상무초밥 대표 사진
    상무초밥 대표 사진

상무초밥 배곧점

상무초밥의 사진

상무초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 가족외식(3) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 배달(2) 데이트(2) 접대(1) 회식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1)

록맛 평균 별점 4.9   평가 222   팔로워 9

환타 파인애플 좋아합니다
    우선 점수 먹고 들어갑니다
    회랑 한라산 조합을 좋아합니다
    없는 게 아쉽네요

자부심초밥세트 먹다가 부족해서 이달의 초밥을 시켰습니다
    많이 다르길 기대했더니 비슷했습니다

연어초밥은 소스 정량먹으니 느끼했어요
    1/3만 먹으니까 제 입맛에 딱

평소 새우장어대게 좋아하는데
    간장새우 ☆☆☆☆☆
    연어☆☆☆☆
    장어☆☆☆☆
    대게☆☆☆
    소고기☆☆
    유부초밥☆☆
    이제 간장새우초밥세트만 먹을 생각입니다!
    일행은 참치가 베스트라고 합니다!

왕새우초밥 기름기가 쫙 빠진 맛입니다

서비스 토마토 싱싱하고 달아요

포장과 배달 예쁘게 잘 해주십니다
    점원이 결재 시 주차여부를 물어봐주네요
    배곧은 대부분 무료주차됩니다

자부심초밥세트(10P) 이달의 초밥 바삭바삭 왕새우 튀김 황새치 뱃살 초밥 1P 환타 파인애플 연어초밥 3종 새우초밥 3종 소고기초밥 유부초밥 활어초밥(10p)

2023년 4월 8일

쁘띠맘 평균 별점 4.2   평가 33   팔로워 0

깔끔하게 잘나와서 가족 모임으로도 나쁘지 않아요 초밥도 맛있아요

장어(4p)&소고기(4p) 진심초밥(10p) 연어(4p)&참치(5p) 자부심초밥(10p)

RATO 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 8

항상 사람이 많아서 궁금해하다가 드디어 가봤습니다
    배곧에 있는 다양한 초밥집을 가봤지만 회전초밥을 좋아해서 갈까말까 고민했었어요
    평일 점심특선을 주문하면 12000원 정도에 초밥+메밀소바+튀김(새우 , 고구마)이 나옵니다
    초밥이 너무 상태가 좋아보여서 가격대비 너무 만족했어요
    특히 참치가 냉장인지 너무 부드럽고 저렴한 참치느낌이 하나도 없었어요
    나중에 초밥을 먹는다면 또 이곳으로 갈거같아요
    너무 만족합니다~
    인기가 많은 가게라 점심때도 사람들이 많아 북적북적해요
    이런 분위기를 안좋아하신다면 비추천합니다
    잊지말고 꼭 후식을 직원에게 요청해서 드세요
    후식으로는 수정과에 파인애플절임?이 같이 나옵니다 달달하고 맛있어용

점심특선 참치 10p

2022년 3월 23일