추담골 남원추어탕 대표 사진
추담골 남원추어탕 대표 사진

추담골 남원추어탕

• 강원도 홍천군 남면 설악로 197
  • 영업시간 확인 필요
  • 033-432-1336
  • 몸보신, 단체회식
  • 예약, 넓은, 정원

추담골 남원추어탕의 사진

추담골 남원추어탕 사진

추담골 남원추어탕 방문자 리뷰

순자91 평균 별점 4.7   평가 313   팔로워 2

5점 2025년 4월 1일

보통보다 특을 추천합니다! 돌솥밥이랑 함께 먹으면 맛있어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

추어탕

점심식사, 가성비좋은, 무료주차

먼지님님 외 1명이 좋아합니다.

추담골 남원추어탕과 비슷한 맛집

황토마을 사진
황토마을
홍천 · 닭백숙,누룽지닭백숙
반려견동반 가능해서 좋아요! 음식도 반찬부터해서 전반적으로 다 맛있는데 닭볶음탕이 좀 짠게 아쉬워요ㅠㅠ! 밑반찬이 정말너무너무맛있어요 안달아서 좋았습니다 감자전맛있어요 오션월드갔다가 들렸는데 배부르
황토 사진
황토
홍천 · 청국장,토종닭
빨간색 닭볶음탕을 시켰는데 자극적이지 않고 담백했어요. 하얀색 백숙과 같은 맛이 아니었을까 싶어요 청국장도 맛있어요. 주인분도 친절해요.
솔잎이슬 사진
솔잎이슬
횡성 · 한식
성당방문하면서 들렀는데 진짜맛있었어요. 전체적으로 간이 안쎈데 그래서 더 좋았어요. 제육인데 삼겹살쓰셔서 두루치기느낌도 나는? 사장님 엄청 친절하시고요ㅠ
약이되는밥상 사진
약이되는밥상
홍천 · 백숙,복어지리
불친절. 돈독오른 사장 2인상 2개를 시켜서 4인상 시켰는데, 반찬 분리 안해주고 더 달라고 하니 먹고 나면 준다고 안줌. 아이 데려갔다가 밥에 간장만 비벼 먹음. 곤드레 줄기가 질겨서 아이가 6번
소리산 참숯굽는마을 사진
소리산 참숯굽는마을
양평 · 집밥,식혜
• 오후 9시까지 영업 • 다른 사우나에 비해 조금 작음 • 아직 많이 유명하지 않아 사람이 적다보니 깨끗해요 • 기대 안했는데 반찬이 집반찬에 맛있음 • 주차공간 넓어요 참숯가마에 붙어있는 식당
장가추어탕 사진
장가추어탕
홍천 · 추어탕,수제돈까스
오랜만에 방문했는데 가격이 꽤 올랐네요🫠 배불리 맛있게먹고나왔어요. 튀김옷이 두꺼워서 아쉬웠지만 추어탕은 맛있었습니다!

