네네치킨

• 강원도 홍천군 남면 시동안로321번길 34-2
    • 033-432-9288
    • 간단하게한잔
    • 깨끗, 크리스마스, 저녁식사, 배달

네네치킨의 사진

네네치킨 방문자 리뷰

se0n9_7un 평균 별점 3.8   평가 31   팔로워 2

4점 2022년 4월 6일

친절한 서비스와 빠른 배달시간
    항상 이 집을 찾는 이유는 주변 선택지가 없는 것도 있지만
    기본은 하는 집이기 때문

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

후라이드치킨, 양념치킨

배달, 저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는

네네치킨과 비슷한 맛집

패밀리치킨 사진
    패밀리치킨
    홍천 · 치킨,반반치킨
    홍천에서 맛있다고하길래 먹어본치킨입니다 후라이드 양념 간장으로 시켰고 감튀도 같이 시켯는데 맛잇어요!!
    맘스터치 사진
    맘스터치 홍천점
    홍천 · 버거
    갓나온 버거를 오랜만에 먹었는데, 너무 맛있어요. 따끈하고 부들부들하니 매우 만족한 점심이었습니다~
    정선아리아리 한방닭강정 사진
    정선아리아리 한방닭강정
    홍천 · 닭강정,순살닭강정
    홍천 시장 갔다가 근처에서 발견해서 사먹었어요,, 쏘쏘 :)
    반올림피자샵 사진
    반올림피자샵
    홍천 · 피자,치킨바베큐
    나름(?) 푸짐하고 맛있어요. 수제오이피클 짱... 페퍼로니에 핫소스뿌려먹으면 JMT
    해닭 사진
    해닭
    홍천 · 주먹밥,해물
    홍천 비발디파크 근처 최고의 맛집입니다. 코로나 이전에는 매 년 방문을 했을 정도로 진짜 늘 변함없는 맛과 퀄리티를 제공해주는 맛집이죠 나만 알고싶은 맛집 중 한 곳이지만,,, 홍천 팔봉산 등산하
    짱닭치킨 사진
    짱닭치킨 단대오거리점
    성남 · 파닭,치킨
    진짜 진짜 맛있는 치킨집 발견 .. 또 가고 싶다 진짜 추천해요 !

