밥맛나는세상 대표 사진
    밥맛나는세상 대표 사진

밥맛나는세상 전농점

• 서울특별시 동대문구 서울시립대로12길 22 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1328-4478
    • 혼밥
    • 저렴, 저렴한가격, 바테이블

밥맛나는세상의 사진

밥맛나는세상 방문자 리뷰

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 286   팔로워 1

3점 2024년 10월 22일

저는 참치김밥에서 뭔가 조금 비린 맛이 느껴져서..다 못 먹었습니다 ㅜㅜ 라볶이는 나쁘지 않았던 것 같아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

참치김밥, 라볶이

저녁식사, 지역주민이찾는

밥맛나는세상과 비슷한 맛집

바르다김선생 사진
    바르다김선생 전농점
    전농동 · 김밥,키토김밥
    아이와 간단히 저녁으로 먹으려고 구매함 맛도 좋고 친절하심 가격이 4900원 비싸긴하네요 기본 김밥도 가격이 꽤 비싼 편인 것 같습니다~ 포장이나 그런건 깔끔했어요
    장상궁김밥 사진
    장상궁김밥 롯데백화점청량리점
    청량리 · 김밥,분식
    간단히 식사할 때 좋아요~ 불오징어는 진미채가 들어간 김밥이었어요. 맛있었습니다~ 김밥은 무난하고 라면은 면이 맛있게익어서 좋았습니다 가볍게 점심때우기 좋아요 라면도 꼬들하고 맛있었어요. 주차등록도 해주시고 친절했어요.
    서가원김밥 사진
    서가원김밥 답십리점
    답십리 · 김밥
    포장하기 전 전화주문했는데 주문이 밀려서 오래 기다린점이 아쉽네요 동네김밥집입니다 포장은 깔끔 맛도 평타 깔끔~~ 종종 사 먹어요 키토김밥과 제로김밥이 있는 김밥집! 건강한 식단, 다이어트 김밥 찾는 분들께 추천드려요
    미아리우동 사진
    미아리우동
    청량리 · 우동,얼큰우동
    혼밥하기 좋은 곳입니다. 거의 모든 것이 셀프서비스입니다. 저렴해서 간단히 먹기 좋습니다.
    한솥도시락 사진
    한솥도시락
    시립대 · 도시락,치킨마요
    굿굿굿 맛있어요 !!! 다음에도 또 사먹을거 같아요!!! 가격저렴하고 맛도괜찮 편의점보다는 훨 낫다는생각@ 가격도좋음!
    수유리우동집 사진
    수유리우동집 청량리점
    청량리 · 우동,잔치국수
    쫄면을 포장해서 갔는데 국물도 많이 주셔서 너눈 맛있었다 조리시간이 짧아서 금방 요리가 나왔습니다! 요구사항 잘 받아주셔서 감사했습니다!

