파스타고 대표 사진

• 0507-1386-0876
    • 혼밥, 데이트
    • 깔끔한

파스타고 방문자 리뷰

김메리 평균 별점 4.5   평가 876   팔로워 15

홀,포장메뉴 20%할인 이벤트중이라 정말 가성비 좋게 먹었어요 모닝빵, 맵기선택 옵션이 있어서 취향에 맞게 먹을 수 있어요

바질퐁당쉬림프(오일), 알리오올리오

배달, 아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차

cgmq1018 평균 별점 4.9   평가 269   팔로워 1

인테리어도 너무 예쁘고 메뉴들도 다 맛있어 보여요. 완전 기대돼요. 손님도 정말 많아요.

로제치킨파스타, 고르곤졸라

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 깔끔한

파스타고와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 신방화점
    방화 · 빵,카스테라
    롯데슈퍼 방화점 건너편에 있는 파리바게트에요~ 자체적으로 할인 (카스테라+식빵) 같은것도 많이 해서 좋아요!
    도깨비 베이커리 사진
    도깨비 베이커리
    마곡 · 베이커리
    한마디 : 뭔가 애매한데 근처에서 여기만한 빵집이 없다는 문제…은근히 가게됨 위치 : 신방화역 엠벨리5단지 건너편건물 1층에있어요~ 가게 자체가 좁아서 발견하기는 조금 어려울수도 있어요! 주차는
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 마곡사거리점
    마곡 · 빵,초코
    마곡역 바로 앞에있는 파리바게투에여~ 사장님 친절하시고 빵이나 케이크도 많아서 좋았어요!
    빵쌤 사진
    빵쌤 마곡점
    마곡 · 베이커리
    엄청 넓고 자리도 많아요! 빵이 대체적으로 맛있는편이고 자리가 워낙 넓어서 모임하기 좋아요 분위기 괜찮고 직원분들도 친절하시고 음식도 먹고 디저트도 한번 해결 가능한 곳이여서 좋아요~ 번창하세요!
    브레드팩토리 사진
    브레드팩토리 마곡2호점
    마곡 · 빵
    지나가다가 우연히 들렸는데 가격도 착하고 빵도 맛있었어요! 소금빵도 2,500원이고 쌀쉬폰이랑 무슨 샌드위치 먹었는데 단백하니 맛있네요~! 종류도 많아서 자주 갈 것 같습니다
    라망베이커리 사진
    라망베이커리
    마곡 · 빵
    점수 : 4.2 / 5 빵순이라 주변에 새로 오픈한 빵집이 있으면 가보는 편이다. 인스타를 보니 이전에 현석동, 합정역에서 하시다가 마곡으로 이전한 베이커리이다. 네이버에도 검색해보고 여기 적힌

