메가MGC커피 대표 사진

• 테이크아웃

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

4.5

Ssuworld 평균 별점 4.5   평가 288   팔로워 0

메가커피는 가성비 좋아서 자주 찾게되네요~ 양도 많아서 좋아요

아이스 아메리카노

혼카페, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

LUNA49 평균 별점 3.9   평가 274   팔로워 3

양이 많고 가격도 참한 가성비 좋은
    메가커피 아이스아메리카노의 계절이 와서 좋아요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

아메리카노, 아이스 아메리카노

차모임, 혼카페, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한

메가MGC커피와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 동탄솔빛나루점
    동탄 · 커피,카페
    점심 먹고 커피 한잔 하려고 방문했어요~ 맛있게 먹었어요~ 카페 내부가 넓고 깨끗해요. 커피가 저렴하고 허니브레드가 맛있어서 좋아요.
    하이오커피 사진
    하이오커피 동탄나루마을점
    동탄 · 커피,카페
    하이오 커피 맛있어요~! 종류도 많고 가성비 좋습니다! 다음에는 마카롱 먹어보고 싶네요
    좋은아침페스츄리 사진
    좋은아침페스츄리 동탄반송점
    동탄 · 베이커리
    다양하게 빵들이 있는데 거를 것이 없이 다 맛있다. 커피는 뜨거운 것과 차가운 것의 가격 차이가 없어서 좋음 자주 점심시간때 혼자서도 오고 주말엔 남친하고도 같이 올때마다 잘 먹고가요~ 사장님도 친절하시고 음료 할인도되어서 넘 좋아요 ㅋㅋ 빵이 커서 가성비 좋은거같음 노작맛집 인정 ㅋ
    엔젤스가든 사진
    엔젤스가든 동탄본점
    동탄 · 케이크,빙수
    카페 내부에서 먹기 보단 포장이 많은 카페 생크림 케익이 정말 유명하고 과일이 꽉차서 가격대비 정말 괜찮은 동탄 노작공원 케익집 바나나푸딩도 맛있고 커피 맛도 괜찮다 =)
    사이렌 커피브루어리 사진
    사이렌 커피브루어리
    동탄 · 카페,커피
    동탄 노작공원 입구 코너의 카페 늘 테이크아웃 하는 손님들이 많더니 음료 디저트 모두 수준급이다! ㅎㅅㅎ 혼카페 하기에도 좋고 핸드드립 종류는 3가지 롱블랙, 플렛화이트도 있음 라테종류가 모두 베스
    카페 사월 사진
    카페 사월
    동탄 · 카페,커피
    인테리어가 예쁜 노작공원 카페 아메리카노 커피맛이 그저그러하나 크림라떼 종류가 시그니처 카페인 곳 같다 가구나 카페 인테리어는 이쁨 이런 카페가 있는 줄 몰랐는데 가까이에만 있다면 종종 애용하고 싶어요.

