오복샤브 대표 사진

오복샤브

• 부산광역시 수영구 민락로6번길 20
    • 0507-1362-5971
    • 가족외식, 단체모임
    • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 콜키지, 예약가능, 주차

오복샤브의 사진

오복샤브 방문자 리뷰

4.4

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 109   팔로워 0

5점 2024년 7월 3일

1.주차비는 바로 앞 해변주차장 일정부분 지원해줌
    2.라스트 오더는21:30분입니다.
    3.(2024/06/15)일까지 병수 제한없이 콜키지 프리이며 가게에 와인잔,위스키잔도 구비되어있음.
    4.샤브를 먹고난후 리조또에 생맥주 한잔 먹으면 하루의 피로가 풀림
    5.생고기를 바로바로 썰어서 오다보니 오픈초기 약간 느리게 올수있으니 미리 주문하는게 좋으며 사장님 두분다 일식을 주무기로 하시는 분이다보니 소스의 다양화와 토핑이 매우 매력적임
    6.죽대신(오복육수&산더미 대파리조또),(얼큰 된장 육수&해장 낙지죽),(청양 복어 육수&오복해장 김치죽),(버섯육수&트러플 버섯 리조또)4가지 음식이 죽대신 나오는 장점이 있고 마지막으로 디저트 셔벳이 나옴.
    7.덕천동 세로이자카야&스시쿠도쿠 셰프님 두분이 운영하는 업장
    8.고기질만 유지된다면 오토나 프랜차이즈도 가능할거라고 판단됨
    9.키즈존으로 운영되고 있음.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오복샤브1인, 암소한우 목심, 제주 난축맛돈 등심, 제주 남축맛돈 오겹, 제주 남축맛돈 목심, 암소한우 등심

다이어트식단, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

miniya 평균 별점 4.3   평가 241   팔로워 0

4점 2024년 10월 10일

맛있어요. 셀프바에 재료없으면 바로 리필해주십니다. 직원분들이 친절하고 주차지원도 됩니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

암소한우 설깃, 암소한우 등심, 제주 난축맛돈 등심

저녁식사, 고급스러운, 깔끔한, 주차지원

오복샤브와 비슷한 맛집

몫몫 사진
    몫몫 광안리점
    광안리 · 샤브샤브,스키야키
    소고기,돼지고기 다 질이 좋아요. 야채들도 신선해서 건강한 맛이예요. 뷰도 좋고 여러가지 이벤트들이 많아서 좋아요. 재료들이 신선하고 맛있어요 어플로 예약하고 방문 했습니다. 일단 매장이 넓고 좌석이 많은 편이에요! 어두워진 저녁에 창가자리에 앉아서 먹으면서 바다 보면 분위기가 너무 좋습니다~ 그리고 각각 칸막이가 된 개별 좌석도 있어서
    샤브남바완 사진
    샤브남바완
    광안리 · 샤브샤브
    일요일 저녁시간 캐치테이블 이용해서 웨이팅 40분정도 걸려서 들어갔습니다 돼지고기 샤브샤브가 유명해서 버크셔 앞전지로 먹었고 육수는 제일 유명한 사케육수로 했어요 육수가 맛있고 돼지고기인데도 질기지
    샤브막심 사진
    샤브막심
    광안리 · 샤브샤브,월남쌈
    1인용으로 먹을수 있어서 위생적이구 재료들도 신선하네요~ 생일에 가족모임으로도 강추!! 광안리바다가 보이는 경관도 너무좋아요^^ 셀프바는 최악입니다 음식은 식고 굳어서 차라리 없는편이 기분 안나쁠듯 광안리점 별로라고 말만 들었지 센텀이 훨씬 낫네요 밥 먹는데 직원인지 뭔지 노래나오면 따라 부르고 휘파람을 불지 않나.. 밥먹
    사마정 사진
    사마정 광안직영점
    광안리 · 샤브샤브,한우샤브샤브
    어른들모시고 가기 좋을것같은 곳! 음식깔끔하고 주차지원가능하고 좋았어요! 공영주차장 이용하시면 되구요 샤브야채랑 버섯은 계속 리필해줘요 맛있습니다 뷰좋은 광안리 샤브샤브 맛집 사마정 ~~ 맛고 있고 뷰도 좋아 데이트하기도 좋고 추운 날 한끼 식사로도 좋아요
    샤브one 사진
    샤브one
    광안리 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    직원분들도 친절하고 재료가 신선하게 관리되고 있어요 무한리필이라서 푸짐합니다
    샤브20 사진
    샤브20 광안리점
    광안리 · 샤브샤브,무한리필
    넓은 규모의 식당과 무한리필 고기, 다양한 재료들로 푸짐하게 즐길 수 있어요. 넓고 쾌적한 내부 / 고기 무한리필 / 치킨 맛집 / 다양한 소스 한번씩 국물이 생각느면 오는 곳이에요 한끼 식사도 맛있지만 가족 외식에 특히 어울리는 곳이에요 ㅎㅎ

오복샤브 근처 추천 맛집

와루가키노아소비
    80점 · 광안리 · 라멘,아부라소바
    와루가키노아소비 사진 1 와루가키노아소비 사진 2
    유명한 라멘집, 광안리(아마도 민락동) 근처에선 최근이라 볼만하다. 일본 분위기 낭낭한 맛집이어요. 웨이팅이 좀 있으니 꼭 들어가야! 가게 분위기는 어둡고 좁아여 라멘 국물 진하고 면발은 꼬돌하고 맛있어요
    융캉찌에
    77점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    탄탄면 맛있어요 이국적인 인테리어도 맘에 들어요 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요 음식 다 맛있고 양이 많아요! 밥 추가랑 소스 추가 됐던 거 같네요. 탄탄멘 우육면 먹고 싶으면 대만 홍콩 안가도 광안리에서 먹을수있습니당 가지튀김이랑 오이무침도 기대안했는데 정말 맛있어요 반찬 주문해서 드시길 ! 참고로 1인 1메인메뉴 시켜야합니다🫶🏻
    몫몫
    71점 · 광안리 · 샤브샤브,스키야키
    몫몫 사진 1 몫몫 사진 2
    새벽집
    71점 · 광안리 · 콩나물국밥,해장국
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    광안리에서 술 좀 마셔봤다하는 사람은 다 아는 곳으로 해장 제대로 시켜줌.. 맛도 일품 해장으로 막차에 갔는데 콩나물국밥 감칠맛 쩔고 늦게까지 영업해서 넘좋아요 또갈거에요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 반찬들도 괜찮고 한끼 든든하게 먹기 좋음
    광안리 막창집
    70점 · 부산 · 곱창,막창
    광안리 막창집 사진 1 광안리 막창집 사진 2
    곱창전골 진짜 맛있음 좀 짠데 물넣아서 끓이면 됨 대창 진짜 통실하고 짱이에요.... 여기 구이도 맛있는데 이 날은 2차로 간거라 전골만 먹었어요 여기 진짜 인생 소곱창 대창집임 대창이 느끼한줄만 알았지 이렇게 꼬소한 기름을 머금고 있는 줄 태어나서 처음알았어요ㅠㅠ 진짜 서면에 유명한 그집보다 백배는 더 맛있음 (막창은 질겨서 추천안함!!)
    사카바
    67점 · 광안리 · 이자카야,야키토리
    사카바 사진 1 사카바 사진 2
    평일 저녁에 방문했는데도 대기가 많아서 꽤 오래 기다렸어요. 야끼도리가 정말 맛있었고, 함께 주문한 타마로 후라이랑 하이볼도 좋았어요 광안리 뒷골목.. 이렇게 맛있는 야키토리를 먹을 수 있는 곳이!!! 분위기도 술과 함께 이야기 나누기 딱 좋고.. 특히 많은 인원의 방문보다, 2~3명이 방문해서 가볍고 맛있는 음식에 술한잔하면 담
    민락회타운
    66점 · 광안리 · 횟집
    민락회타운 사진 1 민락회타운 사진 2
    광안리에 가면 회 포장해서 먹기 좋은 곳은 여기 인것 같아요. 여러 횟집이 일정한 가격을 가지고 장사하기 때문에 단가가 동일해서 서비스를 많이 주는 곳에서 구매하시면 됩니다. 온누리상품권도 사용 가
    석화촌
    66점 · 광안리 · 보쌈,굴보쌈
    석화촌 사진 1 석화촌 사진 2
    겨울철이면 생각나는 굴보쌈 굴도 싱싱하고 마늘보쌈은 나름 특색있어요 이정도면 가격도 괜찮은 편이라 웨이팅 없는 시간 피해 또 오고싶어요 굴이 크고 굵고 신선했다. 김치도 맛있었다. 수육 양이 조금 적어서 아쉬웠다.
    두끼
    65점 · 광안리 · 떡볶이,분식
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    광안대교를 보면서 떡볶이 파티 할 수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛입니다. 가게는 좁은 편인데 뷰가 완전 좋아요. 가성비도 좋아요.
    민생주
    65점 · 민락동 · 요리주점,술집
    민생주 사진 1 민생주 사진 2
    처음 나오는 계란이 아주 인상적이고 맛있으며 술집 분위기 산오징어회 강력 추천 저녁 겸 술자리로 가기에도 좋음 안주 종류 많음 음식도 너무 맛있고 직원분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다
    해성막창집
    64점 · 광안리 · 곱창,대창
    해성막창집 사진 1 해성막창집 사진 2
    이 가격에 이 맛이라니.. 가성비 엄청 좋고 기대를 많이 했는데도 더 맛있었어요! 또가도 영시나 맛있고 가격도 저렴해서 너무 좋음 곱창이랑 전골이랑 둘다 즐길수잇어서 더 좋다 광안리뷰좋아요 곱창전골만 먹으면 둘이서 22000원인가 그래서 아주 나이스햇어요!
    신세츠
    64점 · 광안리 · 야끼토리,토종닭
    신세츠 사진 1 신세츠 사진 2
    토종닭을 사용하여 쫄깃한 식감이 더욱 돋보이며 닭의 신선함이 제대로 느껴진 곳