추담골 남원추어탕 근처 추천 식당
양지말 화로구이
82점 · 홍천 · 고추장삼겹살,화로구이
양지말 화로구이 사진 1 양지말 화로구이 사진 2
고추장보단 간장양념이 맛있네요. 반찬 셀프로 가져다 먹을수 있어서 좋았습니다. 반찬들이 다 맛있어요. 가격은 좀 비싼듯합니다. 고추장 삼겹살은 처음 먹어봤는데 맛있었음 저녁시간에 갔는데도 다행히 웨
양지말화로숯불갈비
73점 · 홍천 · 고추장삼겹살,화로구이
양지말화로숯불갈비 사진 1 양지말화로숯불갈비 사진 2
확실히 숯불에 하니까 맛은 있어요. 근데 양념이라 굽는게 힘들어요. 고추장화로구이가 정말 맛있는집입니다. 외국인근로자분들이 매우 시끄럽고 손님이 정말 많아서 정신없는 분위기에요. 웨이팅이 엄청났던
홍천조박사화로구이
73점 · 홍천 · 고추장삼겹살,화로구이
홍천조박사화로구이 사진 1 홍천조박사화로구이 사진 2
비발디 픽업되서 방문했어요 맛 괜찮은데 1인분 양이 작은건지 저희가 잘먹는건지 인원수 두배 시켜먹었어요ㅎㅎ 양념류 맛도 괜찮은데 화로구이는 타 음식점 대비 많이 얇은느낌, 숯불이 너무 화력이 너무
스트릿츄러스
71점 · 오션월드 · 츄러스,푸드코트
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
스트릿츄러스 비발디점 츄러스와 함께먹는 아이스아메리카노 꿀맛이에요 커피도 저렴하고, 츄러스도 맛있네요. 주문하자마자 나오는 빠른픽업!ㅋ 앤트월드에서 놀고나서 간식으로 먹기에 딱 좋아요~ 오락실 건너
황토마을
69점 · 홍천 · 닭백숙,누룽지닭백숙
황토마을 사진 1 황토마을 사진 2
토담골
69점 · 홍천 · 순두부,해물순두부전골
토담골 사진 1 토담골 사진 2
반찬도 맛있고 해물순두부전골도 얼큰하고 속이 싹풀리는느낌 나면서 맛있게 먹었어요 주차장은 매장앞에 대면 돼요 오션월드 갔다가 들리기 좋아요~ 순두부 해물도 많이 들었고~ 국물이 자극적이지 않고 매우
방태막국수
68점 · 홍천 · 막국수,물막국수
방태막국수 사진 1 방태막국수 사진 2
비발디파크 방문 전에 점심 식사하고 들어기기 좋아요 메뉴도 빨리나와요 막국수는 그냥그랫어요 대신 만두랑 감자전이 맛익엇어요! 막국수가 맛있고 많이 자극적이지 않아서 더 좋았던 것 같네요. 개인적으로
정선생옛날짜장
67점 · 홍천 · 짬뽕,탕수육
정선생옛날짜장 사진 1 정선생옛날짜장 사진 2
카페 사장님한테 추천 받고 간 중식당 였습니다. 매운거 좋아하는 친구한텐 화끈불짬뽕이 저격이였구요. 매운거 못먹는 저 한텐 일반 짬뽕도 매웠어요. 짬뽕은 면과 국물이 따로 노는 것 같은 느낌이였어서
백채김치찌개
66점 · 비발디파크 · 김치찌개,푸드코트
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
아이들과 오기 좋아요 김치찌개 맛있고 반찬은 좀 빈약하네요 비발디 왔다가 들은 백채! 오랫만에 와도 맛잇고 친절해요 1. 음식 - 강원도 홍천군 비발디파크 내 오크파인동 지하 푸드코트에 입점된 김치
속초중앙시장해물짬뽕
66점 · 비발디파크 · 푸드코트,짬뽕
속초중앙시장해물짬뽕 사진 1 속초중앙시장해물짬뽕 사진 2
1. 음식 - 강원도 홍천군 비발디파크 내 푸드코트에 있는 중식당 - 비발디파크 놀러가면 푸드코트에서 한끼는 때워야 2. 주차 - 건물 주차장 이용 3. 영업 시간 - 매일 10:00-22:00 4
식객 명품한우관
66점 · 비발디파크 · 한우구이
식객 명품한우관 사진 1 식객 명품한우관 사진 2
반려견동반 가능해서 너무 좋은 곳이에요! 케이지 안덮고있어도돼서 좋아요. 비싼만큼 맛있어요! 홍천 소노펫 갔다가 체크 아웃하고 나와서 아침 겸 점심 해결을 위해 방문했습니다. 소노펫에서 걸어서 5분
셰프스 키친
65점 · 비발디파크 · 호텔뷔페,조식뷔페
셰프스 키친 사진 1 셰프스 키친 사진 2
한식, 양식 종류가 다양해서 어른아이 모두 아침 식사하기 좋은 곳이에요! 주말에는 8시 이전에 방문해야 웨이팅없이 입장 가능할거 같아요 비발디파크 지하 1층의 식다가 중 가장 인기높은 조식뷔페인데

