초원아구찜

• 대구광역시 동구 팔공로205길 63
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 053-984-6446
    • 모임
    • 깨끗, 시원, 셀프바

초원아구찜과 비슷한 맛집

달빛식당 사진
    달빛식당
    대구 · 아구찜,가오리찜
    매장 내 직원 분들이 너무 시끄럽.. 콩나물 적당히 아삭하고 밑반찬 깔꿈 너무 맵지않고 양념도 맛있었지만 뭔가 모루게 아쉬운 재방문은 안할 듯.
    정동진해물찜 사진
    정동진해물찜
    대구 · 해물찜,해물
    해물찜 무난하게 먹기좋아요 비린내 안나고 신선한것 같아용 대구 엑스코 근처 식당가에 있습니다. 다양한 찜메뉴가 있고 가게 앞 주차 5대 정도 가능하네요. 가성비 좋은 점심 쭈꾸미가 인기가 많았고 맛은 무난합니다. 영수증 리뷰 닥달 등 서비스는 조금 불만족
    미조리찜 사진
    미조리찜
    대구 · 해물찜,아구찜
    배민에서 유명한 해물찜 이더라구요 주말에 방문했는데 바쁘지만 친절하셨어요 아구찜은 딱 정직하게 아구랑 콩나물 오만둥이 요렇게 있었네요 간이 짜지 않아서 좋았고 소스에 밥 비벼먹으면 꿀맛 입니다ㅎㅎ
    마산생복어아구찜 사진
    마산생복어아구찜
    동대구역 · 복어,아구찜
    맛있어요!!! 사장님이 엄청 친절하시고 양이 엄청 많아요! 주차하는데 좀 힘들었지만 그래도 인근 유료주차장이 있어서 주차걱정은 없어요 찜도 칼칼하니 조미료맛 많아 안나고 맛있었습니다
    안영애해물나라찜마을 사진
    안영애해물나라찜마을
    대구 · 해물찜,가오리찜
    야근 저녁식사로 배달시킴. 후배가 먹고싶다던 해물탕에는 알 곤과 오징어만 들어있었다는;
    지성이해물찜 사진
    지성이해물찜
    산격동 · 해물찜,아구찜
    해물 진짜 많아요 맛있고, 맨날 주문해먹습니다 해물좋아하시는분 추천!

