아지트

• 경상남도 창원시 진해구 진해대로864번길 17 1층 아지트
  • 0507-1429-0158
  • 혼술, 데이트
  • 분위기좋은, 아늑한, 바자리, 다찌석

아지트의 사진

아지트 방문자 리뷰

3.5

숨은맛집 1캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

유카이 평균 별점 3.8   평가 286   팔로워 1

3.5점 12월 4일

스페셜 오마카세에 메뉴가 다양하고 신선해요. 후식까지 챙겨 먹을 수 있어요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

스페셜 오마카세

술모임, 회식, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

아지트와 비슷한 맛집

푸른회전문 사진
푸른회전문 석동점
진해 · 고등어회,술집
회가신선하고 두툼하니 맛있어요😀🩷 배달도가능해서 종종시켜먹어요
김군연어 사진
김군연어
진해 · 연어,연어초밥
연어러버들 추천 연어파티가능합니다합리적인가격과구성 맛도넘좋아요ㅋ흡입함 사장님이 친절하셔서 음식나오기전부터 기분이 좋았어요 맛도 깔끔하고 전체적으로 만족이요!
선주가 사진
선주가 진해석동점
진해 · 술집,전통주
회식2차때방문햇는데 안주도맛잇고 가게도이뻐서다들만족햇습니다ㅎ 모듬한상에 4메뉴 중에 3개를 날거 시켜서 혹시 신선하지 않지 않을까 걱정 조금 했었는데 단새우, 우니, 육회, 연러 다 신선하고 맛있어
노군꼬치 사진
노군꼬치
진해 · 이자카야,술집
이자까야 가고싶을때 무난해요 메뉴도 다양함 오뎅탕 맛있음
심해 사진
심해
진해 · 참치,참다랑어
연말모임으로 넘 좋은거같아요 참치도 맛있어요!!!!!!
술집 사진
술집
진해 · 해산물,술집
진해 해산물모듬은 이집이 최고입니다. 제철 딱새도 다 까서 주기 때문에 맛있어요. 진해에서 한번은 갈 술집으로 추천

아지트 근처 추천 식당
동부회센타
81점 · 진해 · 횟집,대방어
동부회센타 사진 1 동부회센타 사진 2
싼 가격에 회도 먹을 수 있고 특히 새우구이가 맛있더라구요. 회가 싱싱하고 맛있고 양도 푸짐합니다. 평일 오픈시간 바로 입장했어요. 가성비 진짜 좋아요. 회도 맛있고 신선해서 좋아요. 주차도 되고
돈미가옥
70점 · 진해 · 삼겹살,고기집
돈미가옥 사진 1 돈미가옥 사진 2
맛집 검색해서 왔더니 아니나 다를까 웨이팅이..ㅠ 하지만 금방 빠져서 많이기다리지는 않았습니다 !!!! 다크그레이톤으로 힙한 분위기가 좋았고 프라이빗한 룸부터 단체석까지 있어서 모임이나 회식 장소로
수제국수
67점 · 진해 · 갈비찜,국수
수제국수 사진 1 수제국수 사진 2
맛있고 메뉴도 다양해서 자주 가는데 손님이 많고 바쁘셔서 그런지 식당도 덜 청결하고 덜 친절하셔요ㅠㅠ 매일 아침 당일 반죽해서 기계 방식으로 직접 뽑 은 면을 사용하는 상호명대로 수제국수 맛집! 대
샤슬릭
67점 · 진해 · 러시아음식,샤슬릭
샤슬릭 사진 1 샤슬릭 사진 2
고기가 부드럽고 맛있어요 볶음밥도 맛있어요 분위기도 좋아요 매장도 감성있게 잘 꾸며져있고 양도 푸짐하고 고기도 부드럽고 맛있어요 고기가 부드러우니 맛있어요 먹는 내내 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어
김군연어
선주가 사진 1 선주가 사진 2
안민
65점 · 진해 · 돼지고기,오겹살
안민 사진 1 안민 사진 2
분위기도 너무 좋고 고기 질이 좋아서 넘 맛있어요! 진해맛집 인정❤❤👍🏻 너무 맛있어요 고기 질도 좋고 서비스도 좋아서 재방문의사있어요 고기가맛잇습니다 회식하러왓다가 단골되서 한번씩생각나면가는집이에
24시전주명가콩나물국밥
65점 · 진해 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
저렴하고 국물맛도좋습니다 깍두기맛좋고요 주자장도 작게나마있고 간단히 저렴한가격에 한끼 잘먹었습니다
신라참숯뒤통구이
65점 · 진해 · 고깃집,뒷통구이
신라참숯뒤통구이 사진 1 신라참숯뒤통구이 사진 2
뒤통고기맛잇어요 친절해서 기분도좋아지는곳 밑반찬도합격! 뒷통살 1인좌 집이라고 생각해요! 160g에 10000원이라 가성비도 좋고, 밑반찬도 잘나와서,,,, 만족합니다!!
장천회센타
63점 · 진해 · 횟집,물회
장천회센타 사진 1 장천회센타 사진 2
지난 5월, 창원에 갔다가 30년지기 대학 후배님들과 장천회센타에서 조촐한 술자리를 마련하였다. 근 10여년 만에 만난 후배님들, 둥이1호의 전국소년체육대회 덕분에 진해에서 술한잔을 기울일 수 있어
설주팥칼국수
63점 · 진해 · 칼국수,장칼국수
설주팥칼국수 사진 1 설주팥칼국수 사진 2
장칼국수인데 꾸덕한 장칼국수가 아니고 그냥 빨간국물 칼국수.. 그냥 바지락 칼국수 추천드랴요
1984그수육집칼국수
62점 · 진해 · 칼국수,실비김치
1984그수육집칼국수 사진 1 1984그수육집칼국수 사진 2
맵고 자극적인데 맛도리에요 ㅎㅎ 반찬도 맛있도 전체적으로 만족

