사마정 대표 사진
    사마정 대표 사진

사마정 광안직영점

• 부산광역시 수영구 민락수변로 147 2층
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-1309-7844
    • 식사모임, 데이트
    • 푸짐한, 오션뷰, 룸식당, 아기의자, 무료주차

사마정의 사진

사마정 방문자 리뷰

4.7

3.7

진규입니다아 평균 별점 4.7   평가 101   팔로워 1

공영주차장 이용하시면 되구요

샤브야채랑 버섯은 계속 리필해줘요

맛있습니다

한우 샤브 세트

데이트, 다이어트식단, 저녁식사, 푸짐한, 무료주차

솜블리 평균 별점 4.6   평가 161   팔로워 0

5점 2024년 12월 3일

뷰좋은 광안리 샤브샤브 맛집 사마정 ~~ 맛고 있고 뷰도 좋아 데이트하기도 좋고 추운 날 한끼 식사로도 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

한우 샤브 세트

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 1

어른들모시고 가기 좋을것같은 곳!
    음식깔끔하고 주차지원가능하고 좋았어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

한우 샤브 세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

사마정과 비슷한 맛집

샤브막심 사진
    샤브막심
    광안리 · 샤브샤브,월남쌈
    1인용으로 먹을수 있어서 위생적이구 재료들도 신선하네요~ 생일에 가족모임으로도 강추!! 광안리바다가 보이는 경관도 너무좋아요^^ 셀프바는 최악입니다 음식은 식고 굳어서 차라리 없는편이 기분 안나쁠듯 광안리점 별로라고 말만 들었지 센텀이 훨씬 낫네요 밥 먹는데 직원인지 뭔지 노래나오면 따라 부르고 휘파람을 불지 않나.. 밥먹
    몫몫 사진
    몫몫 광안리점
    광안리 · 샤브샤브,스키야키
    소고기,돼지고기 다 질이 좋아요. 야채들도 신선해서 건강한 맛이예요. 뷰도 좋고 여러가지 이벤트들이 많아서 좋아요. 재료들이 신선하고 맛있어요 어플로 예약하고 방문 했습니다. 일단 매장이 넓고 좌석이 많은 편이에요! 어두워진 저녁에 창가자리에 앉아서 먹으면서 바다 보면 분위기가 너무 좋습니다~ 그리고 각각 칸막이가 된 개별 좌석도 있어서
    샤브남바완 사진
    샤브남바완
    광안리 · 샤브샤브
    일요일 저녁시간 캐치테이블 이용해서 웨이팅 40분정도 걸려서 들어갔습니다 돼지고기 샤브샤브가 유명해서 버크셔 앞전지로 먹었고 육수는 제일 유명한 사케육수로 했어요 육수가 맛있고 돼지고기인데도 질기지
    오복샤브 사진
    오복샤브
    광안리 · 샤브샤브,샤브샤브전문
    맛있어요. 셀프바에 재료없으면 바로 리필해주십니다. 직원분들이 친절하고 주차지원도 됩니다 1.주차비는 바로 앞 해변주차장 일정부분 지원해줌 2.라스트 오더는21:30분입니다. 3.(2024/06/15)일까지 병수 제한없이 콜키지 프리이며 가게에 와인잔,위스키잔도 구비되어있음. 4.샤브를
    사마정
    마린시티 · 샤브샤브,일본식샤브샤브
    고기 무한으로 먹을 수 있어서 좋소 샤브샤브도 진짜 맛있어요! 음식도 맛있었고 가게가 깨끗해서 좋았다 친구랑 먹을때도 굳-! 국물을 선택가능하게 먹을 수 있어서 다양하게 맛볼 수 있습니다. 매운 맛과 기본베이스 국물을 같이 먹는 걸 추천 드려요. 그리고 야채 무한리필가능 이라서 야채좋아하시는 분들은 부담없이 먹을 수 있겠
    샤브막심 사진
    샤브막심 센텀점
    센텀 · 한우샤브샤브,버섯샤브샤브
    샤브막심중 센텀점이 제일 나음 단골이라 자주오고 친절하심 부산 베이비페어 구경 왔다가 벡스코 앞 샤브샤브가게를 다녀왔어요. 부산 맛집 검색해서 갔는데 음식도 깔끔하고 맛도 좋았어요. 샤브샤브 드시면서 월남쌈은 꼭 시키시길 바래요. 저흰 가성비가 좋았거든요

사마정 근처 추천 맛집

수변최고돼지국밥
    91점 · 부산 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    항정국밥 유명하다길래 먹으러왔어요 깔끔하고 슴슴한 맛이었어요 ㅎㅎ 이른 아침식사를 위해 방문했습니다 테이블링 예약을 깜박해서 일요일 아침 9시 기준으로 약 20분 웨이팅이 있었습니다 돼지국밥을 싫어하는 일행과 함께 깄는데 다른 곳에 비해 잡내가 없어서 평은 괜찮
    램바란스 프리미엄
    76점 · 광안리 · 오마카세,양고기
    램바란스 프리미엄 사진 1 램바란스 프리미엄 사진 2
    가성비 진짜 조아요! 이 가격에 이 코스라니 최고입니당! 양고기는 호불호가 심한데 일단 저는 호! 양고기도 오마카세로 즐기니 다양한 플레이팅으로 즐기기 딱 남자친구 생일이라 갔는데 생일이라고 꽃도 챙겨주시고 메뉴가 다양해서 좋았어요 ㅎㅎ
    베지나랑
    69점 · 부산 · 비건
    베지나랑 사진 1 베지나랑 사진 2
    음식맛이 깔끔하고 좋아요. 안쪽 창가에서는 바다도 보여요 건강한 음식 연밥 콩고기 튀김 순두부 야채 샐로드 정말 맛있게 잘먹었어요 비건식당이라서 맛도있고 건강하게 먹을수 있어서 지구 환경을 위해 비건식당을 찾아가서 먹었다. 속도편하고 맛도좋았다.
    불타는조개
    62점 · 광안리 · 조개구이,횟집
    불타는조개 사진 1 불타는조개 사진 2
    사장님이 친절하시고 주차하기도 좋았습니다. 물론 조개구이는 너무 맛있었구요 광안리 바로 앞이라 분위기 너무 좋고 개별룸 형식이라 소소한 분위기가 좋아요 치즈 들어있는게.. 짱맛있어요
    장덕풍천산삼민물장어
    62점 · 광안리 · 장어,민물장어
    장덕풍천산삼민물장어 사진 1 장덕풍천산삼민물장어 사진 2
    장점 : 반찬이 다양하고, 맛있음. 식사메뉴도 맛있음. 직원분들이 모두 친절함. 단점 : 양념구이에 잔가시들이 너무 많음. 처음 방문한 곳이었는데 장어 크기도 크고 직원들이 다 직접 구워줘서 좋았습니다. 육질이 좋고 신선해서 맛있었습니다. 재방문 의사 있습니다.
    도시크랩
    62점 · 광안 · 대게,킹크랩
    도시크랩 사진 1 도시크랩 사진 2
    주차는 근처 공영 주차장에 하면 주차권을 주든가 2천원 깎아주든가 합니다. 속이 꽉 차있고 맛있는데다 미리미리 주문을 넣고가는거라 음식도 비교적 빨리 나와요. (주문 미리 안넣으면 오래걸림) 조명을
    아메리칸빌리지
    62점 · 광안리 · 바베큐,플래터
    아메리칸빌리지 사진 1 아메리칸빌리지 사진 2
    광안리 바닷가를 보며 힐링하기 딱 좋은 공간- 야장이지만 분위기 있는 생각보다 맛있고 창가자리 아니여도 뷰 잘보이다라구욯ㅎㅎ 식당 내부가 통창이라 이쁘고 넓어요. 메뉴가 다양하고 잘 꾸며 져 있어요~
    하늘횟집
    60점 · 부산수영 · 회케익,횟집
    하늘횟집 사진 1 하늘횟집 사진 2
    한상차림이 구성지고 알차게 나와서 기념일 같은때에 깔끔하게 먹기 넘 좋은 곳이에요✨ 밑반찬부터 전복이 나오는 곳입니다! 예쁘게 회케이크로 플레이팅 해주셔서 기분 좋게 식사하고 왔답니다 광안대교가 다
    민락스카이
    60점 · 광안리 · 레스토랑,코스요리
    민락스카이 사진 1 민락스카이 사진 2
    뷰좋고 음식도 전체젓르로 맛잇어요 기념일날 오기 너무 좋앗어요!
    마니주
    59점 · 광안리 · 장어구이,민물장어구이
    마니주 사진 1 마니주 사진 2
    오랜만에 먹는 장어요리예요ㅎㅎ 몸보신하려고 다같이 여행가서 먹었는데 반찬부터 통통한 장어까지 맛있게 잘 먹고 왔습니다🩷 사장님도 친절하시구 유아용 의자도 있어서 아이랑 같이 오기도 너무 좋아요
    이비가짬뽕
    54점 · 광안리 · 짬뽕,중국집
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    고기짬뽕은 맛있어요. 탕수육과 수제고추만두는 특징이 없는 심심한 맛이여서 담부턴 짬뽕만 먹으려구요 기본짬뽕보다 고기짬뽕이 더 매콤하고 맛있어요. 이비가는 면발이 살아있음!
    개성국밥
    53점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    개성국밥 사진 1 개성국밥 사진 2
    생각보다 넓었고 밀면이랑 국밥을 같이 팔아서 좋았어요! 맛은 평범합니당 장점 : 고기 양이 엄청 많음. 반찬들도 맛있음. 재방문 의사 100프로! 단점 : 호불호있는 기름진 국물