원조돼지갈비찜 대표 사진
    원조돼지갈비찜 대표 사진

원조돼지갈비찜

원조돼지갈비찜의 사진

원조돼지갈비찜과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(5) 가족외식(3) 술모임(3)…더보기 회식(2) 배달(2)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

김복스 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

너무 맛있게 잘 먹었고 볶음밥까지
    꼭 먹어줘야 하는 맛!
    주차가 안되는 부분과 3인분이상 시켜야하는 부분, 그에 비해 양은 많지 않았던 점이 아쉽다. 그래도 또 가고싶을 만큼 맛있었다🙂

돼지갈비찜 볶음밥

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 210   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

기본 주문이 3인분부터여서 둘이서 3인분을 시켜먹었는데 양이 굉장히 적었음 .. 굉장히 달고 짰음

돼지갈비찜 공기밥

2023년 9월 11일

모리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

한 번 먹으면 계속 생각나는 맛을 가진 원조돼지갈비찜입니다. 다만 주의해야할 점은 무조건 3인분 이상만 주문 가능하단 점입니다.

돼지갈비찜의 1인분 당 가격은 만 원입니다. (다시 갈 때마다 가격이 오르는 거 같습니다.) 가격에 비해서는 양이 좀 적습니다. 감안하고 주문하시길 바랍니다. 그래도 맛있어서 동구에 가면 무조건 가게되는 맛집입니다. (지금까지 총 3번 방문하였습니다.)

따로 주차시설은 없었던 것으로 기억합니다. 아양교 뒷 쪽 골목에 위치하고 있어, 다른 근처 주차 시설을 이용하거나 대중교통을 이용하는 것을 추천드립니다.

돼지갈비찜

2021년 3월 27일