아지트 근처 추천 카페
갱고반지하
77점 · 귀산 · 카페,커피
갱고반지하 사진 1 갱고반지하 사진 2
카페 앞 쪽에 열대가량 주차할 곳이 있습니다. 뷰가 매우 좋고 아이스크림이 맛있어요 두 가지 종류가 있는데 두 가지 다 맛있습니다. 주말엔 너무 복잡해서 평일 저녁방문했는데.... 야외에서 보는 뷰
포븐
76점 · 김해 · 베이커리,두바이
포븐 사진 1 포븐 사진 2
생각보다 주차장이 넓지않지만 금방금방 차가 빠지고 합니다. 빵 종류가 많고 다양한데 흥국쌀식빵이 유명해요. 커피 맛있고 초코라떼도 너무 달거나 뜨겁지않아서 좋았어요. 2층은 케어키즈존 3층은 노키즈
메르시메르시
75점 · 창원 · 베이커리,브런치카페
메르시메르시 사진 1 메르시메르시 사진 2
식사빵 위주로 다양한 종류의빵이 있어요 앉아서 먹고갈테이블도 준비되어있어요! 다양한 프랑스 빵이 있는 곳으로 건강한 재료에 브런치 종류도 다양해 좋아요 근처 주택가에 주차하시면 됩니다 잠봉뵈르 빵
더세하
73점 · 김해 · 카페,커피
더세하 사진 1 더세하 사진 2
세인즈가든에서 커피먹고오면 할인돼요 식후에 들르기 좋아요 뷰가 좋아요 인테리어가 좋아요 이미 유명한 김해 카페 더세하! 한적한 곳에 있었고 건물이 다 카페라 자리도 많고 좋았다 이 근방에 새로운 대
언엔드
73점 · 김해 · 카페,커피
언엔드 사진 1 언엔드 사진 2
♥︎ 인공적으로 마당이 잘 보이도록 되어있어요 커피도 마실만해요 주차장있어서 갔는데 많이 복잡해요 아쉬운점은 주말에 자리잡기가 어려워요 공연,전시도 함께 할 수 있는 복합문화공간입니다. 빵,커피 모
세인즈 가든
73점 · 김해 · 파스타,브런치
세인즈 가든 사진 1 세인즈 가든 사진 2
주문이 밀려 40분이상 기다려 음식이 나왔고,음료 주문도 잘못되었어요. 손님응대가 별로예요. 샐러드는 가성비가 안좋구 파스타랑 필라프가 맛있어요 주차 가능합니다 맛은 그냥 쏘쏘해요 기분전환 겸 가볍
하우요 커피
73점 · 귀산 · 카페,딸기케이크
하우요 커피 사진 1 하우요 커피 사진 2
분위기가 너무좋아요 ! 다음에 또 방문하고싶은 카페네요 매장이 너무 이쁩니다 통창에 보이는 오션뷰에 다리때문에 더 경치가 멋집니다 음료도 특색있고 즐거운 나들이였습니다 어쩌다 가게됐는데 딸기케이크가
놀러갈게
71점 · 창원 · 디저트,카페
놀러갈게 사진 1 놀러갈게 사진 2
뷰가 좋아서 방문했는데, 유리창도 깨끗하고 뷰가 너무 좋더라고요🤭 🍞 블루베리 케이크가 이렇게 상큼한 거 실화냐? 🧁 촉촉함은 기본, 입에서 사르르 녹는단 말이야… ⠀ 소금빵은 겉바속쫀! 🧂 바삭+
카페 사계
71점 · 김해 · 카페,한옥카페
카페 사계 사진 1 카페 사계 사진 2
주변경관도 좋고 넓게 자리가 배치된 점도 참좋습니다.음료들도 맛 좋은데 빵 종류가 적어 아쉬웠습니다 장유 대형 한옥 카페 방문했어요-! 2층, 별관까지 넓게 있고 전부 분위기는 비슷했어요-! 유아
패트리샤커피스튜디오
71점 · 창원 · 커피,카페
패트리샤커피스튜디오 사진 1 패트리샤커피스튜디오 사진 2
사장님이랑 알바생분 갈때마다 너무 친절해서 덩달아 기분이 좋아지는 곳이에요 맛도 말차!!!!다들맛잇다고해서 홍보했네요 바닐라라떼도 맛잇슴니다 ㅎㅎ 혼카페 하기 좋은 분위기에요. 아메리카노, 바닐라라
그린하우스
71점 · 창원 · 베이커리
그린하우스 사진 1 그린하우스 사진 2
창원에서 유명한 빵집이라 가장 가까운 지점으로 와봤는데 맛있네용 cgv랑 같은 건물을 써서 영화 한 편 보고 왔는데 정말 맛있네요! 혼자 와서 더 많은 종류의 빵을 못 먹은게 아쉽습니다.. 공휴일이
데일리오아시스
70점 · 창원 · 카페,수플레
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
카페는 이쁘고 음료도 귀엽고 괜찮았는데 직원분이 불친절합니다. 내부 깔끔하고 넓어요-! 수플레 퐁신하고 맛있어요-! 또 가고 싶네요 웨이팅만 없으면 커피 한 잔하기 무난하게 좋은 곳같아용 넓고 수다

진해를 대표하는 음식

1위고기집
2위돼지국밥
3위브런치

진해 진해 맛집 검색 진해
진해 진해 음식 랭킹 진해

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: