아리수만찬 대표 사진

아리수만찬 잠실점

• 서울특별시 송파구 백제고분로 2 아리수만찬 잠실
  • 070-4254-5009
  • 데이트, 회식
  • 한강뷰, 야경, 점심식사, 저녁식사, 야외바베큐, 반려동물동반

아리수만찬의 사진

아리수만찬 사진
아리수만찬 사진

아리수만찬 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 2점심식사 1식사모임 1술모임 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1경관/야경이좋은 1깔끔한 1가성비좋은 1푸짐한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 408   팔로워 2

한강 야경을 보면서 먹는 고기! 펜션 놀러온 기분이에요. 상차림비가 있지만 대체적으로 가격이 합리적이고 깔끔해요. 더추워지기 전에 한번 더 가고 싶어요 테이블링 예약하고 가세요

삼겹살, 목살

저녁식사, 점심식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 가성비좋은, 푸짐한, 야외좌석(테라스)

딜리셔어스 평균 별점 4.0   평가 225   팔로워 0

4점 2시간 전

고기 맛있고
가성비 좋아요.
라면,전자렌지,과자 등
있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

삼겹살, 목살

저녁식사, 캐주얼한

아리수만찬과 비슷한 맛집

후발대 사진
후발대 잠실직영점
잠실새내 · 삼겹살,감자
야구팬들에게 유명한 고깃집. 웨이팅이 있어 미리 예약하지 않으면 방문하기 어렵습니다. 꼭 인스타 통해서 미리 예약하고 가세요. 감자쌈이 일품이고, 라면과 볶음밥도 꼭 드세요. *맛 : 정말 맛있어요!!!! ㅠㅠ라면도 너무 미쳤고, 콜키지프리여서 다래맛 소주 사와서 먹었어요. *방문시간:토요일 밤 7시 50분, 야구 끝나고 방문 (예약후 방문) *웨이팅: 2
아궁이왕돌구이 사진
아궁이왕돌구이
잠실새내 · 삼겹살,돌판삼겹살
잠실 새내역 먹자골목 아궁이 왕돌구이 엄청나다 돼지고기 두툼하게 구우니 육즙가득하고 서빙 아주머니 불쇼도 멋있고 볶음밥과 반찬들 묵은지 엄청맛있다 친구모임 가족외식 회사회식 등등등 강추 강추 짱이다
오월 사진
오월
잠실새내 · 고기집,화로구이
대애박 맛있구 공간도 나뉘어져 있어서 분위기 굳굳 라면은 특이함
도몽 사진
도몽 잠실새내 본점
잠실새내 · 삼겹살,고기집
고기는 맛있는데 사이드가 보통이에요. 양이 적은편입니다 🍽 추천메뉴 : 고기류👍🏻, 크림리조또👍🏻 📝 후기 : 고기 구워주심, 육즙 굿 반찬도 푸짐해서 좋았음 크림리조또는 네이버 알림 받기 하면 무료로 받을 수 있는데 크림에 청양고추 들어가서 존맛.
맛찬들왕소금구이 사진
맛찬들왕소금구이 잠실새내점
잠실새내 · 삼겹살,오겹살
그냥 서민적인 분위기라고 생각했는데 미나리향이 있는 14일된 숙성고기로 콩나물무침부터 반찬도 푸짐하도 고기뿐 아니라 모두 맛있습니다. 오겹은 쫄깃하면서도 육즙이 풍부하고 뭣보다 직접구워주셔서 편하게
잠실백정 사진
잠실백정
잠실새내 · 고깃집,돼지고기
돼지고기는 무조건 백정가서 먹어요 쫄깃함과 육질이 장난아니예요 밑반찬도 너무 깔끔하고 강추합니다 돼지고기 모둠으로 먹었는데 퀄리티 좋고 맛있어요! 서비스로 주신 껍데기가 최고 맛있었네요

아리수만찬 근처 추천 식당
큰손닭한마리
82점 · 잠실새내 · 닭한마리,부추
큰손닭한마리 사진 1 큰손닭한마리 사진 2
뜨끈하게 먹기 맛있어요 좋아요 주차장이 없어요 친절해요 부추도 2000원 추가는 좀.. 대존맛... 닭한마리 최애집 등극 소주 안 좋아하는데도 국물 한 입 떠먹으면 술이 술술 들어가요...✨ 그만큼 넘 존맛
도삭면공방
80점 · 잠실 · 딤섬,도삭면
도삭면공방 사진 1 도삭면공방 사진 2
도삭면은 처음 먹어봤는데 식감이 좋네요. 전체적으로 맛있게 먹었는데 특히 갓 나온 꿔바로우가 정말 좋았습니다! 일행은 우육면 느낌의 얼큰도삭면보다 이번에 먹은 짜장도삭면이 더 맛있다고 해요. 재방문
88조개
77점 · 잠실새내 · 조개찜,조개전골
88조개 사진 1 88조개 사진 2
미리 예약하고 가야 웨이팅 안해요 손질도 해주고 칼국수나 살얼음맥주도 맛있었어요 다만 가게에 비해 손님이 많아서 매우 시끄러워요 가게 시끌벅적합니다😀 조개 다 손질해줘서 그냥 먹기만 하면댐 최고
오토김밥
75점 · 잠실 · 김밥
오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
야구장 근처라 포장해서 야구장 가서 먹을때도있고 직접 가서 먹을때도 있어요! 오토김밥은 김밥도 맛있지만 닭강정이 최고입니다! 무조건 콤비로 드세용 김밥이랑 강정 조합 너무 맛있어요 포장으로 먹기도 좋고 안에도 자리 있어서 편하게 먹고 나왔어요
쭈꾸미도사
74점 · 잠실새내 · 쭈꾸미볶음
쭈꾸미도사 사진 1 쭈꾸미도사 사진 2
너무 맛있는데 양은 보통이에요! 그래서 2명이 와서 쭈꾸미 2인분에 볶음밥 1개 시키면 딱 배부름💕😍 야구팬들이 야구보고 밥먹으러 많이 오는 것 같습니다. 진짜 맛있었어요! 2-3명이 방문하기에 좋은 것 같아요 5명이 갔다가 좀 애매해서 한시간 정도 웨이팅했아요 ㅜㅠㅠ 하지만 기다릴 가치가 있어요 정말 맛있었습니다 !!!!!
갑돼지
74점 · 잠실새내 · 삼겹살,고기집
갑돼지 사진 1 갑돼지 사진 2
고기를 맛나게 구워주셔서 너무 좋아요!! 그리고 마지막에 볶아먹는 밥까지 너무 완벽합니다. 회식 어디로 가야하나 고민될땐 여기가 딱이에요 회식장소로 방문했는데 일단 고기를 직접 구워주니 너무 좋았어요 지난번 회식땐 직접 굽는데 너무 힘들더라구요ㅠㅠ 애들말로는 고기도 엄청 맛있었대요 저는 컨디션이 안좋았어서인지 맛을 잘 못느끼겠더라구요
백소정
74점 · 잠실새내 · 돈카츠,마제소바
백소정 사진 1 백소정 사진 2
송파구 잠실새내역 근처에 위치한 백소정 잠실새내점 다녀왔어요 평소에 마제소바를 즐겨 먹는데 마라 맛이 있어 바로 주문했어요 마라의 알싸한 향이 확 올라오는데 마제소바 특유의 진하고 꾸덕한 소스랑
도몽
73점 · 잠실새내 · 삼겹살,고기집
도몽 사진 1 도몽 사진 2
마스타하이볼
73점 · 잠실새내 · 이자카야,타코야끼
마스타하이볼 사진 1 마스타하이볼 사진 2
가성비 좋은 안주와 술들에 시끌벅적한 분위기로 2차로 오기 좋은 술집 야구경기끝나고 가볍게 한잔하기 좋은 가벼운 메뉴들과 술들이 많아서 좋았습니다! 🍽 추천메뉴 : 타코야끼👍🏻 📝 후기 : 사람많고 시끌벅적함 부담없는 가격대에 2차가기 좋은 곳 타코야끼가 너무맛있었ㄷ ㅏ.. ➿ 웨이팅 : 금요일 저녁기준 없었음
정담옥
72점 · 잠실새내 · 순대국
정담옥 사진 1 정담옥 사진 2
가성비가 진짜 좋더라구요 1인세트 주문했는데 순대국밥이랑 뼈찜 같이 나오는 양이 진짜 혜자에요! 순대국밥은 진하고 담백하니 맛있었고,, 뼈찜이 진짜 양념 감칠맛이 대박입니다 👍👍
별미곱창
72점 · 잠실새내 · 곱창,소곱창
별미곱창 사진 1 별미곱창 사진 2
곱창 대창 먹었는데 냄새도 안나고 맛있네요 그리고 볶음밥 양 엄청 많아요 잠실오면 또 방문할게요! 비오는날에도 야장 가능한 별미곱창 대창은 살짝 냄새가 났고 곱창은 맛있음 예약하고 방문했어요 매장이 넓고 음식도 빨리 나와서 좋았어요 ㅎ
만족오향족발
72점 · 잠실새내 · 족발,쟁반국수
만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
기본으로 나오는 만둣국에서 이미 끝. 너무 완벽한 한상차림 족발이 정말 부드럽고 서비스 만두국도 맘에 들었음. 마늘소스 굳 족발가게중에선 가장 맛있는거 같아요. 기본 반찬으로 나오는 양배추절임도 특이하고 맛있구요 족발 진짜 야들야들 비린내하나도 안나고 맛있습니다 자주 먹는 집 후기라 더 기분 좋게 쓰게되네요 ㅎㅎ

