라스트춘선 대표 사진
    라스트춘선 대표 사진

라스트춘선 안산고잔점

라스트춘선의 사진

라스트춘선과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 유료주차장(1)

sonagi 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 3

네이버 영수증 리뷰쓰기로 묵은지 참치말이 무료쿠폰을 사옹했어요
    평일 목요일 기준 6시에 완전히 아무도 없었구 첫손님이었는데 6시 반이 넘어가면서 금방 만석이 되었습니다.
    메뉴는 나베와 참치말이, 고추장 육회를 시켰는데 세가지 모두 너무 맛있어서 한참 먹었어요.. 특히 나베가 퍼도퍼도 숙주가 무한대로 나오는 느낌? 굳이 부르지않아도 먼저 육수 주시고 하셔서 직원분이 아주 친절했습니당
    하이볼도 맛나고 술 종류가 매우매우매우 많아서 고르기 힘드네요!! 짱 재방문의사 오백프로임다

한우 모츠나베 묵은지 참치말이 고추장 육회 도원결의 히비스커스 하이볼

유료주차장

퇴근하고싶다 평균 별점 4.0   평가 24   팔로워 0

생긴지는 좀 된걸로 아는데 가본적은 처음이에요! 오랜만에 친구들 만나서 가봤는데 너무 맛있네요ㅜㅜㅜ 특히 묵은지참치말이! 아는맛이 무섭다고ㅋㅌㅌㅋㅋ 역시 존맛탱…
    다음에 또 방문하려구요👍🏻

한우 모츠나베 묵은지 참치말이