쇼텐 대표 사진
    쇼텐 대표 사진

쇼텐

쇼텐의 사진

쇼텐과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(3) 술모임(3) 혼술(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 27

갑바의 두 번째 챕터
    안산 이자카야

이미 안산 사람들에겐 유명한 갑바가 새로운 식당을 냈다고해서
    궁금해하던차에 지인이랑 함께 방문
    가게가 넓은 편은 아닌데 오픈하자마자 갔는데도 금방 자리가 만석됨
    애매한 시간에 오는게 아니라면 대부분 다 웨이팅해야할 것 같고
    실제로 후기에도 3시간 웨이팅하셨다는 분들도 계심 ㅠㅠ

음식은 전반적으로 맛있고 강추하고싶은건 마끼
    그냥 마끼가 아니고 청어마끼인데 진짜 맛있어요.. 제발 드세요.

하이볼도 상큼한 버전들이 있어서 알쓰도 행복하게 먹을 수 있었던 식당이었습니다
    웨이팅만 아니면 종종 방문하고싶을정도로
    메뉴 다양하게 시켰는데 가격대도 나쁘지않고 괜찮았어요!
    이자카야 찾으시는 분들 방문해보세요

청어마끼 모듬사시미 하이볼

2020년 11월 4일

Choi 평균 별점 3.6   평가 16   팔로워 1

와 사시미 너무 맛잇어요ㅜㅜ
    다른 안주들도 다 맛잇구 친절하고
    내부 인테리어도 빈티지 느낌 너무 좋아요
    최애 술집이요🙈❤️

모듬사시마

2022년 6월 18일

보잉 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 2

미리 어플로 예약이 가능한 것 같아요
    전 오픈시간 근처에 갔고, 사시미도 맛있고 사진속 게내장파스타도 맛있었어요!

2021년 1월 18일