안사부 구로디지털단지점

• 서울특별시 구로구 디지털로31길 38-9 104호
  • 0507-1414-5455
  • 식사모임, 회식
  • 저렴, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 배달

안사부의 사진

안사부 방문자 리뷰

4.2

별로예요

저녁식사 2식사모임 2아이동반 1술모임 1접대 1기념일 1가족외식 1점심식사 1 더보기 더보기

고급스러운 1깔끔한 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

킴크리스탈 평균 별점 3.9   평가 157   팔로워 1

3.5점 4월 4일

요일마다 할인 하는 음식 종류가 있어서 좋아요!
점심시간에 가면 서비스 만두 1인1개 나와서 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

볶짬면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 서민적인

쏘쏘v 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

5점 2024년 4월 19일

중식인데도 느끼하지않고 신기하게 깔끔한 맛이나고 튀김도 깨끗하고 좋은 기름으로 튀기신거같다 짬뽕은 국물,면,해물 모두 최고최고!!

안사부백짬뽕, 칠리새우, 양장피, 생등심육즙탕수육, 안사부짬뽕, 새우딤섬

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

안사부와 비슷한 맛집

중화요리현 사진
중화요리현
구로디지털단지 · 짜장면,중식당
저렴해요! 특별한 맛집은 아니에요. 요일마다 할인 하는 메뉴가있어요 여자 친구와 퇴근하고 방문 했는데 기대에 비해 이상으로 맛있었어요 깐풍기 쫄깃하고 존맛이에요!! 그리고 차돌박이 짬뽕밥 시켯는데
취쓰부 사진
취쓰부
구로디지털단지 · 짜장면,중국집
스타벅스에서 화장실 갔다 오다 옆에 위치한 중식당 취쓰부를 봐서 점심 메뉴로 중식 선택. 월욜의 할인메뉴가 차돌짬뽕이라서 차돌짬뽕 주문 11시에 갔더니 조용히 식사할수 있어 좋았다 면발이 탱글하고
량중화요리 사진
량중화요리
구로디지털단지 · 짜장면,탕수육
가성비 좋움 이것 때문에 오류정도의 맛집은 아니지만 가격대비 훌륭함 메뉴 구성이 좋아서 점심시간에 근처 직장인들이 많이 찾는 중국집이에요 미니 찹쌀 탕수육이 jmt 회사 근처 중화요리집 중 가장 맛
상하이수타짜장 사진
상하이수타짜장
남구로역 · 짜장면,수타면
회사 근처 중국집인데 진짜 저렴합니다 맛은 보통 중국집입니다 아주 오래된 지역내 유명한 맛집입니다. 맛도 맛이지만 가성비 끝내줘요 숨은맛집. 수타로 반죽하는 모습을 직접 보여줌. 구로디지털단지 직원
이비가짬뽕 사진
이비가짬뽕 구로디지털점
구디 · 짬뽕,탕수육
점심식사. 얼큰한 짬뽕 한 그릇. 매콤 얼큰했다. 굴도 섞여있어 시원했다. 면발은 얇고 쫄깃. 아쉬운점은 생 양파가 없는 점과 맛과 비주얼 양대비 가성비가 좋지 않은 점. 탕수육 진짜 맛있어요 짬뽕
타오 사진
타오
구디 · 짜장면,중식당
딱히 먹고 싶어 간 곳은 아닌데 콩국수먹자는 사람이 있어 방문. 면을 좋아하는 나지만 오늘읃 밥으로. 잡채밥시켰는데 당면은 조금 있고 간은 어찌나 짠지 입에 맞지 않았다. 짜장면 시킨 동료는 양이