파스타고 근처 추천 식당
    마부자생삼겹살
    82점 · 마곡 · 삼겹살,김치
    마부자생삼겹살 사진 1 마부자생삼겹살 사진 2
    공간이 넓어서 회식하기에도 좋고 맛과 구성이 너무 좋아요 직원분들도 친절하세요 마곡에서 유명한 삼겹살 집이라고 해서 갔는데 일단 너무 친절하시고 고기도 너무 맛있었어요!혹시 일정 있으시다면 추천합니다
    예향정
    81점 · 마곡 · 쌈밥,쌈
    예향정 사진 1 예향정 사진 2
    쌈채소가 싱싱하고 종류가 다양해요 고기와 국이 맛있어요. 식물원 놀러가는길에 맛있는 쌈밥집이 없나 검색해서 들어왔어요. 너무 맛있게 잘 먹었어요~ 마곡에 쌈밥 예향정~ 무언가 조끔 아쉬운 쌈밥집ㅋ야채는 신선하다
    양옥주점
    77점 · 마곡 · 중식,어향가지
    양옥주점 사진 1 양옥주점 사진 2
    유명한 중식 술집 다양한 메뉴 맛잇고 가격좋고 분위기도ㅠ좋음 항상 사람이 많은 편이라 예약하고 가는게 좋아요 탕수육이랑 마라두부덮밥이 맛있었어요 메뉴가 독특하고 맛있어서 간단한 술모임에 적합하고 분위기좋음
    에머이
    74점 · 마곡 · 쌀국수,베트남쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    요즘보기 힘든 반미가 있어요!! 분짜도 맛있게 잘먹었네요 와 알아보고 들어간데가 아니였는데 너무 성공이에요 !!!!!! 진짜 꼭 가세요. 대추천 에머이 오랜만에 갔는데 음식 무난하게 맛있어요. 괜찮았어요.
    비마이플레이스
    72점 · 마곡 · 이탈리안레스토랑
    비마이플레이스 사진 1 비마이플레이스 사진 2
    한마디 : 마곡나루역 근처 이탈리안레스토랑 맛집이에요 위치 : 마곡나루역에서 1-2분거리에 있어요~ 1번출구로나와서 바로 안쪽으로 들어가면 되요! 안쪽이라서 밖에서 보기는 어려워요~ 주차도 가능
    홍콩반점0410
    71점 · 마곡 · 짜장면,중식
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    마곡나루역 근처 홍콩반점. 특별이벤트로 4900원에 짜장 곱배기 먹었고, 양도 많았으며 맛도 괜찮았음. 홍콩반점은 적어도 실패는 없다. 지하 주차장 무료. 가게는 아담하다 혼밥하기에도 편안한 분위기네요. 짬뽕 짜장먹엇ㄱ는데, 짜장쪽이 좀 더 맛있었어요
    wei
    71점 · 마곡 · 짜장면,중식당
    wei 사진 1 wei 사진 2
    한마디 : 식사보다는 요리가 더 맛있는 마곡나루 숨겨진 중국집 위치 : 마곡나루역에서 많이 가까워요~ 보타닉쪽으로 올라오면 있는 건물 바로 2층에 위치하고 있어요~ 주차도 건물에 가능하구요!! 1
    다락 회전초밥
    70점 · 마곡 · 스시,회전초밥
    다락 회전초밥 사진 1 다락 회전초밥 사진 2
    주차 가능하고 가격도 저렴하고 맛이 깔끔하고 맛잇어서 가족들과 자주 감 마곡에서 제일 가성비 좋고 맛도 있어요! 특히 광어초밥 너무너무 맛있어요! 전메뉴 1,900원에 이렇게 좋은 가성비맛집이 있었다니ㅎㅎ 추천합니당
    라셰즈
    69점 · 마곡 · 레스토랑,비프웰링턴
    라셰즈 사진 1 라셰즈 사진 2
    한마디 : 마곡나루역 분위기 좋은 예쁜 레스토랑 위치 : 마곡나루역 1번출구로 나오면 바로앞에 KG스퀘어가 있는데 그 건물 제일 꼭대기에 있는 음식점이에요~! 건물이 회사건물인데 희한하게 꼭대기층
    나룻목
    69점 · 마곡 · 삼겹살,오겹살
    나룻목 사진 1 나룻목 사진 2
    오겹살도 맛있지만 삼겹살이 진짜 맛있고 분위기도 좋아서 데이트로도 추천! 전체적으로 깔끔하고 마곡에서 가성비도 좋고 맛있었던 고기집입니다~! 양도 많고 분위기도 깔끔하고 쾌적하고, 사이드로 나오는 김치찌개도 맛있고 후식냉면도 진짜 맛있네요!!! 재방문 의사 무조건입니다
    남도복국
    69점 · 마곡 · 복어,복국
    남도복국 사진 1 남도복국 사진 2
    프렌차이즈 남도복국인데 꽉 찬자리다. 복국도 불고기도 맛이 정말 좋다 복지리가 가장 내 입을 사로잡는다. 원래 복요리가 손질도 까다롭고 가격대가 있는데, 프렌차이즈로 이정도 맛을 내는거면 꽤나 준수한 가성비를 자랑하는 듯.
    꽃마름
    68점 · 마곡나루역 · 샤브샤브,1인샤브
    꽃마름 사진 1 꽃마름 사진 2
    사장님도 친절하시고, 깔끔하니 넘 좋더라구여! 맛있어서 좋아요 ㅎㅎ 가격도 착한데 구성도 잘 나오는 샤브샤브 맛집! 육수 종류도 다양하고 샤브샤브 소스도 3가지나 있어 더 좋음!

