헬로우버거

헬로우버거와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아
    신경주역 · 버거
    역시 혼밥은 롯데리아지요.. 힘들어죽겠네요 롯데리아가 나의 위안을 치얼쓰고 아침으로 기차타고와서 잘먹고갑니다 롯데리아 잘먹었어요 역에서 기차 기다리면서 시원허게 하나 했슴돠 소프트 아이스크림 진리
    맘스터치 사진
    맘스터치
    경주 · 버거
    바로 튀겨서 나와서 따뜻하게 잘 먹었어요! 굿입니다~~
    버거킹 사진
    버거킹 경주터미널FS점
    경주 · 버거
    경주 고속버스터미널 앞 한옥 버거킹 거기예요! 옆엔 스타벅스가 있구요 프차 햄버거 세트가 언제 이렇게 비싸졌는지 가격은 햄버거치고 좀 부담이었지만 맛있었습니당 치즈스틱은 길긴 했는데 롯데리아가
    맥도날드 사진
    맥도날드
    경주 · 버거
    햄버거를 깜박하고 안찍었어요 ㅠ 맛있어서 순삳해버림... 아침식사용으로 찾았어요 경주 관광지 근처라 참 편하고 좋네요~! 맥모닝 따뜻하니 맛있어요 가성비좋음 ㅎㅎ 가격도 쿠폰써서 저렴하게 먹었어요
    VVT버거 사진
    VVT버거
    경주 · 수제버거,버거
    포장해서 야외에서 먹었는데 진심 존맛이에요.. 이거 먹으러 또 경주가고 싶습니다. 개존맛... 육즙 가득! 햄버거도 크고 감튀도 너무 맛있어요. 수제버거의 정석 황리단길에서 조금 떨어져 있어 붐비지 않아 좋아요. 매장도 깨끗하고 맛도 괜찮아요. 만족만족
    릭버거 사진
    릭버거
    경주 · 수제버거,버거
    깔끔한 수제버거집 황리단길에서 편하게 먹기 좋은 가게에요! 맛도 평균이상 경주 황리단길을 방문하는 이유 중 하나가 릭버거를 가기 위해서일 정도로 좋아하는 곳입니다. 여기서 수제버거 먹고 나면 다른데서 먹기 쉽지 않아요~

헬로우버거 근처 추천 맛집

경주단골식당
    75점 · 경주 · 돼지국밥,오징어볶음
    경주단골식당 사진 1 경주단골식당 사진 2
    밥 위에 오징어 불고기 올려먹으면 얼마나 맛있게요 ,, 그러다가 깻잎에다가 쌈 싸 먹어도 좋구 부추 절임, 양파절임 번갈아가며 함께 먹으니 좋더라고요-☺️ 콩나물국으로 한 번씩 입 헹궈주고 ㅋ,
    시골숯불한우촌
    71점 · 경주 · 소고기구이
    시골숯불한우촌 사진 1 시골숯불한우촌 사진 2
    일단 주차장이 엄청 넓어서 좋았습니다. 저렴한 가격이지만 절대 맛은 저렴하지 않아요! 오히려 식사류나 반찬들은 비싸게 주고 먹는 식당들보다 더 맛있습니다! 고기 질도 가격대비 진짜 좋아서 소고기를
    빼돌린뒷고기
    70점 · 경북경주 · 뒷고기,껍데기
    빼돌린뒷고기 사진 1 빼돌린뒷고기 사진 2
    괜히 또 간집이 아님 거기가 너무너무 맛있어서 또 또 가고 싶은 곳 인정 맛있어요 ! 쫀득쫀득한 맛에 먹기 좋은 거같아요 ㅎㅎㅎ 세상에 고기가 고기겠지 했는데 너무 맛있다 또간집 일위한 게 괜히 된게 아님
    감로당
    67점 · 경주 · 쫄면,비빔쫄면
    감로당 사진 1 감로당 사진 2
    경주올겸 겸사사사 유명하다해서 와봄 한번 경험용 더이상 할말 없음 ㅋ 일때문에 이동네 맛집 검색중 발견한집 티비 나와서 유명한가싶음 그냥 한끼 대충 잘 먹고갑니다 생활의달인 나왔다해서 기대가커서 그런지 그냥 그랬어요. 솔직히 ㅠㅠ 다음에는 또 갈지모르겠어요.
    별채반
    67점 · 신경주역 · 육개장,한식
    별채반 사진 1 별채반 사진 2
    땅콩 순두부찌개 고소하니 맛있어요!!!!! 정갈해요!!!!!! 음식양은 좀 적어보였는데 메뉴도 빨리나오고 경주에 어울리는 한식이라 좋아요! 너무 맛있게 잘먹었어요 기차역 안에 있어서 간단하게 먹기 좋아요! 메뉴도 다양함
    롯데리아
    66점 · 신경주역 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    건천휴게소부산방향 한식코너
    66점 · 경주 · 김치찌개,된장찌개
    건천휴게소부산방향 한식코너 사진 1 건천휴게소부산방향 한식코너 사진 2
    건천휴게소 걱정하며 주문했는데 다행이다그런대로 기대 이상이다. 된장찌개 맛이 훌륭하다
    한우대가
    65점 · 경주 · 한우,소고기
    한우대가 사진 1 한우대가 사진 2
    가격이 쫌 비싸서 그런데 그래도 고기 엄청 신선하고 맛있어요. 경주 여행중에 들린 점심 맛집 한우대가에서 맛있는 점심 먹었어요. 넓은 통창으로 보이는 탁 트인 호수뷰와 초록초록한 앞 정원이 너무나 인상적이였습니다. 점심시간에 방문해서 점심특선 메뉴중에서 언
    황금식당
    62점 · 경주 · 기사식당,제육
    황금식당 사진 1 황금식당 사진 2
    주유하러 갔다가 기사식당이라 들어간 식당 외관은 오래되어보이고 지저분할것 같지만 안에 들어가면 엄청 깨끗함 메뉴 만원에 반찬 깔끔하고 (나에겐 간이 짰음) 뒤쪽에 리필밥과 반찬 그리고 밥도 비벼
    참뼈
    61점 · 경주 · 뼈해장국,내장탕
    참뼈 사진 1 참뼈 사진 2
    양도 많고 뼈해장국 고기와 국물까지 아주 맛있어요 포장으로 드시는 분들도 많아요
    보스케레스토랑
    61점 · 경주 · 레스토랑
    보스케레스토랑 사진 1 보스케레스토랑 사진 2
    📍한줄평 경주의 조용한 숲속에서 즐기는 분위기 좋은 캐주얼 유럽식 레스토랑 --- ▪️내부 건물 외관부터 숲속 별장 느낌이 물씬 납니다. 내부는 통창으로 자연광이 가득 들어오고, 우드톤 인
    유정쫄면
    60점 · 경주 · 쫄면,분식
    유정쫄면 사진 1 유정쫄면 사진 2
    저렴한가격에 배부르게 먹었어요. 직원분들도 친절하시고 좋았습니다.

경주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

경주 맛집 검색하기

경주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위한우
    2위한옥카페