네네치킨 근처 추천 식당
    양지말 화로구이
    86점 · 홍천 · 고추장삼겹살,화로구이
    양지말 화로구이 사진 1 양지말 화로구이 사진 2
    고추장 삼겹살은 처음 먹어봤는데 맛있었음 저녁시간에 갔는데도 다행히 웨이팅은 없었음 ! 주차장이 넓어서 좋고 밖에 앉아있을 수 있는 공간이 잘 되어 있어서 좋았음 오늘따라 웨이팅이 없었어요~맛있어요 밖에 동물 조형물이 있어서 아이들 사진찍어주기도 좋아요
    양지말화로숯불갈비
    76점 · 홍천 · 고추장삼겹살,화로구이
    양지말화로숯불갈비 사진 1 양지말화로숯불갈비 사진 2
    확실히 숯불에 하니까 맛은 있어요. 근데 양념이라 굽는게 힘들어요. 고추장화로구이가 정말 맛있는집입니다. 외국인근로자분들이 매우 시끄럽고 손님이 정말 많아서 정신없는 분위기에요.
    장원막국수
    71점 · 홍천 · 막국수,순메밀
    장원막국수 사진 1 장원막국수 사진 2
    평일이라 대기없이 입장했어요 장원막국수란 간판처럼 평양냉면 스타일의 국수였구요 슴슴한 맛 그맛그대로에요 평양냉면좋아하시면 한번쯤오셔도될것같네요 (저는 다른곳을 또 도전해야겠어요) 가격은 불만
    정선생옛날짜장
    71점 · 홍천 · 짬뽕,탕수육
    정선생옛날짜장 사진 1 정선생옛날짜장 사진 2
    홍천 로컬 중식당입니다. 관광지도 아닌 홍천 시내에 위치해있지만 상당한 내공이 있습니다. 20분 정도 대기하고 앉을 수 있었어요. 갓 튀긴 탕수육이 쫀득하고 바삭했습니다. 짬뽕은 불향이 느껴지는
    홍천원조화로구이
    67점 · 홍천 · 고추장삼겹살,화로구이
    홍천원조화로구이 사진 1 홍천원조화로구이 사진 2
    홍천 원조 화로구이집 역시 원조라서 맛있네요! 국수도 종류별로 맛봤는데, 막국수가 제일 맛있었어요! 주차는 가게앞에 주차하시면 됩니다~! 고기 맛있어요 정신 없는 분위기지만 웨이팅도 거의 없어서 좋아요
    홍천한우애
    63점 · 홍천 · 한우,곤드레밥
    홍천한우애 사진 1 홍천한우애 사진 2
    점심특선으로 먹고왔습니다 한우국밥도 7천원, 불고기 전골도 1인 7천원인데 맛도 좋네요. 점심특선이라고 양이 적거나 하지도 않습니다. 가게가 커서 점심시간에 사람이 많이와도 느긋하게 먹기 좋습니
    솔잎이슬
    62점 · 횡성 · 한식
    솔잎이슬 사진 1
    성당방문하면서 들렀는데 진짜맛있었어요. 전체적으로 간이 안쎈데 그래서 더 좋았어요. 제육인데 삼겹살쓰셔서 두루치기느낌도 나는? 사장님 엄청 친절하시고요ㅠ
    보명칼국수
    58점 · 홍천 · 칼국수,해물칼국수
    보명칼국수 사진 1 보명칼국수 사진 2
    뽕잎손칼국수, 칼만두 모두 직접 빚고 밀어 맛나게 푸짐하게 주십니다. 작은 읍내 노포맛집이네요. 김치도 맛있어요. 국물 자극적이지 않고 순한 맛입니다. 사장님 혼자 하시는데 바쁜와중에도 기분좋게
    추담골 남원추어탕
    58점 · 홍천 · 백숙,오리백숙
    추담골 남원추어탕 사진 1 추담골 남원추어탕 사진 2
    보통보다 특을 추천합니다! 돌솥밥이랑 함께 먹으면 맛있어요
    내고향막국수
    58점 · 홍천 · 막국수,비빔막국수
    내고향막국수 사진 1 내고향막국수 사진 2
    자극적이지 않으면서 깔끔하고 시원한 맛이예요 사장님도 친절하세요
    백년각
    56점 · 홍천 · 짬뽕,중국집
    백년각 사진 1 백년각 사진 2
    아기가 짜장면먹고싶다고해서 간곳인데 짜장이 쪼금 매워요 제가 먹기는 좋지만 아기가 먹기에는 맵다고하네요 짬뽕이랑 짜장이랑 볶음밥이랑 탕ㅅ 육 다 맛잇게 먹엇어요!
    유치쉼터
    55점 · 홍천 · 한치회,족발덮밥
    유치쉼터 사진 1 유치쉼터 사진 2
    특이하게도 내륙에서 한치회를 전문으로 하는 로컬 맛집. 인근서 거의 유일한 식당이지만 지역민들이 많이들 찾으신다. 한치는 제법 싱싱하며 쫄깃하고 담백하다. 매콤달콤한 양념장, 신선한 야채, 고소한