초원아구찜 근처 추천 맛집

더뷔페앳인터불고
    80점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    인터불고 샹들리에 화려하고 예뻐요.. 음식도 넘 맛있어서 4접시나 먹고 먹느라 사진도 못찍음 👍🏻 맛있게 잘 먹었어요^^ㅜ리뉴얼 되었다더니 더 맛있어 졌내요 홍홍 예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    83해치
    75점 · 복현동 · 삼겹살,고기집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    인생맛집 ... 고기집 1티어라고 칭해봅니다 서비스 맛 질 하나도 빠지는거 없음 ㅎ 복현동 먹자골목 고기 맛집, 직원들 텐션이 어마무시한 고깃집 😲 고기도 다 구워주고 편하게 먹기 좋은곳 매장도 넓어서 회식하기 좋을듯!
    여원찜갈비
    73점 · 대구 · 찜갈비,돼지찜갈비
    여원찜갈비 사진 1 여원찜갈비 사진 2
    찜갈비맛집입니다!! 마늘향 많이나고 소스에 비벼먹으면 밥한공기 뚝딱! 복현동 대구10미 소갈비찜 맛집 찜갈비 가성비를 돼지갈비로 잡아 인기많은 집 밥한숟 고기한점하면 맞을 정도로 양은 괜찮았고 다른 찜갈비와 달리 자극적이지 않은점이 좋았다 찜갈비중에서는 가성비가 가장
    방촌시장떡볶이
    72점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    방촌시장떡볶이 사진 1 방촌시장떡볶이 사진 2
    주변에 길거리에도 무료주차 편해용 가격도 맛도 만족합미당 ~~~ 오랜만에 기본에 충실한 떡볶이 맛을 느낄 수 있었습니다. 달다구리해서 맛있네요. 대구에서 살면서 그렇게 유명해도 처음 가봤습니다 근데 생각보다?맛있었어요 다음에 또 방문할 의향이 있습니다
    산중식당
    72점 · 팔공산 · 곤드레밥,한정식
    산중식당 사진 1 산중식당 사진 2
    팔공산 케이블카 바로 앞에 위치한 식당임. 가격이 약간 비싸긴 하지만 음식 종류와 퀄리티를 생각하면 인정할 수 밖에 없음. 테이블마다 비치되어 있는 파래김과 양념장 그리고 곤드레밥의 조화가 매우 좋
    촘촘
    71점 · 동촌역 · 쌀국수,태국음식
    촘촘 사진 1 촘촘 사진 2
    동남아 음식이 그리울 때 가끔 찾는 곳이에요 금액에 비해 음식 양이 많지 않아서 개인적으로 2명이서 3메뉴까지 쌉가능한 곳이여서 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 게 장점이자 단점이에요
    이가네 더덕밥
    70점 · 대구 · 더덕,한정식
    이가네 더덕밥 사진 1 이가네 더덕밥 사진 2
    깔끔한 한정식 맛집으로 유명한 곳이죠. 소문답게 깔끔하고 정갈합니다. 몸에 좋은 더덕요리가 있는 이가네더덕밥. 해물더덕갈비찜 양도 많고 갈비찜 속 구성도 참 좋네요. 큼직한 갈비와 전복, 더덕, 가
    원조돼지갈비찜
    70점 · 대구 · 갈비찜,돼지갈비찜
    원조돼지갈비찜 사진 1 원조돼지갈비찜 사진 2
    외관부터 맛집느낌 뿜뿜이었고 고기에 간도 잘베어있고 마지막 볶음밥까지 완벽 넘 맛있어서 다먹고 찍었네요.. 쫌 달달하긴한테 적당히 맵고 넘 맛있어요! 볶음밥 필수입니다👍🏻 주차는 뒤에 공영주차장 이용하시면 무료이구요! 양이작아서 배부르게 드실거면 3명기준 5인분 주문하셔야해요!
    황소돌곱창
    70점 · 율하 · 곱창
    황소돌곱창 사진 1 황소돌곱창 사진 2
    대창,곱창 모두 잡내 하나 없이 정말 맛있었고 대창의 통통하고 기름짐이 너무 좋았으며 곱창에는 곱도 가득 고소하니 정말 맛있었어요 ! 마무리로 볶음밥까지 아주 만족했으며 ,,,, 여기는 회식,모임
    장어의 힘
    70점 · 팔공산 · 장어,풍천장어
    장어의 힘 사진 1 장어의 힘 사진 2
    대형장어집으로 주차도 편하고 손님도 정말 많은 곳. 정신없긴 하지만 가성비 좋고 장어도 맛있어서 가족외식이나 모임으로도 좋은 장소다 매장도 엄청 넓고 양도 많고 리필코너있어서 편하게 식사할 수 있었어요
    대구가든
    70점 · 대구동구 · 고깃집,정육식당
    대구가든 사진 1 대구가든 사진 2
    대구에 가면 주로 뭉태기(생고기)를 많이 먹었는데요. 이번에는 현지인이 추천하고 예약해서 방문한 식당입니다. 양푼이갈비찜을 먹었는데요. 일단 먹는 방법이 있습니다.^^ 1. 양푼이갈비찜 주문
    밥먹고갑시다
    70점 · 동촌유원지 · 보리밥,한식
    밥먹고갑시다 사진 1 밥먹고갑시다 사진 2
    보리밥에 다양한 반찬들을 넣고 된장찌개 한스푼을 얹어 비벼 먹어주면 정말 끝장나는 맛 ,,, 언제 가도 맛이 변하지 않고 정말 맛있어요 ! 어르신분들 모시고 가도 정말 좋아하실 것 같고 가격도