밥맛나는세상 근처 추천 맛집

부산슈퍼
    78점 · 전농동 · 가맥,김밥
    부산슈퍼 사진 1 부산슈퍼 사진 2
    가맥집을 기대하고 갔으나 가맥집보다는 이제 술집에 가까운.. 역이랑도 멀리 떨어져있지만 찾아갈집! 김밥과 돈까스에 술을 먹을 수 있고.. 이집은 두부전골과 김밥 필수 추천드립니다
    써브웨이
    73점 · 청량리역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    역사안이라 약간 어수선하지만 간단하게 한끼 떼우기 좋아요 주문은 키오스크에서 해야합니다 사람이 많아서 나오는데 시간이 좀 걸려요 아침일찍 문열어서 좋았어요 야채를 실하게 많이 넣어줘서 좋아요
    성수면옥
    72점 · 청량리 · 냉면,메밀냉면
    성수면옥 사진 1 성수면옥 사진 2
    청량리 롯백 식당가에 있어요. 기대안하고 간단하게 먹으러 갔는데 비빔냉면 만두 둘 다 맛있어서 다음에 또 가려구요 최근에 먹은 냉면 중에 제일 맛있었어요~ 만두랑 조합이 너무 좋았습니다
    롯데리아
    71점 · 청량리역 · 버거,라이스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    간단히 식사하고 머무르고 싶을 때 찾는 곳. 역사랑 이어져있어 찾기 좋아요 천년만에 먹은 롯데리아 새우버거 감튀도 바삭바삭 제로콜라도 리필 땡기는 메뉴가 없어서 기본 느낌인 클래식 치즈버거(?) 했는데..양파 맛만 나네요..ㅎㅎ
    아웃백스테이크하우스
    69점 · 전농동 · 패밀리레스토랑,스테이크
    생일선물로 아웃백 상품권을 선물받아 생일기념 저녁식사를 했어요. 아이랑 함께하기 좋은 메뉴라 셋이서 푸짐하게 먹고왔어요. 집에서 가까워서 쿠폰이 생긴 김에 방문. 맛있게 먹고 좋은 시간 갖음
    풍미공방
    69점 · 청량리역 · 유부초밥,국수
    풍미공방 사진 1 풍미공방 사진 2
    들기름 막국수가 고소하니 제일 맛나다 유부초밥은 맛있긴 하지만 비싼 감이있다 풍미공방 처음 방문했는데 음식도 맛있었고 화장실도 가까이 있어서 좋았다 역사 내에 있어 KTX 타기 전 끼니 해결하기 좋은 곳. 쫄면은 많이 맵지 않아 좋고 유부초밥 종류도 많아서 선택의 폭이 넓음. 직원 분들 친절하심.
    보성장
    68점 · 청량리 · 불백,오징어
    보성장 사진 1 보성장 사진 2
    요 근방에서 꽤나 유명한 식당입니다. 이곳의 오래전 단골로, 요근래 식당을 새로 인수하신 사장님이 식당에 대단한 애정을 갖고 계십니다. 솥밥의 그릇이 더욱 좋은 재질로 변경하셨는데, 밥이 매우
    제일제면소
    68점 · 청량리역 · 비빔밥,푸드코트
    제일제면소 사진 1 제일제면소 사진 2
    밥 맛나게 먹고 모임 가지기 좋아요 추천드립니다 재방문의사 있어요 간단하게 한끼 먹기에 괜찮았습니다. 얼큰해서 맛있었어요. 얼큰샤브칼국수 먹었는데 육개장 칼국수 같은 느낌이네요. 맛은 그냥저냥 보통인데 가격이 13,000원 비싸게 느껴졌어요.
    삼송빵집
    67점 · 청량리역 · 옥수수빵,빵집
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    역 근처에 있어서 열차 타기 전에 급하게 구매하기에 좋아요. 아이와 방문. 빵만 파는줄 알았는데, 음료도 있음 너무 맛있음 음 옥수수빵 오랜만에 먹을 걸 ㅋ 걍 다른 고로케류는 평범한 듯
    홍대개미
    66점 · 청량리역 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    청량리역사에 위치한 곳 홍대개미라는 프랜차이즈는 많이 유명한 편이니 맛은 나쁘지 않음. 개별 주문후 바로 조리가 시작되고 특이한 점은 찾지 못함. 그냥 홍대개미. 덮밥러버들에게는 좋은 선택이 될
    야끼니꾸
    66점 · 청량리역 · 야끼니꾸
    야끼니꾸 사진 1 야끼니꾸 사진 2
    여기 고기도 고기인데 부속류가 특히 맛있어요! 염통 특양 대창 진짜 입에서 살살 녹고 잡내 안나고 소고기도 살살 녹고 ㅠㅠ 진짜 맛있더라구요~ 된장찌개랑 두태라면도 독특한 맛이라서 추천해드려요!
    화야
    66점 · 시립대 · 술집,퓨전포차
    화야 사진 1 화야 사진 2
    근래 청량리에서 가본 곳들 중 원탑으로 맛있었던 안주 맛집