자미당꽈배기 대표 사진

자미당꽈배기의 사진

자미당꽈배기 사진
    자미당꽈배기 사진

1건의 자미당꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

삐약이 평균 별점 3.8   평가 332   팔로워 1

가성비 좋은 꽈배기 집이에요. 사서 그 자리에서 바로 먹으면 더 맛나요

찹쌀도너츠 4개 찹쌀꽈배기 3개

자미당꽈배기와 비슷한 맛집

쌀똑핫도그 사진
    쌀똑핫도그 별내점
    별내 · 핫도그,소떡소떡
    남자 사장님이 운영하는 작은 핫도그 가게입미다 맛은 쏘쏘 하고 소스 발라 가기 힘드시니 매장에서 드세요 별내에 몇 없는 핫도그 집이에요. 치즈 듬뿍 들어있어서 맛있습니다.
    정성도나스 사진
    정성도나스
    별내 · 꽈배기,고로케
    도너스 맛있어요 기름도 깨끗하고 반죽이 좋은지 맛이 좋아요 사장님도 친절하시고 치즈볼도 짱 정성도나스 별내, 덕송초등학교 맞은편 블럭에 위치해 있습니다. 도너츠 종류 다 맛있있고, 차별화된 밀가루 반죽이 포인트인 것 같습니다. 사장님도 매우 친절하십니다.
    도너츠윤 사진
    도너츠윤 구리점
    갈매 · 꽈배기,도너츠
    지나가다 우연히 너무 예뻐서 들어갔는데 가격도 너무 저렴하고 너무 맛있어서 재방문할 계획이예요
    꽈백최선생 사진
    꽈백최선생
    중계동 · 꽈배기
    오픈한지 얼마 안된 곳이라 사람이 너무 많아서 주문하고 받기까지 오래됐지만 시간 지나면 지금보다는 수월할거 같네요 평범한 꽈배기 맛. 근처에 너무 막강한 꽈배기가 있어서 재방문은 글쎄
    도로시명품찹쌀꽈배기 사진
    도로시명품찹쌀꽈배기
    공릉 · 찹쌀꽈배기
    치즈볼에 모짜렐라 치즈 완전 가득 들어있고 튀김은 완전 바삭바삭합니다🥰 감자고로케 튀김은 바삭하면서도 부들부들하고 너무 맛있었어요! 가성비도 짱!! 지날때마다 매번 들르는 맛집입니다~♡
    스마일명품찹쌀꽈배기 사진
    스마일명품찹쌀꽈배기 다산점
    다산 · 찹쌀꽈배기,도너츠
    신세계백화점과 이마트에서 판매한단다. 찹쌀이라 좋고 설탕은 기호에 따라 묻혀 준다. 고소하고 담백하다. 먹을 자리는 없고 포장뿐이어서 바로옆 컴포즈에서 먹었다. 또 사먹도록 유혹하는 맛이다.

