아 사진 2
해심
70점 · 삼덕동 · 횟집,방어
해심 사진 1 해심 사진 2
양이 조금 적다고 생각했는데 너무 맛있어요! 회도 두껍고 최고입니다 가격이 좀 있는편이긴한데 회가 맛있긴해요! 그리고 사장님이 친절해서 좋아요~ 음식도 깔끔하게 잘나오고 회도 굿굿! 주말엔 사람이
쉬다
70점 · 삼덕동 · 파스타,삼겹구이
쉬다 사진 1 쉬다 사진 2
어두운 느낌이고 분위기가 좋다. 조용히 술을 마실 수 있고 안주도 맛있었다. 크림치즈막걸리 존맛이고 안주도 다 맛잇어요 분위기도 좋아용 분위기 너무 좋고 넓지않아서 자리는 많이 없지만 조용하고 분위
호루라기
69점 · 삼덕동 · 술집,닭전골
호루라기 사진 1 호루라기 사진 2
사장님이 혼자하시는지 바쁘시고 오래걸리셨어요. 신청곡 하면 계속 틀어주심 너무맛있어서 메뉴를 너무많이 시켰어요 하이볼도 색다르고 다 맛있었습니다~ 너무너무 친절하고 에너지좋은 직원들과 음식도 신선하
라이오네 파스타 타번
68점 · 대구중구 · 생면파스타,레스토랑
라이오네 파스타 타번 사진 1 라이오네 파스타 타번 사진 2
태옥
68점 · 동인동 · 이자카야,명란계란말이
태옥 사진 1 태옥 사진 2
맛 좋고 분위기 좋고 좋았어요 재방문 의사 많아요 따봉이에요 조용하고 맛있는 일본식 술집입니다. 술 셀렉션도, 그 술을 일본처럼 다양한 방법으로 마실 수 있다는 것이 좋고 감자샐러드가 너무 맛있습니
요히나이트마켓
67점 · 삼덕동 · 중식,술집
요히나이트마켓 사진 1 요히나이트마켓 사진 2
마라샹궈랑 표고튀김 둘다 맛있었어요 조용하게 모임하기 좋습니다 ! 마라샹궈부터 이국적인 음식가득 만두도 너무 맛나여 굿 잘먹었어요 너무 만족한 안주 였어요! 👍 기본 순두부찌개가 살짝느끼함을 잡아줘
무한궤도 하이볼바
67점 · 삼덕동 · 이자카야,술집
무한궤도 하이볼바 사진 1 무한궤도 하이볼바 사진 2
분위기좋은데 대화소리가 울리는 구조라서 시끄러운 부분이 있어요 재방문 한 이유가 음식 맛에 있습니다! 고등어 봉초밥도 치킨난반도 바지락술찜에 면 추가 꼭 하세요!!! 테이블도 많고 좋음 가격만 부담
진달래
67점 · 대구중구 · 닭,김밥
진달래 사진 1 진달래 사진 2
진ㅉㅏ 흔히 먹을수잇는 닭조림이 아닌 찐 닭조림맛집!!!! 예전부터 맛집이라고 알고 있었는데 이제서야 다녀온 게 너무 아쉬울 정도로 맛있었던 닭조림 ෆ 둘이서 닭조림 중자로 먹었습니다 ㅎㅎ 처음엔
다찌리
67점 · 동인동 · 이자카야,고등어봉초밥
다찌리 사진 1 다찌리 사진 2
고급진 분위기의 이자카야 였습니다. 음식도 깔끔하고 맛있었습니다. 바테이블석과 4명 단체 좌식석들이 있었습니다. 숙성회는 모든 회가 다 살살 녹았고 정말 추천합니다! 3명이서 숙성사시미 3인으로 주
삼덕돈
66점 · 대구중구 · 돼지고기,삼겹살
삼덕돈 사진 1 삼덕돈 사진 2
매장 앞 2대 정도 주차 가능 가브리살 쫀득하니 맛있어요 항정살 진짜 탱글탱글하니 너무 맛있어요 ㅎㅎ 서비스로 주는 된장찌개 너무 맛있어요 야외석이 있어서 날 좋은 날 밖에서 먹기 너무 좋더라구요.

버니쉬레스토 근처 추천 카페
오이
76점 · 동인동 · 브런치,샌드위치
오이 사진 1 오이 사진 2
크리스마스에 브레드앤버터 무료제공됐는데 빵이 너무 딱딱해서 먹진못했어요 담엔 샌디치 꼭 먹어보겠슨 커피 메뉴와 샌드위치가 있어서 브런치로 추천해요. 샌드위치는 1인 기준 생각보다 배부른 양이라 참고
하나비
75점 · 동인동 · 카페,한옥카페
하나비 사진 1 하나비 사진 2
분위기 넘 좋아요 조용한 분위기라 혼자방문하기 좋은곳인거같아요 인테리어가 정갈해서 좋아요~책도 구비되어 있어서 책읽기 좋은 카페입니다 기대하고 갔는데 전반적으로 쏘쏘. 사실 공간을 기대하고 갔는데
수평적관계
74점 · 삼덕동 · 커피,카페
수평적관계 사진 1 수평적관계 사진 2
안에 들어오면 엄청 넓어요! 가을 봄에 오면 좋을 것 같습니다 야외테이블이있어 날씨좋을때 오면 좋을것같아요 커피랑 음료도 맛있어요 삼덕동 카페 '수평적관계' : 깔끔하고 여유로운 분위기의 인테리어
비둘기제과점
73점 · 삼덕동 · 빵집
비둘기제과점 사진 1 비둘기제과점 사진 2
삼덕동 구움과자 전문점 '비둘기제과점' : 티타임에 곁들이기 좋은 버터 향 가득 구움과자들 : 선물하기 좋은 깔끔한 포장 대구 삼덕동에 있는 소금쿠키 맛집 비둘기제과점 후기입니다 포장전용매장에 소금
더커먼
71점 · 동인동 · 샐러드,비건식당
더커먼 사진 1 더커먼 사진 2
분위기가 빈티지느낌이라 좋았어요~제로웨이스트 물건 구경도 재밌습니다 비건식은 처음 먹어보는 거 같은데 입문하기도 좋고 팔라펠 먹어보고 싶었는데 이번기회로 먹을 수 있어서 좋았어용 또 가고싶습니다!!
레이지 웨이브
71점 · 대구중구 · 브런치
레이지 웨이브 사진 1 레이지 웨이브 사진 2
카페 앙코르
70점 · 삼덕동 · 커피,푸딩
카페 앙코르 사진 1 카페 앙코르 사진 2
꼰파냐, 로마노 등 다양한 에스프레소 메뉴가 있는 삼덕동 카페 카페 이름은 딴 앙코르커피는 부드럽고 달달함 아기자기하고 아늑한 분위기가 굿👍 원래 가려던 카페가 운영안해서 급하게 찾아보다가 발견한
카페 동성
69점 · 동인동 · 카페,푸딩
카페 동성 사진 1 카페 동성 사진 2
대구 중구 동인동에 위치한 카페입니다. 일본 풍의 인테리어와 메뉴가 인상적이어서 가봤네요. 아메리카노와 디저트로는 미타라시 당고를 주문했습니다. 미타라시 당고는 냄새가 강렬한데 간장 냄새가 확 올라
파인드아웃커피
68점 · 동인동 · 커피,카페
파인드아웃커피 사진 1 파인드아웃커피 사진 2
인테리어도 예쁘고 커피도 맛있고 가격도 착해요. 까눌레 쫀득쫀득하게 맛있어용 대구 중구 삼덕동에 위치한 카페입니다. 커피 맛이 좀 많이 아쉬웠습니다. 커피맛이 덜 추출이 된것처럼 밋밋했습니다. 많이
노웍스커피
68점 · 대구중구 · 카페,coffee
노웍스커피 사진 1 노웍스커피 사진 2
주문하는 곳과 마시는 곳의 공간 차이가 있어서 편하게 즐길 수 있고 조용하고 이쁘고 원두도 다양해서 좋았다 햇빛이 예쁘게 들고 찾아가기 좋은 위치여서 편했어요! 사장님이 친절하시고, 공간이 분리돼서
푸테카
67점 · 동인동 · 젤라또,소르베
푸테카 사진 1 푸테카 사진 2
직접 가게에서 먹지않고 테이크아웃해서 젤라또를 먹었습니다. 쌀맛과 딸기에 초코크런치가 있는 맛을 선택했습니다. 조금더 쫀득 했으면 좋았지만 쌀맛 맛있습니다. 라즈베리 그라니따 상큼하고 젤라또는 시원
도화지
67점 · 동인동 · 카페,휘낭시에
도화지 사진 1 도화지 사진 2
대구에 잘볼 수 없는 한옥느낌이 있는 카페였습니다. 그래서 카페 인테리어 곳곳의 분위기가 좋았습니다. 커피도 맛있고 조용히 즐길수있는 카페입니다 주택을 개조한 화이트톤의 깔끔한 느낌의 신상카페에요.

대구중구를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위막창

대구중구 대구중구 맛집 검색 대구중구
대구중구 대구중구 음식 랭킹 대구중구