요리하는남자 대표 사진
    요리하는남자 대표 사진

요리하는남자

요리하는남자의 사진

요리하는남자와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 데이트(4) 식사모임(3) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 키워드없음(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(2) 격식있는(1)…더보기 깔끔한(1) 어두운(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 주차불가(1)

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

3인세트 양이 많아서 여자 4명이면 배부르게 먹을 수 있을 듯! 청포도 리코타에 같이 나온 화덕에 구운 빵 자체가 맛있었다.

청포도리코타세트

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 589   팔로워 7

음식 : 맛있어요, 여러가지 먹었었는데 기본적으로 다 맛있어요

분위기: 지하에 있어서 찾기 힘들수도 있어요. 번잡한 바깥 분위기와 달리 아늑해요 공간분리도 되어있어요 개별룸은 없으나 10명 정도 사용할 수 있는 공간있어요

손님: 50대이상, 비즈니스 모임도 많이 보였어요

격식있는 곳으로 추천드립니다!
    (잠실새내에 이런 곳 의외로 잘 없는 듯해요)

뚝배기파스타 트러플피자

대형룸
    2020년 10월 1일

히히 평균 별점 3.9   평가 366   팔로워 14

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

몇 번 가봤는데 특색있는 메뉴도 있고 파스타가 맛있음. 스테이크는 가격대비 그냥 그런..
    전에는 못 느꼈지만 최근에 느낀 불친절함.. 주문 다 하고나서 갑자기 재료소진됐다고 함. 사람도 없을 땐데 셰프랑 홀직원이랑 사전에 공지 안했나... 그럼 다른메뉴도 바꾸고 싶다고하자 그건 이미 주문이 들어갔다고..?
    그리고 테이블에 쓰지도 못할 쿠폰으로 낚시 이벤트ㅡㅡ

김치라구 샐러드베리피자 리코타치즈청포도샐러드 알리오올리오 스테이크

어두운
    2019년 4월 25일