VVT버거 대표 사진
    VVT버거 대표 사진

VVT버거

VVT버거의 사진

3건의 VVT버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2)
    • 분위기 숨은맛집(3) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

jelly 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 3

포장해서 야외에서 먹었는데 진심 존맛이에요..
    이거 먹으러 또 경주가고 싶습니다. 개존맛...

맥시칸 버거 클래식치즈버거 치킨 윙 프렌치프라이

2024년 5월 23일

우쭈뿌 평균 별점 4.1   평가 86   팔로워 2

육즙 가득! 햄버거도 크고 감튀도 너무 맛있어요. 수제버거의 정석

vvt버거

2024년 2월 1일

밤밤 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 0

황리단길에서 조금 떨어져 있어 붐비지 않아 좋아요. 매장도 깨끗하고 맛도 괜찮아요. 만족만족

Vvt버거

2023년 1월 22일

VVT버거와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    경주 · 버거
    아침식사용으로 찾았어요 경주 관광지 근처라 참 편하고 좋네요~! 맥모닝 따뜻하니 맛있어요 가성비좋음 ㅎㅎ 가격도 쿠폰써서 저렴하게 먹었어요
    버거킹 사진
    버거킹 경주터미널FS점
    경주 · 버거
    경주 고속버스터미널 앞 한옥 버거킹 거기예요! 옆엔 스타벅스가 있구요 프차 햄버거 세트가 언제 이렇게 비싸졌는지 가격은 햄버거치고 좀 부담이었지만 맛있었습니당 치즈스틱은 길긴 했는데 롯데리아가
    릭버거 사진
    릭버거
    경주 · 수제버거,버거
    경주여행 오면 젊은이들이 가장 자주 찾는 황리단길 황리단길에서 아주 맛있는 수제버거집이 있다는 사실 아시나요? 패티가 아주 예술인 릭버거~~! 레드리본 선정된 아주 특별한 곳인데 버거가 정말 예술이
    맘스터치 사진
    맘스터치
    경주 · 버거
    바로 튀겨서 나와서 따뜻하게 잘 먹었어요! 굿입니다~~
    마켓338 사진
    마켓338
    경주 · 태국음식,파인다이닝
    경주 라한셀렉트호텔 안에 자리한 푸드코트 보문호의 경관을 바라보며, 쾌적한 호텔에서, 아주아주 가성비좋게, 식사를 할 수 있다. 그뤠잇!!! 차림새도 깔끔, 맛도 평균이상, 양도 푸짐한 편
    맘스터치 사진
    맘스터치 경주월드점
    경주 · 버거,치킨
    경주월드 다른 식당보다 가성비 있어요 사람 많아서 엄청 정신없고 시끄럽지만 공장식으로 빨리 나오긴 합니다 급해서 그런지 버거 모양이 좀 엉망으로 나오는데 맛은 있어요 경주월드에서 점심 먹으러 푸드코트로~ 2층에 맘스터치 있어서 엄빠는 햄버거 사러~ (공주는 햄버거 시러하신다ㅋ) 와잎님은 싸이버거 나는 통새우버거 공주가 후렌치후라이 좋아해서 하나만 세트로~