안사부 근처 추천 식당
부대찌개대사관
84점 · 구로디지털 · 부대찌개
부대찌개대사관 사진 1 부대찌개대사관 사진 2
부대찌개 중에서도 고기도 많이 들고 치즈가 들어서 그런지 묵직한 스타일입니다. 소세지랑 햄이 많이 들어가있어 좋았어요 저 부찌 안좋아하는데 유일하게 잘 먹는 부찌가 부대찌개대사관입니다! 부찌말고도
브라운테이블
74점 · 구로디지털단지 · 파스타,미트볼
브라운테이블 사진 1 브라운테이블 사진 2
맛있었어요! 특히 안심카츠 너무 맛있었오요!!! 요일별 특가메뉴가 있는게 너무 좋고, 그래서 빨리 나와요! 개인적으로는 최근 먹은 것 중에 젤 맛있었어요. 재방문의사 200% 구로디지털단지 따뜻한느
참숯구이육향
74점 · 구로디지털단지 · 고깃집,우대갈비
참숯구이육향 사진 1 참숯구이육향 사진 2
점심특선인데 맛도 좋고 간도 적당한데 아쉬운건 육회가 좀 질겼다. 주차도 2시간?3시간 까지 가능하고 룸도 준비 되어있어서 단체 모임하기 좋아요 샤브샤브가 푸짐하고 가격도 괜찮았어요! 고기도 푸짐하
중화요리현
73점 · 구로디지털단지 · 짜장면,중식당
중화요리현 사진 1 중화요리현 사진 2
맷돌로만
72점 · 구로디지털단지 · 순두부
맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
두부요리가 먹고싶어 찾아간 집. 청국장과 들깨순두부주문. 서비스로 나오는 순두부가 제일 맛있다. 보들보들하고 고소한 순두부에 양념장과 같이 먹으니 느무 맛있는걸~ 주문한 본메뉴보다 사이드메뉴가 맛있
북창동순두부
71점 · 구로디지털단지 · 순두부
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
다양한 순두부와 솥밥, 생선구이를 즐길 수 있는 곳 점심에 사람이 많아요 오랜만에 지나가다가 새로 생긴 거 알고 들어갔는데 역시 맛있습니다. 깨끗하고 친절하시고 가성비도 좋고 푸짐하고 지금처럼 추운
구름산원주추어탕
71점 · 구로디지털단지 · 추어탕,보쌈
구름산원주추어탕 사진 1 구름산원주추어탕 사진 2
몸이 허할 때 찾는 구름산추어탕. 추어탕 원픽 맛집. 진하고 고소한 추어탕이 좋다. 하루종일 든든하다. 곁들임으로주늗 삼겹수육과 아삭한 콩나물무침 또한 이집을 찾는 이유. 우와 여기 진짜 맛있네요.
장터
70점 · 구로디지털단지 · 김치찜,백반
장터 사진 1 장터 사진 2
이곳이 5점 만점이 아니면 어디가 만점 일까 싶은곳이다 백반 메인 메뉴도 최고지만 밑반찬이 최고다 눈치 안주고 친절하게 리필이되고 밥도 리필이 되는곳 재방문 강추 주차지원 안됨 반찬과 밥이 무한리필
걸작떡볶이치킨
70점 · 구로디지털 · 떡볶이,치킨
걸작떡볶이치킨 사진 1 걸작떡볶이치킨 사진 2
사장님으로 보이는 분 친절하시고 음식도 빨리나오고 치킨 떡볶이 다 맛있어요 특히 치킨 굿! 떡볶이집이지만 여긴 치킨 필수입니다🥹 치킨이 진짜 넘넘 맛있어요!!치즐링으로 변경했는데 치즈맛 잘 느껴지고
량중화요리
70점 · 구로디지털단지 · 짜장면,탕수육
량중화요리 사진 1 량중화요리 사진 2
타코잇
69점 · 구로디지털단지 · 타코,멕시칸
타코잇 사진 1 타코잇 사진 2
야외 테라스석 있어서 갬성 터지는 느좋 타코집 타코잇: 타코도 맛있고 메뉴도 다양해서 좋아요 맥주 가격도 정말 저렴해서 낮술하기 좋은 곳 드디어! 구로디지털단지에 타코집이..!!!! 타코 불모지였던
신의주찹쌀순대
69점 · 구로디지털단지 · 순대국,뼈해장국
신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
순대국: 국물 진하고 고기 잡내 없고 순대도 맛있고 맛있음 주문팁: 기본 순대국이 맛있음 점심에 사람 많음 기본찬으로 고추, 양파 있음 구디에서 순대국집으로 오래된 곳 중 하나로