아리수만찬 근처 추천 카페
김영모과자점
81점 · 잠실 · 베이커리,브런치
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
브런치 먹기 딱 좋은날!~~김영모에서^^ 오전에 자리가 없는줄?겨우~~한자리 있어 즐점 하고 왔어요^*^ 빵 재료가 다 적혀있어서 좋었어요! 쌀카스테라 먹었는데 달지 않고 맛있었어요:)
80점 · 잠실 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
달달하니 맛있네요 스타벅스 기프티콘 사용해서 잘 마셨어요 잠실쇼핑후 방문했어요. 잠실대교 남단에 위치해서 교통도 좋아요. 친구와 즐겁게 대화했어요. 신메뉴 먹어봄. 체리시럽이 상콤하니 맛있었음!! 근데 안에 푸딩이 별로여서 더는 안시켜먹을듯.
카페 마마스
77점 · 코엑스 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
카페마마스는 신선한 재료로 만든 샐러드와 파니니가 정말 맛있어요🥗 커피도 깔끔하고, 브런치 분위기 내기 딱 좋은 곳! 주말엔 조금 붐비지만 기다릴 가치 충분한 맛집이에요 ☕✨ 파니니는 크기가 두 명이 나눠먹기 적당한 수준이고 버섯이 푸짐하게 들어가 있어 좋았음. 감자스프는 부드럽고 크루통 올라가서 포만감 괜찮음. 테이블도 많고 매장 널찍해 쾌적했음.
76점 · 잠실 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
블글라를 좋아해서 말글라도 도전해봤어요 블글라가 더 맛나용 시원하고 매장도 적당히 커요 롯데월드몰 근처에서 친구기다리기 좋아요 스타벅스 커피는 늘 맛있어요.매장이 넓고 쾌적해서 좋습니다.
최가커피
76점 · 자양동 · 커피,카페
최가커피 사진 1 최가커피 사진 2
커피 맛이 좋고 커피 얼음이 장미 모양이라서 색다릅니다. 케이크도 맛있었어요. 카페 분위기가 너무 좋아요 혼자가도 좋아서 자주 갈거 같아요~ 자양시장 근처 골목에 있는 카페, 저렴한가격에 순하고 맛있는 커피 입니다
투썸플레이스
76점 · 잠실 · 케이크,애플망고빙수
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
좌석이 많고 접근성이 좋아서 직장인들이 많이 가는 카페. 프랜차이즈다 스초생 간만에 먹으니까 너무 맛있어요 근데 가격이 많이 오르긴했네요 투썸 커피도 많이 맛있어진거같아요 의자도 편하고 전기 콘센트도 많아요. 가볍게 가기 좋습니다
포스톤즈 커피로스터스
75점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도 좋은 삼성역 카페에요!
75점 · 잠실 · 커피,크림콜드브루
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
음.. 제스타일의 샌드위치는 아니에요 ㅠㅠ 매장 분위기는 좋습니다 추천 석촌호수 바로 앞에 있는 스타벅스로 매장이 넓고 쾌적한 편이다 석촌호수 근처에 몇 없는 스타벅스예요. 바리스타분들 친절해요.
디시떼 아우프글렛
75점 · 롯데월드 · 크로플,카페
디시떼 아우프글렛 사진 1 디시떼 아우프글렛 사진 2
인생 크로플맛집 아우프글렛이에오 올만에 방문했는데 더 달아진것같기도?!? 잠실 롯데백화점 내에 있는 카페라서 쇼핑하다가 잠깐 쉬면서 커피랑 디저트 즐기기 좋아요 힙한 인테리어가 인상적이예요 깔끔하고 맛있네요. 쇼핑하다가 잠깐 시간보내면서 쉬기 괜찮아요.
메가커피
73점 · 삼성역 · 커피,퐁크러쉬
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
아사이볼 최애메뉴 입니다 단종 절대 안됩니당!! 맛있어요 삼성역 뒷편 강남면허시험장 근처에 위치한 메가커피에요 가성비 좋아요! 매장 안에 테이블과 좌석이 꽤 많아서 좋아요~ 커피도 저렴하고 만족합니다
폴바셋
73점 · 코엑스 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
간만에 먹으니 너무 맛있어요~ 풀바셋은 라떼맛집이에요!! 코엑스점이라 사람 많아요 아이스크림라떼 맛잇어요 아이스크림이 진하고 우유맛이 진해서 좋아요 코엑스에서 봉은사 가는 쪽에 위치한 매장입니다. 코엑스가 혼잡할때 찾아가기 좋은 매장이예요
헤리터
73점 · 잠실 · 카페,커피
헤리터 사진 1 헤리터 사진 2
백화점 쇼핑하다가 잠시 커피한잔 하기에 좋다! 자리는 좀 불편하지만 그래도 항상 빈자리는 있는편 커피 원두 밸런스가 잘 잡혀있었고, 아메리카노를 콜드컵에 담아줘서 깔끔하니 좋았다. 인테리어도 색다른편.

잠실을 대표하는 음식

1위디저트
2위곱창
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: