투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스

투썸플레이스의 사진

6건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 차모임(4) 간식(3) 혼카페(2) 기념일(1)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 깔끔한(3) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(3) 조용한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

gkdud1212 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 1

불암산 뷰가 너무 좋아서 날씨 좋은 날 자주 와요! 총 3층으로 넓고 좌석이 많아 아주 좋습니다~ 주차 자리도 꽤 있어요! 콘센트가 있어 공부하는 분들도 많이 있고 대화하는 분들도 많이 있어요ㅎㅎ!

신촌커피 딸기캐모마일

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 3월 1일

콜라맛추팝츄스 평균 별점 5.0   평가 31   팔로워 0

스초생 프라페를 정말 좋아하는데 커피가 땡길땐 신촌커피를 자수 마셔요 달달하고 바닐라빈이 가득이어서 존맛탱~!

신촌커피

2024년 3월 1일

김경희 평균 별점 4.9   평가 255   팔로워 4

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

앞에 공원이있어 단풍이 예쁘고 야외공간도있어 애기하기좋았어요 주차장도 제법넓어요 음료수 종류도 많고 케잌종류도 많아요

아이스아메리카 케잌

2022년 10월 27일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

해피데이 사진
    해피데이
    별내 · 카페,카야토스트
    카페가 깔끔하고 조용하고 이뻐요! 아메리카노는 향이 좋고 ㅇ삿있는데 토푸라떼는 두부과자 갈은게 들거가서 너무 건강한 맛이에요ㅠ
    아우어베이커리 사진
    아우어베이커리 별내점
    별내 · 베이커리,카페
    주차장이 넓어 이용하기 편하고 야외에 난로까지 있어 좋았습니다 실내도 넓어요 흠.. 빵 너무 기대했는지 쏘쏘했어요 집에 가져가서 에프에 돌려먹으면 맛있을거 같은..? 느낌입니다 오븐이나 전자렌지가 없어서 아싑
    스틸러커피 사진
    스틸러커피
    별내 · 커피,카페
    맛은쏘쏘.. 야외좌석이 있어 햇빛 쐬며 여유부리기 좋다.. 조금 조잡해보이는 메뉴와 외관때문에 편견 있었지만 라떼맛은 아주 좋았음 테라스 좌석도있고 아기자기함 점심시간할인도되고 저녁엔 술도파는듯
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 남양주별내중앙점
    별내 · 아메리카노
    커피 나오는 속도가 많이 느리긴한데 원두가 괜찮아서 아메리카노 맛있어요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 별내중앙점
    별내 · 커피,녹차프라페
    식후 커피한잔 마시기 좋아요~ 감자빵이 유명하던데 다음에는 감자빵 먹어보려고요~ 봄시즌으로 나온 그린애플 펄 스무디~더운날 풋풋한 청사과 향의 상큼함이 맛있네요~중간 씹히는 펄 또한 매력이에요~
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    별내 · 아이스크림,솜사탕
    싱글콘 1+1 쿠폰 있어서 젤 좋아하는 요거트맛이랑 초코나무슾 담아 먹었어요 키오스크라서 간편하고 깔끔해요 직원 분도 매우 친절하셔서 기분 좋게 디저트 먹었어요 ㅎㅎ 배스킨은 간식 1등 주자 입미다 항상 시켜먹는 엄마는외계인 녹차 슈팅 스타는 진짜 맛나요

투썸플레이스 근처 추천 맛집

샤브올데이
    79점 · 별내 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    맛있어용!! 화장실은 2층에 있어요 주차장이 협소하고 입구와 출구가 하나로 같은곳이라 불편해요 대륙의 스케일 처럼 매장도 크고 간판도 크고 알바생들 키도 크고 다 크요 좋은 서비스에 맛있게 먹고 갑니다 😂
    목구멍
    73점 · 별내 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    고기 질도 좋고, 아주 먹음직 스럽게 구워주셔서 너무 좋습니다. 주차 공간만 더 확보되면 장사가 더 잘될 거 같습니다. 동네 고깃집으로 한번씩 찾게되는 곳입니다. 음식도 맛있고 주문시 구워주셔서 편하고 좋아요
    제주애육당
    70점 · 별내 · 삼겹살,고기집
    제주애육당 사진 1 제주애육당 사진 2
    맛있어요 ! 고기질이 좋네요 가격도 그정도 하구요 . 고기 다 구워 주심 ! 또 갈게요 ㅎ 돼지고기 먹고싶을 때 가는 곳. 잘 구워주시기도 하고 리필 요청하면 산처럼 주심.. 고기 넘 맛나게 구워주시고 맛있어요!!!친절하십니당>
    소나무오리회전구이
    68점 · 별내 · 오리고기,오리
    소나무오리회전구이 사진 1 소나무오리회전구이 사진 2
    너무 맛있는 오리고기 회전구이 맛집이에요! 어린 아기들 같이 가도 잘먹더라구요~ 직원분들도 넘 친절하세영 넷이 가서 한마리시켜소 먹었는데 첨엔 양이 적은줄 알았는데 돌솥밥까지 시켰더니 아주 양도 괜찮고 맛있었어요
    북촌순두부&보쌈
    68점 · 별내 · 순두부,순두부찌개
    북촌순두부&보쌈 사진 1 북촌순두부&보쌈 사진 2
    다이닝코드 검색으로 찾았고 평점이 좋아 방문했는데 기대이상으로 음식의 질이 좋고 친절하게 응대 받았습니다. 길가에 주차 차량이 많아 주차는 조금 힘드나 5대정도 주차 가능합니다.
    오형제 손짜장 마을
    67점 · 별내 · 짜장면,수타면
    오형제 손짜장 마을 사진 1 오형제 손짜장 마을 사진 2
    수타면의 식감이 살아있고, 맛은 조미료 맛이 많이 나지 않은 적당한 간이 된 맛입니다. 불판위에 나오는 불자장이 맛나요 짬뽕은 조금 짠 편이에요 탕수육은 맛은 있지만 양이 적어요 주문은 입구에 있는 키오스크에서 하는데 손님이 조금만 몰려도 줄 서서 주문해야되서 좀 불편해요
    67점 · 별내 · 커피,프라푸치노
    스타벅스답게 깔끔한 매장관리부터 좋습니다! 좌석도 과밀되지 않아 만족스럽고 다양한 좌석들이 있어서 다양한 목적의 사람들이 방문하기도 좋아요!! 매장이 넓고 쾌적해요~ 직원분들도 다 친절하시고 스벅답게 인터리어도 좋고 접근성도 좋아서 추천합니다~
    라무진
    67점 · 별내 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    양고기를 구워줘서 편하게 먹을수 있어요. 야채도 계속 구워주셔서 부족함 없이 먹을수 있어요 - 양갈비와 양고기 모두 숙성이 잘되어 부드럽고, 육즙도 풍부하고 양고기 특유의 냄새는 없음. - 초반에는 직원분들이 구워주다 손님들이 방문하니 아무말도 없이 자리를 비우는 바람에 야채와 고기가 타
    차림
    67점 · 별내 · 한정식,코스요리
    차림 사진 1 차림 사진 2
    코스로 요리가 나와서 엄청 든든하게 먹었어요 친절하고 푸짐합니다 아버지 팔순으로 방문한곳 친절하고 요즘 추세에 맞게 소규모 가족 단위 모임 장소로 제격이다. 일단 한식 코스 요리가 약간 퓨전스럽게 나오는데 예를들어 떡갈비를 또띠아 싸먹는 , 색다르면서 어르신들
    못냐향
    67점 · 별내 · 쌀국수,베트남음식
    못냐향 사진 1 못냐향 사진 2
    보통입니다. 앞에주차장있어요.. 메뉴판 글씨 커서 맘에들어요 정말 정말 맛있어요 직화 맛도 많이 나고 양도 많아서 자주 가는 곳이에요 별내 중앙로 스타벅스 뒤 골목에 위치한 베트남쌀국수 전문점 못냐향입니다. 직화불맛이 예술이 우삼겹과 진한 맑은 국물, 푸짐한 쌀국수까지 언제나 가도 후회 없는 곳입니다.
    태양부양꼬치
    67점 · 별내 · 양꼬치,양갈비꼬치
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    별내 중앙로 뒷 골목에 위치한 태양부양꼬치입니다. 모든 메뉴 간이 적절하며 양꼬치, 구이 모두 잡냄새 없이 맛있습니다. 서비스로 나온 오이무침까지 너무 맛있습니다. 여긴 동네맛집이라 거의 대기가 많은거 같아요! 양고기 냄새도 안나고 사장님도 친절해서 양꼬치 먹을 때 항상 방문하고 있어요
    백간장새우
    66점 · 별내 · 랍스터,간장새우
    백간장새우 사진 1 백간장새우 사진 2
    이가격에 랍스타를 코스로 먹을 수 있다는 점이 신기했어요! 우아 여기 진짜 찐 맛집! 사장님 너무나 친절하시고 아귀회에 반하고 또 반했어요! 꼭 드셔보세요 쫄깃 쫄깃 엄청 맛있습니다. 서비스로 아귀간도 주셨어요 ㅎㅎ