양계장집아들 대표 사진
    양계장집아들 대표 사진

양계장집아들 영종하늘도시점

양계장집아들의 사진

양계장집아들과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(1) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1)

1점 보통 가격 불만 응대 보통

테라스도 있고, 쾌적해 방문하기 좋은듯하나 남편이랑 같이 배탈로 고생했네요.
    둘다 여기서 식사후 6시간 지나자 둘이 화장실행ㅠㅠ
    치킨은 시장에서 파는 닭튀김 느낌입니다. 튀김이 약간 딱딱한 느낌. 뭔지 아실거라 생각되네요. 가격은 유명한 프렌차이즈 치킨들과 동급 가격인데, 맛은 경쟁력이 조금 떨어지는듯 합니다.
    또한 통오징어짬뽕탕을 시켰는데, 오징어가 통으로 들어갔으니 가위를 같이 내주시지 않은게 아쉬웠습니다.
    하이볼을 시켰는데, 1층에 6-7테이블이 전부였음에도 나오는데 20분 정도 걸렸고요.
    화장실도 상가 크기에 비해 여자화장실 기준 변기가 두대라 줄이 생기더군요.
    이래저래 아쉬웠던 방문이었습니다.

매운간장순살 통오징어짬뽕탕

2023년 9월 23일

워니워니하니 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매장이청결하고 넓어서 회식하기좋앗어요
    음식맛도 굿!!

골뱅이쫄면 모듬감자튀김 양아들플러스 1마리

대형룸
    2023년 11월 14일

pearl 평균 별점 4.1   평가 571   팔로워 7

가게 내부가 엄청 넓고 테라스도 있어서 여름에 좋을 거 같아요 치킨도 신선하고 맛있어요

양아들후라이드 골뱅이무침 누룽지탕

2022년 4월 22일