이화수전통육개장

• 경기도 용인시 기흥구 언동로 21
    • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 09:30 - 21:00
    • 0507-1480-4569
    • 해장, 혼밥
    • 얼큰, 시원, 주차

이화수전통육개장 와 비슷한 맛집

대인설렁탕 사진
    대인설렁탕
    용인기흥구 · 설렁탕,한우
    마북동에서 오래된 설렁탕집이다 가격이 많이 올라 아쉽지만, 진짜 한우 설렁탕을 진하게 우려낸 국물맛이 일품이다. 소금은 구운 굵은 소금이 있어 특히 좋았다. 김치 깍두기는 공장용이 아니라 좋아지만
    한촌설렁탕 사진
    한촌설렁탕 기흥ICT밸리점
    기흥 · 설렁탕,얼큰설렁탕
    국물에 비해서 밥의 양은 너무나도 적습니다. 국물만 잔뜩
    장모님설렁탕 사진
    장모님설렁탕
    동백 · 설렁탕,갈비탕
    동백에 거주하는 모든 아재입맛들 주목. 근본에 가까운 맛을 자랑하는 이 곳에서 설렁탕과 도가니탕을 꼭 먹을 것.
    춘자육개장 사진
    춘자육개장
    동백 · 육개장,하얀육개장
    이 식당이 좀 걱정되었습니다. 코로나 시대에 이렇게 장사하면 금방 문을 닫을거 같은데.. 동백 지역에는 육개장 집이 없어서 잘만 하시면 장사가 잘 될거 같은데. 반찬은 성의가 없고 육개장에는 있
    수진옥 사진
    수진옥
    기흥구 · 설렁탕,내장탕
    이 가격이면 비싼 건 아니지만, 맛 대비해서는 가격이 비싼 편으로 보임 도가니탕 속 인심이 흘러넘치는 고기의 양. 살짝 꼬릿한 냄새가 ‘존재하는 정도’라서 정말 심하게 냄새 가리는 사람에겐 추천 안 함. 그런데 고기국밥에 고기잡내가 안 나면 그게 음식인가 싶기도 함 ㅎ
    담소 소사골순대 사진
    담소 소사골순대 용인동백점
    용인동백 · 순대국,사골
    평소자주가던 순대국체인점인데 근처에있어서 들리게되었고 특이하게 소사골순대국이있어서가끔먹는다 저렴한가격에 간단히 국밥한그릇할때 아주 좋다

이화수전통육개장 근처 추천 맛집

빠델라 디 파파
    79점 · 기흥 · 피자,파스타
    빠델라 디 파파 사진 1 빠델라 디 파파 사진 2
    캐치테이블로 예약가능, 대기 조금 있음 화덕에 직접 구운 피자라 도우가 너무 맛있음ㅠ 그런데 양은 조금 적었고 피클대신 할라피뇨만 있어 약간 아쉬웠다. 진짜 맛있었습니다. 피자 도우부분을 안먹는데 화덕 피자여서 그런지 너무 맛있게 먹었습니다 성인 3명이서 피자 2판 파스타 1개 시켰더니 딱 알맞게 먹은것 같아요
    제주은희네해장국
    71점 · 기흥구 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    주차자리가 매장앞인도쪽이라 불편하고 몇대 못대지만 해장국이 맛있다. 요즘 여럿지점이 생겨서 아주좋다 선지는 미리말하면 빼주기도한다 반찬두 로봇이계속도니깐 자유롭게빼 먹을수잇어편리
    엘리펀트 빌리지
    66점 · 용인 · 파스타,레스토랑
    엘리펀트 빌리지 사진 1 엘리펀트 빌리지 사진 2
    주차자리많음 대기실있고 예약 웨이팅필수임 메뉴 다 나쁘지않고 괜찮음 자리넓어서 좋음 항상 웨이팅 있는 지역맛집!ㅋㅋ 크고 자리가 띄어져 있어서 좋아요! 발렛주차 됩니다. 공간이 넓고 음식이 가성비 좋게 잘 나왕ᆢㄷ
    음성농장
    62점 · 동백 · 고깃집,특수부위
    음성농장 사진 1 음성농장 사진 2
    가격도 맛도 만족. 일반식사 퀄리티가 좋아 다음에 고기한번 먹어보려고요
    산동성
    60점 · 용인 · 짬뽕,탕수육
    산동성 사진 1 산동성 사진 2
    짜장면보다 짬뽕이 맛있음 탕수육이 비싸긴한데 진짜맛있어요 요리 느낌임
    팔당냉면
    58점 · 기흥 · 냉면,숯불고기
    팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
    주차장 넓어서 좋고 냉면이랑 고기 너무 맛있어요! 비빔냉면 매운맛 안매운맛 고를 수 있어 좋았습니다!
    홍짬뽕
    57점 · 용인 · 중식,홍짬뽕
    홍짬뽕 사진 1 홍짬뽕 사진 2
    탕수육이 맛있음 매장에서 먹기보단 배달시켜서 먹는걸 추천
    형제코다리
    56점 · 용인 · 코다리,코다리조림
    형제코다리 사진 1 형제코다리 사진 2
    넓은 매장 주차장도 있고요 짜지않아요 어른들이 좋아하시는곳 운전하다가 배가 고파서 들어간집. 식당 자리가 예전에는 보리밥 전문점이었는데 어느 순간 사라지고 코다리집으로 변신. 매장은 깔끔하고 예전 좌식자리가 모두 입석으로 바뀌고 평일임에도 테이블이 꽤 차
    사대문 가마솥해장국
    54점 · 용인 · 해장국,양선지해장국
    사대문 가마솥해장국 사진 1 사대문 가마솥해장국 사진 2
    양선지 너무맛있다 양도 푸짐하고 특시킬 필요가 없다 특히 김치가 너무 시원하다 해장국집으로 초강추
    1인자24시감자탕뼈해장국
    54점 · 구성 · 감자탕,뼈해장국
    1인자24시감자탕뼈해장국 사진 1
    이 동네에서 유명한 맛집입니다 점심으로 뼈해장국먹었는데 국물이 굉장히 진합니다 들깨뿌려져있구요 찬으로 나오는 고추는 맵지않습니다
    향차이
    53점 · 기흥구 · 중식당
    향차이 사진 1 향차이 사진 2
    간짜장 맛집입니다 탕수육도 좋아요 면발이 탱글쫄깃 맛있는 곳! 탕수육 튀김도 깨끗하고 바삭바삭
    청덕갈비촌
    52점 · 용인 · 김치찌개,나물
    청덕갈비촌 사진 1 청덕갈비촌 사진 2
    재료를 아끼지 않는 게 티가 난다. 김치찌개에 돼지고기, 두부, 김치 등의 재료가 뭉텅뭉텅 크게 많이 들어간다. 비빔밥에는 밥도 적은 편이 아닌데 나물이 체감상 두 배 이상일 정도로 많이 들어간다.