자미당꽈배기 근처 추천 맛집

샤브올데이
    79점 · 별내 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    채소 싱싱하고 고기 무제한으로 먹었더니 엄청 배부르네요 매장도 깨끗해요~ 샤브올데이 첫방문 할때였눈데 사람이 참 많앗어요 다른지점보다 메뉴가 다양하지않아서 아쉬웠던것같아요 맛있어용!! 화장실은 2층에 있어요 주차장이 협소하고 입구와 출구가 하나로 같은곳이라 불편해요
    홍익돈까스
    74점 · 별내 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    동네주민맛집이다. 인기가 많아 웨이팅이 항상 있는 음식점이다. 양이 진짜 많고 정말 맛있었어요 남은 음식은 포장할 수 있어서 좋아요 평일 방문해도 오프 시간 때 맞춰가면 대기하지 않고 바로 주문해서 먹을 수 있어요. 왕돈까스랑 매콤한 맛으로 볶음밥 선택해서 드시면 느끼한 맛 잡아줘서 좋아요
    소물리에정육식당
    73점 · 별내 · 한우,정육식당
    소물리에정육식당 사진 1 소물리에정육식당 사진 2
    1. 음식 - 남양주 별내동에 있는 정육식당 - 투뿔 등심 갈비살 양념 갈비살 육회만 판매 - 소고기 등심 정식을 점심 메뉴로 판매 - 갈비탕, 국밥, 비빕밥 등 식사 메뉴 있고 - 각종 주류도 판
    망향비빔국수
    73점 · 별내 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    비빔국수가 유명한집 맛있어요 치즈만두도 마있어요 회전율이 빠른듯 친구들과 간단한 점심식사하러 찾아간곳~ 깨끗하고 친절해요 음식도 맛있어요 비빔국수는 항상 믿고 먹는 메뉴에요. 아이들은 물만두를 튀겨놓은 팝콘만두를 좋아했어요. 아쉬운점이 있다면 수저 젓가락을 각자의 음식에 넣어서 주시네요. 워낙 바쁜가게라 그려려니 하는데 보
    원조태릉갈비
    73점 · 남양주 · 돼지갈비,갈비
    원조태릉갈비 사진 1 원조태릉갈비 사진 2
    ✔️ 넓은 정원과 탁 트인 실내 공간 ✔️ 숯불향 가득한 제대로 된 돼지갈비 ✔️ 가족, 단체모임, 어르신 모시기 좋은 분위기 ✔️ 가성비 대비 퀄리티 아주 만족 자주 가는 곳입니다 갈비 너무 맛있어요 ㅎㅎ 야외에서 먹어서 더 좋아요
    원조뼈다귀
    73점 · 별내 · 감자탕,뼈다귀
    원조뼈다귀 사진 1 원조뼈다귀 사진 2
    Since 1986. 원래 구리시에 본점이 있는데 구리시에 오래 산 분들은 대부분 다 안다는 감자탕 및 뼈해장국 전문식당. 별내는 직영점이라는데, 매일 만든다는 배추김치와 석박지가 뼈해장국과 너무나
    목구멍
    73점 · 별내 · 삼겹살,주점
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기 질도 좋고, 아주 먹음직 스럽게 구워주셔서 너무 좋습니다. 주차 공간만 더 확보되면 장사가 더 잘될 거 같습니다. 동네 고깃집으로 한번씩 찾게되는 곳입니다. 음식도 맛있고 주문시 구워주셔서 편하고 좋아요
    본추어탕
    73점 · 별내 · 추어탕,추어튀김
    본추어탕 사진 1 본추어탕 사진 2
    태릉입구쪽에 있던 본추어탕이 별내로 이사왔습니다. 맛은 안바뀐거 확인했습니다. 맛있어요. 추어튀김은 꼭같이 시켜드시는걸 추천합니다. 지인들과 자주방문하는 곳인데 추어탕과 밑반찬이 맛있어요 .뚝배기추어탕 에 국수사리 넣어 먹어도 맛나요
    남양주한우마을
    72점 · 별내 · 한우,정육식당
    남양주한우마을 사진 1 남양주한우마을 사진 2
    정육식당이라 고기가 저렴하고 좋아요 사람이 많아 정신없긴해요 정육 식당이라 고기가 신선하고 정말 맛있어용 원하는 부위 골라 먹을 수 있어요 고기 맛있는데 사람이 너무 많아서 살짝 시장통같아여 ,,
    고메스퀘어
    72점 · 별내 · 뷔페,초밥뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    매장이 깔끔하고 몇몇개 빼고는 대부분 다 맛있었다 또 갈생각 있움 고퀄리티 프리미엄 뷔페. 메뉴 정말 많고 전부 맛있어요. 직원 많고 내부 넓어요. 오픈 이래로 상시 사람이 많습니다.
    차림
    72점 · 별내 · 한정식,떡갈비
    차림 사진 1 차림 사진 2
    깔끔하고 격식있는 가성비 좋은 한정식. 대접할 때도 좋고 가까운 분들과 식사도 좋음 정말 맛과 가격, 분위기 모든 게 잘 되어 있는 곳입니다. 평일 정식차림 같은 건 할인이 되니까 좋습니다.
    담터쭈꾸미
    72점 · 별내 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    담터쭈꾸미 사진 1 담터쭈꾸미 사진 2
    주꾸미가 물이 올랐다. 쫄깃하고 탱글탱글해서 식감이 아주 좋아요 별내역에서 조금 이동 유명한 담터 추어탕옆에 담터쭈구미 새로운 푸전~~ 쭈꾸미볶음과 피자 별미다 별미 1시 넘은 평일 점심시간인데 1층 2층이 만석이다 맛도 좋고 자주 오고 싶은데 집이 멀어서 ㅎ