더기와 대표 사진
    더기와 대표 사진

더기와 용산점

더기와의 사진

5건의 더기와 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 식사모임(2) 저녁식사(2) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 조용한(1) 고급스러운(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

두리안자몽 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

미리 네이버 예약 통해서 평일 저녁에 방문했습니다 (만석 시 2시간 이용 제한 있습니다)

매장에 시그니처인 미숫가루 막걸리는 맛있었습니다! 일반 막걸리 잘 못 마시는 분들도 맛있게 드실 수 있을거 같아요
    그외 음식들도 전체적으로 맛있었습니다!
    다만 막걸리는 바로 나왔지만 음식은 20분정도 기다렸습니다ㅜ

치즈 폭탄 피자김치전 솥뚜껑 돼지고기 김치전골 미숫가루 막걸리 마늘삼겹수육과 외할머니 보쌈김치

2024년 12월 9일

단풍나무 평균 별점 4.6   평가 21   팔로워 0

적당한 맛에 적당한 가격입니다. 막걸리에
    꿀 추가 하면 벌꿀집을 가져와서 조각으로 잘라서 넣어줍니다. 그게 특이점입니다.

파절이 폭탄 파닭전 솥뚜껑불짬뽕탕

2024년 6월 26일

yoon 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 0

생각보다 안주가 맛있어서 깜짝 놀랐음. 막걸리와 함께 먹기 너무 좋아요.

솥뚜껑소고기버섯가득버섯전골 파절이 폭탄 파닭전

2024년 8월 5일

더기와와 비슷한 맛집

소주막 사진
    소주막
    용리단길 · 술집,연어회
    이름 그대로 작은 주막. 소수 인원이 도란도란 이야기하며 한잔하기 좋은 곳. 적당히 좋았다. 용산에서 가성비있게 술 마실 수 있는 곳이에요 음식 하나하나 다 맛있고 다양한 술 마실 수 있어서 좋았어요 ! 하나 아쉬운 건 테이블이 너무 비좁은 것 ,,?
    주도락 사진
    주도락
    용리단길 · 술집,한식주점
    용리단길에서 다양한 술종류와 함께 한식안주를 파는 곳으로, 맛도 플레이팅도 좋습니다 소주 좋아하시는 분들이면 여기 추천이에요 분위기 좋은 한식 주점. 버섯전골이랑 가지새우튀김 맛있었어요. 하이볼도 가볍게 마시기 좋아요. 월요일인데도 사람이 많았어요. 테이블끼리 거리가 좁아서 좀 시끄러워요.
    코올 사진
    코올
    삼각지 · 술집,전통주
    전통주가 다양하고. 잔들도 귀여워요 안주도 고급진 한식 안주라 좋고 가게가 분위기 있네요 들기름막국수인 청들막이 진짜 맛있는 곳!! 탁주도 조그만 거 시키면 호리병에 나와서 귀여워요
    주식 사진
    주식
    삼각지 · 요리주점,한식주점
    전체적으로 안주 다 맛있는 삼각지 핫플 술집 주식 게새튀김 맛있어요 이전에 투움바 수제비를 넘 맛있게 먹어서 재방문했어요~~! 모든 안주 맛도리 그잡채 웨이팅 빼고 모든게 만족스럽고 꼭 다시 가고싶습니다!!
    눅 사진
    효창공원 · 막걸리,요리주점
    기대만큼 맛있지는 않았다. 막걸리를 기대하고 간다면 실망할 수 있음. (크림치즈를 활용한) 개성이 돋보이는 메뉴들, 다 맛있어요! 조용하게 즐기다 오기 딱 좋아요 숨은 분위기 맛집! 특이한 식감의 미나리전과 레몬의 상큼함과 풍부함 바질페스토와 소면이 가득한 눅 파스타 등 메뉴도 좋았음
    필희 사진
    필희
    효창공원 · 술집,퓨전요리
    한식 퓨전 메뉴가 특이하고 안주가 다 맛있었어요 그날 그날 다른 오늘의 메뉴를 한 번 드셔보세요 술도 전통주 종류가 많아서 좋았습니다 분위기 나쁘지 않고 무난하니 음식도 괜찮아요. 주변에 바가 주였는데 소주나 맥주 먹을만한 술집 하나 생겼네요