VVT버거 근처 추천 맛집

향화정
    81점 · 경주 · 물회,꼬막비빔밥
    향화정 사진 1 향화정 사진 2
    굳이...경주 맛집이라고해서 방문했는데 이것저것 아쉬운점이 많았어요 웨이팅이 진짜 길어서 무조건 오픈런 추천 꼬막비빔밥은 먹을만한데 육회물회는 별로였음 웨이팅이 길어요. 꼬막비빔밥은 꼬막이 한가득이라 정말 좋았어요
    단석가찰보리빵
    73점 · 경주 · 찰보리빵,찰보리떡
    단석가찰보리빵 사진 1 단석가찰보리빵 사진 2
    경주 찰보리빵 중에서 가장 유명한 곳같아요 경주에만 5-6개정도 지점이 있어요~ 달지 않고 촉촉해서 더 맛있는거 같아요! 경주 단석가찰보리빵 경주 특산품은 빵이라도 과언이 아니네요 보리빵 황남빵 십원빵 등등.... 찰보리 100% 떡과 빵을 개발한곳이라네요 간식으로 좋습니다
    경주동
    69점 · 경주 · 오마카세,카이센동
    경주동 사진 1 경주동 사진 2
    대기가 있는 편이라서 테이블링 해야합니다 플레이팅이 특이해서 한 번 쯤 먹어볼 만 한 음식! 개인적으로는 덮밥을 먹는 느낌보다는 그냥 종지에 담긴 초밥들을 먹는 느낌 ㅎㅎ! 음식이 예뻐요 맛은 평이한데 플레이팅이 너무예쁘고 특히 오마카세동은 사시미류를 다양하게 맛볼 수 있어서 좋아요 한 번 즈음 괜찮습니다.
    취향가옥
    65점 · 경주황리단길 · 한식,소갈비찜
    취향가옥 사진 1 취향가옥 사진 2
    정갈한 한식 너무 맛있어요! 양도 적당하고 재방문의사있습니다 갈비찜이 부드럽고 달콤해서 맛있어요 ^^ 식사로 딱 이네요 경주 황리단길 놀러 갔다가 네이버 후기가 너므 좋아서 방문한 곳입니다. 밤 9시까지 운영하긴 하는디 중간에 3:30-17:00까지 브레이크 타임이 있으니 참고하셔요~ 봉황대 공영주차장이 제일 가까운
    첨성대초콜렛
    65점 · 경주 · 초콜렛
    첨성대초콜렛 사진 1 첨성대초콜렛 사진 2
    경주 뻔한 디저트 말고 신박한거 찾으실 때 추천드려요 수제 생초콜릿이여요 특색있는 경주 기념품으로 추천해요. 맛은 세가지있습니다 가격대는 높은 편이지만 경주 여행 이색 선물로 손색이 없는 첨성대초콜렛 맛도 좋다!!
    혀기
    64점 · 경주 · 덮밥,사케동
    혀기 사진 1 혀기 사진 2
    스테끼동에 스테이크는 양이 많아서 한숟갈 떠먹을때마다 고기를 여유롭게 먹을수있어서 먹는 풍미가 가득했어요 ! 크림짬뽕도 느끼하지않게 매콤했어서 더 맛있었고ㅠ 진짜 존맛탱 다시 경주오면 먹으러 갈거에
    재일식당
    63점 · 경주 · 백반,한식
    재일식당 사진 1 재일식당 사진 2
    밥상에 이런 표현이 맞을라나 그러나 딱 이렇다, 고고하다는 느낌. 잡다한 세상흐름에 휘둘림 없이. 제철 채소를 백분 활용한 나물찬들, 회, 쌈종류, 생선조림까지, 구성이 너무 감사하다. 찬 하나하
    교리김밥
    63점 · 경주 · 김밥,김밥집
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    두줄이 기본,,,,계란 많이 들어간 김밥인데 특별하진 않음,,, 왜 인기가 많은지 모르겠습니다.. 그냥 계란김밥이고 가격도 비싸다고 생각됩니다 ㅜㅠ 경주에 유명한 교리김밥집 무난하게 맛있음
    테라도스
    62점 · 경주 · 카스테라,디저트
    테라도스 사진 1 테라도스 사진 2
    경주 놀러가면 먹어봐야하는 디저트라거 해서 다녀왔는데 가격은 좀 잇지만 맛잇엇등 가격이 좀 비싸지만 경주랑 제주도에만 있다고 해서 먹어봤어용 한번 먹어본걸로 만족합니당🙂‍↕️ 테라도스를 드디어 영접해보는데요 프렌치토스트맛이라고 생각하면 쉽습니다 ㅋㅋ
    토종찰보리빵
    60점 · 경주 · 찰보리빵,경주빵
    토종찰보리빵 사진 1 토종찰보리빵 사진 2
    5개까지는 선물포장 안되고 10개부터만 포장 되는거 같아요
    대화산장
    60점 · 경주황리단길 · 소고기,구이
    대화산장 사진 1
    음식 깔끔하고 맛있음 고기 질도 좋음 반찬들도 정갈하고 맛있음 알바가 친절한데 주문을 까먹어서 아쉬움 주차는 불가, 화장실이 열악해서 좀 놀람
    수경사
    60점 · 경주 · 퓨전한식,연잎밥
    수경사 사진 1 수경사 사진 2
    입구에 보이는 뷰가 한옥느낌이라 예쁩니다 분위기도 좋아요 재방문의사 있어요 셋트구성이 푸짐하고 알차네요 퓨전한식인데 맛도 깔끔하고 어른들이 좋아할것같아요 셋트로 주문하였는데 너무 알차고 전체적으로 음식들이 다 깔끔해서 먹기 좋았어요~! 한식좋아하거나 어른들모시고 가기 좋을것같아요 매장안은 그리 넓진않습니다