발루토 핀치 대표 사진
    발루토 핀치 대표 사진

발루토 핀치

발루토 핀치의 사진

발루토 핀치와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

구름이 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

명지대쪽에 위치한 케익 디저트 맛집이예요 분위기 괜찮고 매장이 조금 작긴하지만 오히려 작으면 아늑하고 좋더라고요 그래서 좋았어요 케익 조각은 풍미가 있었고 부드러워서 먹다 보니 기분 좋아지는 맛이였습니다. 커피도 맛있었고 기본이상은 하는 곳인거 같아요.

사람들이 마감시간까지 꽤 많이 있어서 조금 시끄럽긴 했지만 오히려 저희 대화 소리가 묻혀서 조금 더 편하게 말 할 수 있었던거 같아요 케익 쉬폰이 부드럽고 커피도 적당한 산미와 적당한 온도 덕분에 먹기 좋았어요 화장실은 가보지 않아서 컨디션이 어떨지는 모르겠지만 관리가 잘 되어 있는 느낌이라 좋을거 같아요

아메리카노 치즈케익

명지대 건너편 골목에 위치하고 있다. 근처 카페에서 항상 사람이 많이 있는곳이다. 여기는 라떼랑 스콘이 맛있다고 하는데 이번에는 먹어보지 못했다
    (다음에 꼭 먹을예정)
    가게 크기에 비해 좌석은 많지 않다. 그리고 대부분 의자가 딱딱해서 앉기는 많이 불편했다. 테이블은
    충분히 커서 좋았다. 좌석마다 콘센트는 없어서
    불편할 수 있을거 같았다.
    커피는 신맛이 약간올라오는데 거슬리는 정도는 아니었고 구수하면서 부드러웠다. 베리베리는
    딸기, 라즈베리 등 약간 상큼한 과일들로 구성이 되어있는 스무디었다. 단맛과 신맛이 조화롭고 맛이 괜찮았다.
    데이트하러 많이 오는지 2인좌석들이 많았다

배리베리상큼해 아메리카노

2019년 12월 30일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 880   팔로워 36

가격대도 어느정도 합리적이고 가게 분위기도 예쁘고 좋아요.

아이스아메리카노

2020년 3월 1일