추담골 남원추어탕 근처 추천 카페
홍천잣떡
74점 · 홍천 · 떡집,김밥
홍천잣떡 사진 1 홍천잣떡 사진 2
홍천 특산물을 이용하여 만든 간식들을 판매하는 바농. 시루김밥도 맛있고 꿀잣호떡도 꿀맛 ㅎ 잣떡도 맛있고 선물용으로 좋아요 음식 건강한맛입니다 서비스 친절합니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아
72점 · 비발디파크 · 라떼,마들렌
소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아 사진 1 소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아 사진 2
비발디파크 투숙하면서 이용한 매장입니다. 오픈 시간이 이른편이라, 체크인전에 대기하기에 적절합니다. 베이커리류도 다양하고, 좌석 수가 많아 이용하기 편리했습니다. 아침에 체크아웃 전 커피 마실겸 방
위켄드74
71점 · 홍천 · 카페,애견카페
위켄드74 사진 1 위켄드74 사진 2
분위기랑 야외 풍경 너무 좋아요 디저트도 짱맛이었습니다 경치 좋고 날씨 좋고 분위기 좋고 사람도 많고 커플들도 많고.. 나만 없지 또 음료 선택 폭이 적어서 아쉽고 자리는 많은데 2인석이 대부분이라
커피마나코하
71점 · 횡성 · 카페,커피
커피마나코하 사진 1 커피마나코하 사진 2
아이들이 놀기 좋은 낮은 계곡을 끼고 있는 카페. 물소리와 시원한바람을 맞으며 차를 즐길 수있어 좋았다. 야외 테라스 의자 외에도, 물속에서 발담그고 앉아 있을 수있도록 플라스틱의자를 구비해두어 센
베이커리앤카페
70점 · 비발디파크 · 베이커리
베이커리앤카페 사진 1 베이커리앤카페 사진 2
빵 너무 맛있어요 간단하게 먹으러 들어갔다가 식사를 하고 나왔네요ㅋ 비발디파크 오락실층에서 오아시스 같은 곳입니다. 커피 맛있고, 시럽도 다양한 맛으로 넣어서 먹을 수 있어서 좋았네요. (시럽, 헤
로즈
70점 · 홍천 · 카페,호두파이
로즈 사진 1 로즈 사진 2
6명 앉을 수 있는 자리가 3개정도 되어보였고 개별자리도 있어요. 화장실 깨끗하고 주차는 카페 들어가기 전 길가에 마련되어 있어요. 음료무난하고 애플파이는 많이 달지 않고 파이가 바삭한 느낌이고 전
밀블레
70점 · 홍천 · 베이커리,프랑스
밀블레 사진 1 밀블레 사진 2
프랑스에서 빵을 제대로 익히고 살던 곳으로 자리잡았다. 아예 다른 수준의 빵들을 즐길 수 있다. 프랑스인 남편분은 커피와 음효를 낸다. 찾아가 볼 이유가 충분하다. 한국 빵들과 다르게 고소하고 기본
도토리골 카페
69점 · 양평 · 카페
도토리골 카페 사진 1 도토리골 카페 사진 2
저수지옆이라 뷰도너무좋고 사장님들도친절하시네요 거위도있어아기랑가기도좋아요 저수지뷰가 좋아요 산속에 있어 운치있고 조용해요 카페가 크지는 않지만 정원이 넓어요 가격도 합리적이에요 멍멍이들 출입가능해요
카페 이서
69점 · 홍천 · 브런치
카페 이서 사진 1 카페 이서 사진 2
카페 내 분위기가 좋고 식사류도 있어서 좋아요 가족모임추천 아몬드라떼 맛있네요 근처 밥먹고 카페 갔어요 맛있어요 추촌합니당 홍천에서 거의 유일한 브런치집인것같습니다. 주말에 가면 사람이 너무 많아
화이트레빗
68점 · 홍천 · 베이커리
화이트레빗 사진 1 화이트레빗 사진 2
매장앞에 주차장이 있어편리해요 빵도 맛있고 산뷰즐기기좋아요 좌석이 편해서 좋았으나 빵맛이 다소 아쉬웠어요.. 한 번 와본걸로 만족합니다! 넓은 내부와 적당한 주차로 방문하게 좋고, 빵도 다양하니 여
홍시
68점 · 홍천 · 파스타,루프탑
홍시 사진 1 홍시 사진 2
홍천 비발디파크 주변 맛집으로 검색한 양식 식당입니다. 애견동반이 특장점이고, 식사 및 후식 모두 있습니다. 음식 맛은 무난한데, 간이 좀 센 편이었어요. 강아지들이 뛰어놀 수 있는 공간도 있어 반
섬섬이네
68점 · 홍천 · 카페,술빵
섬섬이네 사진 1 섬섬이네 사진 2
귀여운 술빵을 파는 곳! 작은 사이즈로 먹을 수 있어서 좋았어요~ 비발디파크 숙박중에 술빵이 메인인 매장은 새로워서 방문하였습니다. 매장 외관이나 내부가 정말 깔끔하고 예뻤어요. 술빵을 엄청 선호하

홍천을 대표하는 음식

1위막국수
2위닭갈비
3위한우

홍천 홍천 맛집 검색 홍천
홍천 홍천 음식 랭킹 홍천