아비꼬  대표 사진

아비꼬 의정부로데오점

• 경기도 의정부시 행복로 19 1층 아비꼬
    • 031-872-1005
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 매콤한, 점심식사, 배달

아비꼬 의 사진

아비꼬 방문자 리뷰

3.7

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 345   팔로워 1

3.5점 2월 2일

기본은 하는 카레집입니다 돈까스하고 치킨까스도 다 괜찮고 맛있었어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

100시간카레

혼밥, 점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

BB탄양갱 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

4점 2020년 2월 26일

가격은 무난한데 특이한게 밥이랑 카레랑 무한리필이에요. 처음에 1인 1메뉴 시킬 때 카레의 매운 정도를 고를 수 있어요.
    그래서 먹다 부족하면 밥이나 카레를 더 추가할 수 있고, 매운 정도도 다르게 정할 수 있어요. 토핑 추가하니 배불러서 따로 카레나 밥을 추가하진 않았어요. 기본적인 양이 꽤 많아요.
    토핑은 기본적으로 대파와 마늘후레이크는 무료이고 다양하게 돈까스 등을 추가할 수 있어요. 토핑은 선택이라 추가 안해도 되고요.
    주문은 종이에 써서 직원한테 주는 방식이라 간편해요. 음식도 꽤 빨리 나와서 회전율도 좋아요.
    다만 가게 크기에 비해 테이블이 좀 많아서 좁은 느낌이에요. 오래 대화하면서 먹기에는 부담스럽고 간편하고 빠르게 먹기에 좋아요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

기본카레, 치킨까스

아이동반, 점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이 찾는

아비꼬 와 비슷한 맛집

사보텐 사진
    사보텐 신세계의정부점
    의정부 · 돈까스,돈카츠
    돈가스 대비 가격대가 조금 있는듯 하지만 맛있어요~ 양배추샐러드가 너무 맛있어요 점심시간에 메뉴가 빨리 나와서 좋았다. 음식은 무난하게 맛있었다. #의정부신세계 사보텐 CGV들렸다 내려온 9층식당가! 토끼정이랑 고민끝에 오랜만에 돈까스로 결정😊😊 생각보다 조용하고 독립적인 테이블이라 만족스러웠으나 돈까스 맛은 가격대비 그냥 그랬어요ㅎㅎ 흔히
    연남토마 사진
    연남토마 신세계백화점 의정부점
    의정부 · 파스타,덮밥
    맛있어요! 분위기도 좋고 직원분들도 너무 친절하세요~ 추천합니다
    인우네 사진
    인우네
    의정부 · 덮밥,카레
    음식 정말 맛나고 엄청 깨끗하고 깔끔해요. 주문하고 나서 신속하게 김이 모락모락 나는 음식을 예쁜 그릇에 담아 내오는 상차림도 정말 좋았어요. 제가 유독 상차림에 관심이 많거든요. 혼밥러가 골고루
    온유카츠 사진
    온유카츠
    의정부 · 돈카츠,카레돈카츠
    기본에 충실한 돈까스와 카레입니다! 메뉴가 다 맛있습니다! 깔끔하고 깨끗해요 혼밥하러 점심에 자주가요 데이트하기도 좋을 듯 돈까스도 맛있고 깔끔해요 신경많이쓰신 느낌이 들고 지역식재료 사용하는것도 인상적이었어요
    미소야 사진
    미소야
    의정부 · 돈까스,알밥
    평소 자주 가는 곳 카츠알밥모밀정식 가성비 좋고 면 양 많아요
    헤세드 사진
    헤세드 민락점
    민락 · 파스타,리조또
    가게 분위기가 좋고 맛있아요! 음식은 좀 오래기다리긴해요 깔끔한 분위기가 좋았습니다. 돈가츠도 맛있었어요! 다만 직원들이 바쁘신 건지 좀 느린 게 아쉬웠습니다. 치킨처럼 카츠가 나와서 신기했어요 다음엔 뇨끼도 먹어볼께요