파스타고 근처 추천 카페
    피핀커피로스터스
    76점 · 마곡 · 카페,라떼
    피핀커피로스터스 사진 1 피핀커피로스터스 사진 2
    안에 앉을 공간은 많지는 않지만 깔끔함 디저트는 기분좋게 달달하고 커피는 무난함 분위기도 좋고, 아기자기한 것들도 많은데 깔끔하기까지 합니다. 위치가 조금 안쪽에 있어서 찾기 힘들지만, 그래서 더 분위기가 좋은 것 같습니다. 주차는 상가건물이고, 자리도 꽤 많습니다.
    고드니
    74점 · 마곡나루역 · 카페,디저트
    고드니 사진 1 고드니 사진 2
    유튜브 보고 핫플이라고 해서 가봤어요. 디저트 류는 휘낭시에가 있어요. 아메리카노 맛은 쏘쏘 조용하고 여유로운 분위기의 마곡나루역 카페, 커피 너무 맛있어요!! 한마디 : 마곡나루역 디저트가 다양한 힙한 디저트카페 (칵테일도) 위치 : 마곡나루역 2분거리에요~ 캐슬파크2층에 있는데 헤래커피처럼 좀 찾기 헷갈렸어요! 밖에서는 잘 보이지 않아서 알고 찾아오는
    크랙로스터스
    71점 · 마곡 · 카페,커피
    크랙로스터스 사진 1 크랙로스터스 사진 2
    라떼류 맛있어요 디카페인은 추가금없이 무료변경도 가능해서 좋습니다. 커피 맛있고 재방문의사 있어요 한마디 : 직접 로스팅 해서 더 맛있어 보이는 마곡나루 커피집 위치 : 마곡나루역 1번출구에서 100m내외 떨어져있는 곳으로 많이 가까워요~ 두산 더랜드타워 1층에 있는데 대로변에 있어서 발견하기
    더벤티
    67점 · 마곡나루역 · 커피,카페
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    저렴하게 다양한 종류 마실 수 있어요! 얼음이 각얼음이 아니라서 더 좋아요 매장이 넓지는 않았지만 저는 테이크아웃할 예쩡이라 크게 상관은 없었습니다. 음료 메뉴가 정말 다양해서 좋았고, 특히 저당 메뉴가 있더라고요! 다이어트 하시는 분들께서는 해당 메뉴로 부담없이 먹을 수
    어로드사이드
    67점 · 마곡 · 카페,커피
    어로드사이드 사진 1 어로드사이드 사진 2
    사장님 너무 귀여우시고 친절하세요 ! 이 곳의 마스코트 시바견이 있답니당 ! 한마디 : 마곡나루역 숨은곳에 있는, 시바견이 귀여운 카페 위치 : 마곡나루역 올라오면있는 푸르지오 건물 2층에 있어요~ 2층을 올라가기 애매한데..가운데에 있는 에스컬레이터를 타고 올라가면 바로
    엘리케이커
    66점 · 마곡나루역 · 카페,케이크
    엘리케이커 사진 1 엘리케이커 사진 2
    기념일에 주문제작케이크로 레터링케이크 예약할 수도 있고 조각케이크 포장도 가능함! 갸또가 촉촉하고 맛있음 너무 예쁘고 맛있어요!!! 아빠가 넘 행복해하셨어요ㅎㅎㅎ 또 방문하려구요
    65점 · 마곡나루역 · 커피,카페
    스벅 커피는 항상 맛있긴하나 이곳은 매장이 생각보다 좌석이 없는듯. 먼저 자리를 잡고 주문하세요 디카페인 아메리카노도 역시 스벅! 전시 보고 잠시 들러봤어요 :) 근처에서 식사하고 가볍게 커피한잔 하러 가족과 방문했습니다. 1층에는 테이블이 없지만 2층에는 공간이 꽤 넓었습니다 .
    슈퍼브커피로스터스
    63점 · 마곡 · 커피,라떼
    슈퍼브커피로스터스 사진 1 슈퍼브커피로스터스 사진 2
    한마디 : 마곡나루역 올라오면 바로 있는 가격좀 있는 카페 위치 : 마곡나루역 1번 2번사이. 웨딩홀 출구쪽으로 올라오면 바로 있어요~! 텐퍼센트커피랑 나란히 하고 있어요 분위기 : 최근에 새로
    커피사피엔스
    63점 · 마곡나루역 · 커피,쿠키
    커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
    마곡나루역 상가 안에 있어서 굉장히 접근성이 좋아요. 커피 서빙속도도 대박입니다. 텀블러 가져가면 500원 할인해줘요! 매장에 좌석은 많지 않아서 테이크아웃 하면 더 좋아요! 커피맛은 고소한맛으로 골랐는데 커피콩맛이 강하게 느껴집니다! 여긴 선미있는원두맛이 더 괜찮은 것 같아요
    212베이크샵
    63점 · 마곡 · 마카롱,디저트
    212베이크샵 사진 1 212베이크샵 사진 2
    조용히 있을만한 분위기는 아니고 수다떨러 갈만한 곳이에요. 수제 밀크티가 시그니처라길래 기대했는데 저한텐 평범하고 무난했네요. 다쿠아즈도 그냥 보통이었어요. 맛에 있어 특별한 점은 없는 거 같아요
    이스트빌 커피
    62점 · 마곡 · 커피,카페
    이스트빌 커피 사진 1 이스트빌 커피 사진 2
    마곡나루 쪽에서 식사하고 커피 마실 때 가기 좋아요. 인테리어도 예쁘고 접근성이 좋아요. 마곡지구 작은규모지만 이국적이고 가성비좋은 이스트빌 커피 바로옆에 스벅이 있지만 이스트빌이 커피맛이 좋고 가성비가 좋습니다 주차는 5천원이상 구입시 30분 무료
    투썸플레이스
    61점 · 마곡나루역 · 케이크,카페
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    내부도 너무 넓고 커피두 맛있어서 좋아요!! 직원분들도 친절하시네요🤍 1층이랑 2층으로 구분되어 있고 꽤 넓어서 이야기하기 좋아요! 새로나온 케이크 로투스랑 복숭아 맛있어요 역근처에 있어서 접근성이 좋았고 2층내부에는 사람들이 많았어요

마곡을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위중국집
    3위고기집

마곡 마곡 맛집 검색 마곡
    마곡 마곡 음식 랭킹 마곡