네네치킨 근처 추천 카페
    러스틱 라이프
    73점 · 홍천 · 카페,스튜
    러스틱 라이프 사진 1 러스틱 라이프 사진 2
    공간들이 다 너무 예뻤어요. 힐링하고 갑니다. 메뉴들도 약간 비싸지만 맛있었어요. 산속에 있어 차타고가야하지만 단독 방을 빌려 프라이빗하게 쉴 수 있는 이색 카페!! 예약제라 조용하니 너무 좋아요. 고요한 분위기에서 차분하게 카페에서 담소 나누고 휴식 취할 수 있는 좋은 장소.
    커피마나코하
    71점 · 횡성 · 카페,커피
    커피마나코하 사진 1 커피마나코하 사진 2
    아이들이 놀기 좋은 낮은 계곡을 끼고 있는 카페. 물소리와 시원한바람을 맞으며 차를 즐길 수있어 좋았다. 야외 테라스 의자 외에도, 물속에서 발담그고 앉아 있을 수있도록 플라스틱의자를 구비해두어
    70점 · 홍천 · 카페,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    홍천에 처음 생긴 스타벅스에요 홍천강뷰로 경관도 이쁘고 무궁화컨셉도 이뻐요 새로생겨서 그런지 주차장에 알바생이 주차하는데 도움을 주네요 DT점이라 테이크 아웃 할수 있지만 새로 생긴 스벅이라 들어가서 먹었어요 인테리어 예쁘네요
    테샤로바
    66점 · 홍천 · 카페,디저트
    테샤로바 사진 1 테샤로바 사진 2
    내부랑 야외 인테리어 예쁘고 커피랑 빵도 맛있어요 특히 옥수수빵👍👍 홍천강을 바라볼 수 있는 뷰가 예쁜 카페이다. 애플 망고 셔벗 에이드가 맛있다. 보드게임도 있고 마당도 넓고해서 아이랑 놀기좋아요 음료는 쏘쏘합니다
    카페 무궁화
    66점 · 홍천 · 디저트,카페
    카페 무궁화 사진 1 카페 무궁화 사진 2
    홍천시내에서 수타사 가는 길 검율리 타운하우스 초입에 위치한 경관 좋은 카페입니다. 커피 맛 진짜 끝내주고 분위기 좋습니다. 좌식석도 있어서 아기랑 가기좋은곳인거닽아요 음료도 맛잇어요
    카페 소보로
    64점 · 홍천 · 베이커리,소보로
    카페 소보로 사진 1 카페 소보로 사진 2
    홍천에 생긴 신상 베이커리 카페입니다. 2층 붉은 벽돌의 인테리어 감성이 돋는데 우측에는 자연 폭포수가 떨어져 운치를 더합니다. 빵도 맛있고 특히 커피도 예술이네요. 카페 이름에 들어간 소보로 커
    위켄드74
    64점 · 홍천 · 카페,애견카페
    위켄드74 사진 1 위켄드74 사진 2
    분위기랑 야외 풍경 너무 좋아요 디저트도 짱맛이었습니다 경치 좋고 날씨 좋고 분위기 좋고 사람도 많고 커플들도 많고.. 나만 없지 또 음료 선택 폭이 적어서 아쉽고 자리는 많은데 2인석이 대부분이라3인 이상은 애매라고찢어져서 앉아야해요
    진심 커피숍
    62점 · 홍천 · 디저트,마카롱
    진심 커피숍 사진 1 진심 커피숍 사진 2
    여기 홍천 최고 카페에요. 사장님 부부 완전 친절하시고 음료나 디저트 맛도 최고에요!! 커피고 맛잇고 디저트도 맛잇어요! 마카롱이 크기도크고 맛도잇어서 자주사먹을예정이에여! 다양한 마카롱을 즐길 수 있다. 전반적으로 가성비를 기준으로 보면 좋겠다.
    아펠
    62점 · 홍천 · 카페,커피
    아펠 사진 1 아펠 사진 2
    쾌적하고 깔끔함 주차 공간이 넓고 야외 좌석에 벚꽃이 피고 있어 간단한 나들이를 원한다면 최적입니다 1층은 식당 2층은 카페이용바 사용가능해요 조용해서 좋아요 노키즈존이라서 아기없이가야해요
    메가커피
    62점 · 홍천 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피가 땡길땐 항상 찾는 메가메가 메가커피! 신메뉴 먹는맛에 찾아요^^ 메가커피는 양도 많고 가격도 저렴해서 가성비 좋은곳이예요 메가커피는 가성비갑이거같아요 메가리카노시키고 하루종일 마신거같네요
    카페 홈
    61점 · 홍천 · 카페,커피
    카페 홈 사진 1 카페 홈 사진 2
    아기랑 같이 가는 단골카페에요 사장님이 아기를 너무 좋아해주세요 적립듀 많이해주시고 음료랑 디저트들도 다 맛나요
    테라로사 디판테온
    61점 · 비발디파크 · 카페
    테라로사 디판테온 사진 1 테라로사 디판테온 사진 2
    비발디파크 곤돌라 타고 스키월드 정상에 있는 건물 3층에 있는 카페에요. 비가 내려서 기대 없이 올라갔는데 생각보다 좋았어요. 안개 때문에 창밖이 잘 보이지 않았지만 뷰가 매우 좋아요. 따뜻한 카페

홍천을 대표하는 음식

1위막국수
    2위닭갈비
    3위한우

홍천 홍천 맛집 검색 홍천
    홍천 홍천 음식 랭킹 홍천