아비꼬 근처 추천 맛집

태양부양꼬치
    79점 · 의정부 · 양꼬치
    태양부양꼬치 사진 1 태양부양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 꿔바로우 먹고싶을때 항상 가는 곳입니다. 양꼬치 냄새도 안나고 너무 맛있어여.... 온면은 필수로 먹어어하는 메뉴입니다!!! 마파두부랑 가지볶음밥 등도 맛있으니 꼭 드셔보세요😋
    스시야
    74점 · 의정부 · 스시,스시야
    스시야 사진 1 스시야 사진 2
    공간이 진짜 좁은 거 빼고는 맛이랑 다 좋아요 ㅎㅎ 서비스도 역시 너무너무 맛있게 잘먹었습니다. 밥도 맛있고 회도 너무 신선해요. 혼자 오시는 분들이 많으시고 혼자 오기에 너무 좋아요! 조용하구요!
    지동관
    72점 · 의정부 · 짜장면,중식당
    지동관 사진 1 지동관 사진 2
    의정부시내 오래된 맛집입니당 늘 사람 많고 짜장면맛있어요1 오래된 맛집이었는데 음식이 다 너무나 짜고 그냥 평범한 맛 지동관!! 제가 어렸을때 부터 계에에에에속 있던 중국집! 의정부 지동관하면 다 알걸요?? 진짜 오래된만큼 여전히 손님도 많고 너무 맛있는 집이에요ㅠㅠ 항상 졸업식때 갔던것같은데... 저뿐만아니라
    쭈꾸미대통령
    71점 · 의정부 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭈꾸미대통령 사진 1 쭈꾸미대통령 사진 2
    쭈꾸미대통령 좋아하는데 이번엔 쭈꾸미 대창먹으러왔는데 꿀맛입니다! 대창국물에 볶음밥까지 비벼먹으니까 최고네요!! 양이 푸짐하고 아주 넉넉하게 계속 반찬 리필해주심 💕 나이드신 여자분이 사장님인지 모르겠지만 약간 퉁명스러운거 같으면서 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 뭔가 일이 힘드신가 싶기도 하고 ㅎㅎㅎ 아무튼 쭈꾸미 죽입니다
    올래곱창
    70점 · 의정부 · 야채곱창,알곱창
    올래곱창 사진 1 올래곱창 사진 2
    항상 웨이팅이 있는 의정부 곱창 맛집입니다! 알곱창 꼭 드셔주세요~! 앗 그리고 볶음밥엔 치즈 추가!!! 필수!!! 👍🏻 양 많고 맛있어요! 너무 맵지 않아 먹기에 좋았고 알곱창은 처음 먹어봤는데 바삭바삭하더라고요. 제 취향은 그냥 야채곱창이었습니다,.^^
    바주모 우렁보쌈
    69점 · 의정부 · 보쌈,보쌈정식
    바주모 우렁보쌈 사진 1 바주모 우렁보쌈 사진 2
    의정부 최고의 맛집입니다! 보쌈정식은 구성도 좋고 가격도 저렴해서 완전 가성비 최고 ❣️ 가끔가는 보쌈집 가격대비 맛있고 세트는 해물탕...?맑은 조개탕...?같은것도 나와서 가성비 좋음 ㄱ
    털보고된이
    68점 · 의정부 · 생선구이,생선구이전문
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    메뉴가 뭘 시켜도 무난하게 맛있고 양이 적당해서 좋음! 음식 양 너무 푸짐하고 반찬도 다 너무너무 맛있어요 💕 제육볶음이 진짜 대박이에요 고등어도 양 많구요!! 앞으로 엄청 자주갈거 같아요~!
    매운집
    68점 · 의정부 · 곱도리탕,닭도리탕
    매운집 사진 1 매운집 사진 2
    곱도리탕인데 대창 양이 어마어마해서 먹다 남기고 왔습니다ㅜㅜ 대창을 마지막에 토치에 구워주시는데 하나도 냄새 안 나고 맛있습니다 당면사리와 궁합이 아주 좋으니 추가해드시길 추천합니다!!
    꼬시나떡볶이
    67점 · 의정부 · 떡볶이,즉석떡볶이
    꼬시나떡볶이 사진 1 꼬시나떡볶이 사진 2
    즉석 떡볶이가 먹고싶을때 가면 좋은 떡볶이 맛집 정말 오래된곳이라 추억의맛을 느끼고싶을때마다 갑니다 너무 맛있고 진짜 가성비 좋은 떡볶이집이에요ㅠㅠ 완전 의정부 오리지널 토박이 맛집💓💓💓
    롤링파스타
    67점 · 의정부 · 파스타,레스토랑
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    그냥 싸고 편하게 먹을 수 있는 파스타집! 중고등학생이 진짜 많아요~ 파스타맛은 평균이고 리코타치즈샐러드가 맛있답니다 맛도 가격도 아주 합리적이라 종종 갈것 같아요~ 고기는 좀 짰어용
    봉대박스파게티
    66점 · 의정부 · 파스타,봉골레
    봉대박스파게티 사진 1 봉대박스파게티 사진 2
    지역 주민들 자주오는 맛집이에요 2층이라 계단올라와야합니다 주차는 따로 하고 오세요 의정부 터줏대감 봉 대박 스파게티입니다. 콩나물 봉골레가 생각보다 얼큰해서 너무 좋아요 꼭 먹어보세요
    부산어묵
    66점 · 의정부 · 어묵,부산어묵
    부산어묵 사진 1 부산어묵 사진 2
    핫도그 진짜 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 바로 먹으니 더 맛있었어요!