메가MGC커피 근처 추천 맛집

덮밥장사장
    76점 · 동탄 · 덮밥,일본식덮밥
    덮밥장사장 사진 1 덮밥장사장 사진 2
    음식이 깔끔하고 정갈해요. 고기에서 잡내도 없고 간도 딱 적당해서 맛있게 먹었습니다! 내부 깔끔하고 양도 적당하고 좋아요~ 간만에 맛있게 먹었어요 새로생긴 동탐 나루상가 덮밥집 혼밥하기 좋은 다찌가 있고 너무너무 부드럽고 맛있어요 기본도 맛있고 매콤한 맛도 좋네요!! 계란은 추가하길 추천해요 ㅎㅎ
    옛날통닭
    67점 · 동탄 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 사진 1 옛날통닭 사진 2
    옛날 통닭에 닭강정 닭똥집 튀김 등을 포장하기 좋은 매장! 옛날통닭 정말 부드럽고 딱 맥주를 부르는 추억의 맛 각종 소스나 치킨무는 모두 추가 금액을 내고 구매해야한다
    화락바베큐치킨
    66점 · 동탄 · 치킨,바베큐치킨
    화락바베큐치킨 사진 1 화락바베큐치킨 사진 2
    1동탄 나루상가쪽 숯불 바베큐 집 반반 치킨에 튀김세트로 주문했는데 새우튀김 퀄리티가... 어우 너무 맛있었다 간장, 청양맛 둘다 순한맛으로 주문했는데 청양은 순한맛도 많이 매콤하고 치밥하니 너무
    라라코스트
    66점 · 동탄 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    피자도 여러종류로 먹을수있어 맛있었고 삼겹살 스테이크가 쫄깃하고 소스도 너무 맛있었어요 맛있어요 아이들도 잘먹는 메뉴네요 로봇이 서빙해주니 새로웠어요 가성비 괜찮은편이고 동탄점 직원분들이 친절하셨다 탄산, 피클은 셀프로 무제한 가능!! 전반적으로 무난하고 양이 많은 패밀리 레스토랑 느낌
    미카도스시
    64점 · 동탄 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    동탄 솔빛상가 회전초밥집 모든 접시가 1900원이고 메뉴판에 없는 초밥은 말하면 바로 만들어주십니다! 요즘 물가대비 가성비가 좋은 편이나 맛은 무난하구요 친절하십니다 :) 디저트류가 많은것이 특이
    우리동네스시신조
    60점 · 동탄 · 스시,회전초밥
    우리동네스시신조 사진 1 우리동네스시신조 사진 2
    가격 부담 없고 맛있는 회전 초밥집이라 언제나 손님이 많아요. 자주 가는 외식 장소예요.
    라홍방마라탕
    59점 · 동탄 · 마라탕,마라샹궈
    라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
    지하 1,2층 주차가능해요 새우도 유부도 추가금액없이 담을 수 있어요 굿잡~~
    리틀꼬마김밥
    57점 · 동탄 · 김밥,꼬마김밥
    리틀꼬마김밥 사진 1 리틀꼬마김밥 사진 2
    주변 학원이 많아서 그런지 학생들이 많네요 겨자소스는 원래 안 주는건지 없었어요 나루상가에 새로 오픈한 리틀꼬마김밥 양도 은근히 많고 매장은 작지만 포장이나 혼밥하기 좋은 느낌의 매장이다 땡초 샐러드 김밥 매콤하고 계속해서 손이가는 3줄인데 생각보다 아주 작은 꼬마김밥은 아
    가츠맘스토리3
    57점 · 동탄 · 돈까스,알밥
    가츠맘스토리3 사진 1 가츠맘스토리3 사진 2
    돈가츠가 진짜 맛있어요! 메밀 알밥정식은 알밥+메밀+돈가츠 세가지 먹을 수 있어서 가성비 갑입니다
    초밥상회
    56점 · 동탄 · 스시,회덮밥
    초밥상회 사진 1 초밥상회 사진 2
    매장이 작지만 모든 메뉴가 깔끔하고 맛있습니다~! 다음에눈 간장새우덮밥 먹어보려구요 가볍게 한끼 먹으러 찾은 초밥상회 깔끔하고 싱싱하고 맛있어요~ 가성비 좋은 점심특선 먹으러 와야겠어요.
    블럭제빵소
    53점 · 동탄 · 빵,초코
    블럭제빵소 사진 1 블럭제빵소 사진 2
    화성 반송동 식빵전문점 블럭제빵소! 5-6000원 사이의 식빵 가격이고 식빵말고는 카스테라, 바게트 정도만 있다 친절하시고 식빵 살겹이 부드럽고 촉촉 유기농 밀가루만 사용하신다고!
    서울은마꽈배기
    53점 · 동탄 · 꽈배기,디저트
    서울은마꽈배기 사진 1 서울은마꽈배기 사진 2
    오다가다 고소한 냄새에 이끌려서 핫도그하나 바삭바삭하고 쫄깃하니 맛있네요~~

동탄에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

동탄 맛집 검색하기

동탄에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위콜드브루