마부자생삼겹살 대표 사진
    마부자생삼겹살 대표 사진

마부자생삼겹살

마부자생삼겹살의 사진

마부자생삼겹살과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(21) 식사모임(13) 술모임(12) 회식(7) 점심식사(7)…더보기 가족외식(3) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(14) 서민적인(11) 푸짐한(6) 숨은맛집(6) 캐주얼한(5)…더보기 가성비좋은(4) 지역주민이찾는(4) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)

스우파처돌이 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

소문으로 들은 마부자 진짜 괜찮았다!
    직원분들도 너무 친절했다
    엄청 나이스한 공간을 기대하진 않았다
    그렇지만 장사가 잘되고 왁자지껄하고
    매일 사람들이 오고가는 웨이팅존까지
    모두 일상으로 돌아가는 최강맛집으로 느꼈다
    마케팅 찌부려서 잠깐 뜨고
    그릇빨 커트러리빨 토핑빨 퍼포먼스빨
    쪼금 특수부위인척 하는
    인스타에 걸맞는 트렌드 고깃집들
    알고 있고 먹어왔다
    아 됐고 와서 먹어봐요 라고 말하는 집
    근본부터 발라버리는 고수의 가게이다

생삼겹살(국내산180g) 볶음밥

2023년 8월 25일

돼지멸종 평균 별점 3.6   평가 68   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가격이 싼 편입니다.
    일반 삼겹살 맛이고 가성비가 좋아요
    그리고 구워줍니다. 그러나 프리미엄 고깃집처럼 신경써서 구워주지는 않으니 집계는 대기해주세요

목살은 뻑뻑하고 맛이 없어요 삼겹살만 시켜주세요

볶음밥이 맛있습니다 무조건 추천합니다.

일반 삼겹살집과 크게 다른 것은 없지만 전체적으로 괜찮은 편인 것 같습니다.

생삼겹살(국내산180g) 볶음밥

2023년 7월 21일

론론 평균 별점 4.5   평가 256   팔로워 15

마곡나루역 1번 출구에서 아주 가까운 마부자생삼겹살이에요. 간판이 두 개 있는데 입구를 사이에 두 개 식당이 두 개가 있어요. 양쪽 다 실내 분위기는 똑같아요. 테이블은 스테인레스로 되어 있어서 깨끗해요. 옷을 넣을 수 있는 드럼통 의자까지 모두 통일되어 있어요. 직장인들이 많기 때문에 주말 점심은 조금 한산한 편이에요. 생삼겹살, 목살 이렇게 한돈 돼지고기가 끝이에요. 점심특선으로 김치찌개까지 메뉴가 3개뿐이라서 주문하기 쉬워요. 그래서 가성비도 좋은 것 같아요. 노릇노릇한 삼겹살과 함께 불판 위에 구운 김치가 쌓여 있으니까 더욱 먹음직스러워요.

생삼겹살(국내산180g)

2023년 7월 17일