더기와 방문자 리뷰
먹깨비 평균 별점 4.0 평가 278 팔로워 9
이곳은 말차막걸리, 미숫가루막걸리로 유명한 이자카야. 단순히 특이한 콘셉트가 아니라, 진짜 술이 술술 들어갈 정도로 밸런스가 잘 잡힌 막걸리임. 부드럽고 향이 좋아서 단독으로도 충분히 즐길 수 있음.
안주류도 전반적으로 독특하면서 맛있음. 옥수수 꿀전은 고르곤졸라 느낌의 단짠 조합이고, 바삭한 식감에 꿀이 어우러져 묘하게 중독감 있음. 김부각 육회는 사진도 못 찍을 정도로 맛에 집중하게 되는 메뉴. 육회를 김부각에 싸먹는 조합이 진리.
나가사키 짬뽕은 소주에 찰떡. 국물이 깊고 해물 풍미가 살아있어서 한 번 먹기 시작하면 멈추기 어려움.
전반적으로 모든 메뉴가 흔하지 않지만 맛은 확실함. 테이블마다 각자의 베스트 메뉴가 다를 정도로 구성 다양하고 완성도 있음.
다만 예약 필수. 늘 인기 많고 테이블 회전이 빠르지 않아 예약 없이 가면 자리 잡기 어려움. 이용 시간 2시간 제한이 있다는 게 유일한 아쉬움. 안주랑 술이 워낙 잘 나와서 무제한으로 먹고 싶게 만드는 집.
유명한 데는 이유 있음. 재방문 100%.
술모임, 숨은맛집
Ssuworld 평균 별점 4.5 평가 307 팔로워 0
모든 메뉴가 다 맛있었어요! 단체모임 하기도 괜찮고 안주가 넘 맛있어서 좋았어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 술모임, 깔끔한
두리안자몽 평균 별점 4.1 평가 7 팔로워 0
3점 2024년 12월 9일
미리 네이버 예약 통해서 평일 저녁에 방문했습니다 (만석 시 2시간 이용 제한 있습니다)
매장에 시그니처인 미숫가루 막걸리는 맛있었습니다! 일반 막걸리 잘 못 마시는 분들도 맛있게 드실 수 있을거 같아요
그외 음식들도 전체적으로 맛있었습니다!
다만 막걸리는 바로 나왔지만 음식은 20분정도 기다렸습니다ㅜ
식사모임, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 주차불가
멜로디 6일 전