안사부 근처 추천 카페
비포어 커피 로스터스
78점 · 구로디지털단지 · 로스팅,커피
비포어 커피 로스터스 사진 1 비포어 커피 로스터스 사진 2
분위기가 좋고 원두향도 고를 수 있는데 처음 먹어보는 맛이라 신기했고 맛도 좋았다. 사장님이 친절하시고 디자인 센스가 넘 좋으신 것 같고 카페가 트렌드하다. 무난무난합니다 깔끔하고 친절해요. 커피
서로카페
73점 · 남구로역 · 베이커리,두쫀쿠
서로카페 사진 1 서로카페 사진 2
남구로역 근처에 분위기 좋은카페가 있어요! 조용하고 자리도 굉장히 넓고 배달도 가능해요! 우연히 방문한곳인데 완전 괜찮아서 깜짝놀랐어요 ㅎㅎ 다음에 또 또 오려구요~^^ 가까운데 편한 까페가 생겼어
Log coffee roasters
71점 · 구로디지털단지 · 커피,카페
Log coffee roasters 사진 1 Log coffee roasters 사진 2
커피 맛집! 친절하고 쾌적한 곳- 분위기 좋음 - 넓은 테이블- 4가지 계절커피를 고를수 있음 커피 밀크티 에이드 종류를 가리지 않고 모든 음료가 맛있는 로그커피 회사 옆이라 가봤는데 커피도 맛있고
카페드크래프트 베이커리
69점 · 구로디지털단지 · 베이커리,소금빵
카페드크래프트 베이커리 사진 1 카페드크래프트 베이커리 사진 2
🧈 겉바속쫀 버터떡: 버터떡 처음 먹어보는데 크기가 주먹만하게 굉장히 컸고 쫄깃쫄깃해요. 버터 특징상 조금 느끼할 수도 있으니 음료와 꼭 드시길 바랍니다
카페 칼리스타
68점 · 구로디지털단지 · 카페,크림커피
카페 칼리스타 사진 1 카페 칼리스타 사진 2
무료주차도 가능하고, 분위기가 너무 좋습니다! 시즌별로 인테리어가 바뀌어서 넘 예뻐요 도장깨기 해보고 싶을만큼 좋았던 카페. 그래서 이틀만에 재방문함. 개별룸도 있고 매장이 꽤 넓고 에이드도 내용물
쿠로커피
62점 · 구로디지털단지 · 카페,커피
쿠로커피 사진 1 쿠로커피 사진 2
밀크티가 한정수량이라 마셔봤는데 깔끔하고 맛있었어요! 밀크티 좋아하시면 추천!
토끼네부엌
61점 · 구로디지털단지 · 베이커리,두쫀쿠
토끼네부엌 사진 1
2층에 있어서 잘 안보일 수있음 테이크아웃 위주인듯함.
커피사피엔스
61점 · 구로디지털단지 · 커피,페루
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
내부가 깔끔합니다. 자리는 많지는 않고 대부분 테이크아웃 위주인듯
메가커피
59점 · 구로디지털단지 · 커피,퐁크러쉬
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
직장인 커피 메가는 다 비슷하지 햇는데, 신도림점보다 탄맛이 덜나서 괜찮았어요. 양도 많고~~ 조리퐁이 들어간 건 지인이 .. 빨대로 빨지도 못하고 퍼먹기도 뭐하다면서 곤란해 했어요. 가득 조리퐁을
해피미디엄커피
56점 · 구로디지털단지 · 커피,두쫀쿠
해피미디엄커피 사진 1 해피미디엄커피 사진 2
새로 생긴 매장이 깔끔한 편이고 커피 맛은 무난무난한 편입니다
투썸플레이스
49점 · 구로디지털단지 · 디저트,파이
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
무난한 투썸입니다 주말엔 사람 많지 않아요 근방에 개인 카페는 별로 없고 프렌차이즈 카페가 많아요
더치앤빈
45점 · 구로디지털단지 · 커피,더치커피
더치앤빈 사진 1 더치앤빈 사진 2
주말에 가면 여유로운 분위기라 좋아요 평일엔 시끌벅적해요 마카롱 가격대비 괜찮아요. 찾아갈 정도의 마카롱 맛집은 아니에요.

구로디지털단지를 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위순대국

구로디지털단지 구로디지털단지 맛집 검색 구로디지털단지
구로디지털단지 구로디지털단지 대표 음식 구로디지털단지

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: